Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Маруша

Делала год назад ЧертСатана читала просто на перекрестке.Сработало больше как вызов.МЧ пришол ко мне домой два дня подряд хотя до этого не приходил 4 месяца.

YULIA44

Делала очень давно его. Читала один день 3 раза. Объект пришел на 3 день домой

Elena Mayer

Интуитивно чувствую что первый заговор можно читать на убыль, т.к. тут и отворот и приворот одновременно.   Как вы думаете?

Ритуля

Цитата: Elena Mayer от 05 января 2021, 19:29:06
Интуитивно чувствую что первый заговор можно читать на убыль, т.к. тут и отворот и приворот одновременно.   Как вы думаете?
Первый приворот делала на убыли и на росте. Обычно на убыли не делаю, но в обсуждении были такие рекомендации. На убыли вогнал объект в глубокую тоску. Не тот эффект, который я хотела

Elena Mayer

Цитата: Ритуля от 05 января 2021, 19:39:55
Первый приворот делала на убыли и на росте. Обычно на убыли не делаю, но в обсуждении были такие рекомендации. На убыли вогнал объект в глубокую тоску. Не тот эффект, который я хотела
Так а с соперницей что случилось?
В принципе тоска тут и подразумевается, но она должна проецироваться на соперницу как я понимаю

Ритуля

Цитата: Elena Mayer от 05 января 2021, 20:04:19
Так а с соперницей что случилось?
В принципе тоска тут и подразумевается, но она должна проецироваться на соперницу как я понимаю
со всеми перестал общаться,  в том числе и с соперницей. депрессия... Вот только и со мной общение ограничил.

Elena Mayer

Цитата: Ритуля от 05 января 2021, 20:11:15
со всеми перестал общаться,  в том числе и с соперницей. депрессия... Вот только и со мной общение ограничил.
На рост добавляйте бесовскую присуху, это его растормошит

Добавлено: 05 января 2021, 20:31:52

Все же там и текст такой- "тоску кручину навевает ".
Главное продумать план-стратегию

Diediemydarling

Приворот сработал через полгода.
Объект был очень труднодоступный, из разряда местных знаменитостей.
Больше на него ничего не делалось, даже ослаблений.
Всегда выручает. Равного по универсальности и силе пока не знаю.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Elena Mayer

Цитата: Diediemydarling от 09 января 2021, 20:04:52
Приворот сработал через полгода.
Объект был очень труднодоступный, из разряда местных знаменитостей.
Больше на него ничего не делалось, даже ослаблений.
Всегда выручает. Равного по универсальности и силе пока не знаю.
Первый или второй?
Пол года что-то многовато для данной присушки.  Может совпадение?

Diediemydarling

Рассказываю как было дело.
Есть в городе мужчина, как я уже сказала, из местных знаменитостей, судя по активности женщин в его соц сетях, там яблоку негде упасть, ажиотаж, оно и понятно - мужик спортсмен, бизнесмен, двухметровый красавец да ещё и не женат. Шансов было маловато.
С мужчиной девушка знакома в жизни не была.
Сделала Чёрт Сатана. Сама не писала ему, но чтобы быть на виду и себя обозначить - лайкала фото и писала изредка комментарии.
Знаю, что не метод это для таких случаев, когда люди не знакомы в реале, но сработало.
Он сам вышел на контакт, сам заинтересовался, сам инициировал общение.
Совпадение? Ну не знаю, судить вам)

Elena Mayer

Diediemydarling

Больше ничего не делали, даже не ослабляли.
Сделали и забыли.
Думаю, что если бы ослабили, то результат был бы быстрее.

Elena Mayer

Вчера был последний день - отнесла откуп

Сегодня какая-то ерунда, с мч у нас были хорошие отношения дружеские, вчера он писал с утра, спрашивал как я - как настроение, как провела вечер.
Сегодея же что-то с чем-то...злой на меня, нагрубил на ровном месте.

У кого такое было?

Ритуля

Цитата: Elena Mayer от 12 января 2021, 18:36:24
Вчера был последний день - отнесла откуп

Сегодня какая-то ерунда, с мч у нас были хорошие отношения дружеские, вчера он писал с утра, спрашивал как я - как настроение, как провела вечер.
Сегодея же что-то с чем-то...злой на меня, нагрубил на ровном месте.

У кого такое было?
это абсолютно нормально. Так как вы только недавно завершили обряд, то программа ещё пока закладывается. На данном этапе внедрения программы агрессия и депрессия у привораживаемого бывает часто. Нужно немного подождать и не конфликтовать . У меня такое часто бывает . И лучше не рассказывать о выполненном обряде, можете сбить

Elena Mayer

Цитата: Ритуля от 13 января 2021, 23:33:17
это абсолютно нормально. Так как вы только недавно завершили обряд, то программа ещё пока закладывается. На данном этапе внедрения программы агрессия и депрессия у привораживаемого бывает часто. Нужно немного подождать и не конфликтовать . У меня такое часто бывает . И лучше не рассказывать о выполненном обряде, можете сбить

В реале я никому не рассказываю, а тут коллеги) но вы правы конечно.

Эта неделя была очень интересная к мч.  3 дея он был такой грустный, голос еле живой. Потом по телефону в четверг сказал что хотел бы приехать в польшу (я из польши он из Германии- мы коллеги) и сказал что как хорошо что мы успели встретиться в августе, потому что потом границы закрыли и мы бы не встретились.
Потом я сказала что мне пора идти, он спросил - ты собираешься спать? Я говорю нет - у меня встреча назначена)
Все, на следующий день он в депрессии полной, игнорировал, злился.
Но в пятницу уже оттаял)
Спросил какие у меня планы на выходные. Написал что поедет к брату в другой город. Я сказала - передавай ему привет. Хотя брат меня не знает.
Т.е. настроение мило меланхоличное.

А сегодея я проснулась с таким чувством...не знаю как объяснить..во сне мне как голос какой-то сказал " он теья любит", но это был не реальный голос, а как инстайт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status