Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Ритуля

Всем здравствуйте. Неожиданно, но у меня сработал данный приворот третий раз на одного и того же мужчину. Я как то сразу поняла что он подействует. На 5 день мне начал снится мч, во время чтения зевала и хотела спать. Видимо, выкладывалась на полную. В результате, уже в последний 13 день мч сорвался и предложил начать отношения.

Roksa

У меня он не работает. Вообще. Проверяла неоднократно. "Есть в городе Иерусалиме гора..." срабатывает всегда, но больше как вызов. На этот времени больше тратить не буду

Cветлана

скажите а можно начать на растущей ( оосталось 3 дня до полнолуния) а продолжить на убывающей? спасибо .

Дева_снов

Цитата: Cветлана от 15 июля 2019, 13:09:33
скажите а можно начать на растущей ( оосталось 3 дня до полнолуния) а продолжить на убывающей? спасибо .

Светлана, я начинала на растущей "Черт-Сатана", как раз перед полнолунием, заканчивала на убыли - сработало ровно через месяц. Не могли встретиться с кролем пол года, а тут сам написал рано утром и на следующий же день приехал из другого города! Говорит не понимаю, почему так хорошо  и спокойно с тобой. В общей любви конечно нет, но есть привязанность) минусы - у кроля начались проблемы на работе, говорит черная полоса, ходит грустный. Плюс - толчок для начала отношений. Но через пару месяцев надо добавлять огня другими приворотами , а то все сойдет на нет

Билли

Доброго времени всем. Хочу попробовать "Есть в городе Иерусалиме" ,но решил узнать мнение уважаемых практиков. На данный момент с крольчихой периодически пересекаемся,но даже не здороваемся... Кажется кто-то есть,но точно не знаю и имени соответственно тоже. Возникает вопрос,допустима ли такая переработка в заговоре? "забыла бы он соперника моего не замысливала, вспоминать не вздумывала, как люди сон забывают ,что снилось год тому не знают так бы она соперника моего забывал имя бы его не вспоминал"

Lioness288

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ...
Подскажите, как закрыть ритуал, чтоб кроля после похода....не снял с себя это. А то он любитель ходить в последнее время в церковь и кто то ему ставит защиту, не сильную.

Lioness288

Делала черт-сатана, кроля ослабляла. На кануне ночевал бывший у меня дома(времено жил у меня, без интима, в другой комнате, был пьяный и уже спал.) С бывшим в ту ночь сильно поругалась, вроде во вторую ночь прочтения, или эта была первая, уже не помню, когда читала была сильно на эмоциях, и весь скандал прокручивался в голове, думала о кроле, как могла, держала его фотку, вспоминала все что у нас с ним было хорошего. Бывший ночью очухался, и тут началась эта побочка, бывший умолял меня заняться с ним сексом, 3 часа он мне спать не давал, ломился ко мне в комнату, приставать вздумал. Думаю мой косяк что я не выгнала бывшего раньше, и после сор лучше не делать, чтоб не принесло кого не нужно. Ритуал доделала, результата на кроля нет. Кроль любитель чиститься и ставить себе защиты, все сносила и поддавляла, даже ритуал закрыла от снятия.

Дева_снов

Цитата: Lioness288 от 03 апреля 2020, 21:42:36
Делала черт-сатана, кроля ослабляла... Ритуал доделала, результата на кроля нет. Кроль любитель чиститься и ставить себе защиты, все сносила и поддавляла, даже ритуал закрыла от снятия.

Может мало времени прошло? у меня ровно через месяц после последнего дня прочтения срабатывает. И да, в первый день прочтения один раз привели прямо на порог одноименного персонажа, который просто рядом оказался)) сам не понял зачем приходил))

carinka

Подскажите, пожалуйста, "В городе Иерусалиме..." сколько раз читать в день?

Cezarka

Цитата: carinka от 19 августа 2020, 11:52:19
Подскажите, пожалуйста, "В городе Иерусалиме..." сколько раз читать в день?

9 или 13 раз

missmurmur

Мой любимый приворот, Но!
Не делайте на тех, с кем у вас и так всё хорошо и любовь.
Я на кроля любимого читала 12 ночей по 13 раз, мало того, что его бывшая стала его атаковать, так ещё ровно через месяц бросил!
Вернуть Кроля стоило усилий.
Итог: приворот работает на тех, кто вас не особо любит, делала много раз на других кролей, работал шикарно. 

Diediemydarling

Мне тоже этот приворот нравится, считаю что с него можно начинать любой комплекс, мощный и эффективный, осечек не давал.
Страсть, похоть, ревность, всё что дают бесы.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Ритуля

Делала данный приворот несколько раз на одного и того же мужчину. Хотелось бы сделать ещё раз , но боюсь не сработает, и 13 ночей будут потрачены зря. Подскажите, есть ли у кого опыт многократного проведения данного приворота на одного и того же человека?

Дева_снов

Уважаемые практики! поделитесь опытом чтения приворота на других людей... На своих кролей все работает, для других пар - эффекта нет. Не понимаю в чем проблема... Кто читал не для себя?

Sеrpantin

Сработал на 6 сутки как вызов, король вышел на связь. Я продолжила обряд и даже после откупа как-то эффект слабый. До этого кроль вообще пропадал несколько месяцев. Но по тексту ожидала большего эффекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status