Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

BlackyFox

Делала на убыль и на рост. В комплексе, похоже передавила, кроль сначала агрессивный ходил, от меня шарахался, потом с депрессией вообще в норе своей спрятался. По диагностике подавление, как порча легло.

Elena Mayer

Делала на убыль 30.12-11.01  ( есть в городе иерусалиме)
Мужчина расстался с девушкой в конце февраля о чем мне сообщил.

Сначала я жалела что сделала этот обряд т.к. мужчина ушел в молчанку и депрессию, но потом ттт.

Elena Mayer

Подскажите по разговору черт сатана. Как вы визуализируете?
Визуализируете сам объект или желаемый результат?
Визуализируете по тексту? Чувствуете ли что входите в какой-то транс?

Zelenoglazka1

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2021, 11:59:32

Я результат сам. Часто по тексту ориентируюсь, смотря на что направлен обряд, а в конце уже конечную цель. Да. Ещё и сижу после прочтения пару минут и глядя на огонь свечи представляю всё, что хочу получить по итогу

Птицелов

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2021, 11:59:32
Ранее читая заговоры в вызовах и приворотах ,при чтении представлял себе объект и как его Силы ведут ко мне.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

darik648

Добрый день! Как вы думаете, целесообразно на росте провести ЧЁРТ-САТАНА и следом на убыли Есть в городе Иерусалиме уже как отворот от соперницы? Или перебор уже будет?

Антуанетта

Цитата: darik648 от 10 июня 2021, 15:02:14
Добрый день! Как вы думаете, целесообразно на росте провести ЧЁРТ-САТАНА и следом на убыли Есть в городе Иерусалиме уже как отворот от соперницы? Или перебор уже будет?

Не перебор, но смотрите на каждый ритуал диагностикой, и результат в совокупности.

LittleBanny

Здравствуйте! Обязательно ли прочтение «нима  огавакул» перед данным ритуалом ?

BlackyFox

Цитата: LittleBanny от 13 июня 2021, 13:49:42
Нет. "нима огавакул" это своего рода призыв.

Птицелов

Цитата: LittleBanny от 13 июня 2021, 13:49:42
Можете любой призыв читать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

LittleBanny

Без призыва нет смысла делать? Я не пользовалась призывами ранее из-за скудного опыта

BlackyFox

Цитата: LittleBanny от 13 июня 2021, 18:06:39
Без призыва нет смысла делать? Я не пользовалась призывами ранее из-за скудного опыта
Без призыва вы делаете на своей силе.

Птицелов

Цитата: LittleBanny от 13 июня 2021, 18:06:39
Такое часто бывает,что и без призыва нкоторые Силы откликаются.

Керри

Призыв сначала читать потом уже сам ритуал. Помогите какой именно для этого заговора лучше призыв?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Птицелов

Цитата: Керри от 18 июня 2021, 01:56:11
Призыв сначала читать потом уже сам ритуал. Помогите какой именно для этого заговора лучше призыв?
В теме "Любовная магия"раздел "Призыв темных сил перед черным приворотом"и после обряда не забудьте их отпустить с благодарностью своими словами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status