Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Marianna_

Цитата: Zlata от 03 августа 2011, 15:38:51
Приворот оч. слабый и энергозатратный. Если и работает, то скорее на тех, с кем и так неплохие отношения. Можно попробовать начитать этот заговор на питье и споить или подлить, где ходит, может тогда эффект будет. А бдить на балконе 13 ночей - пустая трата времени и сил. ИМХО
Доброго времени суток! По Вашему опыту как быстро действует подлитая вода к порогу?

Marianna_

Вопрос к тем, кто имел положительный опыт проведения:  этот обряд раскручивается после окончания прочтения или же он больше работает как вызов именно в дни проведения?

Diediemydarling

Цитата: Marianna_ от 15 июля 2022, 22:11:16
Вопрос к тем, кто имел положительный опыт проведения:  этот обряд раскручивается после окончания прочтения или же он больше работает как вызов именно в дни проведения?
У меня он всегда сразу срабатывал как вызов и затем дораскручивается полноценно в течение месяца.
Я читала 12 ночей - последнюю ночь дочитывала всегда над спящими.
Эффект от этого обряда бурный, но честно говоря, крыша потом на почве ревности и страстей у привораживаемых подтекает.
Если совсем отношений никаких не было до обряда - действует более мягко.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

queen_snow

Цитата: Marianna_ от 15 июля 2022, 22:11:16
У меня сработал как приворот. Слишком трудозатратный обряд для такого непродолжительного эффекта.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Marianna_

Цитата: queen_snow от 16 июля 2022, 07:49:59
У меня сработал как приворот. Слишком трудозатратный обряд для такого непродолжительного эффекта.
А в каких отношениях Вы были до этого с МЧ? И как скоро наступил эффект?

darik648

Слишком затратное мероприятие по времени. Объект и так меня вожделел и хотел быть со мной, делала при ссорах. По два раза каждый. Ничего фееричного не заметила, так как и до этого было огонь. Подтолкнуло к примирению, это точно. Но, пол месяца тратить на это....
Может я и не права, и без них было бы хуже.
По мне- многодневный вызов.

Колдуница

Мой опыт с данным приворотом оказался удачным.вернулся кроль после 4 месяцев разлуки(до этого ушел и заблокировал меня везде,где только можно),общения также в эти месяцы не было от слова совсем по его инициативе.после проведения стал писать в соцсетях через 2 недели,дальше больше.спрашивала почему передумал,кроль ответил стала часто снится,скучал и тянуло ко мне и т.д..не подделывала.никаких других приворотов не использовала в тот период.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Колдуница от 18 августа 2022, 14:59:36
Мой опыт с данным приворотом оказался удачным.вернулся кроль после 4 месяцев разлуки(до этого ушел и заблокировал меня везде,где только можно),общения также в эти месяцы не было от слова совсем по его инициативе.после проведения стал писать в соцсетях через 2 недели,дальше больше.спрашивала почему передумал,кроль ответил стала часто снится,скучал и тянуло ко мне и т.д..не подделывала.никаких других приворотов не использовала в тот период.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы о Иерусалиме или о «Черт-Сатана»?
С уважением.

Колдуница

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 24 сентября 2022, 12:44:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы о Иерусалиме или о «Черт-Сатана»?
С уважением.

Здравствуйте.я о Черт-Сатана.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Юлианна Морриган

Цитата: gorgona от 15 февраля 2010, 16:39:02
"ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА НА ГОРЕ ТРИ ГРОБА ,ЛЕЖАТ ВНИХ ТРИ КРУЧИНЫ В РУКАХ ОСИНОВЫЕ ЛУЧИНЫ СТЕХ ГРОБОВ ВЕТЕР ПОДДУВАЕТ НА РАБА... ТОСКУ НАВЕВАЕТ КАЖДЫЙ ГРОБ САТАНА ПОМИНАЕТ. ВСТАНЬ ТОСКА- КРУЧИНА ЗАЖГИ СВОЮ ЛУЧИНУ ,ЧТО БЫ ОНА ПЫЛАЛА И ГОРЕЛА ,СЕРДЦЕ РАБА.... ПО РАБЕ...БОЛЕЛО, НЕЖЕ ЗУБ НЫЛ , БОЛЕЛ, А РАБ... ЗАБЫТЬ МЕНЯ НЕ СМЕЛ. ЗАБЫЛ БЫ ОН РАБУ (ИМЯ СОПЕРНИЦЫ) ИМЯ НЕ ЗАМЫСЛИВАЛ, ВСПОМИНАТЬ НЕ ВЗДУМЫВАЛ, КАК ЛЮДИ СОН ЗАБЫВАЮТ ,ЧТО СНИЛОСЬ ГОД ТОМУ НЕ ЗНАЮТ ТАК БЫ ОН РАБУ .... ЗАБЫВАЛ ИМЯ БЫ ЕЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. БЫЛА БЫ Я ЕМУ (СВОЕ ИМЯ) РОДНЕЕ КРОВНЫХ ,БОЛЬНЕЙ БОЛЬНЫХ, МУКОЙ БЫЛА И СКУКОЙ , СКУЧАЛ БЫ ОН ГОРЕВАЛ НИ МИНУТКИ БЫ НЕ ОТДЫХАЛ, ХЛЕБ И СОЛЬ Я ЕМУ И ВОДА НЕ ЗАБЫЛ БЫ МЕНЯ НИКОГДА. С ДУЗЬЯМИ БЫ НЕ ЗАСИЖИВАЛ , У МАТУШКИ НЕ ЗАЛЕЖИВАЛ , ЗА СТОЛОМ НЕ ЗАЕДАЛ, ВОДОЙ ВИНОМ НЕ ЗАПИВАЛ ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛА ТАМ И ТЕБЕ БЫТЬ, СЛОВ МОИХ НЕ ПЕРЕБИТЬ,
НЕ ОТСУШИТЬ НЕ ОТЛИТЬ ВЕНИКОМ НЕ ОТМЕСТИ, КОЧЕРГОЙ НЕ ОТГРЕСТИ НЕ ДЫМОМ НЕ ОГНЕМ ПЕЧАТЬ МОЯ ОТНЫНЕ НА НЕМ, КЛЮЧ МОИМ СЛОВАМ НЕБО, ЗАМОК ЗЕМЛЯ ПОКА НЕ УМРЕТ СУДББА ЕМУ Я. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ."                                                                                                                         Точно не помню ,откуда по моему из С.....вой (он у меня в тетрадке переписан был, там надо было с заженной с вечой в поле ходить) Но заговор Рабочий. Я делала так на алтаре ложила фото "обекта" в изголовье зажигала 3 свечи ( или девять) затем "нима оговакул", заговор 9 или 13 раз, опплывки от свечей с откупом на перекресток , но я читала 9 - 13 дней подряд.

Ритуал рабочий. Хорошо срабатывает после ссор. Я обычно беру фото, ставлю 3 свечи в изголовье, читаю заговор и четвёртой свечей капаю воском на  фото вокруг силуэта мч, создавая восковой кокон - защиту от других баб.

Магдалена

Цитата: gorgona от 17 февраля 2010, 15:57:26
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ
Был новый опыт в применении на свой риск, делала на убыль луны, так сложилось что пара была в ссоре сильной, ждать рост было долго, а по моим данным - это подходило отлично.

Дочитав последний день, парень вышел на связь буквально на следующий день и ... мирился с девушкой так, что почти и сделал предложение  8)
Сработал и раскрутился тоесть очень быстро, результат яркий (уж очень парень пошел в разнос от своих чувств и соответсвенно, обещаний под их влиянием).
Но, результат продлился не долго, ярко и эффектно, но быстро стало угасать.
Интересно, его как-то можно сделать длительнее по эффекту?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eleonorrra999

Пожалуйста прошу помогите советом🙏🏻
Можно ли делать подавление воли после приворота или во время чтения «12 зорь»?
Знаю что нужно делать до, но так вышло, что не получилось. Делала только рассорку и отворот от соперницы.

P.S. И хотелось бы узнать, можно ли просто поставить свечку за упокой в церкви, как подавление воли? ( Он мусульманин, я крещенная)
Я искала как подавить волю, но ничего не нашла😓 прошу посоветуйте, быстрый и действенный способ. Кроме варки. Слышала что она не так эффективна.

Магдалена

Цитата: Eleonorrra999 от 25 декабря 2023, 06:03:34

Можно ли делать подавление воли после приворота или во время чтения «12 зорь»?
Можно.

Я искала как подавить волю, но ничего не нашла😓 прошу посоветуйте, быстрый и действенный способ. Кроме варки. Слышала что она не так эффективна.
Смотря в какой традиции Вы работаете, в каждой есть такие методы. Лучше спросить в соответсвующих темах, на поиск обряда.

jimmih222

Хочу поделиться своим результатом так скажем. Начала читать на растущей луне, текст обряда запал в душу. Хотя к бесовским приворотам, я стараюсь не прибегать. И думала что контакт потерян. Спецэффекты начались сразу после прочтения, стуки, техника все стандартно. Мне начали проявлять внимание противоположный пол. На кролика я не возлагала надежд, потому что ситуация была критичная. Он сидит с браслетом на ноге, должен был быть суд. На 5 день поступило предложение о встрече. Во-первых это был день влюбленных, потом написал мне, привет, ты еще не сдохла Очень милое однако послание Обстоятельства сложились следущим образом, я не пошла в отказ Но и обряд был сорван так как выполнять не могла Оторвала у него бирку от трусов, буду делать вольт Как оголтелый набросился на меня🥰, и такой ревнивый, и обходительный В общем я довольна, только откуп отнести пока не выходит С одной стороны и обряд сорван, с другой если в отказ пошла ещё больше получила по шапке
Спал покойник в гробу

Магдалена

Цитата: jimmih222 от 15 февраля 2024, 13:16:48Начала читать на растущей луне, текст обряда запал в душу. Хотя к бесовским приворотам, я стараюсь не прибегать. И думала что контакт потерян.
Какой из двух приворотов именно Вы делали?

Цитата: jimmih222 от 15 февраля 2024, 13:16:48только откуп отнести пока не выходит С одной стороны и обряд сорван
Почему сорван? Вы можете принести откуп им сейчас как уже по результату, и не скупиться, объяснив что и как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status