Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

korkamag

Цитата: Beiza от 08 июня 2014, 14:10:26
   Уважаемые практики. Можно ли например пропустить день в чтении " черт сатана"? Если например на один из дней выпадает церковный праздник?  Или Все же нужно почистить,  и Начинать заново?
Если вы уже обрд провели и пропустили один день, то обязательно надо отнести откуп силам с извинениями. Говорю по собственному опыту - начала читать, потом так сложилось-что продолжать уже не смогла и откуп не получалось отнести. Получила от сил по башке  - мало не показалось)) Так что обряд лучше не прерывать.

Чистить или нет кролика - смотрите по диагностике, не обязательно, что ляжет криво и придется чистить.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Ms. Ann

Цитата: gorgona от 15 февраля 2010, 16:39:02он у меня в тетрадке переписан был, там надо было с заженной с вечой в поле ходить
интересно а кто нибудь пробовал в таком варианте и какие результаты
Две ведьмы - восемь мнений.

Beiza

В один из дней исполнения вызвала кроля. Сначала ласковый был,а потом очень резко начал агрессировать. Полил меня дерьмом и домой убежал...  :-\

Strou_izbu

А при проведении "Черт-Сатана..." пост не нужно соблюдать (понятно, что выпивать в течение дня перед обрядом нельзя) ?) а как насчет мяса, секса итд? Это ведь присушка всего лишь, подумалось, что не надо ничего такого...

Baby Baby

Цитата: Beiza от 17 июня 2014, 13:42:25
В один из дней исполнения вызвала кроля. Сначала ласковый был,а потом очень резко начал агрессировать. Полил меня дерьмом и домой убежал...  :-\
от бесовских агрессия бывает при наложении программы)
Не могу отвечать в личке.

Takao

Strou_izbu, пост лучше держать, во многих ритуалах требуется долгий строгий пост до и после проведения, а во время тем более. Это для лучшего срабатывания вашей силы слова, намерения, и плюс вы силам показываете что готовы чем то жертвовать для достижения цели.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Bianka

Делала приворот Черт-Сатана, отписываюсь о результате.
Эффект проявился уже на половине дней прочитывания, продлился не долго и слабенько себя проявил, максимум общение получилось наладить с объектом на некоторое время и были попытки встречи. Хватило на недели 2
я добьюсь своего!

Карин

У меня приворот "Черт-сатана" вообще странный эффект дал. От МЧ ни слуху ни духу,только финансовая сфера его вообще разрушилась,зарплату перестали платить,обнищал весь,дома сидел денег даже на проезд не было.А у меня во время чтения каждый день такие огромные суммы приходили из ниоткуда можно сказать,просто невероятно.Думаю что сработало как перетягивание на себя его финансов. Когда закончила чтение и отнесла откуп все вернулось на круги своя.
Всегда ставлю +

Aquarius

собиралась делать 13 дней по 13 раз.но вчера,то есть на 10 дееь,я встретилась с этим парнем,ночь провели вместе.можно ли сегодня отнести откуп с извинениями?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

shine

Цитата: Aquarius от 08 сентября 2015, 17:55:27собиралась делать 13 дней по 13 раз.но вчера,то есть на 10 дееь,я встретилась с этим парнем,ночь провели вместе.можно ли сегодня отнести откуп с извинениями?
выделали для разовой встречи или хотели программу наложить? если для встречи- то отнесите с благодарностью или продолжайте, как запланировали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Черный999

Делал приворот 13 вечерних зорь к ряду на фото каждый раз с откупом.  Интуитивно решил все оплывки от свечей отнести не на перекресток а подкинуть все разом  к порогу. Не повлияет ли  на работу? Результат пошел но небольшой...

Клео

Цитата: Черный999 от 28 сентября 2015, 14:43:39
Делал приворот 13 вечерних зорь к ряду на фото каждый раз с откупом.  Интуитивно решил все оплывки от свечей отнести не на перекресток а подкинуть все разом  к порогу. Не повлияет ли  на работу? Результат пошел но небольшой...

Откуп-то зачем каждый день???
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Клео

Цитата: Черный999 от 28 сентября 2015, 14:43:39
Результат пошел но небольшой...

сколько времени прошло? может раскручивается только...

Черный999

Месяца три с половиной прошло (откуп каждый день. старался очень нужно было) + начитывал ведьмин приворот как вызов. По картам расклад показывает что "Черт-Сатана" лег правильно . Думаю доработать другим обрядом. Но не решаюсь  чтоб первый не перебить? С уважением благодарю за совет.

Клео

Цитата: Черный999 от 28 сентября 2015, 23:06:48
Месяца три с половиной прошло (откуп каждый день. старался очень нужно было) + начитывал ведьмин приворот как вызов. По картам расклад показывает что "Черт-Сатана" лег правильно . Думаю доработать другим обрядом. Но не решаюсь  чтоб первый не перебить? С уважением благодарю за совет.

Ну перебить не перебьете, просто если рано "ложить" начинать, то венигрет может получится и криво лечь, да и мало ли еще какие побочки. Три с половиной месяца более чем достаточно времени прошло для след. обряда, тем более этот либо лег слабо, либо слетел у Вас уже. На убыли сделайте хорошее ослабление и продолжайте. А через сколько проявил себя у Вас он?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status