Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Baby Baby

Подскажите пожалуйста,если действие уже сошло на минус,можно ещё раз этот приворот начать делать?
Не могу отвечать в личке.

Yantra

Судя по отзывам, повтор одного и того же обряда на одного объекта редко даёт положительный результат.
У меня так же (12 зорь). Первый раз -результативно. Второй-нет. Так что, стоит ли тратить почти полмесяца  драгоценного времени, чтобы получить 0 на выходе.

Baby Baby

Тогда отчитаюсь.Читала 13 ночей по 13 раз без свечи,при открытой форточке.читала так-включала в наушниках музыку,при которой его вспоминаю и,слушая музыку шёпотом читала.при всех эмоциях!и ревела и орала и со злобой читала и с нежностью :o ;D.он сам первый стал писать КАЖДЫЙ день,переписка часами,потом встреча,потом уехал и всё сошло на нет.действие длилось примерно недели 2-3,это было чудо ::)до этого игнор полный.читала Чёрт-Сатана.

Феля

Подскажите: Черт Сатана  читают на рост луны 12 дней. А если  последние 2 дня до окончания чистки будут приходится уже на убыль луны, то что в этом случае делать: обряд заканчивать или оставить так как есть-10 дн?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Baby Baby

Цитата: Феля от 16 декабря 2013, 21:40:24
Подскажите: Черт Сатана  читают на рост луны 12 дней. А если  последние 2 дня до окончания чистки будут приходится уже на убыль луны, то что в этом случае делать: обряд заканчивать или оставить так как есть-10 дн?
Читают 13 дней.лучше не прерывать,а дочитать все 13 дней.

Nadeno

Скажите пожалуйста как быть - если после 10-го прочтения меня отвлекли, вернее зашли в комнату где я читала заговор.  Я конечно же дочитала еще два оставшихся раза когда осталась одна. Считается ли это большой ошибкой?

Lilit_09

Цитата: Nadeno от 11 января 2014, 13:14:28Считается ли это большой ошибкой?

Считается. Может говорить о защите на объекте как один из вариантов.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Coma

Кто-то делал приворот "Черт-Сатана" на убывающей с акцентом на отворот от других?

Lo_ra

делала приворот "Черт-Сатана" из книги Степановой, лет 10 назад, на эмоциях, ночью. про откупы и ритуалы ничего тогда не знала, читала много раз, до тех пор, пока в буквальном смысле не вырубилась от бессилия. Не помню через какое время, но подействовал очень сильно. Объект стал караулить меня возле подъезда, часами сидел у двери, постоянно звонил, ревновал, говорил что жить без меня не может. а у меня, наоборот, появилось к нему абсолютное безразличие, в начале мне льстило такое его поведение, а потом начало раздражать. со временем действие ослабло, но не прекратилось, несколько лет не могла от него отвязаться. Остуды давали временный эффект. До сих пор периодически звонит и говорит что я любовь всей его жизни.
Вчера около полуночи увидела этот заговор, помня прошлый опыт подумала что нужно попробовать сделать на растущей луне, на нынешний объект. начала перечитывать (заучивать) где-то на втором прочтении что-то громко брякнуло на кухне, послышались шаги в комнату, мне стало жутко, ощущение что волосы на голове зашевелились и ток по позвоночнику, тут же вышибло пробки в подъезде.   

Одри

Начала делать во вторник ( в городе Иерусалиме) сейчас пятница, он мне заявляет что не хочет продолжать наши отношения. Что мне делать???? Что пошло не так? Как исправить?

knez

Цитата: Одри от 14 марта 2014, 21:57:44
Начала делать во вторник ( в городе Иерусалиме) сейчас пятница, он мне заявляет что не хочет продолжать наши отношения. Что мне делать???? Что пошло не так? Как исправить?
меньше кому рассказывать и обсуждать, думать и переживать за результат. Пусть все идет своим чередом, его агрессия- она допустима, дело то черное. Продолжать все делать до конца и не ждать быстрых результатов. А если появился сомнения, то и начинать тогда не стоило.

shine

"Есть в городе Иерусалиме гора..." хорошо у меня шел на 1 мч, дважды выводила его в кризисных ситуациях на перемирие и восстановление контактов(это все было с интервалами, в 8-12 мес, а может и больше).
давно на него ничего не делала, отношения в принципе, были стабилизированы, были встречи в системе раз в неделю примерно, а тут захотелось поработать и решила сделать, вроде по картам проверила, прогноз хороший. Просто самой очень захотелось поработать на него, сам процесс привлек.
После проведения мч сам исчез, а я не то что звонить не стала, я пересмотрела отношение к нему и у меня появилась агрессия.Недели 3 молчал, потом стал писать, я резко довольно с ним общаюсь. Посмотрим, что дальше будет, может агрессия даст встряску и остроты , а то вяло-рутинно общение было все равно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Marina Klimova 007

Здравствуйте.Хочу подруге Виктории помочь.Приворожить к ней  парня.Правильно ли переделала приворот???(чтобы приворожить ее парня к ней.Ее зовут Виктория,а парня Виктор.А соперницу Настя.)А там где про печать нужно сказать(печать моя отныне на нем или печать Виктории отныне на нем?)Правильно ли переделала чтобы сделать от третьего лица(то есть я сделаю):
"есть в городе иерусалиме гора на горе три гроба ,лежат вних три кручины в руках осиновые лучины с тех гробов ветер поддувает на раба виктора тоску навевает каждый гроб сатана поминает. встань тоска- кручина зажги свою лучину ,что бы она пылала и горела ,сердце раба виктора по рабе виктории болело, неже зуб ныл , болел, а раб виктор забыть викторию не смел. забыл бы он рабу анастасию имя не замысливал, вспоминать не вздумывал, как люди сон забывают ,что снилось год тому не знают так бы он рабу анастасию забывал имя бы ее не вспоминал. была бы виктория ему  роднее кровных ,больней больных, мукой была и скукой , скучал бы он горевал ни минутки бы не отдыхал, хлеб и соль виктория ему и вода не забыл бы ее никогда. с друзьями бы не засиживал , у матушки не залеживал , за столом не заедал, водой вином не запивал где бы виктория не была там и тебе быть, слов моих не перебить,
не отсушить не отлить веником не отмести, кочергой не отгрести не дымом не огнем печать моя отныне на нем, ключ моим словам небо, замок земля пока не умрет судбба ему я. ключ. замок. язык. аминь."
Я зла не помню, я его записываю.

shine

Цитата: Marina Klimova 007 от 06 апреля 2014, 23:27:38печать моя отныне на нем
печать моя, т.к вы-оператор.
Цитата: Marina Klimova 007 от 06 апреля 2014, 23:27:38он рабу анастасию имя не замысливал
"имя" тут лишнее
Цитата: Marina Klimova 007 от 06 апреля 2014, 23:27:38пока не умрет судбба ему я.
пока Виктор не умрет - Виктория ему судьба
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

eliks83

подскажите кто знает. Делала этот приворот на мч. результат был делала дома при свече. Сейчас хочу читать на улице просто на фото начитывать у кого-то был опыт такой.Взможности читать дома сейчас нет к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status