Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Jady

Уважаемые форумчане, добрый день! Не люблю говорить о работе в процессе, но очень нужен Ваш совет. При 1 свече голова болела ужасно, думала лопнет. 2 свеча - боль утихла. 3 свеча - появился страх! Вот прям трясёт от страха при каждом шорохе, бесконтрольно. И мысли такие крутятся типа сама во всем виновата  :o Что это такое? Как расценивать все эти мои проявления? Спасибо заранее.

Sphinx

Цитата: Jady от 22 февраля 2017, 15:42:03
Уважаемые форумчане, добрый день! Не люблю говорить о работе в процессе, но очень нужен Ваш совет. При 1 свече голова болела ужасно, думала лопнет. 2 свеча - боль утихла. 3 свеча - появился страх! Вот прям трясёт от страха при каждом шорохе, бесконтрольно. И мысли такие крутятся типа сама во всем виновата  :o Что это такое? Как расценивать все эти мои проявления? Спасибо заранее.

Есть какие-то сильные воздействия. Проверьтесь,  в первую очередь,  на мороки и подселенцев.  Может быть и сопротивление серьезной порчи какой-то. Раз идут такие реакции - вы что-то интересное зацепили.

Blake

Уважаемые форумчане, добрый день! Не люблю говорить о работе в процессе, но очень нужен Ваш совет.
Вы уже сами поняли : воздействия на психику и ментал. Чтоб не снимали, побоялись тоже.
Все что меня не убило - сделало монстром

anna17

Уважаемые форумчане, добрый вечер!Помогите разобраться, во время горения свечи  фитиль
обрел форму огненной сердечки, через некоторое время снова фитиль обрел форму сердечко, но уже без пламени, затем сердечко стрельнуло и кусочки фитиля разлетелись.
Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо +++

Svetlaja

Отписываюсь о работе.
Год назад делала курсом. Исходные данные: я замужем 2 года, у мужа это второй брак, в первом браке сын. У меня тоже сын от первого гражданского брака. Отношения с новоиспеченными родственниками не айс. Что свекровь (тайно), что тем более первая жена (явно) желают, чтоб меня на его пути не встречалось. Про свёкра не знаю, он молчун. Был.
Итог после прошлогоднего курса - свёкру резко заплохело, слёг (неоперабельная онкология). Сейчас прошло 5 мес. с его смерти. По мелочи - бывшую жену мужа уволили с доходной работы (она там в числе лучших считалась).
В феврале 2017-го потянуло опять заняться обрядом. Результат после первой свечки - на следующий день умер отец свёкра, т.е. дед моего мужа.
Мыслей много, главных тем для размышления две:
1. Это ж как я мужниной родне поперек горла (думаю, свекровь старается...).
2. Обряд - БОМБА.
Жалеть никого не собираюсь. Имею право на любовь и счастье. Курс начну заново.
- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Мелиора

1. Это ж как я мужниной родне поперек горла (думаю, свекровь старается...).

Делали пакости видимо женщины, защиту на себя поставили а обратка пошла на самых незащищенных. Они ж не могли такое предусмотреть.

IzAbELLa888

Уважаемая Прозерпина, огромная благодарность вам за этот ритуал. Он работает на 1000%.
Начали снимать негатив с семьи этим ритуалом, потом еще подключили три свечи (Черная, Белая, Зеленая).
Плющило и колбасило страшно и меня, и мужа. То сердце схватит-ни вдохнуть, ни выдохнуть, то сильнейшие головные боли. Первые 3 дня, когда делала от врагов и злых языков, после ритуала меня как выключали. Я спала несколько часов. Хотя днем вообще не сплю.
Первые курсы очень сильно сцеплялись с мужем на пустом месте. Чуть ли не до развода. Потом поняли, что это чистки так нас драконят. Стали в эти дни себя контролировать буквально через силу. Сейчас уже нормально. Все стабилизировалось.

Из наших измений-самое важное -сын перестал кричать ночами-это счастье.
За это отдельная благодарность авторам. (Сын больше 3-х лет орал практичечки каждую ночь, пока светать не начинало и ничего не помогало...)

А сны какие начались-это что-то. Все ответы стали приходить во снах. По окружению сразу стало видно-кому отлетает обратно...
По диагностике еще надо сделать 2 курса.
У меня вопрос.
Я делаю на себя (4 свечи сразу: от врагов, черная, белая, зеленая) на сына (3 свечи сразу /те же что и себе, только без зеленой), муж на себя делает (4 свечи). Делаем курсами по 9 дней.
В дни, когда делаем ритуалы пробивает на невероятный жор. Насыщения при этом вообще не происходит. Живот полный, а мозг требует еды аж до трясучки.
У кого-нибудь так было?
Это нехватка своей энергии на чистки? Или что-то другое?
(Картина одинаковая и у меня, и у мужа: свечи еще не успевают догореть, а желудок сворачивает так, будто неделю не ел).

Juliette has a Gun

IzAbELLa888, то что пробивает на еду - это нормально, уже неоднократно об этом упоминали  ;)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Foxy8787

IzAbELLa888, а вас случайно не окармливают недруги?

у меня в начале ритуала (при подготовке) очень вкусно в носу пахнет, прям так покушать хочется, вкусняшкой прям пахнет, по завершению ритуала - желание пропадает. я знаю на 100% у меня были попытки окорма от врага, но я пресекала все попытки.
естественно, у каждого признаки по разному отыгрывать могут. но вот лично у меня такие наблюдения. подумайте, вдруг и вы окорм вычислите и это вам поможет

Milena BV

прям трясёт от страха при каждом шорохе, бесконтрольно.
Как расценивать все эти мои проявления?
Сущь снимать надо.
Цитата: anna17 от 24 февраля 2017, 21:23:33
во время горения свечи  фитиль
обрел форму огненной сердечки, через некоторое время снова фитиль обрел форму сердечко, но уже без пламени, затем сердечко стрельнуло и кусочки фитиля разлетелись.
Наделали на отношения/сферу личной жизни. Может приворот делали.

IzAbELLa888

Огромная благодарность Прозерпине за эту работу и за работу "Три свечи".
Для нашей семьи это основные ритуалы на сегодняшний день.! Очень действенные.

Зевс

Подскажите, многое прочла но вот не помню если кому-то делать в договоре достаточно его имя упоминать или фотку ставить, делаю сейчас 4 свечи( черную , белую, зеленую и от врагов).?

Kсю

Цитата: Зевс от 15 марта 2017, 20:01:37
Подскажите, многое прочла но вот не помню если кому-то делать в договоре достаточно его имя упоминать или фотку ставить, делаю сейчас 4 свечи( черную , белую, зеленую и от врагов).?
В заговор вставляется имя того, кого чистим, я раньше фото дожила под подсвечник, а потом стала работать с привязками-слюна, волосы, но уже без фото.

IzAbELLa888

Я когда делаю на сына стараюсь его рядом сажать, если есть возможность.
1.Свеча от врагов -кладу руку ему на голову или живот, на вдохе как-бы втягиваю все в свою руку и на выдохе все выдыхаю в соль. Или тоже самое делаю с его фотографией.
2. Когда делаю черную свечу-отворачиваю от него фитиль в противоположную сторону и наматываю черную нитку против часовой стрелки с оговором. Или тоже самое делаю с его фото.
3. Белую свечу наоборот фитиль на сына (или на фото) и по часовой стрелке с оговором.

Под поднос со свечами фото не кладу.  Главное в оговорах везде имя проговорить.

Maria_D

Цитата: Violeta от 13 октября 2016, 23:00:54
В день сколько можно свечей зажигать на одного человека.
Если мой ответ для вас еще актуален. Я делала самое большее 3 свечи. Сразу одна за одной. Процесс глубже и быстрее идет но и тому кого чистят тяжело. Если не спешите то конечно лучше одну.

Делала детям. Имя упоминала в оговоре и визуализировала. Когда на другого делаешь важно сосредоточиться и этого человека хорошо представить. Можно и без фото, как вам удобней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status