Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Blake

Цитата: Foxy8787 от 03 февраля 2017, 19:54:12
зря вы так: три за раз жгли. энергетика то тоже не резиновая и не казенная. вот вас и колбасило. автор писала об этом - одна свеча - один ритуал. совмещат с другими обрядами можно, но не одновременно.
с уважением
Можно, а зачастую и нужно совмещать с другими свечами автора
Все что меня не убило - сделало монстром

Foxy8787

Цитата: Blake от 04 февраля 2017, 06:17:19
Можно, а зачастую и нужно совмещать с другими свечами автора

Оп пардон, и правда меня попутало уже от усталости. приношу свои извинения: действительно, работы со свечами автора совмещать можно для усиления эффекта.

а я вот рухнула при выбрасывании остатков в реку: это было прям падение  Олимпа. теперь болит рука распухшая и нога вывернутая. вот такое сопротивление идет

Bafi

Делала данный ритуал , чтобы узнать кто вредит. Через какое то время звонит соседка  мамина по даче . Говорит , что  у нее инсульт и она в больнице , было очень неожиданно для меня ,я её пожалела .Итог на следующий  день температура  у меня 39 . ОРВИ. Проверила по картам  выходит ,что она приложила руку

светлячихая

Хочу спросить уважаемую Прозерпину  или уважаемых форумчан на  5 день проведения чистки сыну(кто то вредит все время на финансы) воск на подсвечнике выложился в виде ласки,до этого свечи горели с сильным пламенем и треском,1-й день воск разлетался ,в 4-й свеча качалась из стороны в сторону,как люди качают головой.

Klim

Цитата: светлячихая от 10 февраля 2017, 05:58:34
Хочу спросить уважаемую Прозерпину  или уважаемых форумчан на  5 день проведения чистки сыну(кто то вредит все время на финансы) воск на подсвечнике выложился в виде ласки,до этого свечи горели с сильным пламенем и треском,1-й день воск разлетался ,в 4-й свеча качалась из стороны в сторону,как люди качают головой.

Если убрать из данного событийного ряда элемент случайности, то это типичное
сопротивление негатива. Его проявление.

Murka

Проводила этот ритуал вместе с черной свечой от порчи. В семье были конфликт, в котором участвовали близкие и дальние родственники. Делала 9 раз. Спустя неделю я уже переживала, что моим обидчикам ничего не отлетает. И вот тут началось: одной зарплату в два раза понизили, второго уволили, третий серьезно заболел, четвертая пробовала суп, когда варила и обожгла себе глотку, уже месяц лечится к лору ходит, а у самого главного обидчика одновременно сломалась стиральная машина, телевизор и автомобиль. Вот так. Жду убыль, хочу чиститься еще. Чистка супер!

светлячихая

Уважаемая Прозерпина ,уважаемые форумчане!Я в легком шоке,сегодня 6-й день чистки сына  от врагов и злых языков ,стояла рядом случайно,воск резко со свечи вылился на край подсвечника  в змею с короной на голове,через минуту резко вспыхнул и все сгорело без остатка.Свеча к тому времени сгорела   на 2/3.Что это?

Ragnar.74

Цитата: светлячихая от 11 февраля 2017, 12:15:02
Уважаемая Прозерпина ,уважаемые форумчане!Я в легком шоке,сегодня 6-й день чистки сына  от врагов и злых языков ,стояла рядом случайно,воск резко со свечи вылился на край подсвечника  в змею с короной на голове,через минуту резко вспыхнул и все сгорело без остатка.Свеча к тому времени сгорела   на 2/3.Что это?
Замечательно! Такой эффект,как правило: Пробило(прибило) змеюку-пакостницу какую-то, а защита легко легла(и закрыла) на "больное место" Сына,так сказать...
Остатки утилизировали?(земля,река) Ну вот и славно, объявится змеюка в течении трёх дней ;),узнаете кто это.

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

светлячихая

Из 6-ти дней проведения чистки ,4-й день вообще ничего не остается,но вытряхиваю буквально несколько крошек золы и закапываю под сухое дерево

auricka

При первой чистке мне обзвонился муж,с которым у нас натянуто все.И говорил,что ему плохо,все болит у него.Считает это возрастное.И пытался обьяснить мне,что мы семья.И дочь средняя раз 5 звонила.Свеча горела ровно,не трещала,но с нее капал воск ввиде палки.

Klim

Цитата: aurickalink=topic=11082.msg1441418#msg1441418 date=1486990766
При первой чистке мне обзвонился муж,с которым у нас натянуто все.И говорил,что ему плохо,все болит у него.Считает это возрастное.И пытался обьяснить мне,что мы семья.И дочь средняя раз 5 звонила.Свеча горела ровно,не трещала,но с нее капал воск ввиде палки.

Капли в виде сосулек, палок и прочих конструкцмй,
традиционные признаки негатива...

Глория

Когда прочитала данный ритуал, то поняла, что хочу его сделать. При подготовки никаких помех не было, но в процессе горения свеча меня удивила, огонь горел прямо, а фитиль крутился вокруг своей оси по часовой стрелке, свеча плакала, пару раз стрельнула, капала, остался большой оплыв, и в самом низу фитиль стал похож на дерево с тремя ветками, в конце огонь тлел очень долго, и погас, в итоге на крышке получился оплыв, похожий на открытый глаз... прокомментируйте, пожалуйста.
Хочу, чтобы все мои хочу исполнялись...

Эхо Эхо

Да все просто.Делайте чистку дальше.Сглаз на Вас .Завидуюююют...

AliceResident Evil

Отчитаюсь и я еще раз так как начала пол года назад летом, и только к новому году моей начальнице из за которой мне пришлось уволиться с хорошей работы, ей очень при очень отлетело .1. До нового года она оч сильно заболела и харкалась кровью(её старые болячки активировались разом). 2 .её уволили 3 дня назад и предложили ту должность кот я занимала, как грится работала я на износ а она как директор трещала по телефону вечно, есстественно зачем ей эта должность где надо в хвост и гриву работать и уволилась по собственному))) по картам спрашивала ей это за меня все таки отлетело, ответ да так и должно быть ))) про других еще раз говорю что ходят зубы лечат, болеют, и по диагностике доходит всем без исключений только про других узнаю позже)))) Удачи!!!
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Amely

Уважаемые практики, помогите разобраться. После того как свеча догорела, от нее остался так сказать"пряничный" человечек с ровной круглой головой, рукой и ногой с правой стороны. Слева рука как бы обожжена в районе кисти, если это можно так  назвать. Вместо левой ноги обгоревший фитиль в форме свернувшейся кольцом змеи с головой. Далее фитиль появляется из воска в районе сердца, причем причем проходит через кружок или петлю, образованный видимо недогоревшей нитью. Далее, проходит через голову и выходит из нее на макушке миллиметра на три. Прошу прощения за сумбур, такие вещи лучше один раз увидеть, чем долго долго объяснять, но к сожалению не получается  выложить фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status