Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ragnar.74

Цитата: Зевс от 10 января 2017, 19:04:06
Я вот ни как на нее не решусь. У меня муж мне весь нг испортил да и так бывает не со злости меня из дома гонит. Потом жалеет, об этом думаю, начну делать не отлетит ли ему по самый , а уж очень не хотелось бы, он наша опора во всем.  У кого мужьям отлетало поделитесь может чего оговорить или все равно достанется?
Если не со злости,а так "для связки слов"(да ещё и по пьяни),то максимум,что ему грозит: поболят зубы,дёсны могут воспалиться,"типун"-"огник"(прыщик) на языке выскочит. Ну а если уж "от души" сказано и сделано,то не Вам решать - как ему отлетит.И уж если отлетит то так и надо!
В своей жизни был невольным свидетелем примерно такой-же картины - и вроде тоже "всё на нём и держалось" ,но пожелания "сдохнуть" и "валить из его дома" не прекращались...итог: Он жив и здоров(правда почти бомж стал),а она ушла из этой жизни,молодая,и так никто и не понял почему.
Тут уж Вам решать,делать Обряд или нет,Вам-то ведь виднее: со зла он это или нет.
А вобще,Женщин надо ценить и любить,но в первую очередь: Уважать!
Поэтому присоединяюсь и полностью согласен с Уважаемой Melisa777 и с Уважаемой Sphinx!
Если мы мужики пашем(и ух,устаём....домой,диван,пульт),то Женщины наши пашут+вкалывают не по детски!("И уставать не собираются",ещё и пульт успевают подать!). 
У Женщин сколько-бы ни было детей,всегда ещё +1 ребёнок и +1 работа: это муж! и какой-бы он идеальный не был!(ИМХО!)
Простите меня за Флуд,пожалуйста.(воспоминания накатили - не смог сдержаться)

С Уважением
Ragnar.74

Цитата: Зевс от 11 января 2017, 00:23:40
Да вы не поняли собирай вещи это как чихнуть я не реагирую, сам понимает, через пять минут отходит,  Гнать? Такая корова нужна самому
Ааа,если так то о чём Вам переживать? ;)
Так "отхватит" легко,как и писали выше,и всё. :)
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Milena BV

Цитата: Лоури от 10 января 2017, 18:47:36
и тут началось  в желудке _боль страшная
електро чайник ЛОПНУЛ! Разошолся по шву просто так! Среди ночи и его никто не трогал !
Не знаю пока как тут + ставить
возможно опой, к этому чайнику нехорошие люди доступ имеют?
+ ставится нажатием на красное сердечко под аватаркой.

Melisa Melisa

Хочу поделиться впечатлением по прошествии почти месяца. Для меня небывалый эффект, от меня отвалились все болтающие до этого вражины, цель которых была именно ввести людей других в заблуждение, оговорить, наврать, спровоцировать в мою сторону негативные эмоции. Это порядка 10 человек точно, один по судам таскался на меня, другая со своей семье несла помои речевые в течении полутора лет,  не боялась ничего, довела до состояния, что я ее хотела прибить уже физически. И так, каркающие.
Ставила свечи порядка 7 раз, полезли сначала с лестью небывалой, потом пресмыкание, но видно что не от души, на предпоследний вроде бы все тихо было, но вылезла с такой атакой тихоня одна, хамство просто, ее распирало. Я сразу свечку ноченькой еще раз прогорела и все. Тишина. Их как ветром сдуло.

Автору уважение мое и благодарность. Месяц прожила в спокойствии.

vibube

Добрый день!
Вчера жгла первый раз свечу  утром, а вечером ошпарила кипятком ногу. Совпадение или негатив так отыгрывается?

Sphinx

Цитата: vibube от 13 января 2017, 20:27:31
Добрый день!
Вчера жгла первый раз свечу  утром, а вечером ошпарила кипятком ногу. Совпадение или негатив так отыгрывается?

Проверьтесь на всякий случай. Если это магический негатив,  то основных - три варианта:
1. обратка,
2. новопоставленные работы,
3. всякая фигня типа самосглаза/самопорчи (ситуации, когда сам себе враг).
Но может,  конечно,  быть и совпадение.

Ragnar.74

Цитата: Sphinx от 13 января 2017, 21:35:57
Проверьтесь на всякий случай. Если это магический негатив,  то основных - три варианта:
1. обратка,
2. новопоставленные работы,
3. всякая фигня типа самосглаза/самопорчи (ситуации, когда сам себе враг).
Но может,  конечно,  быть и совпадение.
Полностью с Вами согласен,Ув.Sphinx!
Особенно по третьему пункту!
Когда-то давно,мне дали очень ценный совет: хотя-бы раз в месяц(а лучше каждый день  ;) ) встать перед зеркалом и трижды отречся от своих своих слов,сказанных против себя(любимого  ::) ). Ведь мы очень часто,сами того не замечая оговариваем себя,т.е.: "Вот я дурак безмозглый!","Вот я обжора!","Вот я дура кривоногая","Ну куда я корова,толстая в это платье залезла?!" ну и т.д. (простите за вульгарность  ::) )
Вот тут-то "Свеча" и даёт обратку. ;)
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Джулия

Отпишусь тоже о применении. Делала еще летом. У меня соседи ужасные, алкаши, наркоманы и пожилые пенсионеры, которые постоянно орут на весь двор, а  при виде меня у них вообще наступает истерика , плюс обзывают меня всеми возможными словами. Один даже несколько лет назад на меня напал, пришлось на него заявление писать, в общем отделался штрафом.
Уточняю сразу, что кроме этого обряда на них не было с моей стороны никаких воздействий.
Я делала несколько дней подряд свечи, дней 5-6 наверное. На второй же день сосед,который на меня нападал, ужасно перессорился с женой, они там орали целый день, дошло до рукоприкладства, в общем длилось такое несколько дней. Потом видимо что-то  у него со здоровьем не очень стало (он диабетик), притих и больше недели из квартиры не выходил вообще. А алкаши с наркоманами вообще пропали на недели две, тоже из дома не выходили, уж не знаю, что у них там было, но тишина была впервые за столько лет ( а то постоянно пьянки были)..
В общем уже январь месяц, а соседи мои мне до сих пор на глаза не попадаются, вообще их не видно и не слышно..  Тишина у меня наконец то в доме наступила, как будто их и не существует. Несколько раз видела самого шумного из них в подъезде, так он как будто меня и не видит, ни слова, даже не здоровается...
Огромная благодарность автору за шикарный обряд, моим врагам и злым соседям видимо этот обряд языки вырвал. Очень довольна результатами, у нас в доме наконец то за последние 12 лет наступило спокойствие)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tetty

Цитата: Зевс от 10 января 2017, 19:04:06
Я вот ни как на нее не решусь. У меня муж мне весь нг испортил да и так бывает не со злости меня из дома гонит. Потом жалеет, об этом думаю, начну делать не отлетит ли ему по самый , а уж очень не хотелось бы, он наша опора во всем.  У кого мужьям отлетало поделитесь может чего оговорить или все равно достанется?
Я оговаривала что бы без вреда, ни чего не отлетело моим родным и близким. С уважением

Sphinx

Цитата: Tetty от 14 января 2017, 16:24:33
Я оговаривала что бы без вреда, ни чего не отлетело моим родным и близким. С уважением

Я оговаривала только чтоб не летело на меня,  на родителей и на наших животных.  Животные и так с нас дофига стягивают на себя,  если что.  Наоборот,  некоторых "друзей подколодных" просила прошерстить ОСОБО ТЩАТЕЛЬНО,  с усиленной выдачей "печенек". В результате с проштрафившихся пух и перья летели,  любо-дорого смотреть было!  :D

Murka

Здравствуйте на нас с мужем сделана семейная порча,что дороги не сходились,вместе не жили и т.д  За период ругани много гадостей было сделано друг другу и сказано.Но я-жена сделала на него больше в магическом плане. Работала по полной программе. Зато муж постоянно пытался высказать в глазах родни не понятно кем. Диагностику и сама проводила и обращалась ,все говорят ,что порча дошла до крайности , у мужа проблемы со здоровьем, сына сейчас перетянул к себе жить. В общем хочу почистить от врагов и злых языков обоих,и черной свечой, начнет обоим отлетать? Или мне себя чистить свечами, а для него что то другое подобрать. Боюсь схлопотать еще больше... +

BlackHunter666

Цитата: Murka от 15 января 2017, 20:10:26В общем хочу почистить от врагов и злых языков обоих,и черной свечой, начнет обоим отлетать?
Вы их убить решили ? Отлетать будет . Для чисток есть много других чисток безопасных . А этот ритуал для врагов . Ну если конечно муж и сын враги , то вам и карты в руки , а вернее свечи .

Evangeline

Хочу поделиться опытом, не первый раз использую эту чистку, не только для себя и очень хорошие результаты. С помощю этого даже родовые программы снесли, но огонь был дикий, всё трещало, следы в ванной остались сквозь стеклянную доску и железную подставку и даже формы на что были заговоры и программы наложены проявились. А насчёт семьи, те кто пожелали зло было видно что поменяли полностью отношение. Так что, очень хорошая и работающая магия. Спасибо большое

верани

Доброго вечера всем. Вот и я хочу отписаться по поводу данного ритуала. 4-ю свечу вчера жгла, сделала вывод, что ночью-таки лучше работается. Делала 3 свечи церковных. На одной, чтобы усилить действие, написала став "Чистка огнем с обнаружением подклада-2", на другой врагов, которые мне вредят, их имена перечислила. А третья - основная от врагов, злых языков. Так прямо с самого начала началась такая ужасная тошнота, что сил не было терпеть. Взяла рюмочку, в нее насыпала соли и оговорила, что соль вбирает в себя весь негатив. Как начала зевать, все время зевала аж до слез. Выдыхала в соль. Держала ее в руках, до самого конца ритуала. Затем эту соль высыпала на сковороду и со словами - что в себя вобрала, то огню отдала. Соль жгла минут 15 на сильном огне. Соль потом в унитаз смыла. В остатке на воске остался череп с открытой пастью, причем с зубами. Об обратке врагам, думаю пока еще говорить рано. Но , думаю, что явные симптомы чистки налицо. Вот такой мой скромный опыт. Благодарность уважаемой Прозерпине за её обряд. С уважением.

ДианЭль

Я так же хочу подтвердить, что ритуал рабочий. Подробностями утомлять не буду, но на одну подругу ну никак не думала(. Она перестала со мной общаться совсем, до этого все отлично было. Вернее общаемся, но сквозь зубы и  я решила общение полностью сейчас прекратить. Догадываюсь что могла меня обсуждать за спиной, даже знаю с кем. Не догадывалась, что это не  хорошо с ее стороны было :(
Еще одна "подруга" обсуждала меня направо и налево, в частности с мужем любительница была обгадить(есть что обсудить) я сделала первую свечу - вся семья переболела сильно и общение наше пошло на нет. Остальные приумолкли и практически заткнулись.  Эффект достигнут был и это одна свеча)
Мне стало спокойнее, перестали гореть уши и очень чувствую такие обсуждения).

Foxy8787

Цитата: верани от 25 января 2017, 20:56:55
Доброго вечера всем. Вот и я хочу отписаться по поводу данного ритуала.

зря вы так: три за раз жгли. энергетика то тоже не резиновая и не казенная. вот вас и колбасило. автор писала об этом - одна свеча - один ритуал. совмещат с другими обрядами можно, но не одновременно.
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status