Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Shiraz-i

Цитата: SilaVedmy от 09 декабря 2016, 15:27:41
Спасибо. Я просто подумала, что на разговоры имеющие почву это может не сработать ибо факты:)) Простите, я еще новенькая и только учусь.

Тоже была такая мысль, но в теме было 2-3 опыта, где люди боялись, что какой-то конфуз будет оговариваться в коллективе, сделали свечи и тема между сплетниками потухла, даже не разгоревшись. Потеряли интерес к объекту. У Вас же факт порос как раз самими сплетнями и выдумками.. поэтому, думаю, тем более сработает.

Gabriella

Прозерпина.  сегодня для сына   сделала и сама сожгла свечу ( так как он находиться за 2000 км от дома)  , так она горела слегка стреляя,потом с середины огонь затанцевал кругами вокруг свечи, упал на крышку и прогорал в 3-х местах, пока не погас.Остался только огар в виде крыльев ангела.
Позже узнаю  может у кого-то что-то случилось в его  окружении....

sofiy

Доброго времени суток Сэм и Прозерпина.У меня сегодня первая свеча.Хотела у Вас спросить про наплывы в виде фигур с непрогаревшими нитками и в кольцах.Сразу как свеча немного прогорела.Скопился наплыв в виде лежачей лошади ,а из неё крест торчит.отвалился этот наплыв.Горит свеча дальше ,опять скапливается наплыв и кольца из ниток непрогаревших.Нитки торчали в виде двух людей тянущих к друг другу руки.И длинный шлейф из воска и ниток сложенных в кольца.Я это все к свече пододвинула,что бы всё таки сгорело.Сама свеча горела обычным небольшим пламенем,почти не двигалась(про движение пламени прочитала в ветке)Периодически потрескивала ,а в конце сильно коптить начала.Зарание очень благодарна.

Gabriella

Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 15:07:50
larusik , есть такие особые шедевры которые делают по 20 штук порч за день , я раньше сталкивался с такими индивидуумами , если было пять атак то отбивал пять раз , а потом подумал хорошенько и сделал ход конем . Начал позволять врагам оттянуться на полную потом дождавшись когда они наиграются и начнут праздновать победу , обычно праздник души бывает в тот же день , и потом уже начинаю я работать , беру и снимаю все одним махом отправляю все назад , все ихние труды . Не красиво получается что люди трудятся-трудятся целые сутки , не спят , не едят , переживают откладывают свои планы и тут за один раз все им назад . Откат получается очень эффектным . Кому интересно , можете попробовать , удовольствие получите огромное )))) . Чаще всего враги сдаются очень быстро .

Уважаемый Сэм, мне очень интересно-  можно подробнее

Цитата: Anets от 08 марта 2013, 14:48:02
У меня такое было, когда второй цикл делала, думала, что все на убыль пойдет, все тише и тише гореть будут, а нет- пляшут и стреляют. Написала имя вражины на свече она вся целиком вспыхнула - огонь вокруг, а внутри свеча стоит! На второй раз поспокойней, но все равно - пламя 15 см, отрывается от свечи вверх потом опускается снова свечу поджигает... Вообщем светопредставление. Работает наверное активно.
И еще что интересно: написала другое имя - спокойнее горит, так, изредка потрескивает, а на эту- костер целый. Для меня это как диагностика уже-кто пакостит, у того и свеча по другому ведет.
Anets а подскажите, пожалуйста, в каком месте пишите им вражины

Цитата: Энке от 15 марта 2013, 13:43:03
А вы сколько раз проводили ритуал?

зы: у меня только  зубами, расстройствами желудка, внезапными ОРВИ и исчезновением людей некоторых проявляется.

У меня (ставили мужу) с первой свечи реанимация случилась  (бывший компаньон супруга , кинул на приличную сумму и получил инфаркт миокарда) мы узнали на 3-й день - позвонил ощий знакомый рассказал

вертолетова

Душа просит отписаться))) Свеча у меня была не церковная, само мною сделанная. Для очистки совести прочитала пока воск варился три раза "Отче наш", на том и успокоилась. Дальше все,как мастер прописал. Воска от свечи осталось много,но то, что я на нем увидела, меня просто потрясло. Ладно, проехали. Решила, что это плод моего воображения. Сделала подруге. Не поверите! Мы даже тетку эту узнали) Дальше больше) И так больше, что, Прозерпина, земной Вам поклон от меня и моей подруги. Ну Вы даете!!!  Сил Вам и благоденствия на многие лета!)Такой шок от выставленных работ  у меня был разве что от "Ландыша" Сэма. С глубочайшим уважением и почтением!

Melisa Melisa

Очень нравится этот ритуал, горит всегда под конец каким то кострищем, и фитиль ходит по часовой стрелке сам все время. Другие свечи такого не дают. Стреляется. На первый день оплыв был в виде мужских половых органов и крутились из фитиля петли, второй-в мелких наростах, в третий стояла фигура спиной к свече в полный рост. Все вражины болтливые сразу повылазили после первой свечи. Но сейчас болтают, а обидеть не могут, каким то присмыканием попахивает даже. Все жду когда у них там горло заболит или зубы схватит )

Горностай

Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста, можно ли чиститься этой  и чёрной свечей  в то время, когда ведутся работы на гармонизацию отношений, присушку, итд   с мужчиной?  Не снесут ли чистки канал, который настраивается между людьми при работах такого рода?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Dana_N

уважаемые! подскажите, кто знает как лучше поступить... не ожидала, но лопнул подсвечник... собрала все в пакетик, хотела вечером в реку выкинуть, но душа не дает реку стеклом гадить... пошла вычищать остатки воска в унитаз, порезала палец об осколок... замарала пакетик кровью... тут же мелькнуло, а может так лучше, оставить кровь? или смыть? куда теперь все утилизовать? очень жду ответа, положила пакетик в коридоре возле порога, и думаю за дверь убрать и завтра в мусор выкинуть? или сегодня? но кудаааа?

solill

Осколки вымойте и закопайте вместе с воском под сухое дерево. Или на мусорку (как показала практика так тоже хорошо работает). Или у вас подсвечник не годится или сопротивление сильное. В следующий раз возьмите маленькую железную формочку для кексов с бортиками сантиметров по 5 в высоту, выстелите фольгой, так утилизировать остатки будет проще, достали завернули в пакет, потом развернули и выкинули. все выгорает хорошо, а пепел уже в реку. под такую формочку хорошо класть завинчивающуюся железную крышку для банок, тогда фото не страдает от жара, потому что под конец все полыхает маленьким костром.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Dana_N

solill, так вот всегда на крышечках делала... а сегодня всю кухню обыскала .. ни одной ... подсвечник из толстого стекла, из набора свечей, она тоже плавится и в нем растекается. но вот лопнул ... хорошо хоть на стеклянном столе все произошло

solill

Это магический ритуал и  весь реквизит должен быть отдельным, в быту им уже не пользуются. Сопротивление у вас большое, вот и лопнул, возьмите железную формочку, чтобы больше ничего не лопалось. С этим ритуалом многое бывает, я однажды деревянный стол сильно подпалила, технику безопасности еще никто не отменял, не простые свечки жжем)))
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

ignat1254

Уважаемая Лина ,я новичок в этом деле ,после очередного разочарования в людях сделал ритуал. После чего жена моего приёмного сына в отпуске попала в аварию, перевернулся автобус.Ушиблась не сильно обошлось.Сам сын начал болеть,врачи всё не могли поставить конкретный диагноз.Перекидывая с больницы на поликлинику.И вот он за последние две недели умер в сильных муках.Диагноз менингит.Делал ритуал два раза первый раз летом,второй за день перед смертью сына(поругался с очередным  напарником).Что мне делать?

Белая Кошка

Цитата: ignat1254 от 27 декабря 2016, 17:45:09.Что мне делать?
Я не уважаемая Лина,но отвечу. Вы ни в чем не виноваты. Этим ритуалом невозможно свести в могилу человека. Вы же не порчу на смерть делали. Даже порча на смерть не всегда дает саму смерть.Скорей всего совпало по времени.Может,ваша невестка что то делала на сына. Проверьте диагностикой.

Дика

ignat1254, позвольте высказать свое мнение... если я правильно поняла, то Вы делали ритуал на третьих лиц. После пострадали невестка и сын. И Вы теперь вините себя?
Не стОит этого делать.  Вы ж не порчу на смерть делали без снятия защиты, чтоб Вам так откатило не хило.
соболезную Вам, конечно. Если Вы совсем новичек в магии, закажите стороннию диагностику. Пусть невестку пгсмотрят. Уверена, Вас успокоят. Не верится мне, что данный обряд мог так сработать, я про смерть сына. 
П.С.: пока писАла, Белая Кошка уже написала Вам тоже самое.

Кстати, я делала этот обряд два года назад. Сегодня случайно наткнулась на тему. Благодарность автору. Тогда я оказалась в центре сплетен примерно на 10 кварталов в радиусе. Портить вражин не было ни времени, ни сил. Меня не интересовал возврат негатива. Просто хотела что-то сделать, чтобы они все разом заткнулись. Правда, я линолиум на балконе сожгла, потому как у меня треснула тарелка, вылился воск и прогорела подставка. Догорало это все уже на противне любимом, 40 минутная свеча сгорела минут за 20, а разлившийся воск еще около 3 часов.
В общем,  я только сегодня, увидев тему, осознала, что они тогда не просто все заткнулись. Они все пропали из моей жизни. Все! Мы с этим табором виделись спустя два дня на похоронах. И все, больше я не только никого не видела и не слышала. Так и мне никто сплетни не приносит с тех пор про меня вообще никакие. Муж иногда видит кого-то. Так его даже не спрашивают, жива ли я. Так что обряд отработал по своему прямому предназначению на пять.

Ragnar.74

Прошу прощения(не сочтите за флуд)
Но так-как речь идёт об Обряде,
В продолжение Темы хочу сказать:
Обряд ни в коем случае не направлен на зло,конкретно кому либо!
Проводил данный Обряд неоднократно(и системно: 7-9 раз),и не только для себя. Зла как не желал,так и не желаю никому.
Отлетало? Да- много,круто и всем....и родным тоже :(.  Глядя как всем "прилетает",у подруги возник вопрос: Что-же теперь с ними будет?
Ответил коротко: Будет ровно то-же,что было-бы с нами,и ровно то-же что нам желали(только,возможно,нам было-бы чуть медленней...)
Это я всё к тому,что в данном Обряде не нам решать: что,кому,и как.

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status