Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Shiraz-i

Цитата: ЗИРА от 01 декабря 2016, 07:03:01
Мне вот интересен такой момент: образно: сидит человек, например новая жена моего бывшего мужа, и делает этот ритуал, считая меня вражиной за то что на алименты подала, приговаривает "никому мои слова не отменить"... Дома сижу я и делаю тот же ритуал, чтобы пресечь действия недругов и проговариваю те же слова. Какой будет эффект? Для кого мощнее?  Каждый получит свою обратку - в ком говнеца поболе, тому и прилетит столько же?
А может я просто слаба энергетически - я ничего не чувствую физически, просто замечаю после что эмоциональный фон вокруг меня стал спокойнее.

Конкретно про этот ритуал могу сказать от себя, что обратка прилетает всем, если есть за что. Вне зависимости от личной силы. Почитайте тему от начала и увидите, что для многих этот ритуал вообще стал первой практикой в магии, просто уже от безвыходности. Однако же, кому надо, тому и прилетело. хотя уверена, что у многих новичков  враги были намного сильнее. Мастер может сделать отвод после худого дела, допустим. Но даже после таких трюков, от этого ритуала прилетает, приходили жаловались))) Ещё раз повторю, если есть за что, а не потому что кто-то кого-то вражиной считает... прилетает по делу, а дело или нет - здесь решают Высшие Силы. В этом и есть бонус ритуала - указать и  "высветить" настоящих врагов, а не мстить\наказывать тех людей, к кому у кого-то личная неприязнь...)) Ну а в самую первую очередь это ЗАЩИТА.  Автор ритуала 100 раз об этом повторяла.
Если Вы на алименты подали, что в этом плохого?))) Ваше и Вашего ребенка право, разве нет?) А вот если Вы что-то делали в её адрес, то это уже другой вопрос.

Ragnar.74

Цитата: Shiraz-i от 01 декабря 2016, 14:24:55Ещё раз повторю, если есть за что, а не потому что кто-то кого-то вражиной считает... прилетает по делу, а дело или нет - здесь решают Высшие Силы.
100% согласен! Да и ув.Прозерпина,и ув.Сэм не раз повторяли: Обратка идёт "по усмотрению" Высших Сил,кому и сколько раздать,причём в любом случае идёт.
А лично моё мнение Обратка: Возмездие...Гнев Богов за содеяное зло,и от этого не убережёт ни  сила мага,ни защита,ни "зеркалка",ни переклады.
Баланс Добра и Зла...он должен быть во всём.
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Ceylon

Прошу у модераторов прощения за флуд! Но если Вы еще не забыли, то находитесь на сайте черной магии, поэтому разговоры о гневе богов за зло, считаю бессмысленными... Так же еще никто не отменял закон, что в борьбе побеждает сильнейший...

ЗИРА

В прошлом году делала дважды на зам. начальника. Поначалу незаметно было действие - просто стал реже заходить в мой кабинет. Это потом (через 4 мес.) выяснилось что ритуал сработал так, что заму стало невыносимо с нами работать и он нашел другую работу, проще говоря - ушел человек на повышение, доволен, ну а я еще больше. Все получилось как нельзя лучше. Заслуженное 1 место ритуалу и авторам!
Еще другое наблюдение - в тот же период поменялось мое самочувствие. Если за пол года до проведения ритуала а стала поправляться, покрылась прыщами, начали выпадать волосы, появилась отечность лица, я рисовала рунные ставы на красоту, омоложение, делала рунные чистки и ничего не помогало, я уж  решила что это возрастное, обследовалась на гормоны и прочее.... В итоге, после проведения прошлогоднего ритуала, через пару месяцев прошли отеки, я вернулась в прежний вес, общее состояние нормализовалось, все признаки неприятные прошли. Я подозреваю кто и что делал. Интересно что человек в ответ получил и не обозлится ли после этого, не утроит ли усилия.

Dana_N, Вам рекомендую поискать инфу по узелковой магии - очень хорошо работает.

Melissa777

Цитата: Ceylon от 01 декабря 2016, 08:49:18
Обратку получит тот, кто магически слабее. Здесь не важно сколько у кого говнеца скопилось ))) здесь играет роль магическая и энергическая сила.
Даже маленький человек может изменить ход будущего. Не мной сказано, но верно. Поддерживаю Ragnara и Siraz-i. Зачем тогда этот ритуал? Для реальной помощи отчаившимся, но не сдавшимся.
Во славу Великого Одина!

Sharlotte

Из положительного:
1. в моем окружении "полегло" с болезнью или проблемами около 10 человек.
2. внезапно неожиданно позвонили через 5 месяцев и пригласили на должность в одной компании, но я отказалась

Из негативного:
1. то, что был гигансткий скандал н работе и чуть не уволили - было пряником и только самым началом
2. попытка суицида, у меня и раньше были мысли, но только мысли и довольно несерьезные, больше как депрессия, а сейчас было что реально не хотела жить - 3 дня ревела. Как итог - друг вызвал полицию, те - психотряб и меня отвезли в дурку. Репутация перед соседями испорчена, репутация в приниципе испорчена на всю жизнь ибо больше ни в одно серьезное место на работу с записью, что я была в дурке не возьмут. Из дурки в итоге выпустили через полчаса, доазала что я норм, но запись что я у них была отанется до моей смерти.
3. позвонили с неизвестного номера неизвестно кто и сказали в трубку - "сюрпрайз падла" и кинули трубку.
4. пришлось удалить все свои страницы в соц. сетях ибо меня стали гнобить и т.д. я очень известная личность

В общем - пока что все очень очень плохо, нет слов от последствий ритуала......Пока что могу сказать одно - разрушил мою жизнь.

Vamp

Цитата: Sharlotte от 06 декабря 2016, 22:00:16
Из положительного:
1. в моем окружении "полегло" с болезнью или проблемами около 10 человек.
2. внезапно неожиданно позвонили через 5 месяцев и пригласили на должность в одной компании, но я отказалась
Из негативного:
1. то, что был гигансткий скандал н работе и чуть не уволили - было пряником и только самым началом
почему же сразу разрушил? или вы хотели негатив снять безболезненно который вросся? чистку продолжайте и добавьте снятие замков и мороков

Shiraz-i

Sharlotte, здравствуйте.
разрушил мою жизнь
Разумеется от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но если честно не очень понимаю причем здесь ритуал. И почему разрушил то? Но можно попробовать разобраться:

1) Скажите пожалуйста,  дала ли диагностика добро на проведение этого обряда? (Если Вы уверены, что это из-за него)

2) По Вашим словам из-за ритуала с Вами произошла попытка суицида, но при этом:
у меня и раньше были мысли, но только мысли и довольно несерьезные, больше как депрессия
Считаете ли Вы своё состояние стабильным? Если нет: Вы уверены, что людям в таком состоянии можно заниматься магией? Особенно с Рунами, где улавливается не только оговор, но и истинные намерения\мысли\эмоции стоящие за оговором, а они иногда могут не совпадать с первым и от Рун этого не скроешь. И то, если этот ритуал был правильно сделан, то навряд ли он бы дал именно такую побочку.

Важно: диагностика на наличие негатива ? порча чз кладбище? наличие подселенца (мертвяка)? порча на сумасшествие? оморочки?

3) Проводили ли Вы ещё какие-то ритуалы?
(чтобы исключить возможность, что это побочка, неправильный оговор, откат, обратка от Ваших других маг.манипуляций) Как вариант. для размышления.

4) Исходя из...
внезапно неожиданно позвонили через 5 месяцев и пригласили на должность в одной компании, но я отказалась
что был гигансткий скандал н работе и чуть не уволили
Делали ли Вы какие-то обряды связанные с работой и карьерой? (ИК; убрать других людей с места; получить место с помощью Рун, но при этом отказались..) Если да, то думайте сами.

А теперь бытовая часть:
запись что я у них была отанется до моей смерти.
друг вызвал полицию, те - психотряб и меня отвезли в дурку
нет слов от последствий ритуала
У Вас возникла не первая мысль о суициде.  Полицию вызвал - друг.
Полиция (психотряд) приехал - запись сделали. А виноват ритуал?
+ Вам Звонят и "отмечаются" недоброжелатели.
Если уж говорить о маг. последствиях, то только от очень сильного негатива на Вас.. Возможно (по диагностике). Вы уверены, что проблема вообще маг.характера?

Сделайте хорошую диагностику и чиститесь, большая вероятность, что есть что чистить + Если Вам поступают такие звонки и "полегло" в окружении, то я бы даже, наоборот, продолжила делать этот ритуал, в качестве защиты от вражин, их заговоров и сплетен. Эта свеча сама по себе не чистка, а защита. Удачи!
С Уважением.

solill

Цитата: Sharlotte от 06 декабря 2016, 22:00:16Пока что могу сказать одно - разрушил мою жизнь.

Действительно, почему разрушил то? Просто тем, кому отлетело, оказались не беззащитными зайчиками, сразу поняли что и откуда и сразу влепили вам "по самое нихачу", чтобы даже не пытались чиститься и мстить. Этот ритуал с ооочень хорошей обраткой, не готовы к войне, не пользуйтесь. Берите чистки без возврата, ставьте защиты и непрогляды. Сжечь пару свечей и сразу всех уложить на лопатки, не пострадав при этом, не получится, начиная войну, будьте готовы что вам будут отвечать.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Янника

Цитата: Sharlotte от 06 декабря 2016, 22:00:16попытка суицида, у меня и раньше были мысли, но только мысли и довольно несерьезные, больше как депрессия, а сейчас было что реально не хотела жить - 3 дня ревела.
Ув.  Sharlotte!
Я подписываюсь под каждым словом выше ув.  Коллег.  Это моя первая чистка.  Но самое первое,  я поставила себе защиты.  начала делать свечи,  обратки летели,  но меня спасли защиты,  так как там на той стороне не просто были сплетни ит. д.  там у мастера заказывали.  жить мне тоже не хотелось,  а у меня мертвяк был,  и куча оморочек. Этот ритуал,  правильно,  защита,  бонус печенюшки,  но плпробуйте Черную свечу от Поозерпины.   Поэтому диагностика,  защиты,  чистка,  непрогояды на чистку.   Будте готовы к сопротивлению,  и возможно новым атакам. Никому не нравится,  когда,  когда их работу снимают. и уж тем более печенюшки получать.  Ну а Вам собраться,  эмоции убрать и вперед.  советую чистку продолжать,  не бросать.     Удачи!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ceylon

Цитата: Sharlotte от 06 декабря 2016, 22:00:16Из положительного:1. в моем окружении "полегло" с болезнью или проблемами около 10 человек.2. внезапно неожиданно позвонили через 5 месяцев и пригласили на должность в одной компании, но я отказаласьИз негативного:1. то, что был гигансткий скандал н работе и чуть не уволили - было пряником и только самым началом2.
Когда вы делаете такие ритуалы, будьте готовы к тому, что можете получить ответный удар. Тем более если у вас есть реальные враги, которые практикуют магию, а не просто соседки-сплетницы... Ритуал очень хороший, но нельзя просто так взять и лепить все подряд, просто по тому, что хорошие отзывы. Судя по вашему состоянию на вас полно негатива. Здесь согласна с Shiraz-i, прежде диагностика негатива. Затем чистку, может и не одну. Потом защиту, и не одну. Чистки для вас рекомендую без обратки, сейчас вам надо самой восстановится. А уж потом если есть желание воюйте!

Ragnar.74

Цитата: Melissa777 от 05 декабря 2016, 23:11:38
Даже маленький человек может изменить ход будущего. Не мной сказано, но верно. Поддерживаю Ragnara и Siraz-i. Зачем тогда этот ритуал? Для реальной помощи отчаившимся, но не сдавшимся.
И опять же,согласен,однозначно. И Danke за поддержку,всегда очень приятно встретить Человека с похожими взглядами..
По поводу Ритуала: Ритуал просто Супер!
Убедился уже не раз:отлетает всем. И даже таким :o "именитым" Мастерам прилетело,чьи имена,в определённых кругах,лишний раз упоминать побаиваются...
Цитата: Ceylon от 07 декабря 2016, 12:07:34
Когда вы делаете такие ритуалы, будьте готовы к тому, что можете получить ответный удар. Тем более если у вас есть реальные враги, которые практикуют магию, а не просто соседки-сплетницы... Ритуал очень хороший, но нельзя просто так взять и лепить все подряд, просто по тому, что хорошие отзывы. Судя по вашему состоянию на вас полно негатива. Здесь согласна с Shiraz-i, прежде диагностика негатива. Затем чистку, может и не одну. Потом защиту, и не одну. Чистки для вас рекомендую без обратки, сейчас вам надо самой восстановится. А уж потом если есть желание воюйте!
А вот тут Вы действитель правы! Как и в любой войне: подготовка и конечно-же стратегия!И главное если получил в ответ,то ищи ошибки в себе и восстанавливай силы(ведь ты проиграл битву,но не войну!)
В моём случае после первой-же свечи пришлось прервать Ритуал(пошли атаки в ответ,и какие! :o),и за тем : Сначала(!по диагностике!) "Розенрот"(!время так-же по диагностике!)+"Исцеляющие Вязи"(от Ув.Сэма и Ув.Прозерпины) плюс перед сном "Антискан"(все дни подряд),по окончании Чистки "Усиленная Защита"(от Ув.Сэма),затем "Обезвредить Ведьму или Колдуна"(от Ув.Рунава и Ув.Веля) с оговором о непрогляде,сам Непрогляд,и уж затем "От врагов и злых языков".
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

SilaVedmy

Уважаемые Практики, здравствуйте! Могу ли я использовать данный став, если сплетни имеют под собой  почву, но при этом информация активно распространяется и обрастает страшно подумать какими "подробностями" взятыми с потолка? 

Shiraz-i

Цитата: SilaVedmy от 09 декабря 2016, 10:28:44
Уважаемые Практики, здравствуйте! Могу ли я использовать данный став, если сплетни имеют под собой  почву, но при этом информация активно распространяется и обрастает страшно подумать какими "подробностями" взятыми с потолка?

Можете конечно.)

SilaVedmy

Спасибо. Я просто подумала, что на разговоры имеющие почву это может не сработать ибо факты:)) Простите, я еще новенькая и только учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status