Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Aluxactuk

Так и не нашла инфо какие руны на 2-м рисунке. В оговоре этого тоже нет (писали что там есть).
Ткните носом пожалуйста где это написано. 
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Белая Кошка

Цитата: Ragnar.74 от 28 декабря 2016, 13:09:58Это я всё к тому,что в данном Обряде не нам решать: что,кому,и как.
Ваша мысль понятна. Но смерть-кажется,что слишком круто. Я то же проводила не один раз циклами-теперь моя подруга бизнес леди голодает реально,денег на еду нет! У другой скоропостижно умерло две собаки, третья сильно похудела,ну и т.д. Обряд сильный. Зла близким не хотела,но обратку получите,не я первая это начала.

Ceylon

Цитата: Aluxactuk от 28 декабря 2016, 22:59:55Так и не нашла инфо какие руны на 2-м рисунке. В оговоре этого тоже нет (писали что там есть).Ткните носом пожалуйста где это написано. 
На первой странице есть ответ на ваш вопрос... Сама Прозерпина писала
"если вы ждете что я буду расписывать данную работу, то вы глубоко заблуждаетесь) я не буду это делать) все есть в оговоре (для активации). если вы привязаны к по-рунному расписанию работы, то вам значит не в эту тему, в цвете я тоже рисовать не буду)))"

Aluxactuk

Цитата: Ceylon от 29 декабря 2016, 08:47:18
На первой странице есть ответ на ваш вопрос... Сама Прозерпина писала
"если вы ждете что я буду расписывать данную работу, то вы глубоко заблуждаетесь) я не буду это делать) все есть в оговоре (для активации). если вы привязаны к по-рунному расписанию работы, то вам значит не в эту тему, в цвете я тоже рисовать не буду)))"
Я видела этот ответ. Где это "все есть в оговоре"?
Рисовать от балды палочки на квеорт (который видно)- дикость. Там вписаны руны.  Хотя бы перечислили бы что там за руны(((
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Ragnar.74

Цитата: Aluxactuk от 29 декабря 2016, 13:35:21Я видела этот ответ. Где это "все есть в оговоре"?
Рисовать от балды палочки на квеорт (который видно)- дикость. Там вписаны руны.  Хотя бы перечислили бы что там за руны(((
Ой-ёй...не обижайтесь Вы так и не ругайтесь :D ,
Ну не желает Ув.Прозерпина свои работы "по косточкам" раскладывать: значит на то есть причины. Как она и сказала: "Есть Обряд.Нравится - делаем,нет- не делаем..."
У каждого Мастера есть,ну скажем свои секреты,я это так понимаю....
Я сначала тоже "заморачивался" и прописывая знак-прописывал руны(те что смог увидеть): "Квеорт,Перт(пп),Турисаз,Хагалаз("звёздочка")..."
Можете конечно делать так-же,если Вам так удобней, но лично я позже перестал это делать: Во первых эффект мощнее(в разы),во вторых: Сиим Старообрядным Оговором Вы оговариваете("Запечатываете") свечу полностью,вместе с Квеортами ,Хагалазами и т.д...(ИМХО)
Но это,конечно, моё мнение,каждый работает как ему удобнее(опять-же "свои маленькие",но секреты...у каждого  ;) )

С Уважением
Ragnar.74

P.S.
Хотя,что "греха таить": всё равно,иной раз ловлю себя на том,что вслух произношу Руны,которые прописываю  ::)  :)
(и иной раз доходит до идиотизма: "....дальше не знаю,простите Руны...":и всё это потихоньку вслух..  :-\ )
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Ceylon

Цитата: Aluxactuk от 29 декабря 2016, 13:35:21Я видела этот ответ. Где это "все есть в оговоре"? Рисовать от балды палочки на квеорт (который видно)- дикость. Там вписаны руны.  Хотя бы перечислили бы что там за руны(((
Не понимаю, зачем так реагировать. Всем давно известно, что ув. Прозерпина не расписывает свои ставы. Это право автора. Хотите пользуйтесь, хотите нет.

Masterpiece

Сегодня сделала этот обряд на свою дочь, когда свеча горела она пролила кипяток себе на бедро, что бы это могло значить?

Basted

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, (делала себе) при полном прогарании первой свечи у ребёнка ( подросток 16 лет ) резкая боль в правом подреберье, аж вздохнуть нельзя было, несколько секунд и отпустило. Это какая то обратка от вражин или просто дитю подзатыльник прилетел , ну, подростковый возраст, на маму эмоциональные срывы и слова  бывало ... Не со злого умысла , конечно . просто интересуюсь, на что конкретно думать ? Защита на дите стоит, хотела позже почистить после себя и обновить.

Sphinx

Проводила ритуал - понравился.  Хотелку навредить отбивает хорошо. Жизнь друзей подколодных носом тыкает в наделанное похлеще,  чем хозяева - котов-засранцев. ;D

Лучше всего сделать циклом, 9 раз или более, сколько надо будет. По моей практике - оптимально работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, причем ночью (или в другое время, когда нужные кроли спят), тогда эффекты красивее. Для особо упоротых - сделать перерывчик, потом еще цикл, вплоть до выработки условного рефлекса, что наезжать - это нехорошо.  ;D

Лоури

Здравствуйте уважаемые
Отношусь и я делала свеча восковая люблю я их, ниточка, все как расписано зажгла , привела рядом жду: и тут началось  в желудке _боль страшная _ не болела лет 15 наверное так сильно, как будто там шевелится ёж  хоть на стену лезь  а до тел.не доползу ну думаю все помираю_дочистилась! Ну нет мир. Через 10 после того как свеча погасла  оклемалась я а вот електро чайник ЛОПНУЛ! Разошолся по шву просто так! Среди ночи и его никто не трогал ! А свеча полыхала и стреляла жуть!
Но самое приятное: мой планшет заработал вдруг опять!
Линочка - вы просто гений!
Какая мощь! Жутко боюсь следующей свечи, но делаю дальше.
Не знаю пока как тут + ставить:((  но прекланяюсь перед вашим талантом!

Зевс

Я вот ни как на нее не решусь. У меня муж мне весь нг испортил да и так бывает не со злости меня из дома гонит. Потом жалеет, об этом думаю, начну делать не отлетит ли ему по самый , а уж очень не хотелось бы, он наша опора во всем.  У кого мужьям отлетало поделитесь может чего оговорить или все равно достанется?

Reka

Цитата: Зевс от 10 января 2017, 19:04:06
Я вот ни как на нее не решусь. У меня муж мне весь нг испортил да и так бывает не со злости меня из дома гонит. Потом жалеет, об этом думаю, начну делать не отлетит ли ему по самый , а уж очень не хотелось бы, он наша опора во всем.  У кого мужьям отлетало поделитесь может чего оговорить или все равно достанется?
Никак специально не оговаривала - отделался ангиной. А вот товарищам, которые реально злостно пакостили, влетело не по-детски.

Sphinx

"Заказывал - кушай,  не обляпайся!" Что заслужил,  то и получит.  Много заслужил?  Ну так кто ему доктор? Пару-тройку раз получит по рогам - тише вести себя будет,  вам же проще.  :)

Melissa777

Как можно "не со злости" гнать из дома??? Вы ему близкий человек, мать детей, жена, варите ему и обстирываете его. Это манифест неуважения наших женщин к себе, сведения своей ценности, как женщины к нулю. Такому мужу нужно ввалить по полной и найти нормального в Новом году)) чтоб не портил ;)
Во славу Великого Одина!

Зевс

Да вы не поняли собирай вещи это как чихнуть я не реагирую, сам понимает, через пять минут отходит,  Гнать? Такая корова нужна самому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status