Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ragnar.74

Цитата: Maria_D от 19 марта 2017, 13:55:34
Если мой ответ для вас еще актуален. Я делала самое большее 3 свечи. Сразу одна за одной. Процесс глубже и быстрее идет но и тому кого чистят тяжело. Если не спешите то конечно лучше одну.
Доброго Утра,
Позволю себе процитировать Автора: "..одну Свечу в день..","...в первую очередь это Защита,а эффект чистки и обратка - приятный бонус..."
От себя добавлю: 3 свечи в день,процесс не ускорят(имхо),да и торопиться не желательно("не навреди"!) Хотя,кому как удобнее,возможно у кого-то и в таком варианте отлично идёт...
И ещё,может кому пригодится:
Если делаете для Ребёнка: вставляете имя Ребёнка в оговор, затем,перед тем как обкатывать свечу, на смесь не дышите,высыпаете смесь на стол и держите над смесью руку(рабочую,в основном у многих это левая рука ,ладонью над смесью),и визуализируете : как вся грязь(с ног до головы,"вытягиваете" с Ребёнка) через вашу руку(очень важный момент: не через себя!! Через руку(имхо)!) идёт в эту смесь. Держите ладонь, пока не почувствуете от смеси тепло,в момент  когда тепло проходит,как-бы встряхиваете рукой над смесью. Всё,обкатываете свечу.
Если делаете для кого-то(Взрослого): всё как в случае с Ребёнком,но в первую очередь делаете Свечу для себя,а затем для кого-то. Либо вы должны иметь хорошую защиту на себе,иначе "зацепите" чей-то негатив на себя(опять-же имхо...проходили  ;) )

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Айгуль

Три дня ставила свечи(правда перерыв был суббота и воскресение). Сегодня состояние дипрессии, с утра разревелась. Собрав все силы поставила свечи : одну : " 4 нагалаза"  , вторую "злые языки"  Но сегодня это было что то ,  свеча "злые языки" , когда  практически сгорела, оставив оплывы по краю подсвечника , и эти оплывы воспламенились, получился настоящий факел, пламя достигало 20-25 см. высоты, по диаметру 4см..
Я эту чистку провожу несколько лет подрят, но то что было за  три дня , это впервые за все время. Буду ждать известий, кто мои кости моет, надеюсь проявятся .

IzAbELLa888

Цитата: Ragnar.74 от 20 марта 2017, 09:15:38
Если делаете для Ребёнка: вставляете имя Ребёнка в оговор, затем,перед тем как обкатывать свечу, на смесь не дышите,высыпаете смесь на стол и держите над смесью руку

Спасибо за ценную информацию. Это из серии "лучше поздно, чем никогда"!)
На ребенка делаю с июня прошлого года. Во время курсов вегда очень болит сердце. Но никогда не идентифицировала эту боль с ребенком, т.к.всегда делаю на нас двоих.  Пока однажды не попросила мужа сделать на ребенка 3 дня свечи, т к.сама была без сил делать и на себя и на него.
И вуа-ля,за сердце схватился муж, а меня отпустило. Вот тогда я поняла, что это за боль.
Но. Не знала, что делать, кроме как продолжать курсы.
Попробуем по вашему совету не пропускать через себя. Очень ценный совет! Спасибо.

Цитата: Ragnar.74 от 20 марта 2017, 09:15:38
Если делаете для кого-то(Взрослого): всё как в случае с Ребёнком,но в первую очередь делаете Свечу для себя,а затем для кого-то.

Уважаемый Ragnar.74, можно еще один вопрос?
Как эффективнее и безопаснее- зажигать все свечи сразу или сначала свои,  а потом свечи ребенка?
Делаем курсами по 9 дней для себя делаю: от врагов, черную, белую, зеленую. Для ребенка тоже самое, кроме зеленой.
Зажигаю всегда вместе. Т е. 7 свечей. (Конечно каждую со своим оговором)

Может я и тут что-то не то делаю?

Ragnar.74

Цитата: IzAbELLa888 от 24 марта 2017, 00:50:32
Уважаемый Ragnar.74, можно еще один вопрос?
Как эффективнее и безопаснее- зажигать все свечи сразу или сначала свои,  а потом свечи ребенка?
Делаем курсами по 9 дней для себя делаю: от врагов, черную, белую, зеленую. Для ребенка тоже самое, кроме зеленой.
Зажигаю всегда вместе. Т е. 7 свечей. (Конечно каждую со своим оговором)

Может я и тут что-то не то делаю?
Добрый Вечер,
На мой взгляд, не совсем правильно(я бы сказал)....
Я писал об этом выше: сначала для себя(делаете - зажигаете!), затем для ребёнка(делаете- зажигаете.)... Каждую свечу(чёрную-ли,белую-ли...) делаете свечу- зажигаете!
По поводу "болей в сердце": именно оттого,что через себя пропускаете("его лечите,себя калечите" имхо)

Кстати(это лично моё мнение,не настаиваю) после того как свечу оговорил,до самого обкатывания из рук свечу не выпускаю....."всё есть энергии"..(имхо)

С Уважением
Ragnar.74

"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

IzAbELLa888

Цитата: Ragnar.74 от 24 марта 2017, 01:44:19
для себя(делаете - зажигаете!), затем для ребёнка(делаете- зажигаете.)... Каждую свечу(чёрную-ли,белую-ли...) делаете свечу- зажигаете!

Уважаемый Ragnar.74, спасибо за подробный ответ.
Это ввжно. Т.к.в описании работы таких нюансов нет, приходится самим придумывать и додумывать. Через набивание шишек и прединфарктное состояние))
По началу я так и делала. Все по отдельности зажигала и оговаривала. Но потом решила, что зажигать все вместе будет мощнее и эффективнее.
Мы ж с ребенком как бы одно целое.
Еще раз спасибо за подсказки.
Попробуем делать с учетом ваших советов.

Ragnar.74

Цитата: IzAbELLa888 от 24 марта 2017, 02:17:42
Уважаемый Ragnar.74, спасибо за подробный ответ.
Это ввжно. Т.к.в описании работы таких нюансов нет, приходится самим придумывать и додумывать. Через набивание шишек и прединфарктное состояние))
По началу я так и делала. Все по отдельности зажигала и оговаривала. Но потом решила, что зажигать все вместе будет мощнее и эффективнее.
Мы ж с ребенком как бы одно целое.
Еще раз спасибо за подсказки.
Попробуем делать с учетом ваших советов.
Доброе утро,
Так и есть... на шишках,да камнях(как на грядках)опыт и растёт  :D ;)
Простите за вопрос, а сколько ребёнку лет? Что Вам мешает,что-бы ребёнок,хотя-бы раз в три дня,сам "надышал" на смесь? Эффект в разы мощнее (имхо, проверено). Смесь закрываете в баночку(с крышкой) и в тёмное место ставите(как в случае с лекарством...классика).

IzAbELLa888

Цитата: Ragnar.74 от 24 марта 2017, 09:34:29

Простите за вопрос, а сколько ребёнку лет? Что Вам мешает,что-бы ребёнок,хотя-бы раз в три дня,сам "надышал" на смесь? Эффект в разы мощнее (имхо, проверено). Смесь закрываете в баночку(с крышкой) и в тёмное место ставите(как в случае с лекарством...классика).

Доброе утро!
Ребенок маленький. Вдаввться в подробности не буду, есть серьезные проблемы со здоровьем. (Последствия родовой травмы)
Уровень самостоятельности и осознанности-ну месяца на 4 тянет, возможно. ( а так уже 4 года исполнилось.)
Т.е.обьяснить, что надо подышать на смесь-не представляется возможным.
Но есть другой вариант: Посадить к себе на руки и держать его руку над смесью, а самой  уже визуализировать как вся гадость выходит в смесь.
Как вариант, перед этим можно поднести смесь к его лицу-он просто будет дышать и на нее попадет его дыхание.
Что думаете по этому поводу? Или последнее уже лишнее?

(Ну а вообще, сын всегда рядом сидит, когда свечи на него делаю. Мне так удобнее сконцентрироваться , да и в "трех свечах",  оговаривая свечку, надо руку положить на свечу,вот я его руку и кладу. Вобщем, выкручиваемся как можем!)

Ragnar.74

Цитата: IzAbELLa888 от 24 марта 2017, 12:19:27Что думаете по этому поводу? Или последнее уже лишнее?
Это уже лишнее. В таком случае,конечно делайте через руку.
Руку кладите на свечу Свою,не ребёнка,достаточно и того,что он рядом(имхо)
И ещё раз, простите за вопрос.

С Уважением
Ragnar.74

IzAbELLa888

Цитата: Ragnar.74 от 24 марта 2017, 12:55:54
И ещё раз, простите за вопрос.
С Уважением
Ragnar.74

Уважаемый Ragnar.74,
Извинятся не за что!
Спасибо еще раз за подробный ответ.
С понедельника начнем курс с учетом всех нюансов.)

OxfordRd

Добрый день. Нет у меня подсвечника, но обычно сгорают без остатка в других ритуалах свечи.
Негатив от злых языков остался или все же порча?

Juliette has a Gun

OxfordRd, еще остался негатив. Мое мнение - надо продолжать, но решать, конечно, Вам)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Zuidpool

OxfordRd, а вы какие свечи используете? Непохоже на восковые.

OxfordRd

Цитата: Zuidpool от 24 марта 2017, 23:01:13
OxfordRd, а вы какие свечи используете? Непохоже на восковые.
я использовал обычную. Они всегда догорают без остатка. Иногда использую восковые,  декоративные из интернета.
чтобы купить восковые церковные, нужно ехать в другой город в ортодоксальную церковь, но я не хожу в церковь. Посчитал, что заговор, ритуал, руны, сам посыл и энергия, огонь важнее.

Zuidpool

OxfordRd, автор рекомендует проводить свои ритуалы только на восковых свечах, так как воск живой, а обычные свечи не дадут нужного эффекта и от них много остатков будет. Также смесь к обычным свечам плохо пристает и горят они по несколько часов. У меня тоже проблема достать восковые свечи, ищу и заказываю через интернет, получается и долго, и дорого...((
Остатки сожгите на улице, завернув в газету, все должно сгореть, автор рекомендует провести ритуал 3, 7 или девять раз.

Svetlaja

Отпишусь небольшим впечатлением от одной свечи "От врагов". Сделала, собрала остатки, вышла выбросить, и только произнесла "Откуда пришло...", звонок от свекрови. Ыыы. Надо зайти и взять вещь, и не денешься никуда. Жутко не хочу, понимаю, что курс делать заново (первая свеча курса была). Иду. Отзваниваюсь с пол-дороги - ее телефон уже отключен (общаться вообще не хотелось, уже хорошо). Дальше по пути следования стоит "Нива" со здоровущей наклейкой на лобовом "Спаси и сохрани", вижу впервые, хоть и маленький городок. Начинаю веселиться). И на последнем повороте через всю улицу отчётливый запах восковых свечей, сладкий такой. Как будто какая-то сила старалась оберечь).
Все вышло лучшим образом, я очень быстро отделалась и ушла. Хотя и придется курс по новой начинать...

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status