Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

auricka

А зевать при чистке,это нормально?Или выходит что то,и остаток остался как черт прям,в руках палка

Морриган#

Прошел почти год, отпишусь. Предыстория, на работе освободилось хорошее место с зп побольше, и мне подходит, ну и как всегда, злые языки, рекламой обеспечили, итог ругань, и на место садится другой человек новый, я негодую, ибо место себе пробивала, толку ноль, и еще и клевета, расстроилась, обозлилась и мол, а терять-то нечего, провела обряд, ибо наказать надо, они так старались, а не отблагодарю, (свеча от соли и перца стреляла, фейерверк, ну по обряду особо не зациклилась, делала все в точности как автор написал, от свечи ничего практически не осталось), ну и надо же еще на ком то зло сорвать, и этому "новому" сотруднику пакость, всем на орехи, и отпустила и забыла, но не надолго, пакость на новичка сработала так что, через неделю по своей воле ушла, со словами это не мое, был косяк у нее с денюшкой, и тадам, те, кто мне рекламу делал, наоборот стали активно проталкивать на то место, (люлей не получили, жаль) и таки добились своего и мне гордой предлагали это место, и я "так и быть" согласилась, в чем мой косяк-делала всего один раз с одной свечой, на вторую по чую не было желания, так в первую вложилась. Обряд однозначно рабочий, но все надо строго по инструкции, таков мой опыт
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Maria_D

Цитата: auricka от 01 апреля 2017, 21:29:17
А зевать при чистке,это нормально?Или выходит что то,и остаток остался как черт прям,в руках палка
Это вы энергии много потратили при чистке. Поэтому и зеваете. А осталось, что то или нет это отдельно смотреть надо через время.

Pilua

Добрый день, был ли у кого опыт этого ритуала,но не с целью от врагов, а когда примерно "язык враг мой" сама себе могу нажелать?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

креветка

Цитата: Pilua от 03 апреля 2017, 19:18:16
Добрый день, был ли у кого опыт этого ритуала,но не с целью от врагов, а когда примерно "язык враг мой" сама себе могу нажелать?
Этот ритуал не подходит. По тексту повторяется, что возвращается все назад. Ищите обряды без обратки
Благодарю +

trap

Прошу простить, если был такой вопрос уже....остатки в реку или сжечь можно на след день или лучше сразу после обряда? Хочу ночью сделать, а ночью бежать на реку далеко...

Брю

Цитата: Zuidpool от 25 марта 2017, 14:49:49
OxfordRd, автор рекомендует проводить свои ритуалы только на восковых свечах, так как воск живой, а обычные свечи не дадут нужного эффекта и от них много остатков будет. Также смесь к обычным свечам плохо пристает и горят они по несколько часов. У меня тоже проблема достать восковые свечи, ищу и заказываю через интернет, получается и долго, и дорого...((
Остатки сожгите на улице, завернув в газету, все должно сгореть, автор рекомендует провести ритуал 3, 7 или девять раз.
у нас восковые трудно найти, но и обычные не хуже срабатывают.

Zuidpool

trap, такой вопрос в теме был, автор отвечала, что можно остатки утилизировать и на след. день.

Аргентина

Добрый день, уважаемые! После проведения ритуала курсом, по прошествии нескольких дней был праздник, приехали друзья (пара), живы-здоровы и за все время проведения ритуала ни о каких неприятностях они не сообщали. Я на радостях и расслабилась. Мне подарили маленький милый подарочек. А уже после застолья приятельница по-секрету мне рассказала о своей проблеме (не хилая такая ерунда случилась). Так вот, после их отъезда подарочек я  сожгла с положенными словами. Вопрос  - теперь все сначала начинать?

Bella_

Цитата: Pilua от 03 апреля 2017, 19:18:16
этот ритуал от сплетников, завистников, и всех, кто  обсуждает за спиной. А Вы пишите про самосглаз - это совершенно иное и этот ритуал Вам не подходит.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

trap

Вот это обряд!!! Прозерпина, моя благодарность, это просто бомба!

Мне очень нужен совет...В общем делаю я исправно изо дня в день обряд. Начали лететь печеньки видимо. Сначала свекр со свекровью попали в небольшую аварию. Затем еще хлеще....сижу дома с матерью, никого не трогаю) Вдруг ей звонок на телефон, ее подруга звонит вся в слезах и просит ее выручить срочно деньгами! Ее видите ли задержали в магазине и обвиняют в краже....Мать естесственно мне говорит - беги неси деньги. А деньги это мои лежат мне на врача. Меня как током! Я уперлась и говорю - не отдам...слышала что нельзя ничего отдавать же. Ну и в общем скандал с матерью, даже менты приехали к подъезду денег взять. Я так и не отдала....
Надо сказать мне с каждым днем лучше и лучше становится. А сегодня как назло, да еще и в чистый четверг сама решила отдать долг девочке, которой должна была за маникюр! 100 рублей каких то! и племяннице тоже переслала долг, так как мать вчера поехала к ней за деньгами, потому как я не разрешила мои взять, у той было всего 250 рублей, естесственно менты не взяли, потому как не хватило и она эти деньги привезла мне, чтобы я ей отдала.
И мне так поплохело((( Подскажите, нельзя было вообще ничего возвращать? Мне теперь все мое обратно вернеться? Что делать то((((

Аргентина

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 14:46:31
Вот это обряд!!! Прозерпина, моя благодарность, это просто бомба!

Мне очень нужен совет...В общем делаю я исправно изо дня в день обряд. Начали лететь печеньки видимо. Сначала свекр со свекровью попали в небольшую аварию. Затем еще хлеще....сижу дома с матерью, никого не трогаю) Вдруг ей звонок на телефон, ее подруга звонит вся в слезах и просит ее выручить срочно деньгами! Ее видите ли задержали в магазине и обвиняют в краже....
В любом случае нужно продолжать делать ритуал. Я выше писала о том что по глупости взяла подарок, а позже узнала о неприятностях со здоровьем дарителя. Так вот потом после проведения ритуала узнала что в тот огород опять печенька упала, уже не такая серьезная конечно. Но я это поняла как возврат того что ко мне с подарком вернули. Как я понимаю, скидывается на вещи та часть, которая еще не реализовалась в жизни. И опять же, важнее не брать, чем не давать. А вы больше давали, как я понимаю. Короче, делайте свечки дальше, наблюдайте и будьте готовы к сюрпризам. В следующий раз в такой заварушке просто уезжайте из дома, чтобы не участвовать)

trap

Цитата: Аргентина от 19 апреля 2017, 13:15:46
В любом случае нужно продолжать делать ритуал. Я выше писала о том что по глупости взяла подарок, а позже узнала о неприятностях со здоровьем дарителя. Так вот потом после проведения ритуала узнала что в тот огород опять печенька упала, уже не такая серьезная конечно. Но я это поняла как возврат того что ко мне с подарком вернули. Как я понимаю, скидывается на вещи та часть, которая еще не реализовалась в жизни. И опять же, важнее не брать, чем не давать. А вы больше давали, как я понимаю. Короче, делайте свечки дальше, наблюдайте и будьте готовы к сюрпризам. В следующий раз в такой заварушке просто уезжайте из дома, чтобы не участвовать)
Спасибо большое за комментарий. + поставить пока не могу, как восстановится лимит поставлю :) Да, я потом схватив кошелек с деньгами просто побежала на улицу, пока все это не разрешилось! Так в итоге, у этой "подружки" случился в ментовке приступ, ее отвезли в больницу! у ее мужа в этот день отекли сильно ноги и у сестры приступ остеохондроза! :o Чую я что это не спроста!
Самый интересный момент был до ритуала, когда поехала покупать свечи в церковь, вышла из дома просто ползком, сил не было, голова кружилась и страх вообще куда то идти. Но я пошла, потому как чувствовала - надо! И на перекрестке когда вышла из дома у меня на глазах сбивают мальчика 12 лет! В голове пронеслось - не надо никуда идти, это знак, что будет опасно. Муражки с кулак по коже, чуть не потеряла сознание. Повернула обратно. но как током - надо идти! Это пугалки...и еле пошла. Зато из церкви я бегом бежала почти, зашла еще в пару-тройку магазинов спокойно. Вот так сопротивляется негатив! И перед происшествием с этой теткой с ментами, я накануне повезла отработку в реку. Не представляете что со мной было, у меня вспотели ладони, страх жуткий, состояние что я сейчас пардон обос...сь! Просто вот накатывало. Это было нечто! Я ехала и читала молитвы какие знала, очень хотелось выйти и кинуться домой. До реки я буквально ползла, задыхаясь, сердце колотилось просто ужасно. Вокруг ничего не видела, щурилась, хотя пасмурно. В общем я пережила как в фильмах ужасов все симптомы борьбы с демонами! Обратно было терпимо, а на след. день вот такой инцидент с теткой. Что еще будет....

Аргентина

А вы на негатив проверялись? Что-то больно сильное сопротивление идет, на просто сплетни и зависть не тянет.

trap

Цитата: Аргентина от 19 апреля 2017, 20:27:48
А вы на негатив проверялись? Что-то больно сильное сопротивление идет, на просто сплетни и зависть не тянет.
Да, есть и такое, я параллельно чищусь от сильной порчи. Но вот если такое сопротивление, то и эффект должен быть не только на сплетников я думаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status