Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Рыжая Бестия от 14 декабря 2015, 17:07:29уважаемые практики, можно ли использовать этот заговор, начитав его на соль или мак и подсыпать вражине?
Попробуйте, если хотите. Я думаю, что надо именно на пламя свечи читать, поскольку в заговоре говориться "огнём погоняю". 
Цитата: Рыжая Бестия от 14 декабря 2015, 17:07:29я еще не изучила руны и правила работы с ними
Ув.Прозерпина указала, что доработала заговор, так, чтобы он подходил как оговор к данной рунной вязи. Если без рун будете делать, то лучше найдите на просторах интернета оригинал заговора (без доработки), имхо.

лс закрыта.

Koala

Цитата: Пальмира от 14 декабря 2015, 10:53:58
я почему то не могу  делать эти ритуалы каждый день. вот как положенно по  методу. у меня после обряда  такое бессислие наступает. я потом сутки отлеживаюсь.
Ставьте энергетики. А дочку надо проверять на подселов, либо каналы откачки энергии.

Frau Muller

Пока свеча горела, у меня стало тянуть ноги,от колен вниз, как будто навешали по мешку с песком на них, в ногах холод, особенно ступни. Явные ощущения в ногах. Закрытие дорог? или кладбище? или и то и другоЕ? ;D ;D Наплывы обычные в виде множества наслоенных капель друг на друга. Много капель.Какая-то часть отвалилась на подставку, трещать ток к концу начало. Как и голову ломить.Глубоко наверное негатив засел.По результатам отпишусь позже. Думаю не раз придется провести. ::)

iren1989

Делала я этот ритуал. Теперь тот кто разносил сплетни о моем муже спился. Спасибо  Вам за эту информацию,в свое время очень мне помогла. Скажите а не может ли это быть побочкой?

Frau Muller

Хочу отчитаться по второму сеансу, делала 2 (1черн. и 1как в нач. темы) так вот первая фитиль в виде подковы согнулся и так горел, при этом быстро крутился ( я так понимаю там с удачей связано?отнятие и тп) , вторая- фитиль кольцом замкнулся, почему то мне пришло ощущение что это на одиночество или закольцовка. Нагаров много, самочувствие- если после первого дня была легкость,да и нагаров почти не было, лишь капли в умеренном кол-ве, то второй день вызвал чувство какой-то депрессии и тяжести, но терпимо. Думается сопротивление. Уважаемые поправьте меня, если я что-то не так трактую.

Kolesia

Печеньи: одна дама на работе вечно пыхтела на меня, дергала, лезла не в свое дело.
После первой свечи (как оказалось совпало по времени начала она только забеременела) замерло у нее и выкинулось. Пришла расстроенная на работу с больничного.

IOANNAPRIESTESS

У меня уже есть результаты. Прошло полгода и новости по-тихоньку идут. Все кто клеветал в мою сторону поутихли так что даже недозвонишься им.(это я про родственников) о моей семье забыли вообще. Теперь только слышу тот без денег, те в больнице полежали. У других проблемы разные. Всем стало не до меня.  Одна бабушка с внучкой кот. в школе у ребёнка много пакостей творила в мою сторону с этой внучкой перенесла инсульт и руку отнимает. теперь не оскорбляет меня а спокойная.  Одного мч не могу угомонить. Чем больше печенек ему тем больше расправляет свой гордый хвост и за это ещё больше получает печенек. Я смотрю наблюдаю с интересом ну и продолжаю делать ритуал. То видно по свечам что кому то ещё недоходит. Дальше видно будет.

Фея Боня

У меня некоторые самые противные  враги просто спрятались,и сплетни перестали распускать правда обвинили меня вначале что я колдую на них и  все на смерть делаю,но это не так, а всего лишь  им откат пошел..самое главное все враги пропали и сплетни больше неразносят обо мне,а зеленая свеча  вообще меня порадовала ..работаю без отдыха и с большим энтузиазмом.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Aloes

Отличная штука. Дисциплинирует, приучает к порядку.
Один из первых моих обрядов, которые знаю наизусть и имею все ингредиенты под рукой.

Но главное - заставляет задуматься о цели и средствах.

Делал в ноябре. Это был один из моих первых обрядов. Не упустил ни одной детали.

Все подействовало.

Из замеченного:

Вражина, которая меня подсиживала на работе, заболела ОРЗ, тутже слег ее отец, который в тот момент был в Москве, а у матери дома в городе Н. - микроинсульт после перенесенного гриппа, постоянная икота. Вражина с недолеченным ОРЗ понеслась в город Н к отцу, ей сказали, что икота предшествует смерти. Но обошлось.

В соседа по гаражу, с которым ругались из-за места, въехали, стоит без решетки радиатора.

Гаражный сторож, мерзкий старикашка, который мне бормотал гадости в спину, исчез - забрали в больницу, третью неделю не появляется....

Что в итоге ?
Вражина, изоядно потрепанная, сидит на месте, принимает от всех слова сочувствия и продолжает подсиживать меня. Только теперь весь офис ей соболезнует.

Сосед по гаражу продолжает ругаться из-за места.

Сторож этот несчастный мне никогда особо и не мешал. Так и не появился. Может, сдох уже.

То есть я понял одну простую мысль:  сначала надо ставить конкретную цель, а потом подбирать обряд для ее достижения.

Royana

Цитата: Aloes от 27 декабря 2015, 16:57:54
То есть я понял одну простую мысль:  сначала надо ставить конкретную цель, а потом подбирать обряд для ее достижения.

Во всяком случае, они по заслугам получили и вина не ваша, а их, думать надо было, прежде,  чем гадости делать и говорить, может быть, кто-нибудь чему-нибудь и научится. Ставьте цель, работайте, подбирайте комплекс. Мне такие люди жизнь сломали, и мне ничуть никого не жаль, разве жалел кто-то из них меня? Не могу отписаться о результатах, так как только планирую обряд.
С уважением, Royana.

Lenok1967

Интересный опыт со свечой получился. Делали мы его с подругой, на разных людей, себе...И вот, что заметили...То, что печеньки летят - факт, но из жизни стали исчезать мужчины, с которыми скажем были нежные отношения...исчезали очень своеобразно - выдав, какую-нибудь пакость, сами сделают, сами и обидятся, но...спустя время в жизни возвращаются мужчины, которые тихо помнили, любили или любят до сих пор. Лично у мня вернулся МЧ, которого не видела лет так 15...Зато показал и фотки, и письма которые у него хранились :-\ :-\ :-\

Sova_Sova

Уважаемые форумчане, те, кто работает с этим обрядом, как вы решаете вопрос восполнения энергии? Еле сделала три свечи. На алкоголика запойного, правда. По результату: про фаеры писать нет смысла, показано всё, что можно.  При вопросе, опоили ли тебя, парень, свеча вспыхнула столбом и сгорела за полминуты.
Первые два дня кроль вообще не пил. На третий купил бутылку и выпил грамм 200. Больше не стал. На четвертый день поехал на сбор группы анонимых алкоголиков. Тягу контролирует последние четыре дня как может.  Лично не общаемся, не знакомы. Пить начал 8 лет назад после ссоры с любимой. Любовь прошла, завяли помидоры, а алкоголизм остался.  Всё через человека узнаю. Пока чистила, искала ставы от алкоголизма. Мало информации.  Может кто поделится опытом? Хочется сделать работу на совесть и заодно приобрести опыт, но силёнок маловато.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Koala

Цитата: Sova_Sova от 29 декабря 2015, 15:51:14
Пока чистила, искала ставы от алкоголизма. Мало информации.  Может кто поделится опытом? Хочется сделать работу на совесть и заодно приобрести опыт, но силёнок маловато.
Порчи запойные с сущами обычно делают 100%. Сначала избавляйтесь от них. А потом чистками работайте. Если опоили - так чистку водой от Прозерпины. Да смотрите на себя не перетащите. Сущи любят прыгать. Поэтому не мешало защиту хорошую поставить на себя, это в первую очередь! На счет сил: да, этот обряд очень много силы берет. Заметила, кстати, что когда остатки  от свечей сразу выбрасываешь, то и самочувствие улучшается. Попробуйте энергетик https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html у меня неплохо работал.

Пальмира

Делала на дочку этот ритуал.я раньше писала об этом.дочке поставили диагноз, записалисб в бурденко.ну как бы ясность есть и она даже на работу пошла.ну устает конечно.но блин, скпруг и отец ребенка стал загибатся!вот прям точь в точь как дочка!только от сердца!у него начался нервный срыв и сильнейший приступ сердечный.попал в больницу.а он большой любитель погнобить дочку, причем обидно ине заслуженно.что делать? !и мкжа жалко и дочку жалко
Функция ответа на лс отключена .

Kolesia

Сделала курс свечей. Идентичная картина. Фитиль закручивается в кольцо на каждой свече. В последней свече была буква Ф. Либо просто черта в круге. Догорала свеча не успела сделать фото: фигурка женщины из воска а из нитки как  будто в руке палка и воск красным цветом пульсировал как сердце. Это нечто конечно. Потом все сгорело. Но кольцо всегда. Получается ходим по кругу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status