Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Koala

Цитата: Kolesia от 30 декабря 2015, 07:03:27
Сделала курс свечей. Идентичная картина. Фитиль закручивается в кольцо на каждой свече. Потом все сгорело. Но кольцо всегда. Получается ходим по кругу?
Защита ложится таким образом.

Kolesia

Цитата: Koala от 30 декабря 2015, 14:03:59
Защита ложится таким образом.
. Ну тогда все хорошо. Ведь в оговоре сказано про круг вокруг тела. Вероятно так и работает

missmurmur

Прочитав всю ветку...Ну очень заинтересовало сие действие.
Сделала.
Не впечатлило.
Горело спокойно,  потом тонкое пламя стало извеваться,  коптило, ну ясное дело , перец и нить.
Потом спокойно всё опять. В стекаемом воске , если включить фантазию,  можно что угодно разглядеть,  я вот кролика милого увидела.  В общем тихо и спокойно,  хотя врагов и злых языков у меня мешок целый. Обратка быстрее сработает если я просто на них разозлюсь, чем свеча в панировке. Может для особо впечатлительных в самый раз. Как по мне, слабо, очень.

Marushka13

ув. миссмурмур, для начала вспомните о неразглашении о проведеном обряде хотя бы до получения первого результата. Да простят меня модераторы, мне кажется, ваш уровень делитанства зашкаливает, или вы ожидали гром и молнию поражающих ваших врагов направо и налево ? Обидно , что опытные мастера все реже появляются на форуме , и уж тем более они не обязаны в чем то убеждать "новоявленных мастеров ", создайте хотя бы один свой рабочий обряд

З.С.Х.М.

Цитата: Фея Боня от 12 ноября 2015, 10:03:30
я лично все ритуалы делала на обычных тонких церковных свечках и все работает и так хорошо.
и церковные хорошо отрабатывают, и не церковные... есть один нюанс, так сказать из личных наблюдений.. когда на свече стоит фиксированная цена в церковной лавке, она отрабатывает намного слабее, нежели те свечи что просто лежат в храме. Даже те что бабушки на рынке продают отрабатывают :)
Про черную свечу это был просто вопрос ответ ;)

Лёвка

Добрый вечер.
Свеча сгорела за 5 мин.,обычно полчаса..
теперь горит фитиль с нитками,какой-то кусочек в стороне отвалился.

Vereteno

Цитата: Sova_Sova от 29 декабря 2015, 15:51:14
Уважаемые форумчане, те, кто работает с этим обрядом, как вы решаете вопрос восполнения энергии?
Я перед сном делала, отток энергии сильный, восполняется за ночь нормально.

Blacque

Использовала подсвечник со штырем-иглой.
Стала чистить от воска - палец до крови поцарапала.
Подозреваю что в рану соль попала с перцем. Болит.

Это была вторая свеча. Все, провал ?..
Или делать все равно третью ?

Храникамара

Очень люблю обряд с тремя свечами, использую регулярно. Как то год назад делала только свечу от врагов и злых языков,это было начало воспитательной работы одной дамочки. Спецэффектов не было во время проведения, зато  через дня три узнала что  в ночь проведения разбили в дребезги дубинками машину мужа дамы . На машине он как раз и зарабатывает (инструктором по вождению).

Aloes

Цитата: Blacque от 15 января 2016, 19:37:47
Использовала подсвечник со штырем-иглой.
Стала чистить от воска - палец до крови поцарапала.
Подозреваю что в рану соль попала с перцем. Болит.

Это была вторая свеча. Все, провал ?..
Или делать все равно третью ?

Доведите до конца, сделайте третью.
У меня вот глаза щипало после того, как дышал на смесь. Ничего страшного.

А палец йодом смажьте. )

Эхо Эхо

Ув.Прозерпина, Ваши работы просто чудо.Подскажите, пожалуйста, не нашла похожего в ветке такой вариан сгорания свечи. Делала ритуал на себя и на мужа. Фитиль собрался в кольцо и на моей свече из фитиля получился профиль человека.Изгиб фитиля прямо с носом и губами (галлюцинациями не страдаю :)) профиль лица,  а где затылок и макушка горит огонь.Это горело минут десять.А когда у мужа такое же получилось лицо с огнем это было нечто. Подскажите, это морок нам наводили и он сгорел или что похуже?Или нам мозги ритуал почистил? С ув.Эхо.

Blacque

Цитата: Aloes от 15 января 2016, 22:13:25

Доведите до конца, сделайте третью.
У меня вот глаза щипало после того, как дышал на смесь. Ничего страшного.

А палец йодом смажьте. )

Благодарю !! Довела до конца.

Я в теме о ведьминой бутылке читала, что надо брать соль обязательно без иода.
Такую соль (без иода, натуральную, грубого помола) я для всех ритуалов и купила.

Пока нигде не нашла причину, почему иода не нужно...
Здесь есть какая-то связь ?
(соль, предназначенная врагам, случайно попала в ранку мне, а я ее иодом нейтрализовала)

Morph

Цитата: Blacque от 17 января 2016, 15:09:40Пока нигде не нашла причину, почему иода не нужно...
Йод разрушает магические свойства соли.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Kolesia

Провела курс свечей от Прозерпины. Снится, что я в строительном котловане из мокрой глины, лезу по отвесной стене, вылажу с трудом, подтягиваюсь на руках и оказываютсь даже не на земле а сразу как на постаменте высоком.
Следующая картина: незнакомая квартира, я радуюсь что какая она большая. И вдруг много много мусульман, женщин в хиджабах, мужчин, детей, каждый со мной здоровается, целует. Мне противно от этого чувства, люди то не знакомые. Сидят за длинным столом, женщины по одной стороне мужчины по другой, слышно песню их молитв. Я в таком страхе хожу по этой квартите, знаю что если не убегу то меня убьют, так и проснулась.

Лёвка

Доброй ночи.
Начала дня три назад,да как разболелась (промёрзла), день пластом лежала.
Сегодня мне прям не в терпёж стало.
Горело с 15 сантиметровым пламенем ,а потом в конце -шириной 5 см.
Чудеса ...Смотрю,а про себя думаю,чтоб у вас очи повылазили.
Стала от свечи чистить железный подсвечник,а он прогорел,дырочка внизу.Бред
какой-то,он не старый,огонь до него не доходил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status