Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

СеМар

В данном обряде луну не учитываем.

C@t666Bl@ck

Цитата: prima от 28 января 2016, 23:21:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  на какую  луну   проводить обряд? В  теме  поднимался   вопрос, но ответа  не нашла.
Стопицот раз сказано, что вообще рунам все равно какая фаза луны.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Apna

Добрый вечер, Уважаемые практики. Сделала уже 4 свечу, на работе печеньки отлетели моей начальнице - высокое давление и неделю лились как из ведра месячные, хотя она пол года уже про них и не вспоминала. )) Но главной вражине хоть бы хны - как с гуся вода, только притихла немного.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным: У мамы в комнате полезли маленькие гусеницы - прям нашествие, активизировалась кухонная моль, и сегодня увидела 1 таракана. Что это может означать?

З.С.Х.М.

Цитата: Aloes от 23 января 2016, 13:32:05
У меня во время этого обряда выработался довольно четкий порядок действий, который опишу.
Возможно, будет полезен.

С того момента, как оборачиваем свечу ниткой (там вроде все ясно) делаю так:

Нужны
Длинные Каминные (сигарные) спички.
Лист бумаги А4 (для больших свечей- А3)
Кусок бумажного полотенца
Скребок для очистки воска с подсвечника (какая-нибудь мягкая пластиковая пробочка подойдет)

- Лист - для смеси. Края бумажного листа загибаются внутрь по периметру.
Лист кладется на твердую ровную поверхность.

- На лист насыпаю 'дорожкой' соль, на нее - перец красный и перец черный. Все из отдельных пакетиков. Длинной спичкой - мешалкой смесь на листе аккуратно перемешивается и распределяется по листу так, чтобы соответствовать длине свечи.

- 7 выдохов 'негатива' на смесь. осторожно , чтобы смесь не разлетелась. Представляю, как уходит на смесь все плохое.

- У кого подсвечник с иглой - заранее накалываем и примеряем свечу, чтобы потом ее сразу поставить.

- Катаю свечу, читаю 'не в перец, соль...' Свеча, как сказала уважаемая Blacque, должна быть нагретой теплом рук. Катаю долго, читаю обычно 7 раз, пока свеча вся не покроется равномерно смесью.

- Осторожно, чтобы смесь не обсыпалась, ставлю свечу в подсвечник.
Подсвечник - на противень (при горении частички смеси могут стрелять и разлетаться) и в том месте, где нет риска пожара.

- Оставшуюся на листе смесь собираю в кулек вместе с листом и выбрасываю (лучше за пределы дома) - смесь, вобравшая в себя негатив, не должна оставаться в доме.

- Дома мою руки мылом и щеткой.

- Возвращаюсь к свече. Зажигаю длинной спичкой,  читаю 'я не свечу зажигаю...' -     с момента когда загорится сама спичка и прогорит вся, тем самым как бы удлиняя момент зажигания свечи.

- Когда свеча прогорит и воск полностью застынет- Беру скребок.
Остатки воска счищаю с подсвечника, стараясь не касаться воска руками.
Заворачиваю воск в бумажное полотенце и в реку.

Я иду пешком до реки, выкидываю левой рукой в полынью со словами 'откуда пришло, туда и ушло' (сверток должен упасть в воду, там он намокнет и утонет),
и сразу не оборачиваясь, другой дорогой - домой.

Возвращаюсь домой и прячу магический инвентарь. )
Прошу прощения если что не так.. хочу для себя уточнить некоторые моменты..
Почему спичкой, а не руками? Ведь мы отдаем негатив, а не забираем. На мой взгляд обмен энергией протекает быстрее при более тесном контакте, не так ли? :)
и еще один важный момент - смесь. Опять же, на мой взгляд Ваш ритуал кончается тем что Вы просто скидываете где то за пределами своего участка подклад, в который несомненно кто то вляпается. Суть ведь в том (опять же как я понимаю), что бы соединить проводник (свеча) с энергией (негатив на смеси) и задать направление по которому должна эта энергия двигаться и отрабатывать (руны).
Может Вам стоит попробовать делать чуть меньше смеси (ведь главное не количество, а качество :) ) и высыпать ее у основания свечи? Так больше шансов что бОльшее количество негатива высвободится  (особенно если свеча начнет таять) и полетит туда куда нужно:)
И последний момент- почему именно левой рукой выкидываете? У Вас левая отдающая, правая - принимающая? Или на чем основано это правило?
Прошу извинить за оффтоп.. просто очень интересны эти нюансы :)

Aloes

Ув. З.С.Х.М.,

Я ничего не менял в обряде ув. Прозерпины, но лишь расписал подробнее детали.
Именно из-за мелких деталей, из-за неподготовленности часто срывается обряд. Одна ошибка влечет за собой другие по нарастающей: 'Не было гвоздя - подкова пропала'. Имхо, обряд должен быть подобен хирургической операции: Место, время, настрой, все готовые инструменты под рукой.

>Почему спичкой, а не руками? Ведь мы отдаем негатив, а не забираем. На мой взгляд обмен энергией протекает быстрее при более тесном контакте, не так ли?

Руками неудобно перемешивать смесь. Получается, что перемешивать нужно пальцем.
Спичкой гораздо удобнее, особенно если малое количество смеси для свечи насыпано полоской.

>и еще один важный момент - смесь. Опять же, на мой взгляд Ваш ритуал кончается тем что Вы просто скидываете где то за пределами своего участка подклад, в который несомненно кто то вляпается.

Нет, это не подклад, это отработанные остатки обряда, которые вобрали в себя негатив. Я не перекладываю их на кого-то, а избавляюсь. С ними никто не контактирует, их берет и уносит река.

>Суть ведь в том (опять же как я понимаю), что бы соединить проводник (свеча) с энергией (негатив на смеси) и задать направление по которому должна эта энергия двигаться и отрабатывать (руны).
Может Вам стоит попробовать делать чуть меньше смеси (ведь главное не количество, а качество  ) и высыпать ее у основания свечи? Так больше шансов что бОльшее количество негатива высвободится  (особенно если свеча начнет таять) и полетит туда куда нужно:)

Подобная практика применяется при перекладе порчи на соль... Здесь это будет уже изменение обряда, причем очень серьезное. Я стараюсь следовать этому конкретному обряду в точности.

>И последний момент- почему именно левой рукой выкидываете? У Вас левая отдающая, правая - принимающая? Или на чем основано это правило?

Это не правило... здесь у каждого свое. Например, я использую левую руку для деструктивных действий. Выбросить что-то, оставить подклад (переклад), проткнуть фото ножом... Заметил, что левая рука активизируется во время обрядов и работает почти наравне с правой (только что пишет хуже)
Плюс ко всему, сложилось так, что набережная у меня всегда с левой стороны моего обычного маршрута. )

Annisfier

100500 раз делала этот обряд, всегда все смешивала и трогала руками, остатки либо дожигала прям сразу на протвене (свечу вместо подсвечника заворачивать в бумагу и так ставить)  либо в унитаз смывала. все работало, главное личной силы и эмоций побольше вкладывать по моему) Ну и руки потом сходить помыть)
Подсвечник из бумаги:
чистый лист бумаги А4 сворачиваем 2 раза, получается прямоугольник, углы загибаем на манер ножек, в центре ножницами делаем дырку, делаем от нее 4 маленьких надреза изнутри чтобы свеча нормально "проделась".   Ставим это все на противень, когда пламя доходит до подсвечника бумага зажигается от свечи и сгорает со всеми остатками воска. Можно туда ж остатки смеси высыпать.  Костерок такой получается.

Aloes

А у меня вот такие подсвечники.
Все остатки на них остаются (или сгорают), игла свинчивается, легко очистить. И места занимает меньше, чем целый магический противень )

Annisfier

Цитата: Aloes от 04 февраля 2016, 18:25:04И места занимает меньше, чем целый магический противень )
противень можно на шкафу хранить, легко доставать и никто не видит.  Ваш подсвечник клевый тоже.   Но противень немного более безопасно, например у меня свеча из этого обряда в самом начале его проведения полыхала как факел - 15ти см свеча и пламя см 20-25.  так что только на противене и на полу))   испугалась я тогда пожар устроить)  Потом был случай когда пламя со свечи в воздух взлетело и повисло.  + всякие стрелянья, падания свечи и тому подобное.

Aloes

Цитата: Annisfier от 05 февраля 2016, 20:49:50
противень можно на шкафу хранить, легко доставать и никто не видит.  Ваш подсвечник клевый тоже.   Но противень немного более безопасно, например у меня свеча из этого обряда в самом начале его проведения полыхала как факел - 15ти см свеча и пламя см 20-25.  так что только на противене и на полу))   испугалась я тогда пожар устроить)  Потом был случай когда пламя со свечи в воздух взлетело и повисло.  + всякие стрелянья, падания свечи и тому подобное.

Да, крупная кристаллическая соль стреляет )
Я потом веником по всем углам вычищаю ее. Разлетается далеко.

kseni

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на 3 свече оплывов стало больше чем на 1, следует продолжать или это не имеет значения? Свеча не стреляет, немного потрескивает, горит ровно. Спасибо ответившим!

Макошь16

Цитата: kseni от 10 февраля 2016, 15:27:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на 3 свече оплывов стало больше чем на 1, следует продолжать или это не имеет значения? Свеча не стреляет, немного потрескивает, горит ровно. Спасибо ответившим!
Я бы продолжила курс до 9 свечей, может счистили, что на поверхности было и зацепили более застарелый негатив, вот и оплывов больше.

selestia

Цитата: kseni от 10 февраля 2016, 15:27:27

У меня на каждом курсе выходил новый слоый негатива.  Не все смогла снять этим ритуалом, скажу сразу. Добавляла другие. Но паганки которые про меня говорили гадости за глаза свое получили. И честно была поражена , кто были эти люди. Не ожидала, что так много злословия вокруг. Не считала их прям близкими людьми, но плохого ничего не делала и общались мы хорошо, даже очень. Оказались двуличными личностями. К сожалению, главные паганки( которые меня намеренно оговаривали, бессовестно) пока не получили обратку, надеюсь всему свое время. С первых свечей прошло 1,5.месяца.

Evas

Коперфильд отдыхает)) Фититль свечи горел и крутился по часовой стрелке(глазам не верила), потом фитиль разделился на несколько горящих частей(одна из них продолжила карусель, часть от крутящегося фитиля взлетела в воздух и упала гореть скрутившись в кольцо, остальные части фитиля лежали вниз и горели), свеча естественно оплывала быстрее и сгорела стремительно, делала первый раз. Подскажите с чем это связано, прочитала в ветке, возможно порча круговая - бегать по кругу или может что-то другое, да и вражин много?

Эхо Эхо

Вражин хватает,главное делайте полный цикл-9 свечей. Не пропускайте дни,а потом посмотрите кто отгреб обратку. Если посерьезней пакость,то несколько циклов нужно делать.У меня после первого,близкая подруга с дочкой в больницу попала.У неё и муж и дети болели,все с осложнениями. Я её пожалела,сама заболела,правда слегка.А потом сложила что к чему и сделала вывод.

selestia

Врагов несколько да))) Свечи потрясающе информативные.  Насчет движения по кругу, я не поняла, мне кажется это может быть связано с тем что свеча просто быстро горит благодаря соли и фитиль не-успевает за ней. Смотрите на фигуры фитиля, огарков, пепла.У меня тоже крутится фитиль, складывался в буквы, улитки, петли. Улитки,круги - хождение по кругу,закольцовка порчи, закрытие дорог, петли - подчин или на суицид. Буквы - имена, фамилии врагов. По другим ритуалам все подтвердилось. Именно это и было. Обращайте внимание на цвет оплывов и дыма. Белый - кладбище, розовый - любовная магия, черный - порча.

Не жалейте их потом, врагов. Мне тоже отлетело за жалость. Высшие силы на то и высшие силы, им все видней. Случайным не отлетит. Часто получают люди, которые пассивно соглашались с вражиной и помогали по сути так гадить  Вам.И если подумать: не известно, что  хуже открытые враги или такие вот " друзья". Поставьте себе став айсберг,они  Вам сами расскажут, за что они получают. Жалость сразу убавится.

Цитата: Эхо Эхо от 17 февраля 2016, 22:02:17
Вражин хватает,главное делайте полный цикл-9 свечей. Не пропускайте дни,а потом посмотрите кто отгреб обратку. Если посерьезней пакость,то несколько циклов нужно делать.У меня после первого,близкая подруга с дочкой в больницу попала.У неё и муж и дети болели,все с осложнениями. Я её пожалела,сама заболела,правда слегка.А потом сложила что к чему и сделала вывод.

Тоже болеют паганки, а еще дтп часто , причем мелочи, на парковке затрут их авто или еще что. А машины то новые у них, осадок то ого-го остается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status