Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Эхо Эхо

Ув.практики, поделитесь своим мнением. На 3 свече появилось ощущение перекрытого горла.Стало трудно дышать.Делала ритуал вечером,так и легла спать с этими ощущениями. С утра ощущения пропали,но стало сильно болеть горло. Сейчас жгла 4 свечу,опять горло перекрыло,правда уже слабее. Понятно что вражины зашевелились. Кто знает что могут делать когда такие симптомы?

Китя

Отпишусь про результат.Делала не в первый раз этот обряд,и начала замечать,что с каждым разом всё быстрее летит обратка и всё сильнее бьёт .В этот раз в день проведения ритуала у подруги давление упало сильно.А вторая остеохондрозом начала мучиться и голос сел,врачи разводят руками не зная откуда взялось . Обеим нет ещё и 30! А ведь считала,что они не способны мне вредить.Замечательно открывает глаза.

Эхо Эхо

Наверное свеженькое, вот и отлетает сплетникам.

Blacque

Стала делать с церковными перевернутыми свечами.
Резала свечи специально купленным ножом с черной ручкой.
И все стало гладко и без ошибок проходить.

Royana

Цитата: Blacque от 17 января 2016, 15:09:40
Благодарю !! Довела до конца.

Я в теме о ведьминой бутылке читала, что надо брать соль обязательно без иода.
Такую соль (без иода, натуральную, грубого помола) я для всех ритуалов и купила.

Пока нигде не нашла причину, почему иода не нужно...
Здесь есть какая-то связь ?
(соль, предназначенная врагам, случайно попала в ранку мне, а я ее иодом нейтрализовала)

Я правильно понимаю, что Вы тоненькие церковные свечи обкатывали в соли крупного помола? Я думала, что соль должна закрепиться на свече. Или это не обязательно?
С уважением, Royana.

Blacque

Цитата: Royana от 23 января 2016, 04:07:20
Я правильно понимаю, что Вы тоненькие церковные свечи обкатывали в соли крупного помола? Я думала, что соль должна закрепиться на свече. Или это не обязательно?

Ув.Royana,

Соль должна вобрать негатив, закрепиться на свече и сгореть вместе с ней.

Тонкие церковные свечи как раз хороши тем, что очень мягкие и податливые.
И во время обряда свеча вбирает тепло от рук. Я не спешу и стараюсь как можно дольше контактировать со свечой левой рукой, пока правой наношу надпись или мотаю нитку. Начитывая, держу свечу левой рукой у груди.

На такой свече соль, даже крупного помола, держится хорошо.

Aloes

Цитата: Royana от 23 января 2016, 04:07:20

Цитата: Blacque от 23 января 2016, 10:58:55
Ув.Royana,
Соль должна вобрать негатив, закрепиться на свече и сгореть вместе с  ней

У меня во время этого обряда выработался довольно четкий порядок действий, который опишу.
Возможно, будет полезен.

С того момента, как оборачиваем свечу ниткой (там вроде все ясно) делаю так:

Нужны
Длинные Каминные (сигарные) спички.
Лист бумаги А4 (для больших свечей- А3)
Кусок бумажного полотенца
Скребок для очистки воска с подсвечника (какая-нибудь мягкая пластиковая пробочка подойдет)

- Лист - для смеси. Края бумажного листа загибаются внутрь по периметру.
Лист кладется на твердую ровную поверхность.

- На лист насыпаю 'дорожкой' соль, на нее - перец красный и перец черный. Все из отдельных пакетиков. Длинной спичкой - мешалкой смесь на листе аккуратно перемешивается и распределяется по листу так, чтобы соответствовать длине свечи.

- 7 выдохов 'негатива' на смесь. осторожно , чтобы смесь не разлетелась. Представляю, как уходит на смесь все плохое.

- У кого подсвечник с иглой - заранее накалываем и примеряем свечу, чтобы потом ее сразу поставить.

- Катаю свечу, читаю 'не в перец, соль...' Свеча, как сказала уважаемая Blacque, должна быть нагретой теплом рук. Катаю долго, читаю обычно 7 раз, пока свеча вся не покроется равномерно смесью.

- Осторожно, чтобы смесь не обсыпалась, ставлю свечу в подсвечник.
Подсвечник - на противень (при горении частички смеси могут стрелять и разлетаться) и в том месте, где нет риска пожара.

- Оставшуюся на листе смесь собираю в кулек вместе с листом и выбрасываю (лучше за пределы дома) - смесь, вобравшая в себя негатив, не должна оставаться в доме.

- Дома мою руки мылом и щеткой.

- Возвращаюсь к свече. Зажигаю длинной спичкой,  читаю 'я не свечу зажигаю...' -     с момента когда загорится сама спичка и прогорит вся, тем самым как бы удлиняя момент зажигания свечи.

- Когда свеча прогорит и воск полностью застынет- Беру скребок.
Остатки воска счищаю с подсвечника, стараясь не касаться воска руками.
Заворачиваю воск в бумажное полотенце и в реку.

Я иду пешком до реки, выкидываю левой рукой в полынью со словами 'откуда пришло, туда и ушло' (сверток должен упасть в воду, там он намокнет и утонет),
и сразу не оборачиваясь, другой дорогой - домой.

Возвращаюсь домой и прячу магический инвентарь. )

Blake

Оставшуюся смесь выкидывать не надо - можно использовать в следующий раз и вреда она вам не принесет.
Все что меня не убило - сделало монстром

Melissa777

Цитата: Blake от 23 января 2016, 17:01:25
Оставшуюся смесь выкидывать не надо - можно использовать в следующий раз и вреда она вам не принесет.
Чем дальше от постов автора обряда, тем больше новых подробностей :o :o
Во славу Великого Одина!

Blake

Цитата: Melissa777 от 23 января 2016, 18:48:25
Чем дальше от постов автора обряда, тем больше новых подробностей :o :o
Ладно бы только себе жизнь усложняли, а так еще и других дезинформируют.

Aloes

Цитата: Blake от 23 января 2016, 17:01:25

В чем именно Вы видите 'дезинформацию' - объясните пжл.

Что касается пригодности смеси - то здесь логика такая:

- Для каждого обряда делаю смесь заново. Поэтому естественно, что от остатков использованной смеси каждый раз избавляюсь.
- Даже если 'не усложнять себе жизнь', а заготовить сразу много смеси и хранить, скажем, в банке.  Хорошо - высыпаю остатки обратно в банку. Они, эти остатки, вобрали в себя мой негатив. По Вашей логике - можно пользоваться, пусть продолжают вбирать и во время следующих обрядов. Но если следующие обряды делаю для разных людей ? Каждый раз ссыпая в банку остатки от очередного обряда ? Что за месиво там получится и будет ли оно пригодно ?  Я считаю, что нет.

Это все имхо. Кто-то себе и еду на сковородке готовит, на которой до того соль жарил. )

Melissa777

Цитата: Aloes от 24 января 2016, 15:33:20
В чем именно Вы видите 'дезинформацию' - объясните пжл.

Что касается пригодности смеси - то здесь логика такая:

- Для каждого обряда делаю смесь заново. Поэтому естественно, что от остатков использованной смеси каждый раз избавляюсь.
- Даже если 'не усложнять себе жизнь', а заготовить сразу много смеси и хранить, скажем, в банке.  Хорошо - высыпаю остатки обратно в банку. Они, эти остатки, вобрали в себя мой негатив. По Вашей логике - можно пользоваться, пусть продолжают вбирать и во время следующих обрядов. Но если следующие обряды делаю для разных людей ? Каждый раз ссыпая в банку остатки от очередного обряда ? Что за месиво там получится и будет ли оно пригодно ?  Я считаю, что нет.

Это все имхо. Кто-то себе и еду на сковородке готовит, на которой до того соль жарил. )
Вот-вот. А про то, что Прозерпина говорила, вообще забыли.
Во славу Великого Одина!

Эхо Эхо

Добрый вечер, уважаемые практики.Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вариантом?Сегодня делала 9 свечу из воска, стала ставить чтобы зажечь,а она у меня на 3 части раскрошилась! Первый раз вижу, чтобы восковая свеча из церкви крошится.Целиком поставить не получилось,пришлось разрезать фитиль и поставить две шт.Конечно результата толком и не было.Из этой коробки поставила свечу на мужа,у него нормально. Вот теперь думаю весь 9-й цикл прошёл зря или у вражин защита с обратной стоит и мне отбила? Как думаете?

Blake

Цитата: Эхо Эхо от 24 января 2016, 23:53:50
Добрый вечер, уважаемые практики.Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вариантом?Сегодня делала 9 свечу из воска, стала ставить чтобы зажечь,а она у меня на 3 части раскрошилась! Первый раз вижу, чтобы восковая свеча из церкви крошится.Целиком поставить не получилось,пришлось разрезать фитиль и поставить две шт.Конечно результата толком и не было.Из этой коробки поставила свечу на мужа,у него нормально. Вот теперь думаю весь 9-й цикл прошёл зря или у вражин защита с обратной стоит и мне отбила? Как думаете?
Просто переделать 9-ю свечу и все. И грамотно утилизовать остатки от цикла.

prima

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  на какую  луну   проводить обряд? В  теме  поднимался   вопрос, но ответа  не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status