Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Эхо Эхо

Сегодня моя свеча горела не так как всегда. Без треска,щелчков и пр.А тихо-тихо.При этом отваливались куски по 1-2 см с фитилями(не сгоревшие)Потом правда эта гадость сгорела.Вот и думаю,с таким еще не сталкивалась. Вероятно пакости свежие отвалились?
У меня попало мелким пакостникам и завистникам.А вот те кто должен (главные пакостники) по бабушкам рванули в очередной раз.

Моему вражине по спине долбануло.Скрючило,три дня не вставал,до сих пор за спину хватается.

selestia

Цитата: Эхо Эхо от 18 февраля 2016, 00:20:15
Сегодня моя свеча горела не так как всегда. Без треска,щелчков и пр.А тихо-тихо.При этом отваливались куски по 1-2 см с фитилями(не сгоревшие)Потом правда эта гадость сгорела.Вот и думаю,с таким еще не сталкивалась. Вероятно пакости свежие отвалились?
У меня попало мелким пакостникам и завистникам.А вот те кто должен (главные пакостники) по бабушкам рванули в очередной раз.
По слабым близким  идет откат. У внука моего  врага  нашли серьезную болезнь.
Оплывы - негатив, может и старый. Новый слой начали возможно копать. Новое не должно прилетать по идее, тк это защита и атаки должна отбивать.

Эхо Эхо

Selesta, извините не поняла.Откат на моих близких или на вражин?

selestia

Цитата: Эхо Эхо от 18 февраля 2016, 00:29:57
Selesta, извините не поняла.Откат на моих близких или на вражин?
Вместо вражин обратку(возврат негатива) перехватывают более слабые энергетически близкие этих вражин. Животные могут тоже перехватить. У врага может кот, например, умереть. 

Эхо Эхо

Спасибо за разъяснение. У Вас на внуке маг.негатив?Конкретно на ребенка магичили или от взрослых перехватил?Попробуйте Крышу богов,вещь мощная.

selestia

Цитата: Эхо Эхо от 18 февраля 2016, 00:40:18
Спасибо за разъяснение. У Вас на внуке маг.негатив?Конкретно на ребенка магичили или от взрослых перехватил?Попробуйте Крышу богов,вещь мощная.

Я поправила сообщение, нет внука у меня, мне еще рано их иметь))) у врага внук заболел серьезно и неизлечимо. Враг этот ничего очень плохого открыто мне не делал, он не магичит, с его стороны было двуличие, был мне "другом" и другом моему открытому  врагу и видимо его поддерживал. И он уже не первый , кто получает за поддержку моего врага, за двуличие многие получили.
Открытый враг просто мне жизнь портил, оговаривал меня длительно, я из-за него потеряла работу, те просто человеческое пакостничество.
Плюс потом уже мне было сделано другими людьми через кладбище закрытие дорог и на суицид. Эти другие профессионально магичат с замками, мороками, закольцовками через вольт. Они перекладами пока уходят от ответа. Но я уверена,что им летит только так, потому что они активизировались и по новой лепят мне активно. Это не спроста  точно. Что-то долетело.
Я дочищаюсь ставами от Багирки. Они шикарные.

Эхо Эхо

;D ;D ;DЭто наверное я ночью не допонимаю Вас.Мои вражины и не поняли, что обратка летит. Думают, что я им пакости делаю.Кроме этой чистки лучше ставить еще несколько защит с обраткой.Мою пробили на днях.Мои поганки берут не качеством,а количеством.

selestia

Цитата: Эхо Эхо от 18 февраля 2016, 01:05:08
;D ;D ;DЭто наверное я ночью не допонимаю Вас.Мои вражины и не поняли, что обратка летит. Думают, что я им пакости делаю.Кроме этой чистки лучше ставить еще несколько защит с обраткой.Мою пробили на днях.Мои поганки берут не качеством,а количеством.
Могут и не понимать, могут обижаться просто, никто не хочет обратно свое принимать.😂😂😂
Это не чистка. Это защита. Негатив свеча показывает, но глубоко его не копает. Ее задача найти паганок и по щам им надавать. Жизненно необходимо иметь несколько защит при "боевых действиях"  все верно, у меня пробивали 4 защиты, но я ослаблена тем , что чистилась  несколько месяцев( сама и через мастера) и не успевала восстановиться, тк мне новое тут же лепилось.  Условно говоря я в середине чистки, а те уже на кладбище по-новой стараются. Защиты не успевали налипнуть хорошо, с прорехами работали , тк  в поле   прообои не успели затянуться.

Эхо Эхо

Вот и у меня похожая история. Только мне защиту подкладом свекровь сорвала.А то что её дочь нам  вредит она и не видит.А тут назад когда прилетело, побежала жаловаться. Теперь еще и свекровь подключилась.Ну ничего, эта тоже свое же и получит.

Evas

Цитата: Эхо Эхо от 17 февраля 2016, 22:02:17
Вражин хватает,главное делайте полный цикл-9 свечей. Не пропускайте дни,а потом посмотрите кто отгреб обратку. Если посерьезней пакость,то несколько циклов нужно делать.У меня после первого,близкая подруга с дочкой в больницу попала.У неё и муж и дети болели,все с осложнениями. Я её пожалела,сама заболела,правда слегка.А потом сложила что к чему и сделала вывод.

Да вражин у меня много, некоторых знаю, там и родственники мужа и его любовница ныне бывшая, и другие "друзья".. Судя по раздвоению фитиля их пять) Нахожусь в стадии постоянной маг. войны. Защиты пробиваются, возможно колличеством работ вражин. Пойду на полный цикл. Читала в ветке, что между циклами нужно минимум 3 дня, не маловато ли?

Цитата: selestia от 18 февраля 2016, 00:11:01
Врагов несколько да))) Свечи потрясающе информативные.  Насчет движения по кругу, я не поняла, мне кажется это может быть связано с тем что свеча просто быстро горит благодаря соли и фитиль не-успевает за ней.

Фитиль закрутился в закрытый круг, взлетел, упал на стол и продолжил гореть. Все оплывы были черные. Пламя высокое. Жалости нет, если често, постоянная маг. война жалость убрала. Хочу, чтоб отхлебнули по полной, то что меня заставляли хлебать, здесь без вариантов)

selestia

Цитата: Evas от 18 февраля 2016, 10:55:06
Да вражин у меня много, некоторых знаю, там и родственники мужа и его любовница ныне бывшая, и другие "друзья".. Судя по раздвоению фитиля их пять) Нахожусь в стадии постоянной маг. войны. Защиты пробиваются, возможно колличеством работ вражин. Пойду на полный цикл. Читала в ветке, что между циклами нужно минимум 3 дня, не маловато ли?

Нет,3 дня  нормально.
Ставьте защиты другие, пробуйте такие, которые не будут пробиваться.
Добавляйте новые , можно сделать 5-6 защит. Весь смысл в том, что если одну прообьют, то другая устоит.

Цитата: Evas от 18 февраля 2016, 11:03:16
Фитиль закрутился в закрытый круг, взлетел, упал на стол и продолжил гореть. Все оплывы были черные. Пламя высокое. Жалости нет, если често, постоянная маг. война жалость убрала. Хочу, чтоб отхлебнули по полной, то что меня заставляли хлебать, здесь без вариантов)
Порча, видимо.  Возможно, у вас закольцовка на возобновление порчи. Диагностируйте.

Evas

Вторая свеча сопротивлялась,спадала нитка, потом не хотела гореть (ложилась кругом вокруг фитиля, в конце загорелась скрученная нить синим пламенем, к чему бы это?).Спецэффектов особых почти не было, огонь не большой, свеча горела дольше. Оплывки в виде гроздей, очень похожи, простите, на мужские яйца, то по два, то целые грозди- на отношения делают или грозди- слезы?

Цитата: selestia от 18 февраля 2016, 12:03:10
Порча, видимо.  Возможно, у вас закольцовка на возобновление порчи. Диагностируйте.
Вам +, автору тоже, диагностика  таро показала, что таки есть закольцовка на порчу. Любовница мужа никак не отстанет.

Эхо Эхо

Evas,можете поставить несколько чисток с возвратом.Тоже хорошо отлетает.Вообще забавно на вражин смотреть.За что боролись,на то и напоролись.А то что свеча бежит черным это нормально.Это свежая гадость.У меня после подарков от свекрови так.Посмотрите еще сколько "костров" горит.Вот столько и магичат.

britva

Цитата: Evas от 18 февраля 2016, 10:55:06Пойду на полный цикл. Читала в ветке, что между циклами нужно минимум 3 дня, не маловато ли?

Evas, я долго делала этот обряд,
по моим наблюдениям - наподдавать недругам можно, дерьма за шиворот навалить - тоже, но порчу этим методом не снять, даже если укатать свечу в перце в усмерть и жечь её до посинения
сейчас использую свечу в двух случаях. когда  нужна передышка, чтобы почиститься. вот знаете бывает такое -  запланируешь чистку, а вокруг какая-то движуха начинается. когда вокруг много желающих "швырнуть чужую посылку" (© deymos). вот чтобы  пространство почистить и чтоб не отвлекали - тогда да, делаю свечу 
либо когда обычные проблемы в социальной сфере бывают. против неколдующих, а обычных шавочек. тоже отлично помогает
с колдующими против Вас на постоянной основе одним этим методом не справиться  и не чистит он (моё мнение), нужно подключать другие способы, пока они там зубы-машины-мозги чинят, ну, или кости сращивают
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Aloes

Вот такое еще наблюдение.

Делал свечу для мамы. Так через трое суток мою знакомую - против моего сближения с которой мама всегда выступала - закрутило на машине на скользкой дороге и вынесло на встречку. Спасло то, что дорога была ночью пустая.

Так что будьте осторожны, когда делаете свечи для близких. Другие близкие могут пострадать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status