Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Kolesia

Сделала в субботу. Спецэффектов не было, фигур страшных в процессе тоже, только оплывки по всех свече мелкие, мелкие. Фитиль скручивался в спираль, в конце получился эффект как кольцо горящее типа в цирке), кольцо а внутри огонь. В конце совсем получилось кольцо пепельное из фитиля и как две кобры или стоячие змеи из этого кольца. Лина помогите в расшифровке пожалуйста. По результатам тоже пока не скажу кому печенья летели. Планирую сделать еще.

Danata

Здравствуйте Ув. Практики! Провела два курса ритуала От врагов... Прошла неделя уже, что с врагами не знаю, и не интересуюсь особо. Знаю, что своё они получат)). Вот сны интересные снились, написала в разделе снов, если кто может, подскажите пожалуйста. Пост 1434. И странно вчера повела себя родственница мужа, она набожная такая, я поэтому от неё никогда ничего плохого не ждала. А вчера зашла к ней, а она как давай мне псалмы читать, за руки хватает, кричит мне -молись!!! Умерь свою гордыню!!! Я, честно говоря, даже испугалась за её душевное состояние! Никогда не видела её такую. Причём все это она с таким злом говорила. Я стала уходить, а она цепляется ко мне опять. Я даже заплакала, когда вырвалась за дверь, и так мне весь день потом плохо было, не физически, а душевно плохо. А когда я по лестнице вниз от неё бежала, она мне вслед кричала-Прости меня! Я тебя люблю! В общем, я в шоке. Начала сегодня третий курс От врагов.

Sova_Sova

Цитата: Kolesia от 30 ноября 2015, 05:13:15
Сделала в субботу. Спецэффектов не было, фигур страшных в процессе тоже, только оплывки по всех свече мелкие, мелкие. Фитиль скручивался в спираль, в конце получился эффект как кольцо горящее типа в цирке), кольцо а внутри огонь. В конце совсем получилось кольцо пепельное из фитиля и как две кобры или стоячие змеи из этого кольца. Лина помогите в расшифровке пожалуйста. По результатам тоже пока не скажу кому печенья летели. Планирую сделать еще.

ох.как понимаю.  У меня тоже есть фото работы. Не могла не снять. Сроду такого не видела. Вчера звонок мамы, все плохо. Там сломалось , там еще что-то. Я ей говорю. мол, это всё своевременно.  Было бы хуже в другой период времени.  Она согласна, но не до конца.  Вот вчера чистила маму третий раз. Свеча сначала упала, потом в середине горения резко затухла. Я как разматерилась  глядя на сопротивление. Опять зажгла, представила что ломаю любое препятствие к чистке. И тут у меня вытекла на свече из воска голова Бафомета (козла). Муж подходит смотрит ( так он вообще не практикует, наблюдает и получает ништяки от моих экспериментов), и теряет дар речи. Это настолько очевидно. Все это дерьмо. Сегодня мама отзвонилась, сказала что проблема решилась. А у двух сотрудниц понос с субботы, что аж на работу выйти не могут. Разве не чудо?)
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

SailorMoon

Цитата: Незабудка9999 от 12 ноября 2015, 11:36:234.потом от одной образовавшейся свечки верхушка пламени отделилась и в возлухе летала и горела сама без привязки к свече и фитилю.как летающий огонек сам по себе.
5.когда одна свеча основная догорела ,ообразовавшаяся свеча еще горела очень долго разделившись еще на 3 огня.они сплетались воедино потом разьединялись
По-поводу летающего огонька, как мне сказали - это возможно порча на смерть. У меня огонек то слетал со свечи, то обратно возвращался, там и остался. А касательно деления пламени на насколько огоньков - это ваши самые ярые вражины, которым вы покоя не даете...и которые против вас интриги строят..

зеркальная гладь

Здравствуйте Уважаемые практики. У маня следующая ситуация. Свеча горела ровно. В самом конце сгорела быстро. Из фитиля образовалось кольцо. Оно горело с двух боков и как бы образовывали два языка пламени считающихся воедино. Что это значит? Заранее благодарна.

Коварная

Цитата: зеркальная гладь от 06 декабря 2015, 13:33:01
Здравствуйте Уважаемые практики. У маня следующая ситуация. Свеча горела ровно. В самом конце сгорела быстро. Из фитиля образовалось кольцо. Оно горело с двух боков и как бы образовывали два языка пламени считающихся воедино. Что это значит? Заранее благодарна.
Здравствуйте , это значит что вам нужно сделать курс свечей , это вам показали ,что плохо о вас говорили или желали  два основных человека. Думаю что дальше вы больше увидите

зеркальная гладь

Цитата: Коварная от 07 декабря 2015, 09:45:08
Здравствуйте , это значит что вам нужно сделать курс свечей , это вам показали ,что плохо о вас говорили или желали  два основных человека. Думаю что дальше вы больше увидите
спасибо ,Вы правы...сегодня еще интереснее....я в шоке от того что вижу...огромные оплывы, спецэффекты...буду продолжать...

jkl07

здравствуйте. у меня самая первая свеча оставила уж очень интересный оплыв. но не могу понять что это. делаю первый курс- спецэффектов хватает, пока у врагов тихо.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

зеркальная гладь

Здравствуйте! Видела сон: лето. Мне нужно перейти местность- поле какое - то. Вдруг набегает стадо коров с огромными рогами. Стадо большое и оно меня окружает. Настроено агрессивно. Боюсь затопчут. Пытаюсь выбраться. И тут женщина на джипе. Кричит : уходи! Я ей: куда? Раздавят! Она мне- прыгай в машину. И тут приходит ее муж . Я ему- а что вы сами пасете? Наймите пастуха. А он : мы сами справляемся. Накануне чистила двумя свечами сына и брата. Скажите что это? Закрытие дорог с гиблым легионом или некропривязки? Ответтьте плиз. Заранее благодарна.

jkl07

с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Пальмира

я почему то не могу  делать эти ритуалы каждый день. вот как положенно по  методу. у меня после обряда  такое бессислие наступает. я потом сутки отлеживаюсь.понятно что сопротивление и все такое. я на дочку делаю. она очень успешная девочка.  таких говорят"выскочка".причем она не  "насосала" а всего добилась  сама.сидела на работе по 12 часов без выходных и проходных.а потом ее жених бросил  за неделю до свадьбы. и понеслось. поправилась  жутко. заболела. такая слабость что  о работе  и речи не идут  . в туалет нет сил  дойти.
я после этих свечь  где стою там и падаю, хотя не сказать чтоб  я была совсем уж  слабая в магическом смысле.
решила. буду делать обряды е делать как смогу. потому что  ну  надо как то спасатся. вообщем  первую свечу сделал  в том месяце. долго отходила. неделю.
потом еще две   подряд. 10 дней лежала  пластом. и таким образом.
и выяснилось. что в том месяце наш женишок перенес операцию на вены в ногах. нет  и 30-ти  засранцу! а вчера пришла инфа что  неделю назад нашему  подонку сделали еще одну  уже на морду  лица.долбили что-то там в носу. а девочка моя поднялась  и тьфу тьфу тьфу  сама смогла  дойти до врача. сделат ь снимки сдать анализы. и вроде б  болезнь оказалась не такой страшной.  ну не такой чтоб  леджать пластом  и не мочь встать
Функция ответа на лс отключена .

IOANNAPRIESTESS

УВ. Пальмира я делала  первые месяцы свечи, плостом лежала. Шла кидать воск, на четвереньках ползла. И так месяца два. Я упертая и цель моя была конечный результат .Все прошло. Делала каждый день лежала, вставала свечи только делать. В семье всех предупредила, помогали. А сейчас могу делать полный ритуал из шести (чёрная белая зелёная+ от языков) потери энергии нет.или незначительно. Пройдёт. Это изначально так. Потом легче будет.

Пальмира

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 декабря 2015, 12:13:39
УВ. Пальмира я делала  первые месяцы свечи, плостом лежала. Шла кидать воск, на четвереньках ползла. И так месяца два. Я упертая и цель моя была конечный результат .Все прошло. Делала каждый день лежала, вставала свечи только делать. В семье всех предупредила, помогали. А сейчас могу делать полный ритуал из шести (чёрная белая зелёная+ от языков) потери энергии нет.или незначительно. Пройдёт. Это изначально так. Потом легче будет.
Спасибо за поддержку.
А где это этот полный ритуал, подскажите пожалуста.я нашла на черную свечу и все.поудивлялась, что там написано "первая свеча".а где остальные не нашла
Функция ответа на лс отключена .

Рыжая Бестия

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58«Не сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят. Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса. Аминь».

(Данный заговор использовался для защиты и уничтожения врага еще в древние времена на Руси.

Я знаю, что вопрос не по теме рун, я еще не изучила руны и правила работы с ними, но подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, можно ли использовать этот заговор, начитав его на соль или мак и подсыпать вражине?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Пальмира от 14 декабря 2015, 16:48:14что там написано "первая свеча".а где остальные не нашла
https://www.facebook.com/prozerpinacem/posts/1604420256448167 Здесь посмотрите...Ритуал Три свечи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status