Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

milka1978

Цитата: Opium_L от 21 марта 2014, 13:12:04
Может быть новый слой негатива вскрывается. Представьте сколько лет Вы цепляли негатив и сколько слоев там может быть! Кстати "от врагов" и "черную свечу" хорошо делать вместе с Русалкиными свечами на слом замков и закольцовок, веселей процесс идет)
У меня после 7 курсов (!) начали гаснуть свечи! Я наконец начала подбираться к вражине главной и диагностика это подтверждает, ну теперь то ее никакие подделываемые отводы не спасут!!!

Opium_L , скажите пожалуйста у Вас 7 курсов по 9 свечей были?
а вражины в это время что Вы работаете активны?

Opium_L

Цитата: milka1978 от 21 марта 2014, 13:21:11
Opium_L , скажите пожалуйста у Вас 7 курсов по 9 свечей были?
а вражины в это время что Вы работаете активны?

В основном по 9, последний курс хочу сделать 21 свечку. Активны конечно, а уж у самой "любимой" я так вообще похоже единственная тема для разговоров. Такие люди.. замолчат только в могиле. И то, еще на том свете продолжат наверно. Но многие все же замолчали, это радует)
Может быть даже эффективней делать длительные курсы и жечь пока спокойно свеча гореть не станет, чтобы до победного конца у вражеских защит не было возможности восстановиться-почиститься-сделать отвод и др.

Bagira717

Вражины с поля зрения исчезли все...долго новостей не было...
провела 3-й курс - вуаля...Одну "скрючило" на несколько дней - согнутая ходила, истерит, ребёнку скорую вызывали...Вторая еле ноги передвигает...
Оказалось, хорошая знакомая, с которой очень хорошие отношения - знала, что пустослов, может ерунды наговорить за спиной - всё пустое, ни о чём...Результат: Воспаление лёгких, температура 40 - почти 9 дней, всю крутило-вертело, проблемы с зубами, воспаление троичного нерва...по датам я как раз курс заканчивала...
Так вот!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

milka1978

Цитата: Opium_L от 21 марта 2014, 13:34:50
В основном по 9, последний курс хочу сделать 21 свечку. Активны конечно, а уж у самой "любимой" я так вообще похоже единственная тема для разговоров. Такие люди.. замолчат только в могиле. И то, еще на том свете продолжат наверно. Но многие все же замолчали, это радует)
Может быть даже эффективней делать длительные курсы и жечь пока спокойно свеча гореть не станет, чтобы до победного конца у вражеских защит не было возможности восстановиться-почиститься-сделать отвод и др.

да я так и думаю, у меня вот щас 12 день...какой там останавливаться, только вроде капельку лучше, пришло полнолуние---снова "привет" летит...."покой нам только снится" 8)

Irena Damasskaya

Цитата: Opium_L от 21 марта 2014, 13:12:04
Может быть новый слой негатива вскрывается. Представьте сколько лет Вы цепляли негатив и сколько слоев там может быть! Кстати "от врагов" и "черную свечу" хорошо делать вместе с Русалкиными свечами на слом замков и закольцовок, веселей процесс идет)
У меня после 7 курсов (!) начали гаснуть свечи! Я наконец начала подбираться к вражине главной и диагностика это подтверждает, ну теперь то ее никакие подделываемые отводы не спасут!!!
негатив цепляла 2 года, в этом уверена, но меня быстро положили я в течении полугода прописалась в больнице и потеряла все до копейки вплоть до жилья,  Ув. Opium_L подскажите где можно прочитать про эти свечи Русалки?

Opium_L

Цитата: Irena Damasskaya от 21 марта 2014, 14:19:43
негатив цепляла 2 года, в этом уверена, но меня быстро положили я в течении полугода прописалась в больнице и потеряла все до копейки вплоть до жилья,  Ув. Opium_L подскажите где можно прочитать про эти свечи Русалки?

Ответ 14 и 427 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
Я как чиститься начала, стали сниться вражины (а я ведь думала хорошие верующие люди, друзья семьи), которых минимум лет 10 уже не видела, а я ведь тогда в школе еще училась. Так что чистка будет идти гораздо глубже чем последние 2 года

Opium_L

Цитата: Сэм от 30 июля 2013, 23:19:16Смотрите по диагностике , можете добавить на свечу формулу от проклятья , как раз будет то что надо , быстрее вычиститесь

Уважаемый Сэм, Вы про эту формулу говорили? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10579.0.html
В середине курса начали гаснуть свечи, приходится второй раз зажигать, раньше такого никогда не было, хочу усилить работу. Да и сейчас такая ситуация, свекрища наверно ни на секунду там не замолкает...

Сэм

Opium_L , да о ней говорил
Все будет правильно , на этом построен мир

Lilith Astarte

Здравствуйте Прозепина и Сэм... 
Вчера делала данную чистку...  Изначально свеча горела тихо и спокойно, только всплакнула когда я её зажгла... Где то ближе к самому концу свеча просто взбесилась...  Буквально за 1-2 минуты она сгорела полностью,  но не просто сгорела,  а через слёзы... Огонь полыхал на хороших 15 см и полностью охватывал всю свечю,  а не сам фетиль...  Горела как факел...  Потом дотлевая,  наслаждаться постоянно,  приходилось зажигать раз 17-20 и всё равно осталось полно воска...  Сегодня решила дальше её позжигать,  но всё бесполезно,  она так и гаснит... 
Я в магии новичёк,  но многое могу с самого детства интуинтивно... Но расшифровывать подсказки пока ненаучилась...  Надеюсь на вашу помощь...
Хотела выставить фото,  чтоб можно было увидеть что я имею в виду,  но не знаю как это сделать... 
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

solill

Цитата: Lilith Astarte от 23 марта 2014, 15:23:56Сегодня решила дальше её позжигать,  но всё бесполезно,  она так и гаснит...

У моих первых свечей тоже много воска оставалось. Не мучайтесь, пытаясь это сжечь, гораздо эффективнее будет это сжечь на улице с оговром или в реку, как написно в первом посте. Поверьте, от правильной утилизации остатков печенек намного больше полетит, чем если вы будете пытаться это последующими свечами дожечь.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Агат

перед данным ритуалом снимите замки с работы мастера(см.сообщение выше).И увидите как еще (!) усилится  действие и без того сильного ритуала "От врагов"(в паре с чисткой от порчи Черной свечой..)))

Lilith Astarte

Кстати,  начать ритуал собиралась почти 3 недели назад и всё время что-то постоянно мешало и только вчера,  с многими помехами,  но всё же сделала... 
Ну а сегодня следующий "сюрприз", оказалось дома нет ни одной новой свечи, только одна,  которую уже зажигали...  Вот такая ерунда происходит...
Хотя сегодня во сне мне показали,  что я на верном пути и всё смогу убрать... 
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

BlackHunter666

Цитата: Энке от 18 марта 2014, 18:03:43Многоие бесовские порчи делают жертву  омороченной.
похоже вы правы . Ранее до всех моих действий  Клиентка проиграла бракоразводный суд и они с адвокатом очень удивлялись , как так вышло , ведь всё было на их стороне .  Бывший муж очень много отсудил , больше чем положено .

Ещё один интересный момент я увидел при работе со свечами для другой клиентки . Я когда делаю свечи зажигаю рядом свечу , так сказать для очистки пространства . Так вот когда начинаю читать заговор , при обкатке перцем с солью , то у меня начинает беситься пламя свечи и коптит очень . Похоже очень сильно не хотят обратки и продолжают по ней работать . Но это чисто мои ощущения , хотя могу и ошибаться с интерпретацией увиденного .

Irena Damasskaya

Хотелось бы узнать у Ув. Мастеров, делаю защитную+черную свечу уже не первый курс, во время перерывов ранее вражины активно атаковали, решила делать без перерыва уже сделала более 15 раз, так как свечи придают мне сил, до скольки можно делать? я думаю интуитивно что все-таки более 27 раз не стоит, но и дать слабинку не могу.Вот только пару свечей назад перестал белый дым клубами стрелять, мелких врагов убрало, а вот с сильными никак, ходят радостные.Но дышать стало легче мне и семье конечно, очень сильный ритуал.

Lady in dreams

А подскажите пож-та, откуп делать какой..Извините если есть ответ..вроде все прочитала но не нашла.спасибо..
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status