Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Энке

Цитата: Эльвия от 18 марта 2014, 19:11:17
где можно ознакомиться с данными чистками именно от оморочек? чувствую и меня и мужа морочат к гадалке не ходи...и что интересно свечой сдирается оморочка но проходит время и опять нарастает... может со временем конечно перестанет самовостанавливаться - но хотелось бы помочь оморочке быстрее сгинуть)))) стала тоже на вражину мороки читать)) сама меня на мысль сию навела - вот и получи распишись.
я теперь на обе свечи и на чёрную и от врагов пишу мороки оморочки - спецэффекты добавились конечно - особенно звуковые)) и верите нет - прям реально в голове как то светлее стало... а то туман холода тревоги))
я себе делала костер, оговор от оморочек, колдовства, направленного на разум. 
Очень хорошо работает Переклад на пшено (раздел бм) и многие другие чистки соболь, Переклад на соль тоже их стягивает, но надо дополнять "хула, порчи, мороки". У мансура есть на нож и ель - в разделе лечебник чм - оморочину попрать. У серафимы есть обряд от любовных оморочек, его хвалили как хороший и рабочий (там свечу на голову на фото надо ставить и читать заговор).
Очень рекомендую совмещать, рунами сильно энергозатратно чистить сразу двоих, особенно если что-то серьезное.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Gecata

Цитата: milka1978 от 18 марта 2014, 19:56:24Gecata, а если сгорают быстрее чем обычно...факелом (от врагов особенно) с оплывами...но прогорают практически до конца(если только оплыв не отвалился за пределы свечи...)?
атака наверное?
Точно не могу сказать, но тоже не вполне нормально. Факелом -- врагов много и всяких от них "хороших" пожеланий. С другой стороны, радует то, что они таким исполинским пламенем горят. Много их, делают и говорят до фига чего, но свеча осиливает их, и сгорают они в Вашем случае дотла вместе со своими "произведениями искусства".
Оплывы -- тоже смотрите, на что похожи. По ним видно, чтО снимается и кто создатель негатива. Конечно, если оплывы отвалились, сжигать/топить/закапывать как остатки.
В любом случае, продолжать работать дальше, до тех пор, пока свечи не начнут гореть, как обычные. Лина писала: это и есть тот идеал, к которому мы стремимся.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Opium_L

По моим наблюдениям, когда чистилась от порч на здоровье и пр. оплывы были черного цвета, сейчас негатив на отношения - воск который день красный, зеленый возможно на мат. благосостояние, по аналогии как свечи для ритуалов используем красные-любовь, черные-порча, зеленые-деньги. Смесь делалась из перцев с одних и тех же упаковок, в одинаковых пропорциях. Уважаемые, у кого-нибудь еще цвет совпал так с типом негатива?

Irena Damasskaya

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 21:43:09
По моим наблюдениям, когда чистилась от порч на здоровье и пр. оплывы были черного цвета, сейчас негатив на отношения - воск который день красный, зеленый возможно на мат. благосостояние, по аналогии как свечи для ритуалов используем красные-любовь, черные-порча, зеленые-деньги. Смесь делалась из перцев с одних и тех же упаковок, в одинаковых пропорциях. Уважаемые, у кого-нибудь еще цвет совпал так с типом негатива?
у меня были оплывы зеленые, диагностика показывала порчу на нищету, что впринцыпе и было наяву, потом они стали черными-естессно порча на смерть падает у меня

Gecata

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 21:43:09Уважаемые, у кого-нибудь еще цвет совпал так с типом негатива?
У меня всё время -- тёмно-красные, как запёкшаяся кровь. При том, что свечи для именно этого ритуала беру из чистейшего воска (знаю, где взять). Следовательно, негатив на отношениях с мужем, что полностью совпадает в реальной жизни.

Привороты мне тут, как минимум, два человека постоянно мостырят. Тоже связано напрямую с личной жизнью. Возможно, кровавые оплывы и есть эти самые привороты.
      Сократ
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Доброе утро, девочки, помогите связать сон и обряд, снится мне, что меня в больнице предупреждают об операции, просыпаюсь и ужастное состояние и желание бросить, думаю, брошу и все будет хорошо. Мешают?

ovsyashka

Цитата: Irena Damasskaya от 19 марта 2014, 10:45:58
Доброе утро, девочки, помогите связать сон и обряд, снится мне, что меня в больнице предупреждают об операции, просыпаюсь и ужастное состояние и желание бросить, думаю, брошу и все будет хорошо. Мешают?

Скорее всего, запугивают как могут.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 19 марта 2014, 10:45:58что меня в больнице предупреждают об операции
Суть операции -- спасение жизни человека посредством хирургического вмешательства в его организм и удаления мешающего жить. То есть: разрезают тело и извлекают опухоль/воспалённый аппендикс/камень и т.д.. И, при удачном исходе, после естественных страданий и ослабленности, человек выздоравливает и радуется жизни. Переводите сон так: для исправления Жизни и Судьбы Вам нужны жёсткие, кардинальные меры: глубокие чистки с последующей физической болью и ослабленностью. То есть, грубо говоря, Руны будут Вас оперировать, извлекая порчу. Это будет тяжкий, болезненный процесс, после прохождения этапов которого, всё наладится. Так что, на мой взгляд, сон хороший.
Цитата: Irena Damasskaya от 19 марта 2014, 10:45:58ужастное состояние и желание бросить, думаю, брошу и все будет хорошо. Мешают?
А вот страхам и слабости не поддавайтесь, потому что действительно
Цитата: ovsyashka от 19 марта 2014, 10:59:48запугивают, как могут
Не позволяйте им Вас запугать. Найдите в себе силы противостоять тварям, чтобы жить. Ещё раз повторюсь: остановитесь -- умрёте.
      Сократ
      Саша Чёрный

Snezhka

Добрый день! прошу подскажите. делаю очередной курс и приснилось сегодня,что прихожу с ребенком в поликлинику, завожу его в кабинет к педиатру, а сама выхожу буквально на минуту, затем возвращаюсь и вижу,что у ребенка нереально огромная опухоль на голове, наверно в 2 раза больше,чем сама голова и понимаю,что это от прививки,которую врачиха сделала в тайне от меня. я начинаю там все переворачивать, нахожу под столом у нее скатерть(у меня такая есь в реальности) и она в крови ак я понимаю моего ребенка, плачу, не могу понять за что она так со мной и моим ребенком. Вот сейчас пока писала вспомнила,что заводила ребенка в кабинет была молодая врач, а потом когда уже скатерть увидела,то врач- женщина в возврасте. Из головы не идет сон((((
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gecata

Цитата: Snezhka от 19 марта 2014, 18:00:26Из головы не идет сон((((
Сон о том, что на ребёнке тяжёлый негатив. Скорее всего, порча. Сделана женщиной (по сну). Не исключено, что соперницей. Тогда предположу, что молодая врач -- заказчик, та, что в возрасте, -- исполнитель. Похоже, что на этой работе стоял непрогляд. Чистки его снесли (ребёнок до 7-ми лет в Вашем поле: Ваши чистки затрагивают и его), -- и Вам показали эту беду. Вывод: чистить ребёнка необходимо тоже. Срочно!

Опухоль на голове -- порча сделана на голову, на безумие или слабоумие, а может быть, надо и прямо читать, так что сделайте ребёнку УЗИ головного мозга. Скатерть в крови Вашего чада, -- вероятно, порча делалась на кровь.
В любом случае, ребёнка необходимо чистить. Немедленно.
      Сократ
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 19 марта 2014, 18:19:01Опухоль на голове -- порча сделана на голову, на безумие или слабоумие, а может быть, надо и прямо читать, так что сделайте ребёнку УЗИ головного мозга. Скатерть в крови Вашего чада, -- вероятно, порча делалась на кровь.
В любом случае, ребёнка необходимо чистить. Немедленно.
ув. Геката, опухоль и кровь-может быть что либо долгоиграющее? Сахасрара-связь со Вселенной. кровь-кровь, может это и посильнее порча быть чем на одного ребенка. Подозреваю, что через кровь могли и на Род повесить тяжелую порчу. Однозначно. ребенка чистить, но он еще маленький для сильных чисток. поэтому есть смысл маме самой чиститься с указанием на ребенка. чтобы его тоже включили. У ув. Прозерпины есть изумительная чистка рода. Малыша во главу чистки и должно получиться хорошо.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 20 марта 2014, 02:34:31Сахасрара-связь со Вселенной. кровь-кровь, может это и посильнее порча быть чем на одного ребенка
Очень может быть!
Цитата: pan-nestan от 20 марта 2014, 02:34:31Подозреваю, что через кровь могли и на Род повесить тяжелую порчу.
Весьма вероятно!
Цитата: pan-nestan от 20 марта 2014, 02:34:31У ув. Прозерпины есть изумительная чистка рода. Малыша во главу чистки и должно получиться хорошо.
Полностью согласна! Это нужно сделать!
Цитата: pan-nestan от 20 марта 2014, 02:34:31Однозначно. ребенка чистить, но он еще маленький для сильных чисток. поэтому есть смысл маме самой чиститься с указанием на ребенка. чтобы его тоже включили.
Верно. Ребёнка можно пока и не сильными+восковые отливки. Одновременно маме чиститься не прекращать.
      Сократ
      Саша Чёрный

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 20 марта 2014, 02:34:31Малыша во главу чистки и должно получиться хорошо.
Эффективней делать одновременно 2 "Чистки рода" одну на себя, одну на ребенка, после этого ребенку надо ставить "Ловушку", чтобы перехватывало все что может перейти во время чистки мамы. У Рунавы есть очень хорошая детская чистка

Irena Damasskaya

Делаю свечу от врагов и вот когда уже предыдущая свеча казалось норм.прогорает, то следующая идет с кольцами, притом таких два кольца с фитиля образовались, что горели пол свечи и так и не прогорели, это значит свежее чтото и закольцовочка новая?

Opium_L

Цитата: Irena Damasskaya от 21 марта 2014, 12:05:54
Делаю свечу от врагов и вот когда уже предыдущая свеча казалось норм.прогорает, то следующая идет с кольцами, притом таких два кольца с фитиля образовались, что горели пол свечи и так и не прогорели, это значит свежее чтото и закольцовочка новая?

Может быть новый слой негатива вскрывается. Представьте сколько лет Вы цепляли негатив и сколько слоев там может быть! Кстати "от врагов" и "черную свечу" хорошо делать вместе с Русалкиными свечами на слом замков и закольцовок, веселей процесс идет)
У меня после 7 курсов (!) начали гаснуть свечи! Я наконец начала подбираться к вражине главной и диагностика это подтверждает, ну теперь то ее никакие подделываемые отводы не спасут!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status