Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Irena Damasskaya

Благодарю за поддержку, девочки, все советы беру на заметку, уже столько делаю всего, голова кругом идет, наверное не буду делать перерыв 3 дня, черная свеча и на меня тухнуть начала, очень много дыма белого и наплывов, черная свеча тоже стреляет белым дымом, коптит, кольца снова появились.

Gecata

Цитата: solill от 15 марта 2014, 06:45:01Не помню чья фраза звучала на форуме " со слабой силой воли в магии делать нечего", так что через "немогу" к победе
Марены.
И она абсолютно права.
Цитата: Irena Damasskaya от 15 марта 2014, 19:18:21наверное не буду делать перерыв 3 дня, черная свеча и на меня тухнуть начала, очень много дыма белого и наплывов, черная свеча тоже стреляет белым дымом, коптит, кольца снова появились.
Какой перерыв? Вы что? В Вашей ситуации перерыв смерти подобен! Это всё равно, что голой выйти с поднятыми руками под дула автоматов!
Только продолжать! Нравится Вам или нет, но выбор у Вас один: бороться либо умереть.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

BlackHunter666

Всем добрый вечер ! Делал клиентке ритуал и у неё свечи горят очень быстро и много воска остаётся . Это сопротивляются  я знаю . Но больше меня другой момент беспокоит , то как горят свечи . На фитиле маленький огонёк Окутан туманом , а вокруг тумана опять огонь . И на свечах образуются оплывы в виде чёрта . Я так понимаю доброжелатели с чертями работают или к клиентке чёрта приставили для гадостей ? Лина прокоментируйте пожалуйста ?

milka1978

Цитата: BlackHunter666 от 17 марта 2014, 22:16:45
Всем добрый вечер ! Делал клиентке ритуал и у неё свечи горят очень быстро и много воска остаётся . Это сопротивляются  я знаю . Но больше меня другой момент беспокоит , то как горят свечи . На фитиле маленький огонёк Окутан туманом , а вокруг тумана опять огонь . И на свечах образуются оплывы в виде чёрта . Я так понимаю доброжелатели с чертями работают или к клиентке чёрта приставили для гадостей ? Лина прокоментируйте пожалуйста ?

а у Вас воск ,когда остается лужица не догорает потом?
у меня,да и многих написано,что свеча может за 5 мин сгореть,потом 2 часа тлеть и в итоге в "ноль" вышореть что и пепла не останется

BlackHunter666

нет не выгорает остаётся лужа

akventa

Цитата: Сэм от 16 декабря 2012, 13:44:16
Ну да ) и горит свеча факелом , а не как свеча ) и воск кипит
у меня не смотря на щелканье, трещание и факел, свеча чуть 2жды не потухла, уже дотлевала слабым огоньком на каких-то образовавшихся камнях как пробках на фитиле (я так думаю от соли), не давала свече потухнуть и с оговором поддавала огня. при этом запах был как как от сгоревшего попкорна, хотя свеча не коптила. оплывки были, но не много.

а по факту (из крупных событий) в течении 10и дней после свечи: сын приятельницы запустил в ее голову чашку с кипятком, у других знакомых сорвалась сделка покупки квартиры и они дико разругались с мыслями о разводе, у иных заочных "облико морале" знакомых длинноносых-длинноязыков умер свекр.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Gecata

Цитата: BlackHunter666 от 17 марта 2014, 22:16:45Окутан туманом , а вокруг тумана опять огонь . И на свечах образуются оплывы в виде чёрта .
Думаю, скорее всего, первый вариант.
Если бы чёрта приставили, у Вас бы свеча валилась и скручивалась вниз, пожар бы занимался.
Однако... могу и ошибаться... У всех всё индивидуально.
      Сократ
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Подскажите пожалуйста, после ритуала уснула сразу и снилось , что я хожу на кладбище, и цепляюсь за ветки, что это может значить?я думаю что может сниматься кладбищенская работа, а может и свежака добавили.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 18 марта 2014, 12:05:46после ритуала уснула сразу и снилось , что я хожу на кладбище, и цепляюсь за ветки
Некропривязки ещё остались, коль за ветки цепляетесь. На Вас была кладбищенская порча, и ещё есть её остатки (те самые ветки -- каналы связи. Порча ещё пытается Вас зацепить). Резюме: надо продолжать чиститься дальше.
      Сократ
      Саша Чёрный

Энке

Цитата: BlackHunter666 от 17 марта 2014, 22:16:45
Всем добрый вечер ! Делал клиентке ритуал и у неё свечи горят очень быстро и много воска остаётся . Это сопротивляются  я знаю . Но больше меня другой момент беспокоит , то как горят свечи . На фитиле маленький огонёк Окутан туманом , а вокруг тумана опять огонь .

В заговорах от порчи есть такип названия негатива как туман, черный дурман, морок, черный суморок - это все разноводитности оморочек, а так же характерно для сильных порч, воздействующих на разум объекта. От чего порченный глупеет, зависает и отличается плохой сообразительностью.  :)
Вот и белая дымка. Подписывайте мороки, оморочки или делайте спецовые чистки, которые цепляют мороки.
Многоие бесовские порчи делают жертву  омороченной.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Irena Damasskaya

Цитата: Gecata от 18 марта 2014, 17:58:36
Некропривязки ещё остались, коль за ветки цепляетесь. На Вас была кладбищенская порча, и ещё есть её остатки (те самые ветки -- каналы связи. Порча ещё пытается Вас зацепить). Резюме: надо продолжать чиститься дальше.
Благодарю Gecata, делаю, но чем дальше в лес-тем больше дров, свечи оплывают с каждым днем все сильнее, причем свеча ОТ врагов прогорает гораздо быстрее, а черная тлеет часа 2-3 еще, оплывы и там и там, не прогорают полностью обе. На физике жесткая ненависть в вражинам, хочется в прямом смысле их прибить, позвонить, написать, понимаю, что сбивают, хотят вывести, узнать кто вредит.В пух и прах огнеупорный подсвечник ушел уже, металл. подставка от свечек так накалилась, что нельзя притронуться было.

milka1978

Доброго вечера !
А у меня вот сегодня все свечи хуже горели чем вчера, и быстро очень прогорели, с оплывами :(

Эльвия

Цитата: Энке от 18 марта 2014, 18:03:43или делайте спецовые чистки, которые цепляют мороки.
где можно ознакомиться с данными чистками именно от оморочек? чувствую и меня и мужа морочат к гадалке не ходи...и что интересно свечой сдирается оморочка но проходит время и опять нарастает... может со временем конечно перестанет самовостанавливаться - но хотелось бы помочь оморочке быстрее сгинуть)))) стала тоже на вражину мороки читать)) сама меня на мысль сию навела - вот и получи распишись.
я теперь на обе свечи и на чёрную и от врагов пишу мороки оморочки - спецэффекты добавились конечно - особенно звуковые)) и верите нет - прям реально в голове как то светлее стало... а то туман холода тревоги))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 18 марта 2014, 18:32:32Благодарю Gecata, делаю, но чем дальше в лес-тем больше дров, свечи оплывают с каждым днем все сильнее, причем свеча ОТ врагов прогорает гораздо быстрее, а черная тлеет часа 2-3 еще, оплывы и там и там, не прогорают полностью обе.
Продолжайте! Продолжайте! Не сдавайтесь! Если хотите жить и уберечь мужа. Остановитесь -- умрёте!
Напомню Вам фразу из сериала "Татьянин день": "Наши слабости в итоге бьют по нас". Фильм -- г***, типичное мыло, точнее, мыльная вода!))) Но эти слова -- святая правда!

Тем более, если целиком не прогорают -- негатив до конца не уходит, сопротивление порчи и врагов колоссальное. Так что, хотите жить -- боритесь!

Кстати, если свечи гаснут в процессе горения, их надо снова зажигать с рекомендуемыми в ритуалах словами. И так, пока не сгорят до конца.
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Gecata, а если сгорают быстрее чем обычно...факелом (от врагов особенно) с оплывами...но прогорают практически до конца(если только оплыв не отвалился за пределы свечи...)?
атака наверное?

В голове кстати прояснения после горения....а то с обеда и до вечера как чумная ходила,чуть не дрожащими руками домой прибежала---где мои спасительные свечки ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status