Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Snezhka

Подскажите, пожалуйста, помню,что кто-то уже задавал подобный вопрос и был ответ на него, но вот не могу найти, киньте ссылку. Провожу курс и уже несколько раз снился один и тот же человек, просто смотрел, или проходил мимо и смотрел пристально. Ничего не делал, не говорил, только смотрел, и ехидненько так немного улыбался.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

milka1978

Уже второй день подряд фитиль на одной из свеч складывается в правильной формы вопросительный знак :)....Вражина чтоль никак не разберется как -что-почему?

Irena Damasskaya

Сделала мужу Защитную свечу, что творилось не передать, во время горения у меня появилась икота, отрыжка, простите за откровенность, которая практически душила меня, я не могла ни слова сказать, ничего, думала погибну, дым стоял черный, фитиль скручивался в спираль, минут 15 все горело, потом у меня стала чесатся правая нога, краснеть, как я поняла это рожа, или что-то подобное, вобщем девочки, ели отошла, прочла возврат черного посыла, немного полегчала, но приступы удушья периодически есть и зеваю.

Эльвия

Цитата: Irena Damasskaya от 13 марта 2014, 23:36:32прочла возврат черного посыла,
это что такое?? ссылку не кинете ?? 

ну и симптоматика у вас жесть!!! чёрную в паре от врагов мужу срочно!через не могу....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Irena Damasskaya

Цитата: Эльвия от 13 марта 2014, 23:40:39
это что такое?? ссылку не кинете ?? 

ну и симптоматика у вас жесть!!! чёрную в паре от врагов мужу срочно!через не могу....
у меня он на бумаге, возвращает негатив, штука сильная, мой учитель дал мне его, здесь не знаю можно ли выкладывать,напишу в личку вам, здесь на форуме не нашла его
черную свечу боюсь....уже защитная сгорела, завтра 2 попробую, нога не прошла еще полностью.

Эльвия

Цитата: Irena Damasskaya от 13 марта 2014, 23:45:43напишу в личку вам,
буду ждать с нетерпением
и всё же чёрную надо... я своему делаю .... от врагов кипит а чёрная более менее спокойно себя ведёт...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 13 марта 2014, 23:40:39чёрную в паре от врагов мужу срочно!через не могу....
Присоединяюсь. Если муж дорог Вам по-настоящему, заставьте себя любой ценой.
Поверьте: останетесь живы. И его спасёте.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Masters

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Остатки воска выбросите в реку или закопайте под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло».
Здравствуйте уважаемая Прозерпина! Скажите пожалуйста, сухое дерево здесь подразумевается как совсем высохшее и больше не цветущее? Что если рядом нет подходящего места, можно просто под деревце закопать?

milka1978

Доброе утро девочки  :), скажите в ситуации "военного положения" можно курс не прерывать (9 дневный) ?

Irena Damasskaya

Девочки, сегодня почки дали температуру 39, встать не могу, непонятное действие обряда, я попала на врачей, анализы, деньги, и лечение. Может ли это обозначать закольцовки на мне? и все мне идет в обратку? у меня др. обьяснений нет, вражины веселые живы и здоровы.

Gecata

Цитата: milka1978 от 14 марта 2014, 09:25:44Доброе утро девочки  , скажите в ситуации "военного положения" можно курс не прерывать (9 дневный) ?
Нужно!!! У меня 1-й курс вообще получился из 15 свечек -- хуже ничего не стало. Только лучше.
Цитата: Masters от 14 марта 2014, 06:37:16Что если рядом нет подходящего места, можно просто под деревце закопать?
Нет. Тут смысл в том, чтобы сухое (мёртвое) дерево забирало у врагов силы и волю Вам вредить. Сухое дерево=трухлявый пень. Такого добра везде полно. Присмотритесь внимательнее.
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 14 марта 2014, 13:49:09
Девочки, сегодня почки дали температуру 39, встать не могу, непонятное действие обряда, я попала на врачей, анализы, деньги, и лечение. Может ли это обозначать закольцовки на мне? и все мне идет в обратку? у меня др. обьяснений нет, вражины веселые живы и здоровы.
Здесь, в теме, уже как-то говорилось, что такие вещи могут быть из-за нехватки энергии нападения. Вы себе рунические энергетики ставили? Воспалились почки -- так на физическом уровне проявились накопленные в Вас страхи. Где тонко, там и рвётся. Поставьте себе формулы, ставы для восстановления энергии (их тут полно)+целительные, восстановительные вязи (раздел "Здоровье").
      Сократ
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Цитата: Gecata от 14 марта 2014, 14:05:16
Здесь, в теме, уже как-то говорилось, что такие вещи могут быть из-за нехватки энергии нападения. Вы себе рунические энергетики ставили? Воспалились почки -- так на физическом уровне проявились накопленные в Вас страхи. Где тонко, там и рвётся. Поставьте себе формулы, ставы для восстановления энергии (их тут полно)+целительные, восстановительные вязи (раздел "Здоровье").
да, я ставлю энергетики. Почему-то думаю что тут они сильнее меня просто, так и в ящик сыграть можно.По диагностике идет атака с трех сторон на меня.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 14 марта 2014, 14:08:27да, я ставлю энергетики.
Во-первых, энергетики надо подбирать и периодически менять. Не все энергетические вязи, возможно, Вам подходят. Во-вторых, вы сейчас делаете 4 свечи (2 себе, 2 -- мужу). Весьма энергозатратно! Это значит, что перед изготовлением каждой свечи энергетик надо обновлять: обводить и оговаривать заново.
В-третьих, перед изготовлением свечей для мужа позаботьтесь о  дополнительной защите для себя ("Усиленная" от Сэма или Турисаз -- Тейваз -- Турисаз с соответствующим оговором в этом случае подойдёт. "Блоху" от Сэма ещё попробуйте. Рисовать на себе). У меня была серьёзная неприятность после того, как сделала 4-ю свечу клиентке -- отписывалась об этом в теме. Мне объяснили: когда делаешь не себе, бывает что-то типа отката, и потому следует ставить дополнительно защиту. Замки на порче Вашего мужа, возможно, стоят (свечи их постепенно будут сносить), враги сопротивляются -- Вас вышибают, остановить пытаются. Берите себя в руки, продолжайте. Я, помню, с дикими болями в сердце как-то одну работу делала. Думала, сейчас инфаркт хватит, -- но довела до конца. Результат того стоил. Атака с 3-х сторон, -- что же, теперь, "лапки кверху" и сдаться на их милость? И мужа своего им дать на растерзание? Подумайте: что будет, если сейчас Вы поддадитесь слабости и остановитесь?
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Gecata, скажите пожалуйста ,может ли быть отток энергии из за того,что я энергетик на мужа поставила(формулу Прозерпины),а не оговорила на чьей она формула энергии работает?(у меня уже было такое что и Ландыш для него на моей энергии работал)
Явно чувствую отток 2 е сутки...сонная...холодок по спине...шее

Со свечами не связываю,так как сегодня свечей вообще не делала еще(вечером буду), а вчерашнии свечи были заготовлены еще позавчера,так как я знала что поздно вернусь,позаботилась ранее....т.е последнии 2  дня я свечи не делала(поджигала готовые)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status