Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

solill

Цитата: Lady in dreams от 24 марта 2014, 17:27:25А подскажите пож-та, откуп делать какой..Извините если есть ответ..вроде все прочитала но не нашла.спасибо.

Здесь нет призыва сил как такового, это полноценный ритаул, откуп не нужен.Не надо самодеятельности в виде обращения к кому-либо, переворачивания свечек и так далее. Делайте все так как пишет уважаемая Лина, и у вас все получится.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Snezhka

прошу подскажите, кто знает. бывает так,что к вечеру начинает тянуть скулу на правой стороне лица, сделаю свечу - проходит минут через 10-20, и иногда такое бывает в перерывах между курсами.решу сделать перерыв, день-два нормально, а потом опять начинает тянуть скулу.сразу бегу делаю свечу и это тянущее чувство проходит.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gecata

Цитата: Snezhka от 27 марта 2014, 16:32:52что к вечеру начинает тянуть скулу на правой стороне лица,
Недавно узнала: правая сторона -- всё-таки женская сторона. Вывод: негатив Вам идёт от бабья. Как минимум, обсуждают в нехорошем контексте. Или же порчу наводят (на женские качества).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Snezhka

Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 16:50:03
негатив Вам идёт от бабья. Как минимум, обсуждают в нехорошем контексте.
Благодарю. думаю так и есть, сейчас вспомнила, что также тянуло скулу, а через час позвонила знакомая жаловалась,что она с ребенком в больницу попала и дигноз ставят ребенку 3 года эпилепсия. А перед этим звонила еще одна так рассказывала,что так сильно подавилась рыбьей косточкой,что вообще скорую вызывали и в больницу збирали, не могла есть и с трудом пила около недели (но это я вообще о результатах ритуала ;D).
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Irena Damasskaya

Что-то на фоне всего у меня жуть какой депресняк навалился девочки, по диагностике показывает все чисто, но черная свеча еще плачет-бабы на ней стекают, фигурки прям четко видно, от врагов свеча где то под самый конец коптит только. Думаю перерыв нужен, да и диагностика это показывает, хотя по свечам еще работать и работать.

pan-nestan

Цитата: Irena Damasskaya от 27 марта 2014, 20:59:47Думаю перерыв нужен, да и диагностика это показывает, хотя по свечам еще работать и работать.

если диагностика не показывает, тогда непрогляды на работе стоят. сейчас это модно))) надо пока их убирать или добивать черными свечами. пусть потихоньку но все равно снимет. но лучше что нибудь именно на снятие непроглядов и замков, потом работа быстрее будет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Irena Damasskaya

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 22:04:02
если диагностика не показывает, тогда непрогляды на работе стоят. сейчас это модно))) надо пока их убирать или добивать черными свечами. пусть потихоньку но все равно снимет. но лучше что нибудь именно на снятие непроглядов и замков, потом работа быстрее будет.
думаете непрогляды все-таки?
свечи текут...а по картам чистая....и депрессия накатила.....

Opium_L

Цитата: Irena Damasskaya от 27 марта 2014, 22:19:09
думаете непрогляды все-таки?
свечи текут...а по картам чистая....и депрессия накатила.....

депрессия на кладбищенские работы накатывает, у меня по крайней мере. вот может непрогляд  как раз кладбищенский стоит, а Вы к нему подбираетесь. ставьте свечи с хагалазами еще на снятие замков и непроглядов 

Irena Damasskaya

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 22:36:44
депрессия на кладбищенские работы накатывает, у меня по крайней мере. вот может непрогляд  как раз кладбищенский стоит, а Вы к нему подбираетесь. ставьте свечи с хагалазами еще на снятие замков и непроглядов
Ув. Opium_L скорее всего так и есть, свечи на снятие замков готовы а зажечь не дает чтото, откладываю, вобщем поняла, судить по свечам и обстановке, карты в сторону и не останавливаться, сейчас убыль, если остановлюсь то хорошо поддадут мне.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 27 марта 2014, 20:59:47черная свеча еще плачет-бабы на ней стекают, фигурки прям четко видно,
Ну какие же перерывы? Работать ещё и работать!
И Ваш депресняк -- явное сопротивление Ваших врагов, которые не хотят получать заслуженные "медали и грамоты", и негатива, который не хочет уходить.
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 22:04:02если диагностика не показывает, тогда непрогляды на работе стоят. сейчас это модно))
Абсолютно верно!
Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 22:36:44депрессия на кладбищенские работы накатывает, у меня по крайней мере. вот может непрогляд  как раз кладбищенский стоит, а Вы к нему подбираетесь. ставьте свечи с хагалазами еще на снятие замков и непроглядов
Вот! Правильный совет! Уже 3 человека Вам говорят: надо продолжать работать дальше, сносить замки и непрогляды!
Цитата: Irena Damasskaya от 27 марта 2014, 22:40:04свечи на снятие замков готовы а зажечь не дает чтото
Раз не даёт -- тем более надо зажигать. Сопротивление порчи. Которого не было бы, будь Вы чистая. Так что, врёт Ваша диагностика. И, если бы с Вами было всё в порядке, свечи горели бы нормально, как обычные!
      Сократ
      Саша Чёрный

Opium_L

Цитата: Irena Damasskaya от 27 марта 2014, 22:40:04
Ув. Opium_L скорее всего так и есть, свечи на снятие замков готовы а зажечь не дает чтото, откладываю, вобщем поняла, судить по свечам и обстановке, карты в сторону и не останавливаться, сейчас убыль, если остановлюсь то хорошо поддадут мне.

Попробуйте добавить эту формулу на свечу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10579.0.html только по диагностике проверьте, подойдет ли Вам. у меня дело быстрей пошло с ней, сразу гаснуть перестали свечи

Irena Damasskaya

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 23:13:15
Попробуйте добавить эту формулу на свечу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10579.0.html только по диагностике проверьте, подойдет ли Вам. у меня дело быстрей пошло с ней, сразу гаснуть перестали свечи
Ув. Opium_L я ее диагностировала -плохо ложится, если есть закольцовки дабы худо не было.Благодарю за совет.

Агат

еще отчет по работе ритуала : одна завистница-ненавистница (не знаю как ее еще назвать) после оскорбления меня прямо в лицо (такой стиль общения у нее) всю ночь не выходила из ванной (рвало)....Я как раз ритуала проводила шестой день.Но мне уже становится этого мало,хочется большего наказания,т.к. заслуживает.

Lilith Astarte

Прозерпина,  хотела бы уточнить такой нюансик...  Как поведёт себя откат например,  если твои близкие в сердцах сказали или пожелали тебе негатив ??? Сильно ли их долбанёт и можно ли как то обговорить такой момент,  чтоб близких не затронуло,  даже если и когда то был с их стороны посыл ???
Благодарю заранее за ответ...
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Gecata

Цитата: Агат от 29 марта 2014, 08:35:07всю ночь не выходила из ванной (рвало)....
)))))))
Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 13:52:27если твои близкие в сердцах сказали или пожелали тебе негатив 
Моих долбает нехило!!!
Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 13:52:27можно ли как то обговорить такой момент,  чтоб близких не затронуло,  даже если и когда то был с их стороны посыл
Нет, не поможет, если только они сами не раскаялись и 100 раз об этом не пожалели. В данном ритуале обратка бьёт вслепую всех, кто Вам делает какое-то зло. Оговоры бесполезны.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status