Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 13:52:27Сильно ли их долбанёт и можно ли как то обговорить такой момент,  чтоб близких не затронуло
Тех, кто Вас любит и желает добра не затронет, бьет только по врагам. Моих родителей не затронуло никак

Lilith Astarte

Цитата: Opium_L от 29 марта 2014, 16:27:02
Тех, кто Вас любит и желает добра не затронет, бьет только по врагам. Моих родителей не затронуло никак

А если не родители,  а друзья/знакомые, но когда-то накосячили и потом осознали,  их как нибудь заденет ???

Цитата: Gecata от 29 марта 2014, 15:20:05
)))))))Моих долбает нехило!!! Нет, не поможет, если только они сами не раскаялись и 100 раз об этом не пожалели. В данном ритуале обратка бьёт вслепую всех, кто Вам делает какое-то зло. Оговоры бесполезны.

Блин,  а если им защиту поставить или ещё что,  чтоб удар смягчить,  есть ли какой вариант или же им нужно пройти через всё ???
Просто здоровье у некоторых не ахти и боюсь что Свеча их добьёт...    :-\
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Opium_L

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 16:56:56
Блин,  а если им защиту поставить или ещё что,  чтоб удар смягчить,  есть ли какой вариант или же им нужно пройти через всё ???

Я своих родителей как пример привела. Если все эти люди не желают Вам зла, ничего с ними не будет, Силам виднее кто как к кому относится на самом деле. Если боитесь - не делайте или проведите диагностику сначала как на них повлияет ритуал.

Cosmos

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 16:56:56
никакая защита обратку не остановит.меньше болтать надо и сплетни распускать "из доброты душевной"
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gecata

Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 16:52:12потом осознали,  их как нибудь заденет
Если осознали, не заденет.
Цитата: Lilith Astarte от 29 марта 2014, 16:56:56Просто здоровье у некоторых не ахти и боюсь что Свеча их добьёт... 
Если они Вам на смерть не делают, не добьёт. Поболеют, или где ногу сломают, или на деньги влетят, -- зависит от степени причинённого Вам зла.
Цитата: Opium_L от 29 марта 2014, 17:32:28проведите диагностику сначала как на них повлияет ритуал.
Кстати, мудрый совет. Присоединяюсь.
Цитата: Cosmos от 29 марта 2014, 17:43:48никакая защита обратку не остановит.меньше болтать надо и сплетни распускать "из доброты душевной"
Абсолютно верно!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Лакедра

Результат: за 1 месяц свечей у "друзей" онкология,порок сердца в зрелом возрасте,дтп,потеря документов,болезни......
Сегодня приснился сон: выпадают искусственные зубы, я их пытаюсь вставить,но не могу,к чему  сон?

Gecata

Цитата: Лакедра от 29 марта 2014, 23:30:25выпадают искусственные зубы
У нас в семье сны о выпадении зубов -- к смерти кого-то из окружения. Искусственные зубы выпадают, -- видать, к гибели кого-то из "липовых" друзей.

Наяву проблемы с зубами -- это родовые проблемы. Значимые сны у всех свои. Не исключено, что речь о потере кого-то из неродных, но включённых в род, в семью: мачех, отчимов, приёмных родителей, приёмных детей и т.д.
Цитата: Лакедра от 29 марта 2014, 23:30:25

Цитата: Лакедра от 29 марта 2014, 23:30:25Результат: за 1 месяц свечей у "друзей" онкология,порок сердца в зрелом возрасте,дтп,потеря документов,болезни......
Чудесный результат! Данный ритуал действует жёстко, но справедливо! Поздравляю!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

У меня 21 раз уже, и вот все время под конец пламя делилось на 3 части и горело тремя отдельными огоньками,вчера их было 2, при том сразу же перед глазами появилась свекровь вся в черном, также снилась она в том же облике что была перед глазами, молодая она и как сказать чтото хочет, утром позвонили знакомые-можно сказать общие, просят мужа приехать и забрать подарок, какой не сказали, и к чему это все, муж получил пилюлей уже что ниче  брать нельзя, но он говорит что знакомые не при делах.Я думаю ничего не случайно.

ovsyashka

Irena, ни в коем случае не брать ничего, тем более секретные подарки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 30 марта 2014, 13:31:14
У меня 21 раз уже, и вот все время под конец пламя делилось на 3 части и горело тремя отдельными огоньками,вчера их было 2, при том сразу же перед глазами появилась свекровь вся в черном, также снилась она в том же облике что была перед глазами, молодая она и как сказать чтото хочет, утром позвонили знакомые-можно сказать общие, просят мужа приехать и забрать подарок, какой не сказали, и к чему это все, муж получил пилюлей уже что ниче  брать нельзя, но он говорит что знакомые не при делах.Я думаю ничего не случайно.

у меня сегодня будет 21....и тоже делятся на 2 и 3 огоньки,и скурчиваются,сгорают быстро,чадят....но зато сгорает часто практически все под чистую (остается свернувшийся фитиль который при касании рассыпается в пепел) исключения бывают лишь если наплыв в процессе за пределы подсвечника выпадает...
остатки все собираю,утилизирую "оптом" ;)

:)совет для тех у кого свечи падают...купила пласт воска в сотах, теперь как свечу ставить в углубление подсвечника кладу кусочек воска этого "корзиночкой" он пластичный свеча стоит как "влитая" никуда ничего не заваливается и не падает

Lilith Astarte

Хочу так же как и все,  поделиться результатами... Вчера поставила Свечу,  да с таким посылом,  что страшно самой стало,  сколько во мне злости на всех этих доброжелателей накопилось...  Т.в. пришлось её вечером потушить,  т.к. уехать нужно было срочно...  Сегодня утром дожигала с оговором,  чтоб всё прошло гладко... 
Подсвечник разорвало на три части,  сгорела скатерть и стол, а через 30 минут звонок от знакомой (которой я помогала, да и сейчас ещё всё помогаю, вплане чисток и защиты,  т.к. её постоянно атакуют), т.в. в тот момент когда у меня долбануло подсвечник у неё в этот момент с сердцем плохо стало, а в больнице кардиаграмма показала что всё у неё ок...
Просто у нас была такая история,  что после этого много сомнений вызывает её такое хорошее отношение ко мне...  Вот  мне теперь интересно,  это Свеча мне получается глаза на её "доброту" таким образом  открыла ???
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

solill

Цитата: Lilith Astarte от 30 марта 2014, 16:53:42Вот  мне теперь интересно,  это Свеча мне получается глаза на её "доброту" таким образом  открыла

Да, судя по опыту форумчан, невиноватые любы друзи даже не чихают.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Лакедра

Цитата: milka1978 от 30 марта 2014, 16:12:38
:)совет для тех у кого свечи падают...купила пласт воска в сотах, теперь как свечу ставить в углубление подсвечника кладу кусочек воска этого "корзиночкой" он пластичный свеча стоит как "влитая" никуда ничего не заваливается и не падает
Случайно обнаружила в Икее железные подсвечники с острым наконечником на высоких ножках. Очень удобно надевать на наконечник свечу,никуда она не может упасть.Цвета были черные,белые,красные..)Цена около 90 рублей

Irena Damasskaya

как вывозила остатки, ехала 20 км за город в лес, от врагов утилизировала, а вот от черной свечи подожгла ну и горят а я в сторонке жду, догорали, тут ниоткуда подьехала машина, молодые люди, места в лесу валом, подьехали где горели мои остатки и ногами затоптали, я в шоке. Это плохо? мне ничего не говорили, я уехала оттуда, но сам факт, ну горит оно, ну зачем лезеш.

Annushka

Цитата: Irena Damasskaya от 30 марта 2014, 20:24:17
как вывозила остатки, ехала 20 км за город в лес, от врагов утилизировала, а вот от черной свечи подожгла ну и горят а я в сторонке жду, догорали, тут ниоткуда подьехала машина, молодые люди, места в лесу валом, подьехали где горели мои остатки и ногами затоптали, я в шоке. Это плохо? мне ничего не говорили, я уехала оттуда, но сам факт, ну горит оно, ну зачем лезеш.
Молодцы, пожар потушили, тем более в лесу.  :) Я думаю, не то чтобы плохо, просто останавливаться еще рано.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status