Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gecata

Цитата: solill от 02 апреля 2014, 17:06:40как защита может пропускать негатив,но снять ее нельзя?
Похоже, что какой-то стоящий на её защите покойник, которого трудно отцепить. Но негативные воздействия пропустит. Приходилось с таким как-то столкнуться!)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Эльвия

а у нас постоянное нападение идёт на мужа...ночью вот опять...только только вроде как  очухиваться стали - и ночью бабац опять....видимо именно ночами работает вражина...сделала на неё диагностику , хотела узнать что там и как, откатывает нет ли? нет не откатывает!!! отвод у неё стоит...девочки где то здесь в теме давали ссылку на ликвидацию отвода - скиньте ещё разок уважаемые...всех мелких вражин уже в пух и прах колбасит - а эту самую главную , что чёрные привороты ему лепит а они порчей сильной ложатся, ей хоть бы хны...Защита кладбищенская стоит и отвод....вот что с ней делать? отставать от нас она не собирается....я в принципе тоже сдаваться не намерена...но как её прикончить уже не знаю.... получается что откаты  на отводы сходят(((
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

solill

Цитата: Gecata от 02 апреля 2014, 17:15:00Похоже, что какой-то стоящий на её защите покойник, которого трудно отцепить. Но негативные воздействия пропустит. Приходилось с таким как-то столкнуться!)))

Я с таким не разу не сталкивалась. У меня сила по роду, но род не практикует и знания как что делать не передавали, просто есть и все. С себя снимала свежее воздействие, как вариант мне этого покойника цепляли, но ритуалы со свечами вражине его отправил и он к ней цепанулся. Вражина не практик, сил у нее нет, отвод скорее всего у мастера сотял на клиента. И мастера она после ритуала со свечами поменяла
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Gecata

Цитата: Эльвия от 02 апреля 2014, 17:17:39где то здесь в теме давали ссылку на ликвидацию отвода -
У Рунавы и Велии есть став на ликвидацию отвода. Посмотрите в их наработках.
      Сократ
      Саша Чёрный

Opium_L

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html второй вариант с пропуском Ваших воздействий, оговариваете закрытие от ВС, помощников, покровителей, блокировка поступления энергии и блокировка каналов выхода негатива + обрыв привязок любой
Еще у Рунавы и Вели есть "снятие негатива с возвратом 2" и на 4 стр темы оговор ув. Рунавы

Лакедра

У меня такая же проблема. Мелкие пакостники уже начали кашлять кровью. А главная вражина   живет и радуется

no.reason15

Уважаемая Прозерпина,здравствуйте,делала ритуал брату,2 свечи горели трещали и коптили,потом перерыв(так получилось),сегодня делала третий раз,так вот, во время горения свечи,как он рассказал,на соседнюю от него кровать что-то прыгнуло,по звуку достаточно большое,кошка-собака исключено,и брат не страдает излишней впечатлительностью,даже испугался,сказал,что по ощущению,не к нему, а от него побежало.Объясните,пожалуйста,если можете,что это могло быть?и что делать?От себя добавлю,что в этих вопросах я полный чайник.Заранее спасибо.

no.reason15

Уважаемая Прозерпина,здравствуйте,делала ритуал брату,2 свечи горели трещали и коптили,потом перерыв(так получилось),сегодня делала третий раз,так вот, во время горения свечи,как он рассказал,на соседнюю от него кровать что-то прыгнуло,по звуку достаточно большое,кошка-собака исключено,и брат не страдает излишней впечатлительностью,даже испугался,сказал,что по ощущению,не к нему, а от него побежало.Объясните,пожалуйста,если можете,что это могло быть?и что делать?От себя добавлю,что в этих вопросах я полный чайник.Заранее спасибо.

milka1978

Доброго вечера :-\
Я также провела диагностику, она показала что вражине моей никакоткат не летит.....защита у нее и все  ей фиолетово >:(

Opium_L

Мне вчера вражина снилась, типа мы с мамой у нее в гостях, бардак такой у нее дома, посуды грязной полно, вещи раскиданы, заискивает так перед нами, сюсюкает (всегда была только на понтах и с наездами) и жалуется, что раньше ей хорошо жилось, а сейчас так тяжело стало, так тяжело  ;D
Дожигала 21 свечу, думала ну все, отдохну теперь, ан нет, пришлось  продолжать, свечи еще сильней что-то полыхать начали, ни конца ни края работе :-\

Gecata

Цитата: no.reason15 от 02 апреля 2014, 23:50:46сказал,что по ощущению,не к нему, а от него побежало.
Негатив от него прочь помчался, однозначно!))) Сущность какая-то, которая вредила. Может быть, она на защите порчи стояла. Или порчей и является. Тут, на форуме, писали в разделах ЧМ: "Порча -- это сущность, которая не хочет уходить".
Цитата: milka1978 от 03 апреля 2014, 00:03:46Я также провела диагностику, она показала что вражине моей никакоткат не летит.....защита у нее и все  ей фиолетово
Продолжайте работать, -- другого выхода нет!
Цитата: Opium_L от 03 апреля 2014, 00:19:15свечи еще сильней что-то полыхать начали, ни конца ни края работе
Похоже, Вы были правы: Ваших врагов остановит только могила.
В таком случае, нельзя останавливаться Вам... чтоб они напоролись на то, за что боролись!)))
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Я и не собиралась останавливаться....деваться то некуда, буду бороться....

BlackHunter666

Цитата: Lilith Astarte от 02 апреля 2014, 09:18:32Т.е. на бесплодие
да именно бесплодие . Вобще делалось на раставание с мч , а бонусом вышло бесплодие . Уж не знаю что там бабка намутила . Получилось что они с матерью мч поехали к бабке , якобы чистица . Мою будущюю жену обманом там напоили чаем . Ну а потом расставание с её бывшим . А следом две внематочные и две неудачи в Эко .

Cosmos

Цитата: milka1978 от 03 апреля 2014, 00:03:46
Доброго вечера :-\
Я также провела диагностику, она показала что вражине моей никакоткат не летит.....защита у нее и все  ей фиолетово >:(
Да простят меня модераторы...Снимите Вы им все что можно-отводы, защиты, мороки, все! и работайте. Так же легче будет.И подновляйте ослабление. Легче плетень продолбить, чем бетоную стену. Постройте работу по другому.И спрячьте ее, чтоб не видно было. хотя я согласнатс уважаемыми авторами, что никакая защита-отвод не выдержит обратного удара.
Может быть только одно-у Васне хватает сил чтоб работа работала мощно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

milka1978

Цитата: Cosmos от 03 апреля 2014, 10:51:43
Да простят меня модераторы...Снимите Вы им все что можно-отводы, защиты, мороки, все! и работайте. Так же легче будет.И подновляйте ослабление. Легче плетень продолбить, чем бетоную стену. Постройте работу по другому.И спрячьте ее, чтоб не видно было. хотя я согласнатс уважаемыми авторами, что никакая защита-отвод не выдержит обратного удара.
Может быть только одно-у Васне хватает сил чтоб работа работала мощно.
Благодарю, уже думаю об этом....
Раньше обратка долетала,свечи горят очень живописно....я вот думаю еще а может ли быть такое что она только недавно отвод сделала и защиту свежую.....и масса "отката" неуспела еще накопиться...ведь я тоже помнится читала что Ув Сэм  и Прозерпина писали что все равно прилетит....только позже....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status