Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Irena Damasskaya

Gecata я такое в своей жизни и практике вижу впервые. Что не делала им нифига, других бы уже отпели. Все делаю, и ставы и снимаю закольцовки, замораживаю, сажаю в тюрьму и пр., работаю рунами, ритуалкой, и вот так. Если позволите напишу вам в личку.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 05 апреля 2014, 15:46:26
. Если позволите напишу вам в личку.
Конечно, пишите! Сама хочу Вам написать -- всё руки не доходят. Жду. С удовольствием помогу, чем могу.
Цитата: Irena Damasskaya от 05 апреля 2014, 15:46:26Что не делала им нифига, других бы уже отпели.
С другой стороны, если бы Вы всего перечисленного не делали, Вас бы давно отпели. Так что, продолжайте работать дальше

Коль они делали переклад на соседку, значит, не совсем ни фига! Им хорошо прилетело, а иначе, какая необходимость была бы его делать? А поскольку она в итоге умерла, значит, обратный удар был настолько силён, что, если бы не переклад, они бы сами подохли!

Подумала: быть может Вам на себя и на свои работы защиту с непроглядом поставить, чтобы не могли просматривать Ваши действия и ЧТО на них летит?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Цитата: Gecata от 05 апреля 2014, 16:14:58
С другой стороны, если бы Вы всего перечисленного не делали, Вас бы давно отпели. Так что, продолжайте работать дальше

Коль они делали переклад на соседку, значит, не совсем ни фига! Им хорошо прилетело, а иначе, какая необходимость была бы его делать. А поскольку она в итоге умерла, значит, обратный удар был настолько силён, что, если бы не переклад, они бы сами подохли!

Подумала: быть может Вам на себя и на свои работы защиту с непроглядом поставить, чтобы не могли просматривать Ваши действия и ЧТО на них летит?
стоит  такое,плюс мороки разные, по диагностике вижу у нее проблемы по гинекологии...но подтверждения тому нет

Сэм

Дамы ! Давайте без флуда ! Не будем загажывать тему иначе придется ее закрыть для сообщений .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Агат

Цитата: Эльвия от 04 апреля 2014, 15:09:09
скажите пожалуйста , а Вы с ноября делаете постоянно не переставая  или как? сколько курсов провели ? только от врагов жгли?
всегда делала с этой свечой еще и "ЧЕРНУЮ СВЕЧУ"(ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ). 9 ДНЕЙ,потом перерыв 3 днф,потом заново 9 дней......И так по кругу.....Это труд.Но я знала,что пути назад нет.Все воздается)

milka1978

Девочки у меня такой вопросик назрел,чисто технический....как думаете можно свечи делать так----нанести ставы прочитать заговоры,нить  например с утра(есть возможность сделать на работе) а в травах перце вечером,непосредственно перед применением...(дома)?

Астория7

Я бы не стала разрывать обряд, лучше тогда заранее, когда время есть все свечи полностью подготовить и так хранить. На истину не претендую, просто мои мысли

Adelina

Уважаемые форумчане, мне хочется поделиться своим опытом по выбору подставок для свечей...поскольку свечи (особенно чёрная свеча) горят очень сильно,то я попробовала и теперь использую постоянно жестяные баночки из-под кошачьих консервов гурмет...прекрасно держит пламя,легко чистится,и выкинуть не жалко.

Gecata

Цитата: milka1978 от 05 апреля 2014, 22:58:23как думаете можно свечи делать так----нанести ставы прочитать заговоры,нить  например с утра(есть возможность сделать на работе) а в травах перце вечером,непосредственно перед применением...(дома)?
Нет, так не годится. Лучше уже приготовить свечу и потом зажечь уже готовую в удобное для Вас время.
Цитата: Астория7 от 05 апреля 2014, 23:34:00Я бы не стала разрывать обряд, лучше тогда заранее, когда время есть все свечи полностью подготовить и так хранить.
Согласна. Ну, все свечи в один день не приготовишь -- сил не хватит. БОльшая часть энергии уходит на приготовление свечи (так сказать, заряжение её), а не на непосредственно сжигание.
Цитата: Adelina от 06 апреля 2014, 01:27:58я попробовала и теперь использую постоянно жестяные баночки из-под кошачьих консервов гурмет...
Тоже отличная идея!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

pan-nestan

я готовила свечи заранее на весь курс 9 дней ( не для себя) . Очень тяжело. Но эффект все же отличный.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

milka1978

Цитата: pan-nestan от 07 апреля 2014, 08:10:09
я готовила свечи заранее на весь курс 9 дней ( не для себя) . Очень тяжело. Но эффект все же отличный.
тяжко наверное....ну если 9 свечей то можно...(я по 8 за день крутила) но 8 свечей это на с мужем на 2 дня(2 от языков и 2 ЧС)...
а на 9 дней нам 36 нужно ;D

Flower

Цитировать(я по 8 за день крутила) но 8 свечей это на с мужем на 2 дня(2 от языков и 2 ЧС)...
а на 9 дней нам 36 нужно
а разве можно в один день сжигать две свечи? ( на мужа и на себя) я думала в день можно только по одной ( сначала курс себе,потом мужу)

tasha893

Применила данный ритуал для защиты меня и моих детей.когда читала заговоры трещали стены ,холодильник.свеча долго разгоралась.почти уже затухла,но сразу же ровно загорелась.не коптила,не трещала.тихо,мирно прогорела.а в конце огарок сложился в красивую ,как живую ,кобру.где то затаилась змея подколодная похоже. :-\
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

milka1978

Цитата: tasha893 от 07 апреля 2014, 11:58:38
Применила данный ритуал для защиты меня и моих детей.когда читала заговоры трещали стены ,холодильник.свеча долго разгоралась.почти уже затухла,но сразу же ровно загорелась.не коптила,не трещала.тихо,мирно прогорела.а в конце огарок сложился в красивую ,как живую ,кобру.где то затаилась змея подколодная похоже. :-\
Вы только один раз сделали?....у меня 1 и даже 2 свеча горели болеее менее...зато потом такое началось ;)...советую еще как минимум пару раз сделать...

milka1978

Цитата: Flower от 07 апреля 2014, 11:47:12
а разве можно в один день сжигать две свечи? ( на мужа и на себя) я думала в день можно только по одной ( сначала курс себе,потом мужу)

можно,это на 1 го человека нельзя 2 одинаковых свечи, у меня в день
себе---1 ЧС+1враги
мужу---1 ЧС+1враги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status