Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Cosmos от 03 апреля 2014, 10:51:43никакая защита-отвод не выдержит обратного удара.
Может быть только одно-у Васне хватает сил чтоб работа работала мощно.

В разделе защиты для практика есть много защит от обратного удара, если бы от обратки нельзя было никак спастись и защититься, уже после первой магической войны не оставалось бы живых.

Цитата: milka1978 от 03 апреля 2014, 00:03:46Я также провела диагностику, она показала что вражине моей никакоткат не летит.....защита у нее и все  ей фиолетово

А Вы смотрели какая именно защита? Смотреть, потом ослаблять и снимать. Смотреть в какой традиции ее проще достать. Кого-то руны плохо берут, значит добавлять другую традицию, ЧМ, БМ, язычество. Ритуал хороший и очень сильный, но победить сильного врага им одним практически невозможно, разве что будет огромная личная сила и невероятная наработанная связь с Северными Богами. Тут обычных людей иногда приходится долбить по несколько лет, что уж о колдующих говорить. Если бы рецептом от всех врагов был один ритуал, не надо было бы выдумывать столько разных ставов, порч, защит и чисток

Эльвия

Цитата: Opium_L от 03 апреля 2014, 11:36:51Смотреть, потом ослаблять и снимать.
и это правильно...у моей тоже отвод стоит - раньше не было - откаты пошли и она быстренько подсуетилась....решила я дополнительно к ритуалам со свечами  и ведьмины отводы начать рушить долбить , её закрывать, правда уже закрывала не очень помогло, защита её видимо не пропускает ,ну буду пытаться дальше . а мужу дополнительно  чёрную звезду защиту поставила( наконец то диагностика дала добро). включилась быстро.
сегодня от мужниной свечи от врагов языков  кольцо из фитиля отлетело прямо в сторону и там горело догорало...Это закольцовку показали? и что снялась или как?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 03 апреля 2014, 16:32:21отлетело прямо в сторону и там горело догорало...Это закольцовку показали? и что снялась или как?
Думаю, что стопроцентно снялась, раз отлетела!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Агат

прилетит,только позже-да!да!да! на моем примере. С ноября (!) делаю,а собираю плоды работы вот сейчас,в марте-апреле) и даже там,где и не ожидала(на кого и не думала, а оказался один из главных врагов-пакостников).

Лакедра

Дамы,подскажите! Начала делать чистки, с мужем нет никаких отношений,были идеальной парой.Агрессия с его стороны.Что делать?

Эльвия

Цитата: Агат от 03 апреля 2014, 19:55:09
прилетит,только позже-да!да!да! на моем примере. С ноября (!) делаю,а собираю плоды работы вот сейчас,в марте-апреле) и даже там,где и не ожидала(на кого и не думала, а оказался один из главных врагов-пакостников).
скажите пожалуйста , а Вы с ноября делаете постоянно не переставая  или как? сколько курсов провели ? только от врагов жгли?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Irena Damasskaya

добрый вечер, девочки, чем дальше жгу тем больше поражаюсь сколько рядом плохих людей, косит всех, за вражин главных не вкурсах, никакой инфы не поступает, вот друг побил машину, у второго- с финансами пошли проблемы, и хочу спросить почему сразу после ритуалов чешется живот, в области матки?

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 04 апреля 2014, 23:53:37
добрый вечер, девочки, чем дальше жгу тем больше поражаюсь сколько рядом плохих людей, косит всех, за вражин главных не вкурсах, никакой инфы не поступает, вот друг побил машину, у второго- с финансами пошли проблемы, и хочу спросить почему сразу после ритуалов чешется живот, в области матки?
Может на ваших вражинах так же как и на наших отвод стоит.....
У меня тоже показало людей аж со школы, которых хорошими старыми друзьяии считала,а другая старая подруга ао сне миритьсч приходила, раскаивалась....кстати, как думаете, если во сне приходила каяться, в реале что понимает?

Irena Damasskaya

Цитата: milka1978 от 05 апреля 2014, 00:03:14
Может на ваших вражинах так же как и на наших отвод стоит.....
У меня тоже показало людей аж со школы, которых хорошими старыми друзьяии считала,а другая старая подруга ао сне миритьсч приходила, раскаивалась....кстати, как думаете, если во сне приходила каяться, в реале что понимает?
убедилась на себе лично от отката нет спасения, хоть чуть но долбанет, не сейчас-то пожже, да и умеют делать отводы единицы, они все понимают-еще и как!вот вы когда другим делаете-чувствуется же когда за спиной работают, у меня так клиентка одна была-вроде довольна всем, все решили с ней, а потом смотрю-за спиной делает мне, чтобы я с тех денег что за работу взяла толку не имела- и что вы думаете-свечи жесть что с ней сделали-ребенок с больницы не вылазит, в долгах уже как в шелках, а при деньгах была, неприятности как с ведра на голову падают, не может понять откуда все это, но ко мне не обращается!

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 04 апреля 2014, 23:53:37за вражин главных не вкурсах, никакой инфы не поступает
Попробуйте на себя поставить став от Банши "Тайное становится явным" -- нередко скрытую информацию мне открывал. Правда, не о врагах, но всё же...
Цитата: Irena Damasskaya от 04 апреля 2014, 23:53:37и хочу спросить почему сразу после ритуалов чешется живот, в области матки?
Что-то по-женски Вам делали. На бесплодие или невозможность совокупления, скорее всего.
Цитата: milka1978 от 05 апреля 2014, 00:03:14кстати, как думаете, если во сне приходила каяться, в реале что понимает?
Стопроцентно! Во сне душа путешествует. Ваша, по крайней мере. И видит её душу такой, какая она есть. Сон -- зашифрованная (иногда прямая) информация о настоящем или будущем.
Цитата: Irena Damasskaya от 05 апреля 2014, 00:11:56за спиной делает мне, чтобы я с тех денег что за работу взяла толку не имела
И не побоялась на мастера лезть, скотина неблагодарная! Или сама что-то умела, а к Вам обращалась для неуверенности в своих силах?
      Сократ
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Цитата: Gecata от 05 апреля 2014, 00:30:41
И не побоялась на мастера лезть, скотина неблагодарная! Или сама что-то умела, а к Вам обращалась для неуверенности в своих силах?
вопрос был что она болеет, я ее почистила, наладила ей отношения с мужем-все стало на места у нее, а у нее прабабушка что-то умела, и вот потом, ее подруга говорит мне такое, что она иногда ченить делает, а я смотрю на меня идет корявое что-то, именно на финансы....потому как мои вражины рабатают не так, не их почерк, вот со временем поняла откуда это, а тут еще и ее подруга сдала. И подругаее (общая знакомая) говорит что ей ничего не помогает, то что она мутит, только хуже.На свою подругу моя клиентка также делала переклад, у девочки за неделю бизнес накрылся, ноут сломался ( четко видно откуда), вот и клиенты. Я предложила передать ей чтобы написала или позвонила мне - та в отказ, нет и все! ;D ;D ;D

Opium_L

Я во время последнего курса в конце оговаривала что через меня чистятся мама и дочка. У тетки, которая маму на работе доставала, резко ухудшилась ситуация (в прошлый курс ей отрезали почку, долго лежала с осложнениями в больнице, операция прошла очень неудачно). В этот раз ее дочке больной гепатитом с резко стало хуже, фактически умирает на глазах, как смерть худая стала, ничего есть не может, все время по больницам, муж гуляет (дочка моего возраста, тетка все время хвасталась на работе и мечтала чтобы у нас все было хуже). Тетка жила с дочкой и ее мужем, теперь они ее выгоняют и она в срочном порядке ищет себе съемную квартиру, еще и на работу стал к ней приходить какой-то судебный пристав, кричит все время. Кстати бывшая свекровь этой тетки была сильная черная ведьма в Грузии

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 05 апреля 2014, 00:43:33вопрос был что она болеет, я ее почистила, наладила ей отношения с мужем-все стало на места у нее,
В общем, почистить себя самой не хватило ей ни сил, ни знаний, ни умения, а как сделать гадость тому, кто помог, -- так в первых рядах. Что же, "дурное дело -- нехитрое." И мозгов не хватило понять, что за того, кто смог решить её проблемы, и значит, сильнее её, может так огрести!
Цитата: Irena Damasskaya от 05 апреля 2014, 00:43:33На свою подругу моя клиентка также делала переклад
Да, есть же на свете такие подлые твари! Вот так подруг иметь! Никому нельзя на этом свете доверять! Лучше уже жить обособленно -- жизнью ведьмы!

Хотя... Если после 5-й свечи клиентки вскрылось, что родная её дочь в заговоре против неё с её врагами, -- чему я вообще удивляюсь? Или -- читаю -- матери собственных детей портят, потом, в результате ритуала за это получают... Подруги и их подлости на фоне такого -- фигня на постном масле!
Цитата: Opium_L от 05 апреля 2014, 00:47:17Я во время последнего курса в конце оговаривала что через меня чистятся мама и дочка.
А я как-то сделала свечу, в которой во всех текстах читала "враги мои и моих детей". Зажигала с теми же словами. Так на следующий же день чья-то сумасшедшая мамаша в садике стала моему 2-му ребёнку конфетки совать))) За чадушко своё, видать, испугалась или за себя!)))) Ребёнок отказывался брать, а та чуть не силой впихивала)))))) Вот интересно: ей, что, тоже во сне откровение пришло, что, дабы откупиться от расплаты за свои деяния или своего дитяти, надо подарочек принести? Ну, не может же быть такого, чтобы прямо все недоброжелатели, и ближние, и дальние, здесь толклись! Хотя... Магичить нынче модно!))))))

Ещё одна любительница чесать обо всех попусту язык после моей 8-й свечи 2-го курса припёрлась к нам без приглашения в гости с коробкой конфет. Она, видите ли, с любимой дочкой и зятем накануне разругалась из-за какой-то ерунды в пух и прах, и они ей в итоге отказали от дома. Я конфет не взяла, но родственницу мою и детей она успела угостить. Родственница после её ухода пыталась навязать мне это угощение, и тогда я ей рассказала, что мадам очень нехорошо высказывалась по поводу моего психического здоровья за моей спиной (как будто она врач-психиатр или мою карточку смотрела! Да если б и так было, -- это её печаль?). Вот и поплатилась она за свой гадкий язык полным разрывом отношений с обожаемой доченькой! А не надо было трепаться в адрес человека, который ей плохого ничего не сделал, к которому она вхожа в дом и которого ребёнком помнит! Родственница хотела ей позвонить -- сказать пару ласковых. Я уговорила её этого не делать. Тоже маленькая победа: обычно в подобных случаях родственница мою сторону не берёт! Но ритуал всё расставил на свои места.
      Сократ
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

у меня был пожар от свечей, загорелась фольга -подставка от свечей, я не видела еще чтоб 4 слоя фольги горели, тотом огонь от свечей слился в одно, перекинулся рядом на стол, дым, вонь, я не видела еще такого, у меня резко слабость и сонливость появилась.Делаю без перерывов как советовали уважаемые мастера.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 05 апреля 2014, 15:12:26у меня был пожар от свечей, загорелась фольга -подставка от свечей, я не видела еще чтоб 4 слоя фольги горели, тотом огонь от свечей слился в одно, перекинулся рядом на стол, дым, вонь, я не видела еще такого, у меня резко слабость и сонливость появилась.
Вот это сопротивление! Пожар могла и некая сущность, стоящая на защите порчи, устроить! В следующий раз к свечам добавьте ещё одну -- с выцарапанным на ней "Огненным кнутом" от Т.Монтаны, соответственно оговорив, конечно. Пожара не будет.
Странно. Я порой спичечную коробочку в фольгу заворачивала и в ней "От врагов..." жгла -- и ничего не загоралось. Жесть!!!
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status