Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Annushka

Цитата: milka1978 от 07 апреля 2014, 13:32:53
можно,это на 1 го человека нельзя 2 одинаковых свечи, у меня в день
себе---1 ЧС+1враги
мужу---1 ЧС+1враги
Две одинаковых тоже можно, только по одной в разное время - не сразу две от врагов ставить рядом (читала ранее в этой или в "черной" теме ответ Лины).
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

tasha893

Цитата: milka1978 от 07 апреля 2014, 13:30:41
Вы только один раз сделали?....у меня 1 и даже 2 свеча горели болеее менее...зато потом такое началось ;)...советую еще как минимум пару раз сделать...
первый раз попробовала.как оно будет на мне отражаться.делать думаю не раз а по максимуму."доброжелателей" очень много."убивать" никого не хочу,а отпугнуть надо.чтоб уползли и рты позакрывали.а то я прям "звезда" стала.всю мою жизнь полоскают.а чего не знают-придумывают.я только смеюсь над этим.но что стало надоедать.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Эльвия

Цитата: milka1978 от 07 апреля 2014, 13:32:53
можно,это на 1 го человека нельзя 2 одинаковых свечи, у меня в день
себе---1 ЧС+1враги
мужу---1 ЧС+1враги
я так вообще 3 свечи мужу жгу чёрная , защитная белая +от врагов и себе от врагов и защитную - защитная что вытворяет жесть!!
и у мужа и у меня защитная белая такие фокусы исполняет.... говорит ли это о том что защитная борется с негативом , вытесняя его и ставя защиту?
я задавала этот вопрос уже в теме белой свечи - в заговоре защитной свечи есть такой момент , что кто зло человеку пожелает - то свеча его обратно отражает...значит защитная получается тоже с откатом?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

solill

Цитата: Эльвия от 07 апреля 2014, 16:36:15говорит ли это о том что защитная борется с негативом , вытесняя его и ставя защиту?

Да, по опыту использования тут идет эффект чистки, но помните что это именно защита с приятным бонусом чистки, серьезный магический негатив не уберет, хотите чистку черная свеча Вам в помощь.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

velvet

По результатам после второго курса, очень сильно активировалась соседка, с которой был конфликт много лет назад,  там была и порча с ее стороны и проклятья , человек сейчас снова активизировался , ненавист ь, глаза залиты злобой,  хочет конфликтовать  , в разговоре вспомнила старый конфликт.  По жизни она неудачница и очень завистливая женщина, причин каких либо на меня нести всякую ересь у нее не было ни тогда много лет назад, ни сейчас. Еще как результат мой муж проснулся с гнойным зубом , все лицо раздуло у него, он начал показывать свое истинное отношение ко мне., даже незнаю, но я от него ушла сразу после его высказываний обо мне , как он думает. Очень много вылезло личностей из прошлого десятилетия , 15 ти летия даже, кто то рассказывал о своей судьбе и жизни , но в основном , все с агрессией и каким то желание  создать конфликт . Исходя из моих наблюдений , лично мне ритуал еще и показал моих врагов , кто сплетничал ,  желал гадостей каких то , некоторые из них даже снова повторили слова свои и даже сказали вот смотри как тебе живется , это я тебе наделала!  Вопрос к практикам, подскажите у кого тоже была агрессия от людей появляющихся из прошлого ? Хорошо ли это ? Как себя вести ? Честно сказать с некоторыми личностями вступала в перепалку, ибо весьма нападки были мощными, вплоть до того что ломились в двери квартиры с кулаками.

solill

Цитата: velvet от 07 апреля 2014, 18:35:14Честно сказать с некоторыми личностями вступала в перепалку, ибо весьма нападки были мощными, вплоть до того что ломились в двери квартиры с кулаками.

Постарайтесь не общаться с такими людьми, откат чувствуют и интуитивно вернуть негатив пытаются. У меня от первого курса свечи телефон разрывался, общаться народ лез пачками, даже не знала что так популярна. Ведьмы тоже могут огребать, только не высовываться. У меня вот бабушка, дар есть, практики нет, но любительница пообижаться и в сердцах гадостей поговорить, выскажет какую-нибудь гадость от обиды на ровном месте и забыла, причем меня любит понастоящему, характер. Делала свечу, у нее рвота, мелочь, а не приятно. я ей сказала что чищусь, не сказала как и от чего, так она сразу сообщила что знает, что это за то что она меня в сердцах ругала. пообещала быть аккуратнее.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

no.reason15

Скажите,а может быть такое,что вернулось не к тому,кто делал,а к её ребенку?и что делать в этом случае?как убрать с ребёнка?

ovsyashka

Цитата: no.reason15 от 07 апреля 2014, 22:40:19
Скажите,а может быть такое,что вернулось не к тому,кто делал,а к её ребенку?и что делать в этом случае?как убрать с ребёнка?

В этом случае это не Ваша проблема, а мамаши. Я тоже жалела ранее, а моих детей кто будет жалеть? Я не порчу никого, за что же подругам так называемым приспичило? Теперь со скепсисом отношусь ко всему, моя семья мне важнее.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

no.reason15

Согласна с Вами,но дело в том,что мы родственники,и ребенок моя племянница,поэтому мне не всё равно.

milka1978

У меня сегодня 30 свеча :).....продолжение следует.....

Flower

Делала ритуал на себя 3 дня подряд, на третий день произошел сильный скандал с сыном буквально не из-за чего.Сделала перерыв и снова начала ритуал на себя и на мужа.Вчера у мужа случились проблемы на работе и у нас проблемы с финансами. Не знаю что делать... Сегодня боюсь жечь свечи.

Opium_L

Цитата: Flower от 11 апреля 2014, 10:38:46
Делала ритуал на себя 3 дня подряд, на третий день произошел сильный скандал с сыном буквально не из-за чего.Сделала перерыв и снова начала ритуал на себя и на мужа.Вчера у мужа случились проблемы на работе и у нас проблемы с финансами. Не знаю что делать... Сегодня боюсь жечь свечи.

А Вы делали диагностику перед ритуалом? Нужен ли он Вам вообще, подходит ли, какой результат будет... + диагностику почему такой результат. Может быть Ваши враги на вас обратку и откаты сводят?

Эльвия

Отчитываюсь:
вчера в полночь в лесу ,где обычно сжигаем с мужем остатки от свечей, сжигали остатки от  свечи его и моей, получается 9 шт его свечи и 9 шт моей свечи = 18 шт , тк враги общие , то и получили наверно вдвойне ответ....
так вот около того места где мы жгли остатки лежала ведьмина метла!!!!!!!
Мы обалдели!!! как в сказке!! настоящая метла ручной работы , из прутьев завязанных красиво аккуратно вокруг палки!! Совпадение? Я давно в совпадения не верю....
что это ? я подумала ведьма наверно прилетела)) на дерево где нибудь присела и наблюдала что мы там жжём))муж говорит , что наоборот наверно метлу у ведьмы отняли - и нам как бы  дали как знак, что ведьма теперь без сил....
вобщем такие вот дела...чо это такое  остаётся только гадать...но факт остаётся фактом...

а сегодня  в квартиру прилетели какие то сущности!!! и давай над котиком моим издеваться, он бегал пищал кричал дрожал шипел на кого то...!!! я поняла что кто то прилетел , зажгла красную свечу и нарисовала на ней как от врагов  4 квеорта и тройной хагалаз с оговором чтобы всех непрошеных гостей , священный огонь свечи испепелил и выгнал!! Обошла всю квартиру от порога до порога по часовой . свечой как бы рисуя на стенах и углах - руну совилу,
что творилось со свечей!! коптила чёрным дымом!
а оплывы какие были жесть!!! я такую свечу всегда зажигаю когда ритуалы со свечами делаю, она спокойно горит , без копоти и оплывов...А тут  5 шт огромных кусков оплывов отвалилось от свечи!!
может ли это означать 5 сущей?
думала сделать перерыв хотя бы три дня...но после таких  дел ,какой тут перерыв))
видимо не хило ведьмы вчера ночью обратку схватили - что скопом прилетели сегодня поглазеть на нас)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Сейчас  делала свечи себе и мужу - что творилось!! стреляла как никогда!! огнями отбрасывало по сторонам!! это уже 6 ритуал из 9 свечей - сегодня первые свечи ...
казалось бы должно уже нормально гореть ан нет....
я так думаю что после вчерашней экзекуции - враги получили сильно, пошли в атаку...
\от сюда следует вопрос - как можно закрыть этот ритуал от просмотра врагами?? может лагузы на свечи нанести с оговором  от просмотра и скрытия работы???
что скажете уважаемые?

AALIYAH

Честно говоря, наверное собрав воедино все эпитеты, не хватит слов описать мои эмоции и силу благодарности уважаемой Лине! Это невероятная БОМБА! ;D

Даже еще не начав делать «Черные свечи», уже все начали выгребать печеньки по хлеще чем от множества чисток! В теме многие писали про спецэффекты во время горения, от себя добавлю - такой салют я ни на один день города не видела!  ;D:)))

С благодарностью, Aaliyah.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status