Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сэм, 03 сентября 2012, 12:25:11

« назад - далее »

Сэм

Тест !
Хагал - холодный упорядочивающий огонь
Кано - перегружаем магический поток
Эйваз - отражаем проклятье автору каки

Все будет правильно , на этом построен мир

огонь

а где эйваз? что-то не вижу

Сэм

Как Наутиз только поперечная палочка в другую сторону

Luba777

Спасибо вам огромное уважаемый  Сэм, этим я могу почистить мужа, а на себя и сына поставить защиту. И еще сколько держать? (да и он у меня после рака желудка, болезнь не обостриться?) Оговаривать по руно?

Сэм

Luba777 , формула тестовая , пока сказать ничего не могу . У меня нет проклятий поэтому я ее не могу протестировать . Как обычно , все индивидуально для каждого

Прозерпина

Цитата: Luba777 от 03 сентября 2012, 17:10:56И еще сколько держать? (да и он у меня после рака желудка, болезнь не обостриться?) Оговаривать по руно?
1. по диагностике.
2. у каждого свой вариант оговоров.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NAT.ALE

Добрый день Сэм. Скажите куда лучше наносить формулу на тело или на носитель? Дело в том, что я буду делать не себе и хочу сделать с ритуалом, но если буду наносить на тело другого человека он должен присутствовать, а это не желательно. Человек особо не верит и будет сбивать мне настрой. Спасибо

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 06 сентября 2012, 11:13:57Скажите куда лучше наносить формулу на тело или на носитель?
без разницы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NAT.ALE

Спасибо Прозерпина! Так как новичок, ставила формулы на носители, но последнюю формулу Магма нанесла на себя и вижу что эффект сильнее и быстрее.

maurucio

чисто интуитивно, когда применяю на себя, то наношу на тело, на носители просто не хочется
Вечная ВЕСНА

Сэм

maurucio , все правильно , это чистка , а не защита . Чистка ставится на время , а защита на долго , так что носитель особый тут не нужен

Marita

Став очень нравится. Но есть вопрос. Мы с братом в детстве здорово друг друга прокляли. У обоих сила. Последствия катастрофические. Формула работает с возвратом проклятия автору в обязательном порядке или можно оговорить отсутствие возврата? Потому что, если проклятие возвращать, ситуация для нас будет патовая.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Сэм

Marita , любой наведенный негатив возвращается туда откуда пришел , независимо кто его послал . Негатив возвращается автору

Берёза

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно намеривать какие конкретно проклятия снимаем? Или формуле достаточто просто "дать установку" -  "снять проклятия" или все же надо уточнять , к примеру, "снять проклятия по линии матери "?
заранее благодарна за ответ.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сэм

Берёза , если у Вас родовое проклятье то Вам надо эту формулу ставить вместе с чисткой рода , они в комплексе сделают хорошо свою работу и естественно с соответствующим оговором так как Вы думаете ( снять проклятия по линии матери )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status