Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

igor.v.s

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 15:46:26в ней агрессия, обиды и угрозы в его адрес, если будет ее преследовать.
девушку не трогать, чтобы еще большей агрессии не получить
Формула любви и правила эгрегора.
Он сам накосячил, нарушив формулу любви.
Вытащить человека из под эгрегора да ещё под мороком очень сложно. Проще сначала подключиться к эгрегору, потом развеять морок.
Первый шаг это навести общение с ней, то есть восстановить эгрегор между ними, и контакт с эгрегором секты.
Для начала пусть он её сам в игнор отправит где то на месяц. Если она будет выходить на контакт игнорирует её до двух, трёх раз.
Меняет имедж в одежде, поведении. Начинает контачить с сектой. Пусть засветится с девушками из той же секты с пикантными намёками к ним и спокойным отношением к ней.
Как получит контакт с ней пусть будет спокоен, весел, дружелюбен. Найдет общее по сектанским интересам.
Итого дружба с ней и с сектой. Эгрогоры налажены.
Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 15:46:26как девушку вытащить
Шаг второй развеять морок. Девушку нужно саму подвести к разочарованию в секте. Для этого нужно замечать какие в секте есть несуразности. Обращать внимание на то, что даёт неприятные чувства девушке. Постепенно она будет согласна уйти от них, или, если дело довести до пика, она сама потребует разорвать отношения с сектой.
Морок снимается правдой. Можно прибавить магические защиты и чистки.
В общем парню понадобиться вся его сила. Во первых нужно будет жить под мороком и сохранять светлый разум. Тут помните про защиты. Во вторых ему нужно будет измениться самому. Стать веселом, доверительным, давать девушке немного свободы. Снисходительно относиться к её увлечениям. Иметь самоуважение, он мужчина.

Royana

Я боюсь, что секта - это не кружок вышивания, просто так он в нее не войдет, да просто так и не выйдет. Много Вы знаете людей, которые побывав в секте, смогли из нее выйти? Без всякой магии - это потом очень долгое восстановление у психотерапевта, не всегда успешное. Для начала нужно понимать, что это за секта? Магия во вторую очередь. Не всех последователей привораживают, очень многие по собственной воли уходят.
С уважением, Royana.

Ledona

Цитата: Ketrin_25 от 20 марта 2016, 00:21:38
Мне нужно Чтобы кто то посмотрел работают ли руны Или нет
Потому что я вижу что все работает  по моей диагностика 
Но я боюсь что просто явижу то что хочу видеть 
Нужен свежий взгляд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Светорада

Цитата: Royana от 20 марта 2016, 00:57:47Я боюсь, что секта - это не кружок вышивания, просто так он в нее не войдет, да просто так и не выйдет. Много Вы знаете людей, которые побывав в секте, смогли из нее выйти?

Попробуйте став Раскрест. Как раз убирает влияние, в т.ч. сект.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19180.0

Sunrose

Уважаемые практики, чувствую что пришло время мне чистить мои руны- начали врать+ я с ними сильно выдыхаюсь. Как вы чистите, солью- можно немного поподробнее?
Премного вам благодарна!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ledona

Цитата: Sunrose от 20 марта 2016, 10:29:50
Уважаемые практики, чувствую что пришло время мне чистить мои руны- начали врать+ я с ними сильно выдыхаюсь. Как вы чистите, солью- можно немного поподробнее?
Премного вам благодарна!
Уважаемая Sunrose, а чем загрязнился Ваш мантический инструмент, что его надо чистить? Чистить от чего? Мантические инструменты  отражают  наш внутренний мир, наше подсознание. Значит, дело в Вас и чистка нужна Вам.
Новые Руны советуют положить в соль на несколько дней, чтобы очистить от энергий человека, изготавливающего Руны. Что будет, если Вы положите в соль Ваши нвнешние Руны, я думаю, связь с Вами будет потеряна и надо будет её нарабатывать заново и возможно активировать Ваши Руны заново.
На истину не претендую, пусть опытные Практики меня поправят.
P.S. А Вы не думали, что Вам могли перекрыть Ваши способности и Ваши Руны здесь ни при чём?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Эmrie

Цитата: Ledona от 20 марта 2016, 12:36:35
Уважаемая Sunrose, а чем загрязнился Ваш мантический инструмент, что его надо чистить? Чистить от чего? Мантические инструменты  отражают  наш внутренний мир, наше подсознание. Значит, дело в Вас и чистка нужна Вам.
Новые Руны советуют положить в соль на несколько дней, чтобы очистить от энергий человека, изготавливающего Руны. Что будет, если Вы положите в соль Ваши нвнешние Руны, я думаю, связь с Вами будет потеряна и надо будет её нарабатывать заново и возможно активировать Ваши Руны заново.
На истину не претендую, пусть опытные Практики меня поправят.
P.S. А Вы не думали, что Вам могли перекрыть Ваши способности и Ваши Руны здесь ни при чём?
Я тоже думаю, что чистить ненужно.
Вопрос не туда, но тогда карты таро тоже нет нужды чистить?( по- моему тут это не пройдет)
Имеется ввиду своя колода( колоды), на которых другим не гадают), ведь можно точно так же связь нарушить
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

a-angel57

Добрый вечер, ув.Практики,

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить снятие защиты с мадам (т.к. на ней все держится) и одновременно рассорки?
Одного снятия ей не хватает, восстанавливается быстро, сейчас ослаблена, но может восстановиться в любой момент. И возник вопрос, не получится ли, что она восстановится как раз тогда, когда запустится рассорка. Для этого и хочу нанести одновременно.
Или лучше с каким промежутком?

Благодарю за ответ! ++

Отчjаянная

Цитата: a-angel57 от 20 марта 2016, 19:26:59
Добрый вечер, ув.Практики,

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить снятие защиты с мадам (т.к. на ней все держится) и одновременно рассорки?
Одного снятия ей не хватает, восстанавливается быстро, сейчас ослаблена, но может восстановиться в любой момент. И возник вопрос, не получится ли, что она восстановится как раз тогда, когда запустится рассорка. Для этого и хочу нанести одновременно.
Или лучше с каким промежутком?

Благодарю за ответ! ++
Снятие защиты поставили и обновляйте переодически, параллельно ставьте рассорки.
Но перед воздействием на нее - посмотрите состояние защит.
Я бы несколько ставов поставила на снятие защит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

a-angel57

Цитата: Отчjаянная от 20 марта 2016, 20:05:17
Снятие защиты поставили и обновляйте переодически, параллельно ставьте рассорки.
Но перед воздействием на нее - посмотрите состояние защит.
Я бы несколько ставов поставила на снятие защит.
Я уже на нее ставила 4 разных, причем достаточно сильных, подрят - защита не рушится, только ослабляется на время. И почти всегда, что ослаблена и в стадии обновления.  Вот и поняла, но надо одновременно ставить рассорки, т.к. получить полное отсутствие защит практически невозможно (уж не знаю, что у нее).

Отчjаянная

Цитата: a-angel57 от 20 марта 2016, 23:25:41
Я уже на нее ставила 4 разных, причем достаточно сильных, подрят - защита не рушится, только ослабляется на время. И почти всегда, что ослаблена и в стадии обновления.  Вот и поняла, но надо одновременно ставить рассорки, т.к. получить полное отсутствие защит практически невозможно (уж не знаю, что у нее).

Родовую снимали?
А диагностика, что говорит?
Ну полное отсутствие защит получить вообще сложно, какие/ никакие обрывки все равно остаются.
Используйте те снятия, которые включают в себя уже разрушения - например Лом, Сломать защиту и не только...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sunrose

Цитата: Ledona от 20 марта 2016, 12:36:35P.S. А Вы не думали, что Вам могли перекрыть Ваши способности и Ваши Руны здесь ни при чём?
Нет, не думала и не думаю что это возможно.  Так как считаю, что сама виновата... Гадала несколько раз по одному вопросу в день, в итоге начали врать. Думаю мне надо вздохнуть глубже и научится терпению)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Shrew

Цитата: Sunrose от 21 марта 2016, 08:34:22
Нет, не думала и не думаю что это возможно.  Так как считаю, что сама виновата... Гадала несколько раз по одному вопросу в день, в итоге начали врать. Думаю мне надо вздохнуть глубже и научится терпению)
ну кто ж так делает?! конечно, они вас пошлют  ;D
засуньте их в соль на несколько дней, потом промойте под проточной водой

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.У меня вопрос на совмещение традиций.Я знаю,что БМ и ЧМ не совместимы(ну исключения бывают,но в основном)отливки на воск(свинец) и руны,отливки на воск(свинец)и ЧМ,БМ и руны,ЧМ и руны тоже совместимы.А вот буквы и руны?и вообще буквы можно совмещать  с чем либо ещё?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 12:41:25
Здравствуйте практики.У меня вопрос на совмещение традиций.Я знаю,что БМ и ЧМ не совместимы(ну исключения бывают,но в основном)отливки на воск(свинец) и руны,отливки на воск(свинец)и ЧМ,БМ и руны,ЧМ и руны тоже совместимы.А вот буквы и руны?и вообще буквы можно совмещать  с чем либо ещё?

Можно, но не уверена, что сразу. Я когда буквами занялась, вообще ничего другого не шло несколько месяцев, руны не отлкликались, хотя с рунами я больше двадцати лет, это мое-мое.  А потом резко перещелкнуло, пора опять за руны. Могу совмещать в ставах руны и буквы. Только буквы брать нет желания, они хорошо разгребают внутреннее, но блокируют событийку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status