Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Issaya от 13 марта 2016, 10:25:45
Дело в том, что смотря с какими намерениями был сожжен став. А, судя по вопросам автора и советам форумчан применить отменяющий став, он был сожжен "от страха" что ли, что автору помешали закончить работу и что став не ляжет или начнет вредить. Работу надо было провести до конца попозже. ИМХО.
Уважаемая Issaya, у всех у нас есть свой опыт работы с рунами- свой индивидуальный и неповторимый.  Я могу на половине работе остановится и сжечь с благодарностью, или даже просто уничтожить- никакого душевного внутреннего противоречия у меня нет- я всегда чувствую что правильно делаю, а что нет. У меня часто бывает так, рисую став, визуализирую и бац- что-то не то нарисовала, или случайно порвала, причем неоднократно выходят какие-то заминки, или что-то нарушило мой покой- ведь все мы не на необитамом острове живем- все может быть. Так вот я уничтожаю став, так считаю все эти знаки неслучайными- может время неподходящее для меня, может мне боком выйдет, а может защиту снова надо с кролей снимать- мало ли, может был косяк в моей диагностике. Вот как-то так.
С Уважением!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Alice16

Цитата: hawkmoon от 12 марта 2016, 20:31:52
Вы психологию с магией путаете. Став НЕ активирован, не запущен и сожжен, программа, даже если и собиралась куда-то идти, никуда не пошла, просто рассосалась при сожжении. Уж не говоря о том, КАКОЙ негатив от става на удачу, это же не порча, никаких подселенцев не позывали. У Вас же чистая соматика от прерванного момента и себя накручиваете. А вот дальше я бы проверила, а нет ли у Вас лярв и других подселов, которые Ваш мозг заставляют крутить в голове этот момент  и превращать его в самонегатив.

Возможно Вы правы, просто накрутила себя и довела до паники и скачков давления.Спасибо

mnogr

Цитата: Alice16 от 14 марта 2016, 13:20:21
Возможно Вы правы, просто накрутила себя и довела до паники и скачков давления.Спасибо
Давно, когда еще не была зарегистрирована на форуме, прочитала в разделе черной магии один обряд очень простой и очень действенный в таких ситуациях, когда чувствуешь, что накосячила.
Каплю своей крови капнуть в землю и сказать:
Землей себя покрываю, из нее сотворен в нее и уйду и пусть мать земля мою оплошность простит и на себя мой грех возмет. Гой ей Слава!
Мне очень помогает, сразу легче становится, попробуйте, может быть это Вас успокоит.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Альгиз

Здравствуйте! Возможно ли при помощи рунестава вспомнить прошлые жизни?
Нет счастья, равного спокойствию.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Очень много сейчас разговоров про мороки,как снимать,как отливать,как они скрывают работу и оморачивают сознание.А скажите-как эти мороки поставить на свою работу,есть ли рун.формулы в этой направленности или ритуалы?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

mnogr

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 марта 2016, 17:31:14
Здравствуйте.Очень много сейчас разговоров про мороки,как снимать,как отливать,как они скрывают работу и оморачивают сознание.А скажите-как эти мороки поставить на свою работу,есть ли рун.формулы в этой направленности или ритуалы?
Один из вариантов. У Bagirki есть морок "Солнышко Одина" в описании к нему Bagirka написала как делает она: на салфетку, на которой активирует и рисует ставы она нанесла Солнышко Одина, оговорила, активировала, что все ее работы, выполненные на этой салфетке покрываются мороком, то есть скрыты от проглядов и гаданий.
Некоторые наносят мороки на конверты со ставами.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Almea

У меня тоже вопрос по морокам-непроглядам.

Не понимаю, как именно они работают, механизм работы.
Но ведь опытные практики все равно умеют обходить непрогляды.

Понимаю, что техниками никто не поделится, но хотя бы в общих чертах: как работает непрогляд, что при этом видно/не видно (это, наверное, больше к видящим), и как опытные мастера их обходят.

Признательна за разъяснения.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 14 марта 2016, 23:49:17вопрос по морокам-непроглядам.
Не понимаю, как именно они работают, механизм работы.
по типу миражей - человек видит то, чего нет на самом деле и не видит того, что есть.

Цитата: Almea от 14 марта 2016, 23:49:17Но ведь опытные практики все равно умеют обходить непрогляды.

Таких мало))).
Много лет назад  я с подругой за компанию ходила гадать, к довольно известной в городе гадалке. Она погадала сначала моей подруге, я впечатлилась и тоже села. Она три раза раскидывала карты и не могла понять, почему ничего не понимает. Потом когда я убрала она сказала что я тоже гадаю, но на каких то знаках (руны тогда не были так популярны). . Потом, когда я уже и чм во всю практиковала, и в рунах как хотела извращалась мне делала диагностику скажем так - практик с наследственными способностями - она даже не заметила моих извращений и супер защит - может и заметила, но это не помешало ей увидеть картинку.

Цитата: Almea от 14 марта 2016, 23:49:17хотя бы в общих чертах: как работает непрогляд, что при этом видно/не видно

Зависит от конкретного става/обряда - что сказано то и видно/не видно. У меня был став, который показывал то, что мне надо. Например, надо было что б люди видели во мне туповатую, простенькую, добрую милую блондиночку - вот и видели. А я могла сидя на совещании шептать "Не пiшки йде..." и наслаждаться результатом)). Та что б понять как работают - достаточно взять чм обряды и прочитать)))

Цитата: Almea от 14 марта 2016, 23:49:17как опытные мастера их обходят.

ну я не опытная, но какая то чуйка есть и поскольку активное время моего колдовства приходится на засилье сетевых магуев, то видеть их извращения приходится))). Если что то не понимаю - либо своим ставами (по типу Взломщика), или вариацией метода уважаемой Русалки, или стихиями - хотя бы просто  отжиг сделать.
Из того, что видела: Шапка-невидимка (по моему уважаемого Озза) дает лучший результат (т.е. его сложнее заметить) чем ставы по типу Багирки (они тяжелые, и сразу чувствуется лишнее присутствие), еще лучше - чм или викка. Потому, что чм обряды - конкретные, и когда их практики делают четко по инструкции то получают нужный четкий результат. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

a-angel57

Добрый день, ув.Практики,

Подскажите пожалуйста, Можно ли какой-нибудь чисткой убрать защиту или только формулами направленными именно на "убирание защиты"?

Просто по диагностике те формулы, что нашла - либо не подходят, либо убирают, но там видимо сильная защита и она быстро восстанавливается, что мягко говоря огорчает.

Спасибо!

Sunrose

У меня такой вопрос.
Гадание как мы знаем бывает наиболее правдивым, если оно первое. Это относится к разным мантическим системам. Я гадала в первый раз на рунах-вышло одно, а на Ленорман в тот же день другое. Это моя ошибка? Надо выбрать или то, или другое и гадать 1 раз на один вопрос на том или ином инструменте?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

insolate

Цитата: a-angel57 от 16 марта 2016, 11:17:40Можно ли какой-нибудь чисткой убрать защиту или только формулами направленными именно на "убирание защиты"?

зайдите в раздел черной магии, обрядов подобной направленности - достаточно.

Цитата: Sunrose от 16 марта 2016, 11:24:49Я гадала в первый раз на рунах-вышло одно, а на Ленорман в тот же день другое. Это моя ошибка? Надо выбрать или то, или другое и гадать 1 раз на один вопрос на том или ином инструменте?

Если я гадаю например, на Таро и не понимаю расклад, то могу сразу же разложить руны, но по аспекту который мне не понятен.
Гадать задавая один и тот же вопрос разным системам - бессмысленно, так прямая дорога запутаться, что собственно и произошло у Вас.
Важно задавать правильные вопросы. А для этого нужно понимать свою ситуацию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sunrose

Да, тут совершенно два разных диаметральных по смыслу раскладу вышло. Не знаю. Руны говорят что все плохо, карты- что все замечтально(((

Issaya

Цитата: Sunrose от 14 марта 2016, 08:42:58Уважаемая Issaya, у всех у нас есть свой опыт работы с рунами- свой индивидуальный и неповторимый. 
Вы - правы! Индивидуальность и неповторимость в работе с рунами у всех своя, в том числе и чуйка (интуиция). То, что чувствуют одни, могут не чувствовать и не понимать другие. 
С уважением!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Royana

Подскажите, пожалуйста, через какое время после нанесения става следует спрашивать, лег он или не лег?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

maddy

Цитата: Royana от 16 марта 2016, 17:46:19
Подскажите, пожалуйста, через какое время после нанесения става следует спрашивать, лег он или не лег?

Я обычно во время постановки вижу, если вдруг не лег. Какие-то помехи, что-то не горит, что-то летит не туда и т. д.  Если постановка прошла как надо, то однозначно лег и сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status