Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ТеньУрана

Цитата: Malina_ru от 17 декабря 2015, 20:31:39
Уважаемые практики!!! Есть одна ночь,кролик забыл у любовницы кольцо своё обручальное, она везёт его ко мне,что сделать можно в приворотном варианте? Буду очень благодарна
закалить в крови любовницы)

Malina_ru

Цитата: ТеньУрана от 17 декабря 2015, 23:01:15
закалить в крови любовницы)
Это как? Просто не слышала об этом
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Катерина 89

Здравствуйте.Прошу совета в данной ситуации.Нужно ослабить волю человеку,но есть круг лиц,которые заставляют его делать то,что он не хочет.Тут его железная воля играет на руку,но и она же мешает моим воздейчтвиям.Как ослабить волю так,чтоб со мной не брыкался,а по отношению к ним оставался волевым.

hawkmoon

Цитата: Переменная облачность от 17 декабря 2015, 01:30:04
Деактивировать работы не хотелось бы, хотя бы потому, что у меня много энергии и душевных сил уходит на работу, вот так вычеркнуть просто рука не поднимается.

а в чем смысл держать криво работающее воздействие? Чтобы оно порчей легло?
Вы вообще уверены, что это бинарность, а не откат?
Никак Вы это не исправите. И я бы даже не советовала пытаться, вероятнее всего, будет только хуже.
Ничего не делать - снимать, чиститься (возможно, надо делать диагностику) ставить себе защиты и делать Нормальный комплекс (снимать защиты, убирать негатив и тд и тп, только потом уже привороты, присушки и тд и тп), а не просто брякнуть приворот и сидеть дальше ловить откаты полной грудью.

Цитата: Катерина 89 от 18 декабря 2015, 01:58:58
Как ослабить волю так,чтоб со мной не брыкался,а по отношению к ним оставался волевым.

Никак. Так не бывает.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Хотела бы вашего совета вот по какому вопросу. Неожиданно двоюродная сестра моего отца попросила его быть крестным ее сына в это воскресенье. Я категорически против, а отцу неудобно отказаться. Против я по объективным причинам - ее мать на отца моего понавешала, а тут нежданчик. Уверена, что здесь опять кроется какая-то гадость с их стороны.
Отсюда вопрос. Это будет вторжением по сути в ХЭ? То есть я буду играть против эгрегора, если попытаюсь как-то отменить это?
И какие методы можно использовать, с учетом того, что времени мало?
Благодарю заранее.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 18 декабря 2015, 19:25:42
Это будет вторжением по сути в ХЭ? То есть я буду играть против эгрегора, если попытаюсь как-то отменить это?
И какие методы можно использовать, с учетом того, что времени мало?

Это не вторжение в ХЭ, это вторжение ХЭ в Вашу жизнь и лишняя привязка этого паразитарного эгра к Вам.
Если будете пытаться магически повлиять на ситуацию, да, это может быть воспринято ХЭ как атака против него. Но в 99% случаев, он победит, так что можете даже силы не тратить.
Единственный метод - отказать словестно. Засунуть свой политесс и прочие рюшечки межродственных отношений подальше и решительно отказать. Не думаю, что попытка избежать обида, непонимания, скандала и чего бы там ни было еще, стоит того, чтобы кормить паразитарную дрянь.

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 18 декабря 2015, 19:49:31Если будете пытаться магически повлиять на ситуацию, да, это может быть воспринято ХЭ как атака против него. Но в 99% случаев, он победит, так что можете даже силы не тратить.
А если повлиять именно на отца, какими-то магическими путями навести его на мысль, что ему это нафиг не надо и вообще шли бы они все? Или просто обстоятельства, чтобы сложились так, чтобы он не смог? Понимаю прекрасно, что тягаться с ХЭ - дело последнее, поэтому ищу обходные пути. Отец колеблется, потому что я ему прямо говорю, что это неспроста все и он только-только начал на ноги вставать и ему это не сдалось все, но у него понятия определенные и родственные чувства даже после всего.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 18 декабря 2015, 19:58:07
но у него понятия определенные и родственные чувства даже после всего.

Что бы Вы не делали, на кого бы не влияли, ХЭ всё-равно перевесит.

Ворожейкина

Цитата: Beatrix от 18 декабря 2015, 19:58:07
А если повлиять именно на отца, какими-то магическими путями навести его на мысль, что ему это нафиг не надо и вообще шли бы они все?
А может быть попробовать не магическими? Крёстный отец - это не просто слово в ХЭ. Предполагает под собой довольно серьезные обязательства по отношению к крестнику. Реально второй отец должен получиться. Ваш папа готов к этому? Он готов уделять время и силы, воспитывать и т.д. С точки зрения ХЭ отказ в случае осознания невозможности взвалить на себя такую ношу - это еще и благо. В ином случае, не выполняя обязанности крестного, можно от ХЭ получить по шапке за несоблюдение клятв. Ну как-то так.
Практика - основа познания (с)

Cosmos

Скажите, пожалуйста, (я просто так не пробовала никогда), возможно ли распечатанный став обвести на работе, например,то есть сделать, так сказать, заготовку, а оговорить и активировать с обрядом позже?У меня бывает масса тяжеленных ставов на обряд-пока я их обвожу, проходит часа два не меньше.рука потом просто не пишет уже)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vasha

Цитата: Cosmos от 19 декабря 2015, 12:35:15
Скажите, пожалуйста, (я просто так не пробовала никогда), возможно ли распечатанный став обвести на работе, например,то есть сделать, так сказать, заготовку, а оговорить и активировать с обрядом позже?У меня бывает масса тяжеленных ставов на обряд-пока я их обвожу, проходит часа два не меньше.рука потом просто не пишет уже)))
Можно. В основном так и делают, если став сложный по своей структуре.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Felicita

Уважаемые практики,

Стояла на мне защита "Викинг", все было отлично, защита хорошо встала и работала, но когда сестра поставила себе чистку (гальдер чистильщик) буквально на второй или третий день ее чистки у меня стали появляться очень неприятные ощущения в спине, как буду-то что-то вкручивалось с нарастающей болью, затем отпускало. и только в одном месте, в одной точке (чуть ниже правой лопатки, ближе к позвоночнику). Затем похожие симптомы стали появляться и в других местах (шея, затылок, ноги, пальцы). Как только сестра деактивировала чистку у меня все прошло. Таким образом получается, что ее чистка затронула и меня или нет...? Подскажите, что это могло быть?

hawkmoon

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 15:35:56
Уважаемые практики,

Стояла на мне защита "Викинг", все было отлично, защита хорошо встала и работала, но когда сестра поставила себе чистку (гальдер чистильщик) буквально на второй или третий день ее чистки у меня стали появляться очень неприятные ощущения в спине, как буду-то что-то вкручивалось с нарастающей болью, затем отпускало. и только в одном месте, в одной точке (чуть ниже правой лопатки, ближе к позвоночнику). Затем похожие симптомы стали появляться и в других местах (шея, затылок, ноги, пальцы). Как только сестра деактивировала чистку у меня все прошло. Таким образом получается, что ее чистка затронула и меня или нет...? Подскажите, что это могло быть?

Так обычно проявляются подселы.
Вы уже писали про Викинг в другой теме, Вы уверены, что она Вам подходит? Диагностику делали перед постановкой? Симптомы скорее всего временно прошли, потому что Вы сняли защиту и подселы спокойно влезли внутрь. Либо как вариант, они отошли к Вам по крови, чтобы Чистильщик их не задел и вернулись обратно.

Sveta1111

Добрый день,

если какой-то метод или совет, для того, чтоб сконцентрироваться на ритуале. просто в этом моя проблема. особенно в время гадания

ТеньУрана

Цитата: Sveta1111 от 19 декабря 2015, 17:15:51
Добрый день,

если какой-то метод или совет, для того, чтоб сконцентрироваться на ритуале. просто в этом моя проблема. особенно в время гадания
укройтесь(с головой) во время ритуала шерстяным одеялом и перед работой 3 глубоких вдоха-выдоха. должно помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status