Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Felicita

Цитата: hawkmoon от 19 декабря 2015, 16:32:17
Так обычно проявляются подселы.
Вы уже писали про Викинг в другой теме, Вы уверены, что она Вам подходит? Диагностику делали перед постановкой? Симптомы скорее всего временно прошли, потому что Вы сняли защиту и подселы спокойно влезли внутрь. Либо как вариант, они отошли к Вам по крови, чтобы Чистильщик их не задел и вернулись обратно.

Уважаемая Hawkmoпon, благодарю за ответ,

Именно так я и подумала, что в результате на меня пошла атака того, что на сестре крепко сидело. Диагностику не делала, но решила попробовать, теперь понимаю, что скорее не подходит мне. Таким образом получается, что Викинг не может защитить от кровного негатива?

Дело в том, что сестра моя никак не может вычиститься от подселенца или беса. Что только не ставила, и напалм-6 и шахтеры и термоядерный в том числе, и от привязок, и чистильщика и много других, но эта тварь крепко вцепилась! По ощущениям у нее буд-то по волосам, в левой стороне головы что-то лазиет и каждое утро, чувствует удар в этом месте (энергетич удар). Сейчас обе чистимся вашим ставом Вьетнамом, очень надеюсь, что эта дрянь вся сдохнет!

hawkmoon

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 18:00:44
Уважаемая Hawkmoпon, благодарю за ответ,

Именно так я и подумала, что в результате на меня пошла атака того, что на сестре крепко сидело. Диагностику не делала, но решила попробовать, теперь понимаю, что скорее не подходит мне. Таким образом получается, что Викинг не может защитить от кровного негатива?

Дело в том, что сестра моя никак не может вычиститься от подселенца или беса. Что только не ставила, и напалм-6 и шахтеры и термоядерный в том числе, и от привязок, и чистильщика и много других, но эта тварь крепко вцепилась! По ощущениям у нее буд-то по волосам, в левой стороне головы что-то лазиет и каждое утро, чувствует удар в этом месте (энергетич удар). Сейчас обе чистимся вашим ставом Вьетнамом, очень надеюсь, что эта дрянь вся сдохнет!

Викинг не защищает кровные каналы. Защиты ставят СТРОГО по диагностике, а не по чуйке, не по ощущениям и прочим покалываниям в пятках, а также по отзывам на форуме.
Диагностику надо делать, что за тварь, потому что бес и есть подселенец, а так как Вы используете эти два термина в одном предложении, то Вы плохо представлете, судя по всему, что там на самом деле. Диагностику не только, что за тварь, но и есть ли замки и защиты на твари и прочая мишура, которая мешает снятию. И удалять надо не только самого подселенца, но и все каналы, договоры, программы и тд и тп. Непродуманными действиями Вы только злите подсел

Felicita

Цитата: hawkmoon от 19 декабря 2015, 18:37:36
Викинг не защищает кровные каналы. Защиты ставят СТРОГО по диагностике, а не по чуйке, не по ощущениям и прочим покалываниям в пятках, а также по отзывам на форуме.
Диагностику надо делать, что за тварь, потому что бес и есть подселенец, а так как Вы используете эти два термина в одном предложении, то Вы плохо представлете, судя по всему, что там на самом деле. Диагностику не только, что за тварь, но и есть ли замки и защиты на твари и прочая мишура, которая мешает снятию. И удалять надо не только самого подселенца, но и все каналы, договоры, программы и тд и тп. Непродуманными действиями Вы только злите подсел
Возможно не корректно отписалась, просто бесы для меня это как отдельная тема, под подселенцами в данном случае имела в виду сущностей разных, лярв и др гадов.. конечно я понимаю, что это все подселенцы. Замки и защиты стоят на твари, ставы специальные применялись, только дрянь слабеет и все. В оговор все включено и каналы, и связи и привязки и программы, договора, соглашения и тд. Будем дальше добивать + конечно диагностика. Почему диагностику не всегда провожу, потому как не всегда есть эта возможность и инфа приходит мне без нее.

Kirra

Не уверена, что пишу в правильную ветку, модераторы, прошу прощения.

Хочу заказать амулет со ставом в серебре. Можно ли при активации в оговоре указать, что действие става прекращается, например, после омовения водой? Ну, или каким-то другим действием, которое можно провести над драгметаллом безболезненно для самого изделия.
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Beatrix

Цитата: Ворожейкина от 19 декабря 2015, 08:50:17А может быть попробовать не магическими? Крёстный отец - это не просто слово в ХЭ. Предполагает под собой довольно серьезные обязательства по отношению к крестнику. Реально второй отец должен получиться. Ваш папа готов к этому? Он готов уделять время и силы, воспитывать и т.д. С точки зрения ХЭ отказ в случае осознания невозможности взвалить на себя такую ношу - это еще и благо. В ином случае, не выполняя обязанности крестного, можно от ХЭ получить по шапке за несоблюдение клятв. Ну как-то так.
Да, что там ХЭ подумает, сделает и так далее, его догмы и прочая ерунда мне глубоко безразличны. И думаю, что ХЭ он не настолько интересен, чтобы за что-то там стучать. Не о том печаль, но спасибо за мнение.
Цитата: hawkmoon от 18 декабря 2015, 20:20:26Что бы Вы не делали, на кого бы не влияли, ХЭ всё-равно перевесит.
Вышла из ситуации, ставом вложив в голову отцу, что у него есть другие дела и он не хочет и не может быть крестным. Отказался сегодня утром.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Ledona

Цитата: Kirra от 19 декабря 2015, 23:03:05
Не уверена, что пишу в правильную ветку, модераторы, прошу прощения.

Хочу заказать амулет со ставом в серебре. Можно ли при активации в оговоре указать, что действие става прекращается, например, после омовения водой? Ну, или каким-то другим действием, которое можно провести над драгметаллом безболезненно для самого изделия.
Можно указать, что действие амулета прекращается при заворачивании его в чёрную ткань. Так обычно и делают. Не нужен амулет - завернули в чёрную ткань. Нужен - достали, активировали.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Kirra

Цитата: Ledona от 20 декабря 2015, 01:34:17Можно указать, что действие амулета прекращается при заворачивании его в чёрную ткань. Так обычно и делают. Не нужен амулет - завернули в чёрную ткань. Нужен - достали, активировали.

Спасибо за подробный ответ. А есть какие-то варианты, чтоб его можно было деактивировать и потом носить просто как украшение?

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Ledona

Цитата: Kirra от 20 декабря 2015, 11:18:13
Спасибо за подробный ответ. А есть какие-то варианты, чтоб его можно было деактивировать и потом носить просто как украшение?
Достаёте, не активируете, просто носите и всё.
Да, перед тем, как пользоваться положите его на 3 дня в обычную соль, чтобы стереть с него предыдущую информацию.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ledona

Приветствую,уважаемые Практики!  Дали совет почистить отношения между людьми, если не хочется чистить самих людей. Я, честно говоря, смутно представляю себе этот момент : Почистить отношения. Как это, подскажите.
Благодарю!
Агриппа.

Cosmos

Цитата: Ledona от 20 декабря 2015, 14:04:51
Приветствую,уважаемые Практики!  Дали совет почистить отношения между людьми, если не хочется чистить самих людей. Я, честно говоря, смутно представляю себе этот момент : Почистить отношения. Как это, подскажите.
Благодарю!
Почистить отношения-это значит, снять с них негатив, если он есть по факту.Но хочется -не хочется, а членов партии тоже чистить надо бы, потому что негатив на паре такая вещь-все равно грязью обоих запачкает.
Чисткой подходящей
Бездна начинает всматриваться в тебя...

5weet

Благодарю!
Например, снятие рассорок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Ledona

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2015, 16:42:31
Почистить отношения-это значит, снять с них негатив, если он есть по факту.Но хочется -не хочется, а членов партии тоже чистить надо бы, потому что негатив на паре такая вещь-все равно грязью обоих запачкает.
Чисткой подходящей
Я понимаю, что почистить отношения - это значит снять с них негатив. Я немного про другое спрашивала. Чистку  отношений каким образом можно сделать, не затрагивая при этом людей? Я считаю, что чистят прежде всего человека, как можно почистить ОТНОШЕНИЯ  Васи и Маши, не затрагивая при этом самих Васю и Машу? Я думаю, что никак. Может я ошибаюсь и так можно сделать, поэтому и спросила.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 20 декабря 2015, 17:02:01Чистку  отношений каким образом можно сделать, не затрагивая при этом людей? Я считаю, что чистят прежде всего человека, как можно почистить ОТНОШЕНИЯ  Васи и Маши, не затрагивая при этом самих Васю и Машу?

Я как то делала вариацию чистки Прозерпины со свечей, оговаривала именно на отношения....от полученного в реальности результата не только радовалась, но и простите ржала неделю)))). Есть и ставы, которые чистят именно отношения, не затрагивая людей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Caotica

Цитата: Kirra от 20 декабря 2015, 11:18:13
Можно сделать Отменяющий от Cantas, им иногда отменяют действие рунических ставов и формул.

Viri

Благодарю!

была тема по поводу чистки отношений, от ув. insolate,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html

с призывом Фрейи...у меня хорошо пошла!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status