Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ledona

Цитата: insolate от 15 декабря 2015, 09:35:54
Вероятно, что предательство - тоже не причина, а следствие какой то ситуации - на ровном месте люди, да еще деловые друг друга не подставляют. Я бы узнала досконально у самих мужчин, ближайшего окружения + диагностика (т.к. люди все равно будут говорить не  чистую правду, а то как они видят ситуацию) и уже тогда решала что можно сделать с первопричиной. В рунах я не встречала в открытом доступе ставов которые нормально работают с обидами и раздорами. В ритуалике есть несколько которыми я лично пользуюсь, они и на форуме есть. Потом обиженному какой то трансформатор и гармонизацию обоим. Раз им все равно работать вместе. Но это - ИМХО, фантазии в отсутствии полной информации.
По всем фактам выходит, что первопричина - это тот " дружок", который и предал, подставил, разорил в своих корыстных интересах.
Уважаемая Insolate, по Вашему мнению, рунические чистки помогут  вычистить  обиду и негатив у обиженного?
Думала поставить на него чистку с таким оговором :
Убирает все негативные чувства, все негативные воспоминания,связанные с предательством.
Делала диагностику, сказали что чистка поможет. Стала присматривать чистку, не могу подобрать. 😂
Ритуалику посмотрю, спасибо за совет, только если ритуалика будет без кладбища.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 15 декабря 2015, 12:22:34это тот " дружок", который и предал, подставил, разорил в своих корыстных интересах.

смысл иметь и дальше бизнес с таким? Или я что то не поняла?

Цитата: Ledona от 15 декабря 2015, 12:22:34рунические чистки помогут  вычистить  обиду и негатив у обиженного?

не встречала таких хороших рунических чисток в сети

Цитата: Ledona от 15 декабря 2015, 12:22:34Думала поставить на него чистку с таким оговором :
Убирает все негативные чувства, все негативные воспоминания,связанные с предательством.
Делала диагностику, сказали что чистка поможет. Стала присматривать чистку, не могу подобрать.

так сначала подбирают конкретную чистку, а потом ее диагностируют - какой результат даст.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ledona

Цитата: insolate от 15 декабря 2015, 12:36:11
смысл иметь и дальше бизнес с таким? Или я что то не поняла?

не встречала таких хороших рунических чисток в сети

так сначала подбирают конкретную чистку, а потом ее диагностируют - какой результат даст.
Благодарю за Ваше внимание и советы!
Бизнес не имеет уже с ним. Я сначала спросила Руны вообщем, поможет ли в данной ситуации чистка, сказали да. А потом диагностироаала конкретные несколько чисток. Сказали, что не поможет ни одна, ни другая.
Значит будем свою чистку составлять. ☺
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: marijja от 14 декабря 2015, 20:53:34
Да, уважаемый deymos правильно заметил, все именно так.
А что бы предложили Вы? Симпатия к человеку есть, но, как говорится: в одном месте не звенит, не тянусь к нему. А хотелось бы именно такого. И как это вообще все действие можно сделать и оговорить?
С уважением.

Надо смотреть ставы на гармонизацию отношений, может попробовать Гормон на себя поставить, он нейтральный и не слишком ядреный. Только после диагностики, я не знаю, как Гормон поведет себя в такой ситуации, мало ли что.

ole8

Ув. практики, подскажите. Хочу сделать открытие дорог (в работе не везет долгое время) и переклад своих неудач, можно ли это вместе делать? Скажем, открытие дорог сейчас, а переклад на убывающую луну. Не переложу ли я так и свои открытые дороги на другого? Могут ли такие ставы вместе работать? Спасибо!

Отчjаянная

Цитата: ole8 от 16 декабря 2015, 16:07:49
Ув. практики, подскажите. Хочу сделать открытие дорог (в работе не везет долгое время) и переклад своих неудач, можно ли это вместе делать? Скажем, открытие дорог сейчас, а переклад на убывающую луну. Не переложу ли я так и свои открытые дороги на другого? Могут ли такие ставы вместе работать? Спасибо!
Если без ориентира на луну, то сделайте сначала переклад, потом открытие дорог.
Луна рунам не помеха.
А как будут взаимодействовать эти ставы - покажет диагностика.
По смыслу не противоречат
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ole8

Цитата: Отчjаянная от 16 декабря 2015, 16:12:02
Если без ориентира на луну, то сделайте сначала переклад, потом открытие дорог.
Луна рунам не помеха.
А как будут взаимодействовать эти ставы - покажет диагностика.
По смыслу не противоречат
Переклад хочу делать Лучик или Тролльдом, а там нужно на определенную луну (планирую на ближайшее полнолуние)
А через какой временной промежуток лучше их делать? После результата переклада? Но там ситуация сложная, может понадобиться много времени. А работу хочется побыстрее найти.

Отчjаянная

Цитата: ole8 от 16 декабря 2015, 16:21:30
Переклад хочу делать Лучик или Тролльдом, а там нужно на определенную луну (планирую на ближайшее полнолуние)
А через какой временной промежуток лучше их делать? После результата переклада? Но там ситуация сложная, может понадобиться много времени. А работу хочется побыстрее найти.
Временной промежуток зависит от того, как у Вас раскрутились формулы.
Если так срочно, то возьмите другие переклады, не связанные с луной.
Просто, по опыту - лучше сначала переклад, потом все остальное для себя любимой.
Для переклада может быть и недели хватит, а может и месяц, раз ситуация сложная
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ole8

Цитата: Отчjаянная от 16 декабря 2015, 16:26:05
Временной промежуток зависит от того, как у Вас раскрутились формулы.
Если так срочно, то возьмите другие переклады, не связанные с луной.
Просто, по опыту - лучше сначала переклад, потом все остальное для себя любимой.
Для переклада может быть и недели хватит, а может и месяц, раз ситуация сложная
Спасибо! т.е. открытие дорог все же лучше делать после результата переклада или результат уже не важен (например, он в процессе и еще не закончился)?

Vasha

Цитата: ole8 от 16 декабря 2015, 16:30:53
Спасибо! т.е. открытие дорог все же лучше делать после результата переклада или результат уже не важен (например, он в процессе и еще не закончился)?
Думаю что они конфликтовать не будут. Разной направленности работы, на разное ориентированы и вы же будете перекладывать бяку, а не открытые дороги, которых еще и в принципе не открыли, в чем тогда конфликт может быть?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dance

Здравствуйте, уважаемые опытные практики!
Возник вопрос.
Сделала несколько любовных воздействий на объект. К сожалению, не проверила предварительно, что у меня с защитой... На следующий день мне белый свет не мил, тянет к объекту так, что это просто невозможно, и мысли и желания как раз те, что я вкладывала в оговор. Делала всё, как обычно, и кровью тоже, как обычно. Раньше немножко бинарило, но и объект отзывался очень хорошо на воздействия, защит у него не было и нет.
Сейчас имеем то, что объект равнодушный как айсберг (очень поссорились, потому и прибегла к рунам), я схожу с ума, защиты у меня нет.
Деактивировать работы не хотелось бы, хотя бы потому, что у меня много энергии и душевных сил уходит на работу, вот так вычеркнуть просто рука не поднимается.
Понятно, что надо срочно ставить защиту.
Как мне поступить? Какую формулу можно оговорить на то, чтоб воздействие ушло на него, как и замышлялось? Хочу отметить, что с большими непонятными формулами работать не люблю, люблю небольшие с большим вкладом визуализации. Будьте так добры подсказать что-нибудь подходящее в этой ситуации.
Заранее благодарю!

То есть, вопрос в следующем - как перекрыть соединяющие нас каналы в одну сторону? Отправить к нему воздействие формул, что пока действуют на меня, и перекрыть обратный ход? Чтоб перекрыть, наверно, защиту будет достаточно поставить с таким оговором. А вот как отправить? Визуализация, плюс нужна какая-то формула. Какая?

Malina_ru

Уважаемые практики!!! Есть одна ночь,кролик забыл у любовницы кольцо своё обручальное, она везёт его ко мне,что сделать можно в приворотном варианте? Буду очень благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

marijja

Доброго вечера!
С чего лучше начать разводить пару? Учитывая то, что с девушкой кролика не было контактов вообще. С ним, собственно, тоже не очень много, но как то не хочется общаться с занятым парнем.
Есть их совместные фотографии из соц сетей.

Shrew

Цитата: marijja от 17 декабря 2015, 20:54:40
Доброго вечера!
С чего лучше начать разводить пару? Учитывая то, что с девушкой кролика не было контактов вообще. С ним, собственно, тоже не очень много, но как то не хочется общаться с занятым парнем.
Есть их совместные фотографии из соц сетей.
с диагностики начать на наличие защит, магичат в паре или нет. изучение подводных камней и слабых мест в паре и оттуда уже планировать что да как

Отчjаянная

Цитата: Malina_ru от 17 декабря 2015, 20:31:39
Уважаемые практики!!! Есть одна ночь,кролик забыл у любовницы кольцо своё обручальное, она везёт его ко мне,что сделать можно в приворотном варианте? Буду очень благодарна
Лучше не в приворотном, лучше на скандал/ разрушение отношений с женой.
На кольцо слюной, маслом, или нацарапайте внутри например Кнут с оговором, мол как только кольцо видишь, снимаешь, надеваешь ( на выбор) с женой скандал!
Это приблизительно, как идея

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status