Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Vasha

Цитата: insolate от 12 декабря 2015, 22:54:31
Диагностику провести какого рода негатив: порча, крадник и т.д. - чем пробита. Убирать негатив подходящей чисткой. Убрать фон и подлечить - у меня есть пару работ именно для чакр.
Там что*то детское за спиной у ребенка(это на отливке)стоит что*то пока не понимаю. Вопрос вот какой. Чакру можно чистить чисткой? я такого раньше не читала, встречала ставы на восстановление. Если есть у Вас на то возможность поделитесь. Подскажите, очень мало опыта в таких делах.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

lesha

Ув. практики. Я недавно с рунами работать начал но понимаю что они работают. Так как больше в душе и по ощущениях я язычник, и все языческое работает супер. Вопрос вот в чем:  я постоянно активирую ставы тремя вещами, дыхание, энергия рук, и делаю надрез в центре става выпуская немного крови, так сказать жертва богам и духам. Можно так постоянно активировать ставы или это чревато чем то?
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

Shrew

Цитата: lesha от 12 декабря 2015, 23:39:21
Ув. практики. Я недавно с рунами работать начал но понимаю что они работают. Так как больше в душе и по ощущениях я язычник, и все языческое работает супер. Вопрос вот в чем:  я постоянно активирую ставы тремя вещами, дыхание, энергия рук, и делаю надрез в центре става выпуская немного крови, так сказать жертва богам и духам. Можно так постоянно активировать ставы или это чревато чем то?

дыханием и кровью не стоит активировать все негативного плана.
кровь применяйте только в нужных случаях. кровь идет как привязка к вам, а не дар Богам.
если хотите преподнести дар Богам в виде вашей крови-накапайте в вино и отнесите под дерево.

insolate

Цитата: Vasha от 12 декабря 2015, 22:59:08Там что*то детское за спиной у ребенка(это на отливке)стоит что*то пока не понимаю.

Я не понимаю диагностики отливками. Я знаю, что есть конкретные порчи, либо деланные через что то (кладбище, руны, бесы и т.д.)  или по названия: на здоровье, крадники, на неудачи, закрытия, проклятья, привороты и т.д. И вот как разобраться с этими конкретными порчами - я понимаю. Именно для них предназначены чистки. Чакры - это не нашенская фишка, если на ней проблема - то она должна быть обозначена (смотрите предложение выше как обозначена). Хотя мне помнится, я об этом уже писала:

Цитата: insolate от 12 декабря 2015, 22:54:31Диагностику провести какого рода негатив: порча, крадник и т.д. - чем пробита. Убирать негатив подходящей чисткой.

Проще - не чакру чистите, а негатив, который имеется у человека.
Я еще и тонкие тела могу диагностировать - только опять же негатив на них конкретный при поражении и снимается, например, порча на сумасшествие, а не чистится ментальное тело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lesha

Ув. практики а когда став рисуешь на себе надо каждую руну прорисовывать в ставе или просто узор целиком?

И ещё одно интересное наблюдение. После чисткой буквами став пила, ушёл подселенец который был со мной с рождения. и оберегал так сказать. Как его вернуть? или лучше не возвращать? Кто это был не знаю, просто чувствую что нет его и таро тоже показывают. PS Я не крещённый и негатива по раскладу таро 7 тел не обнаружено. Гадали на руке сказали был ангел хранитель но сейчас нет. Какой ангел у не крещённого человека?
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

Ledona

Цитата: lesha от 13 декабря 2015, 01:48:35
Ув. практики а когда став рисуешь на себе надо каждую руну прорисовывать в ставе или просто узор целиком?
Я стараюсь каждую Руну прорисовать и назвать, а потом общий оговор и не только на теле так. Ты с уважением, и к тебе с результатом.

Цитата: lesha от 13 декабря 2015, 01:56:47
И ещё одно интересное наблюдение. После чисткой буквами став пила, ушёл подселенец который был со мной с рождения. и оберегал так сказать. Как его вернуть? или лучше не возвращать? Кто это был не знаю, просто чувствую что нет его и таро тоже показывают. PS Я не крещённый и негатива по раскладу таро 7 тел не обнаружено. Гадали на руке сказали был ангел хранитель но сейчас нет. Какой ангел у не крещённого человека?
Как вы его вернёте, он же свой  адрес скорей всего не оставил? ☺
Значит чистка посчитала, что он вам во вред.
Ставьте себе сразу защиту после чистки, которая и будет вашим новым " хрантелем". Есть защиты и со всякой живностью( сущи, бесы), если есть в этом необходимость.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: lesha от 13 декабря 2015, 01:56:47Гадали на руке сказали был ангел хранитель но сейчас нет. Какой ангел у не крещённого человека?

Вы еще скажите, что ангелы - такие миленькие пухленькие младенцы)))
Скорее всего, тот кто Вас смотрел просто подобрал понятную для себя и для Вас аналогию для охраняющего духа. Если говорить о скандинавской традиции то это может быть какая то из Фюльгий.
Мое только ИМХО и многолетнее наблюдение - СТ конфликтует с буквами. Как бы там ни было - руны нам дали Боги, а буквы - человеческая фантазия. Я всегда говорю, что прежде чем что то делать - нужно досконально изучать предмет и возможные риски.

Цитата: lesha от 12 декабря 2015, 23:39:21делаю надрез в центре става выпуская немного крови, так сказать жертва богам и духам. Можно так постоянно активировать ставы или это чревато чем то?

Активировать - можно, прочитайте саги, ту же пресловутою о Греттире или Эгиле. Только Ваша кровь - это не жертва. Жертвой может быть чужая кровь. А какую смысловую нагрузку будет нести Ваша кровь - еще раз прочитайте саги.

Цитата: Ledona от 13 декабря 2015, 03:29:03
Как вы его вернёте, он же свой  адрес скорей всего не оставил? ☺
Значит чистка посчитала, что он вам во вред.
Ставьте себе сразу защиту после чистки, которая и будет вашим новым " хрантелем". Побирайте по диагностике подходящую. Есть защиты и со всякой живностью( сущи, бесы), если есть в этом необходимость.

При всем уважении - если чистка считает, что для человека его хранитель - во вред, то стоит подумать о том, что человек не самостоятельно мыслящее существо.
Ритуальная защита никогда не будет сильнее духа-хранителя данного при рождении.
А совет после того как прогнали  духа, который был много лет, и если я верно понимаю - то дух делал все правильно для человека - поставить себе на защиту беса или другую живность - это даже не знаю какое не обидное слово можно подобрать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Цитата: insolate от 13 декабря 2015, 08:59:02
Мое только ИМХО и многолетнее наблюдение - СТ конфликтует с буквами. Как бы там ни было - руны нам дали Боги, а буквы - человеческая фантазия. Я всегда говорю, что прежде чем что то делать - нужно досконально изучать предмет и возможные риски.

Абсолютно согласна с уважаемой insolate-действительно конфликтуют и еще как , такие странные рез-таты-тоже на практике проверено мною.именно поэтому ни за что больше в буквы не сунусь-только руны.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 13 декабря 2015, 11:43:07действительно конфликтуют и еще как , такие странные рез-таты-тоже на практике проверено мною.именно поэтому ни за что больше в буквы не сунусь-только руны.

Мне хватило трех страниц обсуждения букв еще с Сальсой, что б сделать вывод. И когда я спросила у Северных - то если Боги могут обижаться - то они обиделись))) свеча так полыхнула на ровном месте - мне квартиру чуть не сожгли, хотя Фрейр же душка))). Если я в рунах хоть немножечко опытный практик, то мое однозначное мнение - служить двум господам одновременно используя руны и буквы - вряд ли получится. И если для вас важна Северная Традиция - лучше не рискуйте, а если Вам мало древнегерманских, датских, шведско-норвежских, , англосаксонских, исландских, рун что б решить ваши проблемы - то может вы не то направление в магии выбрали?
(Уважаемая Космос, это уже не к Вам, а чисто риторически меня понесло))))

Sveta1111

Добрый день,

если диагностика выявила у меня, что одна дама в моем окружении наслала мне негатив на самовыражение, на поиск любви , и соответственно отвечающей за детей, и на деньги и закрытие путей в карьере. мне все это одной чисткой не счистить. надо постепенно? сначала денежный канал. потом канал на отношения?

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 13 декабря 2015, 13:37:10
Добрый день,

если диагностика выявила у меня, что одна дама в моем окружении наслала мне негатив на самовыражение, на поиск любви , и соответственно отвечающей за детей, и на деньги и закрытие путей в карьере. мне все это одной чисткой не счистить. надо постепенно? сначала денежный канал. потом канал на отношения?
можно делать общую чистку, например Вьетнам, снесет все под ноль, или Атомкрик
а можно все чистить поэтапно.
негатив может быть как в телах, так и в каналах. каналы можно по надобности чистить отдельно

Ledona

Цитата: insolate от 13 декабря 2015, 12:57:35
Мне хватило трех страниц обсуждения букв еще с Сальсой, что б сделать вывод. И когда я спросила у Северных - то если Боги могут обижаться - то они обиделись))) свеча так полыхнула на ровном месте - мне квартиру чуть не сожгли, хотя Фрейр же душка))). Если я в рунах хоть немножечко опытный практик, то мое однозначное мнение - служить двум господам одновременно используя руны и буквы - вряд ли получится. И если для вас важна Северная Традиция - лучше не рискуйте, а если Вам мало древнегерманских, датских, шведско-норвежских, , англосаксонских, исландских, рун что б решить ваши проблемы - то может вы не то направление в магии выбрали?
(Уважаемая Космос, это уже не к Вам, а чисто риторически меня понесло))))
Подскажите, пожалуйста, а к глифам у Вас такое же отношение, как и к буквам?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Shrew

Цитата: Ledona от 13 декабря 2015, 15:09:49
Подскажите, пожалуйста, а к глифам у Вас такая же политика,как и к буквам?
я не Инсолейт, но..)
я кстати, полностью поддерживаю Инсолейт по поводу букв.
руны и буквы несовместимы никак. и друг друга выбивают при параллельном использовании.
а вот с глифами  руны, по крайней мере у меня совместимы отлично (конечно зависит еще от того, какие глифы используем)

Organza

Уважаемые практики,я к Вам за советом)
Столкнулась с ситуацией и не знаю как поступить...
В общем есть Ж и ее муж,на них куча всевозможной дряни!
Пара "планирует беременность" и сейчас Ж вполне может быть беременна.
По диагностике и ему и ей подходят работы Рунавы и Вели,а чистки там далеко не лайтовые(
Как быть?чистить не смотря на возможную беременность и ставить целебные?
П С Пара эта приезжие и приехать когда будет точно известно беременна ли женщина не смогут.

insolate

Цитата: Ledona от 13 декабря 2015, 15:09:49а к глифам у Вас такое же отношение, как и к буквам?

Воспользуйтесь гуглом и почитайте откуда пошли глифы. Их изобретатели известны. Мне не интересно пользоваться изобретением, которому лет пять от роду. Я проводила исследование по подвернувшимся под руку глифам - ничего магического в них не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status