Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Katzetel

Уважаемые практики, такая проблема. Знаю, что на мч от меня отворот, что, увы, стало причиной нашего расставания - не спохватилась вовремя. Сейчас провожу комплекс работ по восстановлению отношений, чистки, безусловно, в первую очередь после диагностики. Чистки уже дают свои небольшие плоды, но столкнулась с тем, что внутри меня появляется какое-то отторжение даже при мысли о том, что нужно дочищать и восстанавливать. Не сомневаюсь в том, что я этого хочу, но просто внутри что-то не дает мне этого сделать, и я сама даже не понимаю, как это происходит. Все кормлю себя завтраками и не могу продолжить - не могу и всё  :-X Прошу вашего совета, что это такое вообще может быть и как с этим бороться. Благодарю!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Shrew

Цитата: Katzetel от 13 декабря 2015, 18:15:58
Уважаемые практики, такая проблема. Знаю, что на мч от меня отворот, что, увы, стало причиной нашего расставания - не спохватилась вовремя. Сейчас провожу комплекс работ по восстановлению отношений, чистки, безусловно, в первую очередь после диагностики. Чистки уже дают свои небольшие плоды, но столкнулась с тем, что внутри меня появляется какое-то отторжение даже при мысли о том, что нужно дочищать и восстанавливать. Не сомневаюсь в том, что я этого хочу, но просто внутри что-то не дает мне этого сделать, и я сама даже не понимаю, как это происходит. Все кормлю себя завтраками и не могу продолжить - не могу и всё  :-X Прошу вашего совета, что это такое вообще может быть и как с этим бороться. Благодарю!
проверьте себя на любовный негатив, возможно и вас чем-то ударили, вот и теперь оно дает о себе знать

hawkmoon

Цитата: Ledona от 13 декабря 2015, 15:09:49
Подскажите, пожалуйста, а к глифам у Вас такое же отношение, как и к буквам?

Буквы и новодельные глифы (типа всяких там Лемурий, Арахны, стихийных глифов Каввиры, всякие там "комиксы" Власа и тд и тп) - вещь нестабильная и крайне непредсказуемая, а иногда даже опасная,в большинстве случаев работает через подселы, чаще всего из-за этого конфликтует со всем вокруг. Буквы я иногда очень редко использую, но перед этим делаю тонны диагностик, в том числе на предмет того, смогу ли я затем работать с рунами (потому что буквы могут перекрыть всякие иные возможности). К тому же, по факту, каких-то уникальных ставов и возможностей, которые могут предоставить буквенные ставы, но не могут рунические ставы, крайне мало.
Ко всему прочему, я вытаскиваю из ставов всякую дрянь, которая там может прятаться (если она там есть) и договариваюсь с богами, чтобы именно они взяли под покровительство став, дабы туда не влезли те, с кем я не хочу иметь дел и работаю только если заручаюсь таким покровительством.
Исландские глифы я пользую и крайне успешно, работают они все под покровительством СТ, проблем с ними никогда не встречала, но опять же использовать надо с умом и чаще всего они по-отдельности не функционируют, но для синкретических знаков это нормально, они создавались для использования в ставах, а не отдельно. И они, естественно, отлично сочетаются с рунами.
Восточные глифы (авраама, соломона, дамасские, аарона и тд) использую, они не новодельные, им как минимум 500 лет (более старого упоминания я не нашла), хотя предпочитаю их не смешивать с рунами. Работают они чаще всего через древние хтонические силы и через восточных духов, я лично, при создании ставов, вычищаю оттуда все подселы и заключаю "договор" с богами СТ о покровительстве моего става из восточных глифов, на моем опыте, это делает ставы из глифов значительно более стабильными и мощными, делаю это во-первых, потому что не поддерживаю двурушничества, во-вторых, для того, чтобы быть 100% уверенной как и через что будет работать написанный мной став

Цитата: Organza от 13 декабря 2015, 15:57:41
Уважаемые практики,я к Вам за советом)
Столкнулась с ситуацией и не знаю как поступить...
В общем есть Ж и ее муж,на них куча всевозможной дряни!
Пара "планирует беременность" и сейчас Ж вполне может быть беременна.
По диагностике и ему и ей подходят работы Рунавы и Вели,а чистки там далеко не лайтовые(
Как быть?чистить не смотря на возможную беременность и ставить целебные?
П С Пара эта приезжие и приехать когда будет точно известно беременна ли женщина не смогут.

Узнать, есть ли беременность и чистить.
Я бы не стала работать с беременной, чистки даже самые нежные не самый лучший выход для беременной. Я уж не говорю, что часто с виду выглядит всё легко, а на деле оказывается, что полезет много всякого, да еще какие-нибудь подселы обнаружатся, сопротивление негатива и тд и тп.

Organza

Цитата: hawkmoon от 13 декабря 2015, 19:15:07
Узнать, есть ли беременность и чистить.
Я бы не стала работать с беременной, чистки даже самые нежные не самый лучший выход для беременной. Я уж не говорю, что часто с виду выглядит всё легко, а на деле оказывается, что полезет много всякого, да еще какие-нибудь подселы обнаружатся, сопротивление негатива и тд и тп.
Спасибо.На счет Ж сомневаюсь,а вот по мужу ее там точно полезет еще в процессе чистки.
Я не уверенна на 100% в плане своей диагностики беременности...но судя по раскладу беременности я не вижу.Хотя (Извиняюсь за интимные подробности) до менструации у Ж еще около 2 недель (точно она не может сказать)...т е теоретически возможно еще рано проводить диагностику.Впервые столкнулась с таким случаем((

hawkmoon

Цитата: Organza от 13 декабря 2015, 19:25:03
но судя по раскладу беременности я не вижу.Хотя (Извиняюсь за интимные подробности) до менструации у Ж еще около 2 недель (точно она не может сказать)...т е теоретически возможно еще рано проводить диагностику.Впервые столкнулась с таким случаем((

ну так спросите сбоку, наступят ли месячные в этом месяце (или в след мес, на случай, если у нее цикл не стабильный) и по какой причине, если нет.
чистите пока мужчину, через две недели, когда будет точно ясно, приступите к женщине, поставьте мой Глаз на нее и на него, чтобы защитить от слива негатива, чтобы не гонять его туда-сюда по паре

marijja

Уважаемые практики, созрел вопрос.
Чисто гипотетически, можно выполнить само приворот? Не спрашивайте пожалуйста зачем.
Заранее спасибо!

Cosmos

Цитата: marijja от 14 декабря 2015, 18:13:34
Чисто гипотетически, можно выполнить само приворот? Не спрашивайте пожалуйста зачем.
Заранее спасибо!
то бишь самопорчу?и как-к самому себе приворожить что ли? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marijja

Цитата: Cosmos от 14 декабря 2015, 18:19:37
то бишь самопорчу?и как-к самому себе приворожить что ли? :o
Именно самопорчу.
Нет, не к себе,, к другому человеку.

hawkmoon

Цитата: marijja от 14 декабря 2015, 18:13:34
Заранее спасибо!

Вообще-то любые привороты включают двоих, так что так или иначе оператор входит в эту цепь.
Но самоприворот - это обычный приворот выполненный с косяками в намерении и выполнении, которые вместо того, чтобы лечь на объект, ложится на оператора. 

Цитата: marijja от 14 декабря 2015, 18:31:34
Именно самопорчу.
Нет, не к себе,, к другому человеку.
Помимо вопроса Зачем, еще вопрос КАК технически Вы хотите сделать так, чтобы человек САМ сделал приворот, да еще и накосячил в нем, чтобы он стал самоприворотом?

Deymos

Цитата: marijja от 14 декабря 2015, 18:13:34Чисто гипотетически, можно выполнить само приворот?

Я понял. Живет девушка, к примеру, с нелюбимым человеком ради каких-то своих целей. Хочет себя приворожить к нему, чтоб убрать дискомфорт совместного проживания. Теоретически да, можно. Только не забывайте о подделах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: deymos от 14 декабря 2015, 19:33:52
Я понял. Живет девушка, к примеру, с нелюбимым человеком ради каких-то своих целей. Хочет себя приворожить к нему, чтоб убрать дискомфорт совместного проживания. Теоретически да, можно. Только не забывайте о подделах.

да! это вариант! Только это уже не совсем самоприворот, в том понятии в котором мы подумали. Это просто приворот на себя самой. Тогда надо брать что-то полегче, типа Гормона или по крайней мере без принуждения внутри, а-то приворот может же ударить по массе областей не совсем так, как всем хотелось бы  ::) Но я бы лично не стала бы делать привороты в таком случае, я бы лучше как-то всё-таки гармонизацией попыталась обойтись

Lyalya

Выше приложенное смотрела! Ситуация такова.Было два кота.Старший и средний,взяли третьего. Средний с новым котенком подружились, старший игнорирует, но при этом стал дуть. Пробовали ругать, фумикаторы, закрывали  в туалете и т.д. ничего. Позавчера пробовала руны из выше упомянутого раздела, пробовала днем. К вечеру средний стал бегать и играть (кот очень спокойный), а младший (кот очень резвый) наоборот стал спокойный спал, на старшего никак не влияло, на следующий день стал еще больше дуть, прямо на те места где лежать бумажки с рунами. Сегодня вечером у младшего поднялась температура до 39 (но при этом лезут зубы) может быть связанно с этим. Вообщем, это пост отчаянья! Не знаю, что делать. Очень нужен совет!

marijja

Цитата: hawkmoon от 14 декабря 2015, 19:47:11
да! это вариант! Только это уже не совсем самоприворот, в том понятии в котором мы подумали. Это просто приворот на себя самой. Тогда надо брать что-то полегче, типа Гормона или по крайней мере без принуждения внутри, а-то приворот может же ударить по массе областей не совсем так, как всем хотелось бы  ::) Но я бы лично не стала бы делать привороты в таком случае, я бы лучше как-то всё-таки гармонизацией попыталась обойтись

Да, уважаемый deymos правильно заметил, все именно так.
А что бы предложили Вы? Симпатия к человеку есть, но, как говорится: в одном месте не звенит, не тянусь к нему. А хотелось бы именно такого. И как это вообще все действие можно сделать и оговорить?
С уважением.

Ledona

Приветствую, уважаемые Практики!
Мужчину предал друг, они вместе занимались бизнесом. У него сильная обида, негативные эмоции, немотивированные вспышки агрессии. Я убирала обиду и негативные эмоции Шапкой от ув. Оробаса. Было всё терпимо где то полгода. Сейчас снова этот мужчина в тяжёлом психологическом состоянии. Всё держит в себе, ни с кем говорить не желает на эту тему. Со стороны смахивает на психбольного человека : весь негатив выплёскивает на близких людей, ведёт себя непредсказуемо. Я снова поставила Шапку, но она помогла всего на пару недель. Я так понимаю, что я борюсь со следствием, а надо бороться с причиной, т.е. с самим предательством?
Подскажите, каково Ваше видение работы с данной проблемой? Хотелось бы видеть этого мужчину здоровым и адекватным, если это, конечно, возможно.
Всем буду очень благодарна!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 15 декабря 2015, 02:29:49У него сильная обида, негативные эмоции, немотивированные вспышки агрессии.

Цитата: Ledona от 15 декабря 2015, 02:29:49Я так понимаю, что я борюсь со следствием, а надо бороться с причиной, т.е. с самим предательством?

Вероятно, что предательство - тоже не причина, а следствие какой то ситуации - на ровном месте люди, да еще деловые друг друга не подставляют. Я бы узнала досконально у самих мужчин, ближайшего окружения + диагностика (т.к. люди все равно будут говорить не  чистую правду, а то как они видят ситуацию) и уже тогда решала что можно сделать с первопричиной. В рунах я не встречала в открытом доступе ставов которые нормально работают с обидами и раздорами. В ритуалике есть несколько которыми я лично пользуюсь, они и на форуме есть. Потом обиженному какой то трансформатор и гармонизацию обоим. Раз им все равно работать вместе. Но это - ИМХО, фантазии в отсутствии полной информации.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status