Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

stasya.maier

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос по ставам для смены реальности, точнее по работе ставом, которые были установлены до них.
Есть тема ув. Нумы - там все-таки пришли к выводу, что ставы, которые были сделаны до смены реальности, продолжают свое действие. И есть тема ув. Практика13 - и там пришли к противоположному выводу.
Так всё же: нужно ли после активации става для смены реальности заново активировать все необходимые другие ставы или нет?
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Shrew

Цитата: stasya.maier от 21 декабря 2015, 09:05:51
Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос по ставам для смены реальности, точнее по работе ставом, которые были установлены до них.
Есть тема ув. Нумы - там все-таки пришли к выводу, что ставы, которые были сделаны до смены реальности, продолжают свое действие. И есть тема ув. Практика13 - и там пришли к противоположному выводу.
Так всё же: нужно ли после активации става для смены реальности заново активировать все необходимые другие ставы или нет?
скорее да, чем нет, но зависит от того на что направлены ставы и какой переход совершаете, что не думать "быть или не быть" лучше просмотрите диагностикой

stasya.maier

Цитата: Shrew от 21 декабря 2015, 09:58:09зависит от того на что направлены ставы и какой переход совершаете

Да всё банально: переход из разряда "хочу быть с Васей".
Пока не могу диагностику провести, руны не пришли мои еще.
Спасибо за ответ!
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Kirra

Цитата: Ledona от 20 декабря 2015, 13:52:37Да, перед тем, как пользоваться положите его на 3 дня в обычную соль, чтобы стереть с него предыдущую информацию.

Это нужно сделать в самом начале, как только его изготовят и потом, после деактивации, если буду носить просто как украшение. Я все верно истолковала?

Цитата: Alisa_lisa от 20 декабря 2015, 21:46:01Можно сделать Отменяющий от Cantas,

Отменяющий куда наносить? На амулет с внутренней стороны?

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Caotica

Цитата: Kirra от 21 декабря 2015, 10:40:29
Отменяющий куда наносить? На амулет с внутренней стороны?
Не обязательно, можно просто на бумагу нанести с упоминанием именно этого амулета при оговоре или на фото амулета.

Kirra

Цитата: Alisa_lisa от 21 декабря 2015, 10:51:15можно просто на бумагу нанести с упоминанием именно этого амулета при оговоре или на фото амулета.

Спасибо, так гораздо удобнее, конечно.
Эскиз вот, может кто-то прокомментирует

Была еще мысль в центр "Парфюмера" сделать, но не пошло почему-то

ТеньУрана

Kirra

kraftur rúnar þú finna sjálfan sig.

Kirra

ТеньУрана

Цитата: Kirra от 21 декабря 2015, 12:37:00
Не могли бы вы объяснить?
это ваша фраза ни исландском - для записи рунами.

Kirra

Цитата: ТеньУрана от 21 декабря 2015, 12:43:39это ваша фраза ни исландском - для записи рунами.

Спасибо. Я поняла, что исландский, но переводчик выдал странный перевод
"электрические руны вы окажетесь". Я и засомневалась)

Katzetel

Уважаемые практики, прошу вашего совета. С МЧ произошла очень крупная ссора, после чего он сказал, что вообще видеть меня не желает. Я своей вины не вижу, он - своей, обвиняем друг друга. Помириться хочу, только вот он ни в какую. Хочу поставить на него что-то, чтоб забыл о ссоре + раскаяние. Только вот сомневаюсь - если он забудет о ссоре, то в чем же ему раскаиваться? А если не забудет, то может и придет, но будет постоянно тыкать этой ссорой. Хотелось бы, чтобы он себя виноватым считал и не вспоминал об этом, по крайней мере, не придавал плохому значения и вообще не считал чем-то серьезным. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Благодарю +
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Ledona

Цитата: Viri от 21 декабря 2015, 03:25:43
была тема по поводу чистки отношений, от ув. insolate,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html

с призывом Фрейи...у меня хорошо пошла!
Благодарю! Только отношения не любовные, а родственные, так что данный  обряд не подходит.

Цитата: Kirra от 21 декабря 2015, 10:40:29
Это нужно сделать в самом начале, как только его изготовят и потом, после деактивации, если буду носить просто как украшение. Я все верно истолковала?
Как получите его, так и сделайте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 21 декабря 2015, 14:23:32Только отношения не любовные, а родственные, так что данный  обряд не подходит.

А почему к Фрейе нельзя обращаться с родственными проблемами? Она же вроде хорошая сестра и дочь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Цитата: ТеньУрана от 19 декабря 2015, 17:32:41
укройтесь(с головой) во время ритуала шерстяным одеялом и перед работой 3 глубоких вдоха-выдоха. должно помочь.
т.е. накрываемся, даем три глубоких вдоха выдоха, и когда будем писать руны, просто снимаем и работаем дальше. попробую спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sveta1111 от 19 декабря 2015, 17:15:51если какой-то метод или совет,
Здравствуйте ув.Sveta1111.Могу поделиться своими мыслями.Я со временем выработала свой метод концентрации.На столе зажигаю большую свечу(для меня она и есть ритуальная),читаю обращение к богини Фрейе(ну для себя подберите любого другого,кто Вам больше по душе)Перечисляю все её регалии и вообще всё что нашла про неё(у меня это занимает тетрадный лист) и просьбу того чего хотите-ну к примеру:Прошу помоги мне сосредоточиться на диагностики или же дай мне знания и понимание рун,ну короче чего Вы хотите на нынешний момент.Изредка ношу ей дары в знак благодарности и помощи.Это лично мой способ.Удачи Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status