Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 01:13:25значит "кормить Силы"?
И соответственно, как этого избежать?

На форуме много раз обсуждался этот аспект. В разделе чм, если по поиску пробить - много интересного узнать можно. Да и вообще, если почитать форум на начальном этапе практики - кладезь премудрости. Когда мы делаем какую то работу - затрачиваем энергию и время, за этот счет подпитываются те ВС которые помогают нам или курируют нас. Фактически они заинтересованы в том, что б практик работал, а не получал результат, т.к. многие получившие результат бы свалили и забросили занятия магией. Нет работы - нет еды. Потому и случаи по нескольку лет привораживают-разводят, и вражин бьют которые уже ни слухом ни духом не помнят кто такая Маня, живущая за 500 км. Это мое видение, не знаю, насколько оно соответствует действительности, но для меня многое объясняет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nauðiblaðar

Ув. практики, возможно ли создать амулет с формулой, работающий непосредственно на носителя (без привязки к создателю)? Т.е. носит Ваня - работает на него, взяла Маня - на нее стал работать.

evilina

Здравствуйте! Кто нибудь узнает этот знак?
Помню что видела его, это не стилизация руны

Anfisa

Цитата: Nauðiblaðar от 13 мая 2015, 09:28:00
Ув. практики, возможно ли создать амулет с формулой, работающий непосредственно на носителя (без привязки к создателю)? Т.е. носит Ваня - работает на него, взяла Маня - на нее стал работать.
НЕТ, в оговоре указывается на кого работает амулет, иначе он не запускается.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Nauðiblaðar

Цитата: Anfisa от 13 мая 2015, 11:19:23
НЕТ, в оговоре указывается на кого работает амулет, иначе он не запускается.
Т.е. даже формулировка "на носящего этот предмет, за счет его личной силы [и еще каих-то источников]" не поможет? Даже если "владелец" будет активировать его своей кровью?

insolate

Цитата: Nauðiblaðar от 13 мая 2015, 09:28:00возможно ли создать амулет с формулой, работающий непосредственно на носителя (без привязки к создателю)? Т.е. носит Ваня - работает на него, взяла Маня - на нее стал работать.

В принципе - можно. Когда в магазине покупаем фен-шуйские и другие штучки - они же работают, и заранее не оговариваются под имена. Заряжайте амулет на конкретное дело, а не конкретного  человека.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

curieuse

Цитата: insolate от 13 мая 2015, 08:13:50Это мое видение, не знаю, насколько оно соответствует действительности, но для меня многое объясняет.
подпишусь под каждым словом!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: insolate от 13 мая 2015, 08:13:50
Это мое видение, не знаю, насколько оно соответствует действительности, но для меня многое объясняет.

Я 100% согласна. И не важно, к каким ВС или эграм прибегать. Магия должна приносить реальный результат. Если его нет, стоит взглянуть на собственное место под солнцем и переосмыслить его, не является ли маг этаким планктоном, кормом для эгра, который в свою очередь предпочитает поддерживать кого-то иного, более "достойного" и/или "перспективного" с точки зрения самого эгра.

Cosmos

Цитата: hawkmoon от 13 мая 2015, 15:51:34
Я 100% согласна. И не важно, к каким ВС или эграм прибегать. Магия должна приносить реальный результат. Если его нет, стоит взглянуть на собственное место под солнцем и переосмыслить его, не является ли маг этаким планктоном, кормом для эгра, который в свою очередь предпочитает поддерживать кого-то иного, более "достойного" и/или "перспективного" с точки зрения самого эгра.
Знаете, не все так просто.Насчет корма согласна и с уважаемой insolate.
А магическая война?А семейные?Например, семейную пару не так-то легко развалить магией.И рунами .Я когда начинала, перечитывала очень много на форуме-многие мастера так и говорили-два года не срок для развала семьи.И сейчас я им верю.Потому что отношения я разрушила, а вот семью-не могу-это надо точить-точить....И мне ВС так и дали понять-хочешь-воюй, точи.Мы в стороне теперь  постоим.Вразумительного ответа почему я так и не получила.Я кормила так сказать Эгр все два года, но и сама сил набралась хоть каких-то...-не вечно же за Их счет выезжать ;D
И вот возвращаясь к вышесказанному-как понять-то , что ты два-три года не получаешь рез-т то ли  из-за того, что просто ты никто или потому что так и должно быть в определенной ситуации? Вот и решает каждый сам.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рунный ветер

Цитата: hawkmoon от 13 мая 2015, 15:51:34
Соответственно, возникает вопрос: как перестать быть кормом для ВС?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Cosmos от 13 мая 2015, 16:55:32А магическая война?
Так а Вы представьте только, какой богатый хавчик во время этих магических войн раздается? Зашатаешься же!
Цитата: Cosmos от 13 мая 2015, 16:55:32-не вечно же за Их счет выезжать 
а мы похаваем))
Цитата: Cosmos от 13 мая 2015, 16:55:32
так тут нет особой разницы - Вы призывом работаете или нет. Энергия же все равно же идет в работу
Цитата: Cosmos от 13 мая 2015, 16:55:32как понять-то , что ты два-три года не получаешь рез-т
Если при планомерной работе пусть даже еженедельной работе в течение 2-3 лет нет результата - ИМХО, это выражаясь бытовым языком - разводилово.

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 16:59:27как перестать быть кормом для ВС?
апнуть уровень)))))
ну или заняться чем-то другим, что будет давать результат, нарабатывая таким образом контакт и улучшая КПД
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Еженедельная работа-это да, но это если работать в один конец)))-то есть та сторона ежели не отвечает.Тогда да-разводилово...  А если ты ставишь-там снимают-тебе ставят...тут уже кто упрямее-я или бревно ;D

curieuse

Цитата: Cosmos от 13 мая 2015, 17:29:55А если ты ставишь-там снимают-тебе ставят...тут уже кто упрямее-я или бревно
Я-то, понятнее, что упрямее ;D за счет того и хавают)) тут же вопрос хочучки, а не жизненной необходимости. Я так поработала активно почти полгода, а деле - пшик. Сказала, спасибо, но такое меня не устраивает. Занялась своими делами)) сейчас началось движение - попробую еще раз. Если не сработает ничего, то и гори оно конем. Мне такая постановка взаимодействия не нравится)

А еще это может быть жирная такая лярва раскормленная, жрет и радуется.

Спасибо.

Cosmos

А меня вдохновляет пример практиков, которые таки за 3 года рунами разваливали брак-на том и стоИм ;D

curieuse

Цитата: Cosmos от 13 мая 2015, 18:22:20А меня вдохновляет пример практиков, которые таки за 3 года рунами разваливали брак-на том и стоИм
А меня вот как-то не очень))))))))))))) Особенно, когда перед глазами примеры, что за 2 убыли с минимальными вложениями были результаты) Но подозреваю, что с семейниками и впрямь трудов больше, и в целом точка приложения иная быть должна, чем на влюбленных Маню с Ваней.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status