Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 11 мая 2015, 00:20:00
Вы никак не продиагностируете, кроме как реальностью. При переходах, диагностика начинает нещадно врать. Тем более на таком раннем сроке. Отпустите уже ситуацию в конце концов и перестаньте соперницу таскать за собой, это Ваш любимый якорь что ли?
Попробуйте став Выпрямитель в Лаборатории его представляли. Может быть поможет, но я бы не надеялась особо. Либо ищите другую реальность, где Вы не косячите (или не накосячили) и туда передвигайтесь, либл объединяйте реальности, не знаю, что у Вас там лучше. Или начинайте сначала - чистка до нуля от магвоздействий кроля, подавление воли и тд и тп
Спвсибо.Я не учла,что может врать при переходе.Но то,что вернулся,это я узнала через реал.

Цитата: insolate от 11 мая 2015, 00:23:09
Вот Вам все ответы на Ваши вопросы:

Реала нет, диагностика - не очень. ИМХО, конечно, но при желании можно узнавать информацию из реале, иначе - магия не о чем, просто кормить силы и давать им повод водить за нос. Так можно колдовать до умопомрачения, и так и не узнать, а что там на самом деле было. Ах, да, руны это же так просто и безопасно и плохого ничего быть не может.
Добавлю, согласна с уважаемой Shrew - закажите профессиональную диагностику, и найдите способ отслеживать реале. Реал - прежде всего.
Спасибо.Диагносьику заказывала на нас с ним,поэтому и пришлось прЫгать,т.к. все мои воздействия хоть и ложились,но рез-та не давали,т.к. нет здесь у нас возможности.
Их отношения у меня есть маленькая возможность отслеживать в реале.Исходя из этого и поняла,что вернулся к ней.С момента перехода прошло очень мало времени,возможно,чуть позже и будут появляться ситуации для возможности возобновить общение.Но сейчас как я вижу его интерес к ней возник именно помле последней ф-лы, в момент которой и мелькнула в голове соперница(В таком случае я так понимаю нужно снова начинать с защиты,поставить отменяющий на последствия этого внушения и вообще не воздействовать на него,а дать ситуации развиться самой?

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Задумалась я. Могут ли старые не дезактивированные формулы ( забыла о них а их целый конверт) мешать работе других, не давать на новые энергии или просто блокировать как-то?

Я задумалась почему не работают свежие, и вдруг мне сын конверт несет и тащит его в мусорку. Оказалось он как-то нашел его под комодом....
и прямиком к мусорному ведру. Хотя он маленький, для него каждая бумажка полотно для живописи.

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 мая 2015, 02:08:28
Уважаемые!
Задумалась я. Могут ли старые не дезактивированные формулы ( забыла о них а их целый конверт) мешать работе других, не давать на новые энергии или просто блокировать как-то?
Я задумалась почему не работают свежие, и вдруг мне сын конверт несет и тащит его в мусорку. Оказалось он как-то нашел его под комодом....
и прямиком к мусорному ведру. Хотя он маленький, для него каждая бумажка полотно для живописи.

Могут. Диагностику надо было проводить, будут ли мешать ставы. И оговаривать чтобы не мешали.
Знаете, на лекарствах пишут, держать подальше от детей. Магия - это очень опасное лекарство.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 11 мая 2015, 02:59:28Могут. Диагностику надо было проводить, будут ли мешать ставы. И оговаривать чтобы не мешали.
Старые я и забыла о них. А тут торкнуло.

Да какую диагностику, о чем вы? Это перед тем как чихнуть  надо диагностику проводить. Желательно на всех оракулах.

Старые ставы, собранные в конверт ...

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 мая 2015, 02:08:28
Уважаемые!

могут. Дело в том, что вы оговариваете  как и когда ставы и рф  перестанут работать.
Некоторые перестают работать сами по себе без подпитки,  другие ждут своего часа сожжения.
Вы делаете новые работы, допустим, которые противоречат  старым ставам и пошло-поехало

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shrew от 11 мая 2015, 09:45:02Некоторые перестают работать сами по себе без подпитки,  другие ждут своего часа сожжения.
да скорее всего Вы правы, я так и думаю. Старые ставы все равно тянут энергию.

Цитата: Shrew от 11 мая 2015, 09:45:02Вы делаете новые работы, допустим, которые противоречат
Не противоречащие

zvez

Уважаемые практики,снова я по брату.Начал пить опять.Практик чистить не берется,т.к. чистка не совместима с алкоголем,а как же лечить то его?Можно на "грязного" ставить формулы от алкоголя,на восстановление и т.д.?Замкнутый круг какой то :'(
По диагностике-негатив,дыры в биополе,блоки на чакрах

curieuse

Цитата: zvez от 12 мая 2015, 11:03:37Замкнутый круг какой то
По диагностике-негатив,дыры в биополе,блоки на чакрах
Попробуйте для начала хотя бы Табу на него поставить, чтобы пить не смог, наведите отвращение на пьянку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html и Отменяющим поставьте, что отменяете пьянку в течение недели для начала
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zvez

Спасибо вам за советы.Скажите пожалуйста,вот после чистки маг берет плату чтобы закрыть канал,это понятно.А как быть при работе с рунами на запрет алкоголя,на лечение других болезней,там нужно тоже закрывать канал?Формулы на запрет алкоголя и т.д. буду применять я,а он мой брат,никаких плат с него естественно брать я не буду.Если нужно обрубать канал то как в таком случае?Или при работе с рунами это необязательно?Извините если вопрос покажется глупым,только учусь.
С Ув.

Бен

Приветствую, вы не могли бы, ответить на вопрос... Я руны практически не использую, но интересно мнение практиков, --- Если на ладони четко изображена руна Эваз (М), вы не могли бы вкраце растолковать этот момент?
Приветствую Спб

Shrew

Цитата: Бен от 12 мая 2015, 21:29:16
Приветствую, вы не могли бы, ответить на вопрос... Я руны практически не использую, но интересно мнение практиков, --- Если на ладони четко изображена руна Эваз (М), вы не могли бы вкраце растолковать этот момент?
про Эваз прочтите в разделе мантики. Можно очень много писать о ней с разных сторон.
Но думаю вам лучше этот момент уточнить у хиромантов

Zito

Здравствуйте уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью.Я в отношениях с девушкой уже более полу года,мы живем вместе.Около двух месяцев назад начались ссоры и недопонимания (хотя до этого все было замечательно) из за всякой ерунды, причем за последние время они стали учащаться.Мы провели диагностику,показало что причиной этого всего является магическое вмешательство человека связанного с моими прошлыми отношениями.Самое странное во всем этом что когда я дома и мы вместе,то все в порядке, но стоит мне только уйти на работу,то начинаем выяснять отношения по телефону,все раздражает тянет смотреть фото бывшей, выйти на общение с ее мамой(на сколько мне известно мама цыганка и практикует чернуху),еще раз повторюсь когда я дома этого не происходит.Прошу Вашего совета!!!Подскажите пожалуйста какая руническая формула может помочь в данной ситуации и какую магическую работу могли сделать которая так негативно влияет на наши отношения до такой степени что возникали мысли их закончить.Зарание благодарен за Вашу помощь!

Рунный ветер

Цитата: insolate от 11 мая 2015, 00:23:09
Вот Вам все ответы на Ваши вопросы:

Реала нет, диагностика - не очень. ИМХО, конечно, но при желании можно узнавать информацию из реале, иначе - магия не о чем, просто кормить силы и давать им повод водить за нос. Так можно колдовать до умопомрачения, и так и не узнать, а что там на самом деле было. Ах, да, руны это же так просто и безопасно и плохого ничего быть не может.
Добавлю, согласна с уважаемой Shrew - закажите профессиональную диагностику, и найдите способ отслеживать реале. Реал - прежде всего.
Ув. Insolate, прочла Ваш комментарий и заинтересовалась: а что значит "кормить Силы"?
И соответственно, как этого избежать?
Я думаю, что не только мне, но и новичкам будет интересно услышать разъяснение. Заранее спасибо)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

hawkmoon

Цитата: Zito от 12 мая 2015, 22:20:53
до такой степени что возникали мысли их закончить.Зарание благодарен за Вашу помощь!
Рассорки, отвороты, разрушение отношений и всё в таком духе. Хотите знать точнее, делайте диагностику кто-зачем-как и тд.
Начать я бы рекомендовала с чисток на себя и на девушку от маг воздействия и последствий. Параллельно поставив на колдующую сторону блок, чтоб не магичили. Потом защиту или несколько на себя и на девушку, можно с обраткой, чтобы той стороне было чем заняться. Защиту на отношения. Ну и из-под защиты уже по мелочи дочищаться точечно и ставить всякие гармонизирующие ставы

Счастливая_стрельчиха

Сегодня прочитала ответ ( в ветке приворота) от ув. Джеммы что в оговоре надо указывать " Видимый и понятный для меня результат", и задумалась. На самом деле интересно, ранее я об этом не помышляла что в оговоре можно указать видимый результат....

Как считаете? Кто-то добавляет это условие в оговор?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status