Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 18:19:56Самоудовлетворение и фантазии в процессе (явно ж не без них обойдется), как вы думаете, ослабляют или усиливают процесс работы (и соответственно результат) от воздействия или вообще рунам глубоко пофиг, что там люди делают? И, как вы думаете, разница влияния энергетики процесса самоудовлетворения М и Ж (именно, если эти М/Ж являются заказчиками) на результат будет различаться?

При должном подходе это шикарная вещь. Ты чувствуешь когда МЧ тихо сам с собою на твой светлый образ "медитирует", он чувствует когда ты его хочешь и заводишь (особенно в альфа- или тета- состоянии). Единственный минус - по созданной привязке  могут и не совсем хорошие вещи перетекать (я так чувствовала порчи которые на кроликов валили, особенно опои, но может это только я ловлю гадости).   Технологию не подскажу, многое не смогу просто описать, как вариант - почитать Шлахтера, или самой попробовать, легко достаточно. Попробую став нарисовать и выложить, который я до того как сообразить использовала.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: insolate от 03 мая 2015, 19:15:40
При должном подходе это шикарная вещь. Ты чувствуешь когда МЧ тихо сам с собою на твой светлый образ "медитирует", он чувствует когда ты его хочешь и заводишь (особенно в альфа- или тета- состоянии). Единственный минус - по созданной привязке  могут и не совсем хорошие вещи перетекать (я так чувствовала порчи которые на кроликов валили, особенно опои, но может это только я ловлю гадости).   Технологию не подскажу, многое не смогу просто описать, как вариант - почитать Шлахтера, или самой попробовать, легко достаточно. Попробую став нарисовать и выложить, который я до того как сообразить использовала.
вот этот канал о котором вы говорите вообще непонятно откуда берется.
Но гадость по нему перетекает прекрасно..у меня самой недавно такое было.
Сижу никого не трогаю и как разнылась и крутит и крутит меня, а тут оказывается сутки как на предмет моего слюнопускания положили приворот!
Откуда канал? Если физической связи у нас не было..на эмоциональном плане!?

insolate

Цитата: Shrew от 03 мая 2015, 19:22:48Откуда канал? Если физической связи у нас не было..на эмоциональном плане!?

Ох, не люблю я каналы)))
Ни в коем случае на истину не претендую. Между людьми, которые общаются образовываются связи, знаете, так бывает, что давно человека не видел, и даже забыл, а когда встречаешь то вспоминаешь даже не лицо или голос, а энергетику. Мы запоминаем эмоциональный фон. Я так на работе людей подсаживаю. У меня кабинет был 10 лет без ремонта, люди ходили табунами, несмотря на обшарп говорили - ой, у Вас так тепло. Сейчас сделали ремонт, но я увольняюсь и уже "делаю" страшненьку энергетику))). Несмотря на уникальные фишки говорят, что с дырками лучше было)))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 03 мая 2015, 19:15:40

Да! Я очень знаю, о чем Вы говорите, для себя пользую с удовльствием, даже есть любовник постоянный в этом смысле. Проблемы тоже чувствую, иногда даже вплоть до физики - у него проблема с ухом, когда у него давление подскакивает, так у меня тоже закладывает временами.
Я им тоже в общем канал настроила, не уверена, что девочка сможет им сознательно пользоваться, но может и получится...
Став очень хочу посмотреть, интересно!

Цитата: Shrew от 03 мая 2015, 19:22:48
вот этот канал о котором вы говорите вообще непонятно откуда берется.
Но гадость по нему перетекает прекрасно..у меня самой недавно такое было.
Сижу никого не трогаю и как разнылась и крутит и крутит меня, а тут оказывается сутки как на предмет моего слюнопускания положили приворот!
Откуда канал? Если физической связи у нас не было..на эмоциональном плане!?
А каналам не обязательно физическая связь. Эмоции достаточно, в общем-то, при умелом вИдении и использовании тонких тел и фантомов, можно канал поймать даже при едином взгляде, мы ж всё-равно эмоции какие-то чувства испытываем даже по отношению к незнакомцам, другой вопрос, что поймать мало, надо еще и закрепить и заставить работать.

Shrew

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 19:49:25
Да! Я очень знаю, о чем Вы говорите, для себя пользую с удовльствием, даже есть любовник постоянный в этом смысле. Проблемы тоже чувствую, иногда даже вплоть до физики - у него проблема с ухом, когда у него давление подскакивает, так у меня тоже закладывает временами.
Я им тоже в общем канал настроила, не уверена, что девочка сможет им сознательно пользоваться, но может и получится...
хорошо.вот как этот канал заставить работать?

hawkmoon

Цитата: Shrew от 03 мая 2015, 20:04:46
хорошо.вот как этот канал заставить работать?
Я через тонкие тела работаю, прям по одному вытаскиваю и "прошиваю" каналами, объяснить словами сложно, за слова смотрите, там картинки есть, и в этот канал собираю энергию и заливаю нужную и из противоположной стороны давлением вытаскиваю и соединяю, чтобы поток вместе слился. Ну и надо послеживать первые дни, может недели. Бывает, что подсыхает, мельчает канал, туда еще вливать или вытягивать. А потом уже подкручивать, как, куда и сколько пойдет.
И как вариант - создать два фантома и их соединить, потом вернуть в тела с "программой" вживления.
А вообще, можно, наверное и ставом их налаживать и закреплять. Мне кажется, я даже уже видела что-то подобное.

Helli

Цитата: Cosmos от 03 мая 2015, 18:35:05
А если есть таки дырки?не нашла я ставов на латание дырок :(УВажаемая insolate советовала делать просто на приток денег...

Ещё есть став Лататель дыр от Олечки77, поищите в сети, на этом форуме нет его, по отзывам тоже хорошо чинит пробои.

Deadpool

Не совсем понятно что значит дырки на канале. Это как? Крадники это понятно. Но вот дырки... Если не затруднит , разъясните , пожалуйста.

Shrew

Цитата: Deadpool от 03 мая 2015, 23:58:03
Не совсем понятно что значит дырки на канале. Это как? Крадники это понятно. Но вот дырки... Если не затруднит , разъясните , пожалуйста.
это как черные дыры или пробоины в энергетике. Образуются по разным причинам - застоявшейся  негатив может это вызвать

Катерина 89

При оговрре на внушение мыслей романтич. Характера у меня мелькала в голове соперница,с которой мужчина уже расстался.Может ли действие сыграть в ее сторону?В диагностике я не сильна,чтоб все точно увидеьь,но подозрения естт.

Helli

Цитата: Deadpool от 03 мая 2015, 23:58:03

Крадник можно представить как трубку-отвод с канала донора, крадник же (или другой негатив) подсаживают на канал донора через пробой в энергетике. Как пример- крадник сняли- дырка осталась, даже если и не крадущему, то всё равно утекает энергия. Тот же принцип при порчах- дыру пробили- и выливается как в решето, пока не залатаешь не наполнится "бочка" финансовая.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2015, 20:34:49
При оговрре на внушение мыслей романтич. Характера у меня мелькала в голове соперница,с которой мужчина уже расстался.Может ли действие сыграть в ее сторону?В диагностике я не сильна,чтоб все точно увидеьь,но подозрения естт.
Да. И вероятнее всего и сыграет. Обратитесь к тем, кто силен, чтобы увидеть

Kalista

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос к тем, кто совмещал руны с погостом, если делать порчу сначала на фото врага руническую, потом прикопать на именной могиле, то сначала обращаемся к Богу через ритуал, ему дары, далее идем на погост, там Хозяевам подношения, фото прикапываем на могиле выбранной, помин покойнику. Такой алгоритм действий? То есть обращение идет к двум силам , даже к трем получается?  Или же рунную делаем на своей силе , а обращение и подношение уже кладбищенским силам?
Я это к чему спрашиваю, не возникнет ли когнитивный диссонанс, при задействовании в решении одной проблемы сразу двух традиций. Знаю что руны с погостом совмещают, но тут дело именно в обращении, так как порчу на своей силе делать не продуктивно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Черная Жемчужина21

Цитата: Kalista от 06 мая 2015, 14:07:41
Вопрос к тем, кто совмещал руны с погостом, если делать порчу сначала на фото врага руническую, потом прикопать на именной могиле, то сначала обращаемся к Богу через ритуал, ему дары, далее идем на погост, там Хозяевам подношения, фото прикапываем на могиле выбранной, помин покойнику. Такой алгоритм действий?
Порчи через рунич магию делала с обращением к Хель ,её можно призвать ,потом активировать став и отнести дары Хель. И прикопвть можно под сухим деревом например фото.
Не знаю,но я бы не стала солянку  делать .ИМХО.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

curieuse

Цитата: Kalista от 06 мая 2015, 14:07:41
Вопрос к тем, кто совмещал руны с погостом, если делать порчу сначала на фото врага руническую, потом прикопать на именной могиле,

Вот Вы накрутили. Я иногда наношу руны на фото, запускаю нужную программу мне, оговариваю обычно работу до результата, потом иду прикапывать на кладбище под сухим деревом. Дары Хозяевам по правилам, объясняю, что нужно, делаю свое дело и ухожу.
Как правило, смысл в том, чтобы скинуть работу с себя и передать, условно говоря, другим исполнителям. Но это очень-очень-очень утрированно.

А так мухи отдельно - котлеты отдельно. Делаете на измор, то лучше с привязками вольт слепить, можете на него нанести соответствующую рунную формулу без обращения, а потом по всем правилам сделать порчу на погосте. ИМХО, так действеннее.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status