Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Магдалена от 30 апреля 2015, 23:09:34Есть одно очень важное правило: тем кому мы скидываем что-то или забираем, - порчи не делаем.
Понятно, что не делаем порчу тому, с кого крадем. Но переклад-то почему нет? И, опять же, смотря что за порчи. Если не на измор, а мелкие гадости, то почему бы и нет. Я на таких еще и отводы ставить стала.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Almea

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 13:23:03Если не на измор, а мелкие гадости, то почему бы и нет. Я на таких еще и отводы ставить стала.
На истерики хочу. Там предрасположенность как раз имеется.
С крадником  понятно, про переклады не знала, можно или нельзя с порчей совместить.

И нужно ли после переклада обрывать канал?
(Прошу прощения за количество вопросов, для меня переклады и порчи дело новое.)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

curieuse

Цитата: Almea от 01 мая 2015, 14:33:15про переклады не знала, можно или нельзя с порчей совместить
Я тоже задавалась этим вопросом. Но насчет отвода именно: можно ли ставить на тех, на кого по мелочи пакостим. Мне сказали, что ничего плохого в этом нет. На серьезно порченных смысла нет - ибо ласты склеят и все, кончился отвод))
Я лично после перекладов предпочитаю каналы зачищать.

Посмотрите по диагностике, что Вам скажут. Но я бы скорее сделала в такой последовательности переклад - обрыв каналов - истерики. Опять же, лично для себя не вижу противоречий. Но я на истину здесь не претендую)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Strong

Almea, очень рискованно перекладом отдавать свои финансовые проблемы. Создается канал, по которому может перетечь и не только то, что Вы хотели, что-то хорошее тоже может уйти. Здесь важно в совершенстве владеть техникой перекладов. И ещё зависит от его вида. И Вам уже сказали - не надо с порчей совмещать.
      Канал обрывается при перекладе всегда. Вопрос в том - когда. Это от переклада опять же зависит, что забираете или отдаете и когда нужно остановиться. Поэтому контроль процесса, и диагностика наше всё!

Deadpool

Цитата: insolate от 01 мая 2015, 13:11:05
Позвольте не поверить в родовую ведьму, которая портит ежедневно. Если есть сила и опыт - ковровые бомбардировки не нужны. Достаточно раз было испортить - что б на всю жизнь Вам радостей навалить. Возможно, это у нее уже как зависимость - но я опять же не верю, что ей больше нечем заняться.

Поверьте мне, делает. Я не думал раньше , что так часто делает, если бы мне не случилось побывать у нее во дворе. За пол дня она минимум два раза проводила ритуалы со свечами(церковными), т к я отчетливо слышал этот запах свечей и не раз свидетелем был как она шепотки или еще что там про себя читала, уставившись на деревья наши. Плюс подклады . Именно на извод работает. Мы основная цель, но гадит еще нескольким людям по соседству, это один спец сказал. А отливки показали ее как "коронованую", в общем сильная она. Видать бесы серьезно ее мордуют, вот и гадит без меры и памяти.

Kwon

Доброго времени суток!
Подскажите какие руны либо став использовать при следующей ситуации:
"К девушке, без ее желания и воли пристает начальник на работе, работу бросать она не хочет- устраивает все, кроме этого фактора." Какие руны подобрать, чтобы деловые отношения остались такими же, как сейчас и были в самом начале, а он перестал приставать?
Заранее благодарен за подсказки!

hawkmoon

Цитата: Kwon от 02 мая 2015, 15:32:54
Доброго времени суток!
Подскажите какие руны либо став использовать при следующей ситуации:
"К девушке, без ее желания и воли пристает начальник на работе, работу бросать она не хочет- устраивает все, кроме этого фактора." Какие руны подобрать, чтобы деловые отношения остались такими же, как сейчас и были в самом начале, а он перестал приставать?
Заранее благодарен за подсказки!
Чтобы деловые отношения остались такими же как сейчас и были, можно ничего не делать - они уже есть. Не факт, что у начальника деловое и секс не являются единым (и единственным) возможным вариантом общения с женским полом и вероятнеее всего, девушку наняли не за проф.талант, ну или проф.талант был наименьшим важным в выборе. Было бы иначе, начальник не распускал бы руки, боясь потерять ценного сотрудника.
А вот чтобы изменить отношение есть Два варианта.
Либо поставить на начальника:
Табу, чтобы руки не распускал +
Жесткий ошейник или Кнут и пряник (распустил - получил) +
Изменяющий с оговором типа ценит девушку за ноги на ценит девушку за отличный бухотчет. +
Порчу на нестояк, это бонусом по желанию, пусть делом займется.
Либо поставить на девушку Радость общения и смену паттерна поведения, чтобы ей эти приставания начальника уже наконец понравились.

Shrew

Да, все верно выше написали. Но я бы еще на картах или рунах посмотрела причину его приставаний, бывает, что берут работать ради этого, а бывает что девушка вроде бы совсем невинно себя ведет и рассказывает, что к ней пристают, а на самом деле глазки так строит и томно вздыхает, что не пристать к ней просто нереально!
Тут даже без магии можно все решить прямым разговором)
Но..я бы начала с мороков, внушения мыслей, то, что мало тянет энергии и безвредно по своей сути. Или обратить взгляд начальства на другую особу, т.е замылить ему глаза, чтоб он вашу девочку даже не замечал

hawkmoon

Цитата: Shrew от 02 мая 2015, 17:52:37
Да, все верно выше написали. Но я бы еще на картах или рунах посмотрела причину его приставаний, бывает, что берут работать ради этого, а бывает что девушка вроде бы совсем невинно себя ведет и рассказывает, что к ней пристают, а на самом деле глазки так строит и томно вздыхает, что не пристать к ней просто нереально!
Но..я бы начала с мороков, внушения мыслей, то, что мало тянет энергии и безвредно по своей сути. Или обратить взгляд начальства на другую особу, т.е замылить ему глаза, чтоб он вашу девочку даже не замечал
Не, ну, про диагностику ситуации и причин я вообще молчу - это по умолчанию принято, как зубы утром почистить  ;D и, да, конечно, сразу на обоих, в большинстве случаев в таких ситуациях, не без девушкиного "невинного намека". В ходе диагностики много интересного может выяснится.
У меня была мысль про мороки и отводы глаз. Можно попробовать, если оператор чувствует, что там нет его собственной заинтересованности и/или некоего чувства "вершителя судеб", т.к.часто это может закончится плохо на самой девушке. Опять же, если, реально, она такая невинная, как говорят, то есть крайне хороший шанс, что отведя глаза или надев морок, к ней начальник потеряет интерес в принципе, вплоть до увольнения (типа нафиг мне она сдалась, даже не стоит на нее) или включится интерес другого начальства (отдел кадров там, или начальство начальства), которое увидит девушку и опять же вплоть до увольнения (типа нафиг она сдалась в конторе ее вася только за ноги и нанял). К чему я? К тому что перед мороком хорошо бы ситуацию всю на картах или рунах просмотреть, сколько там еще включится доп.программ по включению этой программы.

Shrew

У меня была такая же ситуация н работе. После четкого отказа начальник не потерял надежд, руны сказали при остуде или мороке сработает обратный отсчет и увольнение все таки можно избежать, но придется сидеть на голой попе.
Опять же спать никто ни с кем не принуждает- так что громко и четко сказанное "нет" многое решает!
Еще можно сделать внушение мыслей такого плана "нельзя ее добиваться, можно только хотеть"
Кнут и пряник можно впридачу кинуть

hawkmoon

Цитата: Shrew от 02 мая 2015, 20:07:32
У меня была такая же ситуация н работе. После четкого отказа начальник не потерял надежд, руны сказали при остуде или мороке сработает обратный отсчет и увольнение все таки можно избежать, но придется сидеть на голой попе.
Опять же спать никто ни с кем не принуждает- так что громко и четко сказанное "нет" многое решает!
Еще можно сделать внушение мыслей такого плана "нельзя ее добиваться, можно только хотеть"
Кнут и пряник можно впридачу кинуть
Вот и я считаю, что Кнут и пряник тут просто просится. Можно, мне кажется, Зомбяшку под это дело тоже оговорить, типа только руки тянутся - цыц нельзя это святое, только смотреть и любоваться (причем не важно, к чему тянутся - к попе или к приказу об увольнении).

Deadpool

Уважаемые практики, как по вашему, какой рунической защитой желательно воспользоваться для работы с демонами? Чтобы имела все необходимые свойства и энергии и была достаточно мощной для работы с такими сильными сущностями.

Shrew

Цитата: Deadpool от 02 мая 2015, 22:33:48
Уважаемые практики, как по вашему, какой рунической защитой желательно воспользоваться для работы с демонами? Чтобы имела все необходимые свойства и энергии и была достаточно мощной для работы с такими сильными сущностями.
вы считаете что хватит рунической защиты для работы с ..демонами?  :o
Лично мое мнение, что дозваться до демонов без специфической "подготовки" нереально! Плюс ко всему чм и рунические защиты вряд ли выдержат энергетику демонов.
Но это лично мое мнение. Может кто-то другое мнение выразит

Kwon

Цитата: hawkmoon от 02 мая 2015, 19:29:06
Не, ну, про диагностику ситуации и причин я вообще молчу - это по умолчанию принято, как зубы утром почистить  ;D и, да, конечно, сразу на обоих, в большинстве случаев в таких ситуациях, не без девушкиного "невинного намека". В ходе диагностики много интересного может выяснится.
У меня была мысль про мороки и отводы глаз. Можно попробовать, если оператор чувствует, что там нет его собственной заинтересованности и/или некоего чувства "вершителя судеб", т.к.часто это может закончится плохо на самой девушке. Опять же, если, реально, она такая невинная, как говорят, то есть крайне хороший шанс, что отведя глаза или надев морок, к ней начальник потеряет интерес в принципе, вплоть до увольнения (типа нафиг мне она сдалась, даже не стоит на нее) или включится интерес другого начальства (отдел кадров там, или начальство начальства), которое увидит девушку и опять же вплоть до увольнения (типа нафиг она сдалась в конторе ее вася только за ноги и нанял). К чему я? К тому что перед мороком хорошо бы ситуацию всю на картах или рунах просмотреть, сколько там еще включится доп.программ по включению этой программы.

Спасибо за советы! С такой ситуацией ранее не сталкивался. Что касается диагностики, то она показала что у начальника принцип такой, что проще управлять бабой с которой спишь- она на руководящей должности. Девушка отнекивается, и у него теперь цель, вопреки здравому смыслу. Также по картам, потерять как работника- он ее не хочет. Но это все го "тараканы".
Запрос от девушки, буду пробывать с оморочки, далее кнут-пряник-табу. Уже потом ошейник

hawkmoon

Цитата: Kwon от 03 мая 2015, 11:01:04
Спасибо за советы! С такой ситуацией ранее не сталкивался. Что касается диагностики, то она показала что у начальника принцип такой, что проще управлять бабой с которой спишь- она на руководящей должности. Девушка отнекивается, и у него теперь цель, вопреки здравому смыслу. Также по картам, потерять как работника- он ее не хочет. Но это все го "тараканы".
Запрос от девушки, буду пробывать с оморочки, далее кнут-пряник-табу. Уже потом ошейник
Осторожнее с оговорами мороков. Позиция легко управлять=секс + таракан, значит он выбирает сотрудниц с позиции будет/не будет секс в принципе, а морок может закончится в потере интереса к девушке, и как к работнику, ибо секс был одним из решающих (если не единственным) в выборе сотрудника на должность. Я бы в таком раскладе использовала бы всё-таки табу, как основную формулу, чтобы в принципе не дать возможность тараканам выстроить боевую позицию нового типа. Но это всего лишь имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status