Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Shrew от 02 мая 2015, 23:05:08
вы считаете что хватит рунической защиты для работы с ..демонами?  :o
Лично мое мнение, что дозваться до демонов без специфической "подготовки" нереально! Плюс ко всему чм и рунические защиты вряд ли выдержат энергетику демонов.
Но это лично мое мнение. Может кто-то другое мнение выразит
Не выражу другого мнения, совершенно согласна насчет рунических защит.
Демоны-Это мне кажется другой уровень мощности, тут как у электриков высокий уровень доступа надо. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Deadpool от 02 мая 2015, 22:33:48как по вашему, какой рунической защитой желательно воспользоваться для работы с демонами? Чтобы имела все необходимые свойства и энергии и была достаточно мощной для работы с такими сильными сущностями.

Выскажу другое мнение. Не считаю, что какие то демоны сильнее рун. Тогда мы играем в бирюльки и не руника отдыхает по сравнению с западноевропейской церемониальной магией. Не согласна с этим. Ружье одинаково может защитить и от тигра и от медведя. А может и не защитить. Возьмите защиту и попросите дополнительно Богов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Кто-то делал какие-либо комплексы на увеличение денег? Какие? Как у Вас все это отыгралось?
Не то у мч уже 9 месяцев застой какой-то..

Shrew

Цитата: marijja от 03 мая 2015, 17:37:32
Кто-то делал какие-либо комплексы на увеличение денег? Какие? Как у Вас все это отыгралось?
Не то у мч уже 9 месяцев застой какой-то..
перпд тем как сделать денежный комплекс надо сделать диагностику и посмотреть нет ли дырок в фин канале, если ли магия на деньгах, а каком состоянии фин канал и тд, а потом о результатах интересоваться. Если все чисто-результат будет

hawkmoon

У меня вопрос к коллегам-практикам.
Сделала приворот на секс, сегодня девушка (для которой делала) пишет смс, что хочет-не может, спрашивает, пардон, за подробности, можно ли ей помастурибировать, пока ее объект там определяется.
Понятно, что ее бинарит и понятно, что она не единственная на свете, кто от этого на стенку лез. Но в моей практике это первый раз, когда меня Открытым текстом спрашивают, можно ли. И вот я задумалась, что ей ответить. Предположим, про себя я на опыте знаю, что в любом случае, "перетерплю" или нет, результат будет одинаковой силы. Но другие...
Я противник превентивной установки всяких там остуд и тд., но вот что лучше посоветовать, вообще, когда такая бинарка? Самоудовлетворение и фантазии в процессе (явно ж не без них обойдется), как вы думаете, ослабляют или усиливают процесс работы (и соответственно результат) от воздействия или вообще рунам глубоко пофиг, что там люди делают? И, как вы думаете, разница влияния энергетики процесса самоудовлетворения М и Ж (именно, если эти М/Ж являются заказчиками) на результат будет различаться?

Shrew

Ой долго смеялась))
Ну простите, рукоблудство вряд ли повредит. Пусть девочка успокоится, а то животик потом будет болеть)

Cosmos

Цитата: Shrew от 03 мая 2015, 18:12:22
перпд тем как сделать денежный комплекс надо сделать диагностику и посмотреть нет ли дырок в фин канале, если ли магия на деньгах, а каком состоянии фин канал и тд, а потом о результатах интересоваться. Если все чисто-результат будет
А если есть таки дырки?не нашла я ставов на латание дырок :(УВажаемая insolate советовала делать просто на приток денег...

Shrew

Цитата: Cosmos от 03 мая 2015, 18:35:05
А если есть таки дырки?не нашла я ставов на латание дырок :(УВажаемая insolate советовала делать просто на приток денег...
мое мнение-дырки латать надо ибо все выльется
Есть став Валли.
Он такие дела ремонтирует

Но это лично мой опыт

Shiva

Цитата: Cosmos от 03 мая 2015, 18:35:05А если есть таки дырки?не нашла я ставов на латание дырок УВажаемая insolate советовала делать просто на приток денег...
И вот уважаемая RTL выкладывала так же пользуюсь всегда после чисток)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Cosmos

Цитата: Shiva от 03 мая 2015, 18:47:03
И вот уважаемая RTL выкладывала так же пользуюсь всегда после чисток)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Так это на человека а не на канал...
Цитата: Shrew от 03 мая 2015, 18:39:43
мое мнение-дырки латать надо ибо все выльется
Есть став Валли.
Он такие дела ремонтирует

Но это лично мой опыт
Уважаемая Shrew, а где найти его работы...В гугле нет.

marijja

Цитата: Cosmos от 03 мая 2015, 18:48:51Уважаемая Shrew, а где найти его работы...В гугле нет.
Просто введите в гугле "рунический став Валли" и третьей или четвертой ссылкой будет работа автора Shrew.

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Каталея

Добрый день.

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, разобраться. около года назад перестала общаться с МЧ, которого подозреваю в привороте в отношении меня и других пакостях. однако ни руны, ни Таро, ни Таро теней ничего не показывают, а он всегда "вылезает" на чистках и снится. вот я и думаю или он очень хорошо прячется или это просто всё плохое так "вылезает", которое было при общении с ним.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Cosmos

Простите,уважаемая Shrew,не знала что это Ваша работа))))впервые вижу-это то что надо

hawkmoon

Цитата: Каталея от 03 мая 2015, 19:03:19
Добрый день.

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, разобраться. около года назад перестала общаться с МЧ, которого подозреваю в привороте в отношении меня и других пакостях. однако ни руны, ни Таро, ни Таро теней ничего не показывают, а он всегда "вылезает" на чистках и снится. вот я и думаю или он очень хорошо прячется или это просто всё плохое так "вылезает", которое было при общении с ним.
Может быть ошибка диагностики, недочищаетесь, на его работе непрогляды, мороки и замки,, он может продолжать воздействие. 

Цитата: Shrew от 03 мая 2015, 18:33:15
Ой долго смеялась))
Ну простите, рукоблудство вряд ли повредит. Пусть девочка успокоится, а то животик потом будет болеть)
Вам смешно! А я кофе пролила на собеседника в кафе от такого смс! ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status