Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

zvez

Здравствуйте,где то кажется я допустила ошибку,за один день решила сделать две формулы на себя,в этот же вечер схватило спину,никогда такого не было,смыла с благодарностью еще вчера,сегодня боли продолжаются,но по легче,на мне еще один став остался на фото для похудения,стоит всё убрать?вот не знаю что именно вызвало такое,не надо было всё в кучу делать,посоветуйте пожалуйста,всё убрать?как то почистить себя?я чем то вызвала гнев рун?

hawkmoon

Цитата: zvez от 09 мая 2015, 11:36:24
Здравствуйте,где то кажется я допустила ошибку,за один день решила сделать две формулы на себя,в этот же вечер схватило спину,никогда такого не было,смыла с благодарностью еще вчера,сегодня боли продолжаются,но по легче,на мне еще один став остался на фото для похудения,стоит всё убрать?вот не знаю что именно вызвало такое,не надо было всё в кучу делать,посоветуйте пожалуйста,всё убрать?как то почистить себя?я чем то вызвала гнев рун?
Гнев рун?!
Диагностику проведите, в чем причины. Может это вообще никак с рунами не связано.
Диагностику проведите, мешают ли ставы друг другу. Ставов можно хоть тысячу, зависит от личной силы и от того, не будут ли ставы друг другу мешать и/или противоречить.. Для этого полезно делать диагностику ДО воздействия. 

Deadpool

Цитата: zvez от 09 мая 2015, 11:36:24

Тут Вам диагностика желательна. Нужно точно знать в чем причина: может несовместимость формул, может какието блоки, а может и целительский криз-тяжелое состояние перед улучшением и еще куча других возможных причин. И от результата отталкиваться что делать. Убрать работыставов можно Отменяющими либо Костром( работы Кантаса и Нумы соответственно).

zvez

спасибо за советы,возможно вы правы,может и дело не в рунах,с диагностикой пока на Вы,поэтому не делала,посмотрю сегодня еще,возможно сделаю костер

Уважаемые практики,я снова к вам,какую диагностику нужно делать больному человеку перед лечением рунами?на подходящие формулы это понятно,а до формул?на негатив?человек никогда не проверялся,всё впервые
и еще интересует как выкладывать руны,нигде не нашла,одну выложила,записала,убрала,и так далее?или выкладывать сразу весь расклад ?простите если не смогла сформулировать правильно вопрос.
с Ув.

zvez

Доброго дня.Спасибо за направление. :)Я снова за советом.Брат болен,запущенный туберкулез.Исправно лечится,но врачи не обнадеживают,пророчат операцию в июне.Сегодня была сделана диагностика,не мной,опытным практиком.Обнаружен негатив и идет утечка энергии.Посоветуйте план действий,что делать с энергией,получается ему бесполезно ставить энергетики,раз она уходит?Ну и от болезни,если и не вылечить,то хоть заглушить и не дать развиваться,а может повезет и совместно с врачебным лечением удастся обойтись меньшими потерями,такими как операция :'(.Если уж операция и будет,то что то в помощь,чтобы все хорошо прошло :'(Конечно подбирать буду исходя из диагностики "подойдет не подойдет".Направьте пожалуйста на нужные шаги,на нужные формулы.Очень переживаем за него.
С Ув.

Deadpool

Цитата: zvez от 10 мая 2015, 14:48:42
Доброго дня.Спасибо за направление. :)Я снова за советом.Брат болен,запущенный туберкулез.Исправно лечится,но врачи не обнадеживают,пророчат операцию в июне.Сегодня была сделана диагностика,не мной,опытным практиком.

Как вариант можно попробовать прикинуть на диагностике Целитель, Костром бывает болезни выжигают , Отменяющим можно отменить болезнь. Утечка энергии - смотря что ей считать- энергия может утекать на запитку болезни, а может и на порчу , а может ктото его вампирит или откачивает. Вариантов немало. Уточните у своего практика что за утечка , в соответствии с причиной и решение принимайте.

zvez

Цитата: Deadpool от 10 мая 2015, 20:15:14
Как вариант можно попробовать прикинуть на диагностике Целитель, Костром бывает болезни выжигают , Отменяющим можно отменить болезнь. Утечка энергии - смотря что ей считать- энергия может утекать на запитку болезни, а может и на порчу , а может ктото его вампирит или откачивает. Вариантов немало. Уточните у своего практика что за утечка , в соответствии с причиной и решение принимайте.
Спасибо за совет.Практик пояснила что дыры в биополе и блоки на чакрах.(Хочу ей доверить работу с этим,потому как сама не возьмусь,раз так все серьезно.После этого вот сама хочу уже с болезнью помогать ему.(
С Ув.

Катерина 89

Уважаемые практики,крик помощи.Сижу в отчаянии,руки опустились.
Сделала переход в другую реальность от нумы,чтоб попасть туду,где есть отношения с определ.мужчиной.По диагностике уже через несколько дней стало выходить,что желает возобновления отношений.Я решила ускорить.И нанесла внушение,в момено которого проскакивала в голове соперница,с которой развела в предыдущей реальности.И через несколько дней ко мне по диагностике сплошной негатив,с ней же возобновил отношения.Сегодня поставила костер на уничтижение воздействия и последствий.Через несколько часов решила проверитт защиту и пред.врздейстыия на нем.И защита есть,пред.воздействий нет!!!Как быть?Думаю костер не сработает через защиту,снимать не готова,по новой работать тоже.Если ставитт отменяющий,то можно просто на листок или нужно теперь снимать зазиту и ставить на его фото отменяющий ??

Черная Жемчужина21

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2015, 23:04:25
Уважаемые практики,крик помощи. или нужно теперь снимать зазиту и ставить на его фото отменяющий ??
Катерина 89, сначала конечно снимайте защиту, а потом подбирайте ставы по вашей ситуации.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2015, 23:04:25
Уважаемые практики,крик помощи.Сижу в отчаянии,руки опустились.
Сделала переход в другую реальность от нумы,чтоб попасть туду,где есть отношения с определ.мужчиной.По диагностике уже через несколько дней стало выходить,что желает возобновления отношений.Я решила ускорить.И нанесла внушение,в момено которого проскакивала в голове соперница,с которой развела в предыдущей реальности.И через несколько дней ко мне по диагностике сплошной негатив,с ней же возобновил отношения.Сегодня поставила костер на уничтижение воздействия и последствий.Через несколько часов решила проверитт защиту и пред.врздейстыия на нем.И защита есть,пред.воздействий нет!!!Как быть?Думаю костер не сработает через защиту,снимать не готова,по новой работать тоже.Если ставитт отменяющий,то можно просто на листок или нужно теперь снимать зазиту и ставить на его фото отменяющий ??
вы еще не забывайте, что переход в другую реальность это дело не нескольких дней. Да, сам переход секундный, но ваша дорога и пдаптация может занять не одну неделю.

Вы уверены, что уже перешли?

insolate

Катерина 89, у Вас через слово - по диагностике. Вы с реалом вообще не дружите? Отслеживайте происходящее в реале, тогда не будет лишних телодвижений и все будет ясно, понятно и так как надо. Отталкивайтесь от того, что в реале, диагностика - когда вообще все не понятно, или дополнительно, но прежде всего - реал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Катерина 89

Цитата: Shrew от 10 мая 2015, 23:16:27
вы еще не забывайте, что переход в другую реальность это дело не нескольких дней. Да, сам переход секундный, но ваша дорога и пдаптация может занять не одну неделю.

Вы уверены, что уже перешли?
Я в диагностике не очень,но как мне видится по картам перешла.Плюс первый раз после именно этой формулы карты показали желание вернутьсч у мч.Переход думаю свершился пару дней назад полноситю,т.к. я успела положить на него внушение и видно косячное,что его снова к ней развернуло.И боюсь из-за моего вмешательства србытия нужные тепепь не произойдут,я как бы сама развернула их от себя(((Может посоветуете каким образом можно продиагностиповать в какую все же сторону работает внушение в мою или ее?И как теперь все исправить снять просто защиту и отменяющий поставить и не врздействовать на негг больше во избежание косяков?

Цитата: insolate от 10 мая 2015, 23:28:22
Катерина 89, у Вас через слово - по диагностике. Вы с реалом вообще не дружите? Отслеживайте происходящее в реале, тогда не будет лишних телодвижений и все будет ясно, понятно и так как надо. Отталкивайтесь от того, что в реале, диагностика - когда вообще все не понятно, или дополнительно, но прежде всего - реал.
В реале мы не общаемся с мч.Поэтому я никак не смогу отследить.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2015, 23:36:28
Я в диагностике не очень,но как мне видится по картам перешла.Плюс первый раз после именно этой формулы карты показали желание вернутьсч у мч.Переход думаю свершился пару дней назад полноситю,т.к. я успела положить на него внушение и видно косячное,что его снова к ней развернуло.И боюсь из-за моего вмешательства србытия нужные тепепь не произойдут,я как бы сама развернула их от себя(((Может посоветуете каким образом можно продиагностиповать в какую все же сторону работает внушение в мою или ее?И как теперь все исправить снять просто защиту и отменяющий поставить и не врздействовать на негг больше во избежание косяков?

Вы никак не продиагностируете, кроме как реальностью. При переходах, диагностика начинает нещадно врать. Тем более на таком раннем сроке. Отпустите уже ситуацию в конце концов и перестаньте соперницу таскать за собой, это Ваш любимый якорь что ли?
Попробуйте став Выпрямитель в Лаборатории его представляли. Может быть поможет, но я бы не надеялась особо. Либо ищите другую реальность, где Вы не косячите (или не накосячили) и туда передвигайтесь, либл объединяйте реальности, не знаю, что у Вас там лучше. Или начинайте сначала - чистка до нуля от магвоздействий кроля, подавление воли и тд и тп

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2015, 23:36:28
Диагностировать учиться надо в любом случае, без этого как вы работаете? Это важно.
Сейчас я бы на вашем месте заказала диагностику. ( может даже чуть позже, т.к при переходах по реальностям диагностики не всегда правдоподобны. Начинают карты, руны говорить правду через какое-то время, следите за тем, что происходит в реале)
неясно что там с переходом.
Каким образом диагностировать-как и все: руны, карты, ясновидение и тд итп
Для снятие защит есть соответствующие формулы и ставы, опять же надо знать какие защиты вы собираетесь снимать

insolate

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2015, 23:37:16В реале мы не общаемся с мч.Поэтому я никак не смогу отследить.

Вот Вам все ответы на Ваши вопросы:

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2015, 23:36:28Я в диагностике не очень,но как мне видится по картам перешла.

Реала нет, диагностика - не очень. ИМХО, конечно, но при желании можно узнавать информацию из реале, иначе - магия не о чем, просто кормить силы и давать им повод водить за нос. Так можно колдовать до умопомрачения, и так и не узнать, а что там на самом деле было. Ах, да, руны это же так просто и безопасно и плохого ничего быть не может.
Добавлю, согласна с уважаемой Shrew - закажите профессиональную диагностику, и найдите способ отслеживать реале. Реал - прежде всего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status