Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Лаванда от 29 апреля 2015, 22:44:49
Уважаемые практики, прошу вашей помощи! У меня в жизнм ничего не получается. Делала и чистки, и открытие дорог, кому только не молилась, а ни в одной сфере жизни ни то чтоб успеха, просто ничего нет. 

Вам нужно тогда либо самой стать на путь магии, либо с чьей то помощью заткнуть Ваших врагов. Чистки, защиты, магическая война...
Если хотите сами разгребать- начинайте с простых защит и чисток, желательно без возврата, т к откаты от вражеских защит при Ваших возвратах могут очень хорошо по Вам вдарить. Изучайте раздел для новичков, изучайте чужой опыт, учитесь диагностике. Просмотрите , ознакомтесь с различными разделами форума, чтобы сформировать свое виденье магии.

Desert_Rose

Цитата: Лаванда от 29 апреля 2015, 22:44:49Уважаемые практики, прошу вашей помощи! У меня в жизнм ничего не получается. Делала и чистки, и открытие дорог, кому только не молилась, а ни в одной сфере жизни ни то чтоб успеха, просто ничего нет.

Простите, что вмешиваюсь, но с таким подходом и не получится ничего. Что в магии, что в молитвах нужна вера, вложение души, знать с чем идешь и что хочешь получить взамен. Что вкладываете, то и получаете. Главное, не кому молиться, а КАК, не просто ритуалы механически проводить, а выкладываясь в них, с уверенностью в магическом инструменте, себе и результате. Начните с себя, работайте. Результат будет обязательно. С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лаванда

Цитата: Desert_Rose от 30 апреля 2015, 09:56:42
Простите, что вмешиваюсь, но с таким подходом и не получится ничего.

Поверьте, я отношусь с огромным уважением к богам и магическим инструментам. После ритуалов появляется надежда,выход из ситуации, и на полпути обламывается. А написала так от отчаяния. Всю жтзнь пробиться не могу, зато другие рядом цветут и пахнут.
Спасибо всем за советы. Буду работать.

Shrew

Цитата: Лаванда от 30 апреля 2015, 10:30:21
Поверьте, я отношусь с огромным уважением к богам и магическим инструментам. После ритуалов появляется надежда,выход из ситуации, и на полпути обламывается. А написала так от отчаяния. Всю жтзнь пробиться не могу, зато другие рядом цветут и пахнут.

я прочла вам предыдущий пост, про то, что родственники ходят на погост. ну так конечно...тут не молиться всем богам нужно, а конкретно браться за войну. если вы в магию только пришли-лучше обратитесь с кому-то за помощью. если нет- начинайте, как вам уже сказал Deadpool, с диагностики и начальных чисток и  защит. чиститься вам,думаю, придется не один месяц самой, но это по крайней мере уже что-то

Desert_Rose

Цитата: Лаванда от 30 апреля 2015, 10:30:21

Видимо, одного уважения мало. Нужна вера, уверенность в богах, в магии, в себе. Как может что-то обломиться на полпути, если Вы что-то сделали? Сомневаетесь - не лезьте, смиритесь и пусть все идет, как идет. Не хотите смиряться, то работайте над собой, ищите свой путь и ничего не бойтесь. Основная проблема у людей - в их головах, психологические проблемы. Надо начинать с этого. Иначе все Ваши начинания, попытки будут напрасными.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: Desert_Rose от 30 апреля 2015, 10:59:24
Видимо, одного уважения мало. Нужна вера, уверенность в богах, в магии, в себе. Как может что-то обломиться на полпути, если Вы что-то сделали? Сомневаетесь - не лезьте, смиритесь и пусть все идет, как идет. Не хотите смиряться, то работайте над собой, ищите свой путь и ничего не бойтесь. Основная проблема у людей - в их головах, психологические проблемы. Надо начинать с этого. Иначе все Ваши начинания, попытки будут напрасными.

Может обломиться. По разным причинам. Потому что родственники действительно ходят и магичат (а не просто цветочки дедушке покойному прикапывают), потому что силы не хватает, потому что противоположная сторона (если таковая действительно есть) сильнее и тд.

curieuse

Цитата: Лаванда от 30 апреля 2015, 01:22:44Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Совет тут может быть только один: сначала найдите хорошего опытного диагноста и посмотрите, в чем причина на самом деле, прежде чем бросаться в бой с шашкой наголо. Родственнички на самом деле, может, и не магичат вовсе, а взаправду цветочки сажают.
Родственники, конечно, могут изрядно гадить, но если хотят уничтожить, то давно бы все сделали, а Вы пишите про многие годы. Я тоже придерживаюсь мнения, что с добротно поставленной порчей на измор долго не живут. Может, они что-то для себя делают, ни коем образом Вас вообще не затрагивая.
А Вы, возможно, сама по себе такая - душа нараспашку, этакий донор всего, что есть: хошь эмоциями напитаю, хошь - добра от души пожелаю. И ведь пребудет кому-то добра, да только Вы от себя кусок уже оторвали.
Или вариант того "родового козла отпущения" Вы не рассматривали? Что всю дрянь, по роду идущую, сбрасывают на Вас? Или наличие так называемого "потолка", выше которого подниматься забодаешься?
Имхо, без хорошей диагностики вариантов можно придумывать много. Чтобы начать лечение нужен диагноз.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Desert_Rose

Цитата: hawkmoon от 30 апреля 2015, 12:02:13
Может обломиться. По разным причинам. Потому что родственники действительно ходят и магичат (а не просто цветочки дедушке покойному прикапывают), потому что силы не хватает, потому что противоположная сторона (если таковая действительно есть) сильнее и тд.

Все дело в вере. Сомневающимся в магии делать нечего. При любом раскладе и любых обстоятельствах.

Согласна с curieuse, нужна диагностика, чтоб понять что на самом деле происходит.
                                                     Будда.

curieuse

Цитата: Desert_Rose от 30 апреля 2015, 13:41:31Все дело в вере.
Все дело в силе ;-) и контакте с Силами.

Многие вот так только с этой верой и бросаются в магические войны, а потом еще десяток лет собирают свою жизнь по кускам. Вера-то была, не сомневаюсь, и недюжая. А вот умения и знания - ну так, на троечку. А если на том конце родовой колдун с вековыми знаниями за спиной и наработанным контактом? Вариант, конечно, есть что для Сил юный Д'Артаньян по каким-то причинам может оказаться очень ценным, но это настолько малый шанс, а сражение с таким противником будет похожим на поход на танк с вилами...  Так что тут не столько вера нужна (без веры в такие вопросы и не лезут), сколько голова на плечах в первую очередь)) чтобы дров не наломать
Другое дело, когда ты уже заперт в угол - там можно и с вилами на танк, все равно терять уже нечего, авось и прорвешься.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Desert_Rose

Цитата: curieuse от 30 апреля 2015, 13:55:06Все дело в силе ;-) и контакте с Силами.

Без веры не будет никакого контакта с Силами. Тут все в совокупности. Если будут сомнения, то человек, имеющий хороший потенциал и не маленькую силу сам себе закроет пути к ВС.  Естественно, необходима учеба, развитие, желание и стремление. А навыки и опыт придут со временем. Но начинать надо всегда с себя. Для начала, хотя бы, узнать, есть ли у человека способности и в каком направлении ему лучше двигаться. Иначе, можно таких дров наломать, что, действительно, за всю жизнь не разгребешь. Разберись в себе, узнай собственные способности и возможности, а потом уже занимайся чистками и войной.
                                                     Будда.

Almea

Здравствуйте! Прошу совета.
Допустим, есть  кандидат на порчу. Но еще хочется перекладом ему отдать свои финансовые проблемы.

Как правильно поступить- сначала порча, потом переклад. Или сперва переклад-потом порча?
Или лучше не смешивать? Либо порча, либо переклад.

Заранее благодарю за подсказку.
с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Berichka

Цитата: Almea от 30 апреля 2015, 20:20:57
Допустим, есть  кандидат на порчу. Но еще хочется перекладом ему отдать свои финансовые проблемы.
Как правильно поступить- сначала порча, потом переклад. Или сперва переклад-потом порча?
Заранее благодарю за подсказку.
с Уважением
Лучше выберете что-то одно. Потому что перекладом вы создадите канал между вами, и неизвестно как это на фоне порчи отыграется.

Магдалена

Цитата: Almea от 30 апреля 2015, 20:20:57

Есть одно очень важное правило: тем кому мы скидываем что-то или забираем, - порчи не делаем. Так как полностью соглашусь с мнением ув. Berichka - по каналу , созданному Вами же, Вы ещё и отхватите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Deadpool

Цитата: Магдалена от 30 апреля 2015, 23:09:34
Есть одно очень важное правило: тем кому мы скидываем что-то или забираем, - порчи не делаем. Так как полностью соглашусь с мнением ув. Berichka - по каналу , созданному Вами же, Вы ещё и отхватите.

Позвольте не согласиться. Тут более наверное от опытности мага/колдуна зависит. У меня по соседству родовая ведьма живет, так она на нас и крадники делает и портит ежедневно.

insolate

Цитата: Deadpool от 01 мая 2015, 11:01:43У меня по соседству родовая ведьма живет, так она на нас и крадники делает и портит ежедневно.

Позвольте не поверить в родовую ведьму, которая портит ежедневно. Если есть сила и опыт - ковровые бомбардировки не нужны. Достаточно раз было испортить - что б на всю жизнь Вам радостей навалить. Возможно, это у нее уже как зависимость - но я опять же не верю, что ей больше нечем заняться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status