Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Neadna от 25 апреля 2015, 00:23:43
ааа,так это ваша "личная" сущь?
просто вот эта фраза смутила,я вскользь подумала,что у всех такие есть,Знающие.
ну, упрощенно говоря, да, что-то вроде сущи, я, собственно подумала так сказать, но тут на форуме термин "сущь" всё чаще в негативном ключе используется, поэтому решила как-то более высоким стилем выразиться. Думаете, лучше его на форуме личной сущью звать?

LastCrusader

Добрый день! Уважаемые практики, возник следующий вопрос.  Делал стандартные привороты М к Ж и Ж к М. Работали довольно стабильно.  Но есть один проблемный кроль, который очень нехорошо поступил и я хочу попортить ему психику, приворожив его к его лучшему другу. Кроль - натурал, очень дорожит своим другом.  Подскажите, пожалуйста, есть ли тут какие-нибудь тонкости? Можно ли применить стандартный приворот как М+Ж? Или же в случаях однополых приворотов лучше действовать грубой и просто принудить кроля к такой связи?
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

insolate

Цитата: LastCrusader от 25 апреля 2015, 09:14:34Кроль - натурал, очень дорожит своим другом.  Подскажите, пожалуйста, есть ли тут какие-нибудь тонкости? Можно ли применить стандартный приворот как М+Ж? Или же в случаях однополых приворотов лучше действовать грубой и просто принудить кроля к такой связи?

почитайте темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2079.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Цитата: hawkmoon от 24 апреля 2015, 22:19:29Мониторить - это тот самое - мутить ломом
Ваше веское мнение меня очень удивило. Однако....

Zemnaya

Как вы для себя интерпретируете, когда комплекс работ стоит на кроле, но он не появляется, а снится , что звонит  , пытается поговорить. Я списываю на то, что ситуацию не до конца отпускаю в голове, а слышала мнение, мол защита не пускает
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

hawkmoon

Цитата: Светорада от 25 апреля 2015, 10:26:49
Ваше веское мнение меня очень удивило. Однако....
Надеюсь, в хорошем смысле  ;D 8) ;D
В любом случае, это мнение и оно не есть истина в последней инстанции, каждый работает как привык и как ему/ей лучше.
Если кому-то помогло - хорошо, если нет - ну на нет и суда нет.

Helli

Уважаемые, подписана я тут на одну известную астрологическую рассылку, и вот вчера интересную вещицу в ней обнаружила. За каким-то умыслом они прикрепили эту картинку и назвали его амулетом, рекомендовав всем вырезать и носить с собой. Может кто из более опытных посмотрит для чего такая штучка и есть ли от неё практический толк? :)

malcode

Helli, похоже на рунопись. Солнце обозначено рунами как SUN, воздух как AIR, и по аналогии. ИМХО смысла в этом с точки зрения полезности рун никакого не вижу.

hawkmoon

Цитата: Helli от 28 апреля 2015, 16:03:23
Уважаемые, подписана я тут на одну известную астрологическую рассылку, и вот вчера интересную вещицу в ней обнаружила. За каким-то умыслом они прикрепили эту картинку и назвали его амулетом, рекомендовав всем вырезать и носить с собой. Может кто из более опытных посмотрит для чего такая штучка и есть ли от неё практический толк? :)

Вот здесь уже обсуждалось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg907983.html#msg907983 ответ #29320.
Нет в ней толка. Перечислили транслитом английские слова и, даже, умудрились перепутать картики к ним, смерть (в виде набросаных какашек видимо) и луна.

Deadpool

Кажется ктото тут в кучу накидал много чего, звезда хаоса, масонсий знак на ней в центре плюс глифы или еще что это, не знаю несведущ в данной сфере плюс рунами и знаками стихии - по мне так варианта два:
1. Ктото просто накидал все это для красоты и для собственного обогащения.
2 . Не исключен и вариант, что чтото и даст это произведение, ведь есть немало хороших ставов, содержащих и литеры и глифы и руны и знаки. Тут уж лучше к кому то из опытных практиков обратиться Вам.

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 28 апреля 2015, 19:37:32
Кажется ктото тут в кучу накидал много чего, звезда хаоса, масонсий знак на ней в центре плюс глифы или еще что это, не знаю несведущ в данной сфере плюс рунами и знаками стихии - по мне так варианта два:
1. Ктото просто накидал все это для красоты и для собственного обогащения.
2 . Не исключен и вариант, что чтото и даст это произведение, ведь есть немало хороших ставов, содержащих и литеры и глифы и руны и знаки. Тут уж лучше к кому то из опытных практиков обратиться Вам.
Ставы из рун и глифов, даже из глифов европейских (казалось бы, новопридуманная штуковина) работают и очень неплохо. А вот объединение рун/глифов со всякими японскими иероглифами (особенно, если вспомнить, что японские боги не отвечают не японцам, так уж повелось), шумерскими или египетскими - весьма сомнительно. Понятно, что аутотреннинг и эффект плацебо никто не отменял. Но данный шедевр лишен логики и целостности, а в рунах/глифах/графической магои это должно читаться, может не для всех, но по-крайней мере, для тех, кто осознает механизм

AEK

Уважаемые практики. Кто нибудь знает что-то про такой метод и с чем его едят? Буду благодарен за ответ.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

cih1014

Цитата: AEK от 28 апреля 2015, 23:35:22
Уважаемые практики. Кто нибудь знает что-то про такой метод и с чем его едят? Буду благодарен за ответ.

почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20392.0.html

Лаванда

Уважаемые практики, прошу вашей помощи! У меня в жизнм ничего не получается. Делала и чистки, и открытие дорог, кому только не молилась, а ни в одной сфере жизни ни то чтоб успеха, просто ничего нет.  Мало того, я,  как и моя мама, приносим удачу другим. Заходишь в пустой магазин - тут же за нами набежит народу, что уже сами ничего выбрать не можем, в отношениях мужчина всегда удачно решает свои вопросы, а мы остаемся ни с чем. Последней каплей была ситуация с работой, пришла на собеседовпние, меня уже чуть ли не сразу хотят брать, рассказали, что несколько месяцев не могут найти сотрудника. Через 4 дня звоню, мне с холодом в голосе говорят, что рассматривают другие кандидатуры и дадут ответ возможно через неделю. А мне жить не на что. Возможно причина в том, что родственники пытаются уже многие годы уничтожить, на могилах что-то делают, к профессионалам ходят. Прошу любых советов и помощи, как справиться с этой утечкой удачи, как выбраться из замкнутого круга? Уже нет сил так жить.

hawkmoon

Цитата: Лаванда от 29 апреля 2015, 22:44:49
Уважаемые практики, прошу вашей помощи! У меня в жизнм ничего не получается. Делала и чистки, и открытие дорог, кому только не молилась, а ни в одной сфере жизни ни то чтоб успеха, просто ничего нет. 
Выясните причину. Диагностика Вам скажет точнее. Могут быть крадники, порчи, родовые штуки, Ваши родственники магичат (и не только родственники), спектр гигантский. Чистки могут не подходить Вам, или не от того чиститесь, или не успеваете чиститься, как новый негатив прилетает. Выясняйте причину - удаляйте причину - потом ставьте на себя что-нибудь позитивное по областя, которые хотите поправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status