Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Dora от 24 апреля 2015, 11:44:46Как такое может быть?
крадник.
проблемы с визуализацией.
может никакие каналы вы и не обрезали
Цитата: Dora от 24 апреля 2015, 11:44:46Но по диагностике ничего такого на мне нет.
если сами делаете диагностику  - закажите независимую. у самой может быть эмоциональная зависимость к ситуации и криво видите

Ялия

Цитата: Dora от 24 апреля 2015, 11:44:46почти все сбывается у моей близкой подруги.
У подруги все как в сказке.Снимайте мороки и диагностируйте.

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. С рунами работаю не так давно. Можно ли как-то определить по своим ощущениям, что ставы начали работать? Провести диагностику по Таро или рунам не имею возможности, так как не приобрёл пока наборы. А онлайн гаданию, я так понимаю, что доверять не стоит? Поделитесь, пожалуйста, кто как определяет эффективно ли начал работать у вас став.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

curieuse

Цитата: LastCrusader от 24 апреля 2015, 15:09:30Поделитесь, пожалуйста, кто как определяет эффективно ли начал работать у вас став.
Да хоть маятником, хоть монеткой. Но проще всего смотреть результат на физе
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

LastCrusader

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 15:42:39
Да хоть маятником, хоть монеткой. Но проще всего смотреть результат на физе
Прошу прощения, не могли бы Вы подсказать, где можно прочитать о том, как диагностировать монеткой или маятником?  И немного не понял, что вы имеете в виду, говоря о том, что проще всего смотреть результат на физе.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Светорада

LastCrusader, лучше всего смотреть результат, который проявится в реальной жизни. Увидели результат - сработало. Нет результата, значит, формулы не запустились. Лично я вообще стараюсь не мониторить работу поставленных мной ставов.

curieuse

Цитата: LastCrusader от 24 апреля 2015, 15:51:17
Прошу прощения, не могли бы Вы подсказать, где можно прочитать о том, как диагностировать монеткой или маятником?  И немного не понял, что вы имеете в виду, говоря о том, что проще всего смотреть результат на физе.
Я имела в виду, что проще всего и точнее всего работу показывают события, происходящие на физическом плане. То есть, делаете приворот, и Маня за Ваней хвостом ходит, все кидается на его руки белые, да ищет его взгляда. К примеру.

Работа с маятником описана, например, тут. Ну и с монеткой "орел" - красивая, "решка" - умная))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ЛеТ

Цитата: LastCrusader от 24 апреля 2015, 15:09:30
... Поделитесь, пожалуйста, кто как определяет эффективно ли начал работать у вас став....
Соглашусь с ув. curieuse и ув. Светорада. И вообще во всей магии так, не только в рунах: сбылось что хотели - работает, не сбылось - не работает. Это самая точная диагностика, все остальное - демагогия.

hawkmoon

Не соглашусь с уважаемыми. Диагностика работы нужна и важна. Особенно, если став не работает или работает не так как надо или результат не тот и тд. Потому что Важно знать, где косяк, что исправлять и как.
Просто диагностику надо вовремя делать и правильно, а не просто космос мутить ломом попусту.
Цитата: Светорада от 24 апреля 2015, 16:01:32
Нет результата, значит, формулы не запустились. Лично я вообще стараюсь не мониторить работу поставленных мной ставов.
Почему именно не запустились? А если запустились, но криво?
Мониторить работу и сделать диагностику - разное! Мониторить - это тот самое - мутить ломом, а диагностику сделать - это аккуратно и тихо заглянуть за полог вселенной, никому не мешая, чтобы понять, что всё идет так, как надо и так же тихо и аккуратно закрыть полог и незаметно уйти.

Катерина 89

Уважаемые мастера,поделитесь опытом.Бывало ли у Вас такое,что Вы неправильно рисовали руну в формуле?Каков итог был?

partyzanka

Цитата: hawkmoon от 24 апреля 2015, 22:19:29Мониторить работу и сделать диагностику - разное! Мониторить - это тот самое - мутить ломом, а диагностику сделать - это аккуратно и тихо заглянуть за полог вселенной, никому не мешая
Вот сама давно думаю над этим вопросом.Говорят,диагностировать надо только "до", а "после" уже мешает работе.Но есть случаи,когда действительно надо отследить работу формулы,например,закончилась ли чистка,снялась ли защита итд.
Вопрос - как же аккуратно заглянуть не навредив?

hawkmoon

Цитата: partyzanka от 24 апреля 2015, 22:41:19
Вот сама давно думаю над этим вопросом.Говорят,диагностировать надо только "до", а "после" уже мешает работе.Но есть случаи,когда действительно надо отследить работу формулы,например,закончилась ли чистка,снялась ли защита итд.
Вопрос - как же аккуратно заглянуть не навредив?

Я сама для себя вывела формулу, после косяков и стуков по башке палкой от Богов, чтобы не лезла и от Знающего. У меня работает, сработает ли у других - не знаю. Я делаю диагностику после раскрутки формулы и ее принятию в работу. Стандартное время раскрутки подобных формул или Ваше знание по раскрутке данного типа формулы у Вас лично. Приворотам и любовным формулам, например, требуется не меньше недели на то, чтобы зацепиться и разгореться, а резуальтат обычно в луну умещаются, но, когда часто делаешь, начинаешь понимать, какая у тебя сила, сколько надо, чтобы формула, запущенная тобой начала действие, у кого-то привороты зацепляются раньше, у кого-то позже, по силе оператора. Вот и корректируешься исходя из уже известных параметров. Но я не всегда рунами или таро пользуюсь, я еще и вИдением пользуюсь. Я смотрю на объекты на которые работаю, на их тела и планы и как бы вижу, как оно должно пойти, за какие точки зацепиться, с каких крючочков сорваться, сколько и что вычиститься или пробить и прикидываю, сколько мне лично нужно для этого силы, чтобы запустить став, чтобы он прошел весь этот процесс и как долго этот процесс должен идти из точки начала через разные точки по пути в точку конца.
По поводу чистки стандартное не больше 9 дней, если нет обязательного указания автора, что больше какого-то времени нельзя держать, то я после третьего дня диагностирую, смотрю, как процесс, сколько счищено, сколько осталось, прикидываю, спрашиваю сколько еще держать до нужного результата, если выпадает 9 дней или больше, значит, потом на шестой день смотрю еще раз.
Порча или негатив, если по рунам став не быстрый, то раньше луны не трогаю. И то смотрю не результат, а состояние объекта на разных уровнях.
Установка защиты - я на третий день смотрю как встала, даже если она должна моментально встать.
Слом защиты от защиты зависит и от используемого става, в общем, минимум день и ночь дать на зацепку и посмотреть. А вот всякие там вызовы, внушалки, скоростные пробивки защит созданы так, что быстро должны работать, могут через час пробить, а потом уже через три всё зарастет, но от них и результат быстрый физический приходит.
Вызовы я вообще не диагностирую перед использованием, мой опыт показал, что это бесполезно, тут я смотрю на саму формулу, пойдет-не пойдет и если руны быстрые - жду быстрого результата если нет через 3 дня, к примеру, смотрю почему нет результата, а не факт запуска, если руны долгие - жду 7 дней, если нет результата, смотрю почему нет результата. Или работа ув. Shrew по разрушению родовой защиты очень быстрая и руны быстрые и повторы их, я ей даю часа 2 на зацепку и смотрю, какое состояние защиты, если нет изменений, жду до утра (до вечера смотря по времени), снова смотрю каково состояние, как только показывают, что защита работает, но слабо, тут же работаю другие ставы, потому что защита очень быстро зарастает, а к тому времени как будет дыра от разрушения защиты, туда уже сразу прилетит "подарочек".
Но я опять же хочу сказать, что не всегда пользуюсь рунами или таро. По сути, диагностировать можно хоть на томике Пушкина, если уметь "видеть картину мира", т.е. интерпретировать результат. Но я доверяю чуйке и вИдению. В диагностике уже запущенной работы главное такт и аккуратность, без сапог, подумать как поставить вопрос так, чтобы вселенная не заволновалась. Магия - она как кулинария - нельзя оставлять блюдо надолго в закрытой кастрюле, но и открывать раньше времени нельзя, - но всё это чувство "вовремя" приходит с опытом и практикой.

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2015, 22:36:20
Уважаемые мастера,поделитесь опытом.Бывало ли у Вас такое,что Вы неправильно рисовали руну в формуле?Каков итог был?

никакого не было итога. Потому что такой став сжигается и рисуется новый с правильными рунами. 
Так как если руна нарисована не верно, то и результата нужного не будет, а будет непредсказуемый результат. Можно конечно рискнуть ради забавы и подождать итога, но смысла обычно не вижу.

Бывает, конечно, что Знающий "руку или язык поддолкнет" и другую руну "посоветует", тогда, конечно, зависит от Ваших отношений со Знающим, доверяете ли Вы ему или нет.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 25 апреля 2015, 00:15:43
кто это?

есть у меня такой, по жизни со мной нянчится, подсказывает, помогает, через сны, видения и тп. Имя его только для меня, не знаю, как его обозначить для публики, поэтому пусть будет Знающий.
Кстати, если есть какая-то идея, как его назвать, чтобы всем было понятно, с удовольствием воспользуюсь.

Neadna

Цитата: hawkmoon от 25 апреля 2015, 00:05:55зависит от Ваших отношений со Знающим, доверяете ли Вы ему или нет.
ааа,так это ваша "личная" сущь?
просто вот эта фраза смутила,я вскользь подумала,что у всех такие есть,Знающие.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status