Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 22 апреля 2015, 16:09:03Кто-нибудь пробовал выжигать соперницу из жизни мч?
Что Вы имеете в виду?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 22 апреля 2015, 16:09:03
Здравствуйте.Кто-нибудь пробовал выжигать соперницу из жизни мч?Как это происходит?

напалмом, надеюсь, нет
а Костром ув. Нумы пробовали, там вроде бы в обсуждении даже есть отзывы (но она не воспламеняется 8) если именно это Вы имеете ввиду вопросом "как это происходит" - выжигается канал, чувства, и что там еще можно оговорить в эту тему).
Ну, и любая быстра порча на смерть при достаточной мотивировке и хорошей силе оператора "сжигает" довольно быстро.   

curieuse

Цитата: hawkmoon от 22 апреля 2015, 16:57:58при достаточной мотивировке и хорошей силе оператора "сжигает" довольно быстро.
Думаю, тут важно хорошенько содрать защиту и ослабить объект)) но так, по-взрослому. Тогда, наверное, и Пыльной накидки со Льдом отношений хватит, а без этого можно хоть завыжигаться до второго пришествия - толку не будет или почти не будет. Тем более при наличии постоянного контакта между мужчиной и соперницей
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: curieuse от 22 апреля 2015, 17:03:13
Думаю, тут важно хорошенько содрать защиту и ослабить объект)) но так, по-взрослому. Тогда, наверное, и Пыльной накидки со Льдом отношений хватит, а без этого можно хоть завыжигаться до второго пришествия - толку не будет или почти не будет. Тем более при наличии постоянного контакта между мужчиной и соперницей

100% согласна, вообще метод выжигания даже по дереву требует различных подготовок и комплексов, что уж говорить про людей   ;D ;D 8) . Там вопрос просто был пробовал ли выжигать и как происходит, вот я и ответила без комплексных работ, что вроде да, ищите в костре и в порчах

curieuse

Цитата: hawkmoon от 22 апреля 2015, 17:17:47Там вопрос просто был пробовал ли выжигать и как происходит, вот я и ответила без комплексных работ, что вроде да, ищите в костре и в порчах
ну можно, конечно, и так) просто мне кажется, это или силища должна быть такая, что от одного взгляда сами воспламеняются или отношения - что поставил Костер и все сгорело))) А в общем, да, по идее так все и горит. В теории и лабораторных условиях)))

Спасибо.

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 22 апреля 2015, 16:57:58
напалмом, надеюсь, нет
а Костром ув. Нумы пробовали, там вроде бы в обсуждении даже есть отзывы (но она не воспламеняется 8) если именно это Вы имеете ввиду вопросом "как это происходит" - выжигается канал, чувства, и что там еще можно оговорить в эту тему).
Ну, и любая быстра порча на смерть при достаточной мотивировке и хорошей силе оператора "сжигает" довольно быстро.
Предварител.работа была.И пара вроде как на месяц рассталась,но я для полного результата решила выжечь ее вообще из его жизни,т.к. обстоятельства их пересекают разные в любом случае И вот она актиыизировалась наоборот.Наблюдать я не могу,с мч общения нет.Что это может значитт?Может ф-ла таким образом ее и выкидывает,чтоб они разрцгались вообще вдрызг и она не могла даже появляться в компании его друзей,которые стали и ее друзьями?Я прям и не пойму может ф-ла их соединила?

hawkmoon

Цитата: curieuse от 22 апреля 2015, 17:23:37
ну можно, конечно, и так) просто мне кажется, это или силища должна быть такая, что от одного взгляда сами воспламеняются или отношения - что поставил Костер и все сгорело))) А в общем, да, по идее так все и горит. В теории и лабораторных условиях)))
В магии, я считаю, многое зависит от постановки вопроса, то есть проблема-то понятно, но я бы по-другому вопрос задала, чтобы получить тот ответ, который подразумевается получить, а так, я просто ответила в стиле "каков вопрос - таков ответ"  ;D 8)
Ну, дык я бы вообще не стала бы выжиганием заниматься - огонь дело опасное и очень легко переходит в неуправляемый, особенно, когда его надо в размерах хорошего лесного пожара чтобы проблему решить. Ну, или уже комплексом, как во вьетнамской войне, если уж я с напалма начала: либо нужны вертолеты с напалмом (т.е. Силища атас-немеренная), либо сначала бомбардировка (защиты снять), потом пехота (каналы отрубить), а потом уже можно и костры разводить  ;D ;D

Gellena11

Цитата: Катерина 89 от 22 апреля 2015, 16:09:03
Здравствуйте.Кто-нибудь пробовал выжигать соперницу из жизни мч?Как это происходит?
Может лучше "Отменяющим" отменить присутствие соперницы в жизни МЧ, а "Костром" выжигать влечение, желание и т.д. как у МЧ  по отношению к сопернице, так и у соперницы по отношению к МЧ.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 22 апреля 2015, 18:47:45
Предварител.работа была.И пара вроде как на месяц рассталась,но я для полного результата решила выжечь ее вообще из его жизни,т.к. обстоятельства их пересекают разные в любом случае И вот она актиыизировалась наоборот.Наблюдать я не могу,с мч общения нет.Что это может значитт?Может ф-ла таким образом ее и выкидывает,чтоб они разрцгались вообще вдрызг и она не могла даже появляться в компании его друзей,которые стали и ее друзьями?Я прям и не пойму может ф-ла их соединила?
Я не знаю, какой формулой Вы пользовались, поэтому не могу сказать про ее действие. Но любая формула на сожжение - выжигает, а формула на разрыв - разрывает. А у Вас, судя по описанию, она активизировалась наоборот - это значит либо были косяки в запуске, либо она запустилась и работает косячно, либо она пошла в обратку как маятник, либо там есть встречное колдовство, перекрывающее Ваше, либо она вообще не запустилась. Из Вашего описания очень сложно понять, что именно случилось. Проведите диагостику почему так, она Вам скажет точно. 

Nebelhexe

Уважаемые коллеги, прошу совета в бытовой проблеме, в голову ничего не идет, потому что уже бесить начинает эта ситуация.
В спальном районе города между домами компания-застройщик с его гениальным директором придумала фишку - строить небольшие футбольные поля с сеткой по периметру, но с открытой крышой. Как только теплеет - с 9 утра и до 12 ночи начинаются игрища, от мала до велика. Маленькие еще ладно, пусть играют, от них нет проблем. А когда мужики здоровые как лоси орут, матюкаются и долбят этот мяч, вылетающий частенько за ограду и бьющий окна - уже посерьезнее проблема. Поход к директору компании с просьбой решить эту проблему результата не дал вообще, письма во всякие инстанции типа городской администрации тоже - не видят закон, запрещающий устанавливать такие поля.
В общем нужно что то ударное, чтобы просто или демонтировать это поле, или создать условия, при которых эти игрища бы невозможны были, потому что вся эта бюрократическая волокита будет бесконечно длиться, ветряные мельницы...
Заранее благодарна за советы.

Рунный ветер

Цитата: Gellena11 от 23 апреля 2015, 00:09:33
Может лучше "Отменяющим" отменить присутствие соперницы в жизни МЧ, а "Костром" выжигать влечение, желание и т.д. как у МЧ  по отношению к сопернице, так и у соперницы по отношению к МЧ.
У Вас был опыт "отмены" соперницы?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

hawkmoon

Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2015, 00:25:55

При верном оговоре такое возможно. В обсуждении Отменяющего есть также отчеты

curieuse

Цитата: Nebelhexe от 23 апреля 2015, 00:25:25Заранее благодарна за советы.
Изгоняющий крест на лосестадо?
Зачумленную зону на поле? Или лайт-вариант - Пыльную накидку?

Спасибо.

Gellena11

Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2015, 00:25:55
У меня был успешный опыт отмены партнера по бизнесу. Но у подруги, которой я советовала эту формулу в данном направлении (правда в комплесе) сработало замечательно.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Рунный ветер

Цитата: Gellena11 от 23 апреля 2015, 00:41:13

У меня был успешный опыт отмены партнера по бизнесу. Но у подруги, которой я советовала эту формулу в данном направлении (правда в комплесе) сработало замечательно.
О, благодарю за отзыв. Каюсь, были у меня сомнения, что можно отменить  человека. Чувства, мысли и прочие жалания-да.  Но саму соперницу...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status