Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Cosmos от 20 апреля 2015, 15:15:39
Уважаемая Zara1110,если бы Вы  на самом деле тщательно изучали форум, то несомненно увидели бы, что чистки у всех проходят по-разному.И Вас ничего не должно смущать, коль уж Вы делаете предварительную диагностику.))))
Согласна, что по разному. Возможно неправильно сформулировала вопрос ;D,попробую еще раз, почему один ничего не чувствует, а другой "умирает" образно? Это зависит от восприимчивости, негатива, у кого-то руны работают лучше, от чего?
Насчет диагностики, это сейчас я такая "умная" стала, на первых парах лепила на себя все без всякой диагностики. Эффект тот же. :)

Strong

Zara1110,  сложно все на самом деле. Бывает и диагностика шалит, и формулы (ставы) не подходят под данную ситуацию (человеку), силы (знаний) активировать не хватает. 
     Я, например, читая пожительные/отрицательные отзывы не верю слепо, а пытаюсь "прочувствовать" рун. формулу или обряд, потом оценить его "в разрезе" статистики, потом только, завершающим штрихом, диагностика. 
     Одинаково, я думаю, ни у кого не бывает.

Счастливая_стрельчиха

Товарищи! Не могу понять, на одном человеке не работает ни один вызов. Уже не знаю что предпринять. Чем лучше передавить его?

Strong

Счастливая_стрельчиха, не работают только вызовы? А другие работы, если делали?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Strong от 20 апреля 2015, 16:54:30Счастливая_стрельчиха, не работают только вызовы? А другие работы, если делали?
Не делала, или делала давно, результат если и бл то невидимый мне
а сейчас интересует вызов, очень необходоимо

partyzanka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 апреля 2015, 16:30:30Не могу понять, на одном человеке не работает ни один вызов.
Я присоединяюсь к вопросу. Вызовы конкретного человека не берут,причем ни руны,ни чм.
В моем случае,у человека есть защита,и сам он волевой очень.
Хотелось бы, попросить помощи, в составлении какого то комплексного воздействия,очень сильного(мучаюсь больше полугода).
Спасибо+

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 апреля 2015, 16:30:30Не могу понять, на одном человеке не работает ни один вызов.
Цитата: partyzanka от 20 апреля 2015, 19:37:06Вызовы конкретного человека не берут,причем ни руны,ни чм.
Дамы, прошу прощения за набивший оскомину вопрос, но вы смотрели по диагностике в чем причина того, что ваши объекты не пробиваются?

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: partyzanka от 20 апреля 2015, 19:37:06
Я присоединяюсь к вопросу. Вызовы конкретного человека не берут,причем ни руны,ни чм.
В моем случае,у человека есть защита,и сам он волевой очень.
Хотелось бы, попросить помощи, в составлении какого то комплексного воздействия,очень сильного(мучаюсь больше полугода).
Спасибо+

а цель-то какая этого комплексного воздействия?

partyzanka

Цитата: hawkmoon от 20 апреля 2015, 23:55:55а цель-то какая этого комплексного воздействия?
Цель - чтобы человек вышел сам на контакт и состоялся полноценный разговор.
Цитата: curieuse от 20 апреля 2015, 23:38:34но вы смотрели по диагностике в чем причина того, что ваши объекты не пробиваются?
В моем случае,причина указана - наличие защиты и сильная воля само по себе.

curieuse

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2015, 00:33:03В моем случае,причина указана - наличие защиты и сильная воля само по себе.
Я подумала, это у Вас как предположение просто, не результат диагностики. Прошу прощения.
Тогда я не совсем понимаю, Вы защиту сняли с него, подавление сделали, а вызовы не работают?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

partyzanka

Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 00:47:16
Я подумала, это у Вас как предположение просто, не результат диагностики. Прошу прощения.
Тогда я не совсем понимаю, Вы защиту сняли с него, подавление сделали, а вызовы не работают?
Да,снимала защиту полностью.Диагностика показала,что успешно.
Но вызовы так и не сработали. Максимум,что получалось за это время, после вызова сидел у меня на странице в соц. сети(я все таки склонна считать,что это результат вызова из-за совпадений по времени,просто очень слабый).

curieuse

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2015, 01:03:08
Да,снимала защиту полностью.Диагностика показала,что успешно.
Но вызовы так и не сработали. Максимум,что получалось за это время, после вызова сидел у меня на странице в соц. сети(я все таки склонна считать,что это результат вызова из-за совпадений по времени,просто очень слабый).
Погодите, тогда почему Вы говорите о том, что причина в защите, если Вы успешно её сняли? Условно говоря, его защита - это щит, а Ваш вызов - копье. Щит Вы у него отобрали, поэтому он не может быть причиной того, что копье не достигло цели. Ищите причины в другом.

Тем более, раз Вы пишите, что результат был, значит само воздействие было слабовато, чтобы пробить его на необходимый результат. Как вариант, пробуйте в комплекс сведение дорог брать к вызову. И все-таки я бы еще раз пристрастно посмотрела, почему даже при снятой защите Вы не получаете желаемого результата. Имхо, явно причина в другом.

Спасибо.

partyzanka

Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 01:13:39Погодите, тогда почему Вы говорите о том, что причина в защите, если Вы успешно её сняли?
Единственное объяснение я вижу в том,что восстановилась быстро.
Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 01:13:39почему даже при снятой защите Вы не получаете желаемого результата.
Подскажите,а каким образом тогда делать диагностику?Если показывают - защита,снимаю-показывают,что снялась.Делаю вызов-результата нет,на вопрос в чем причина-опять защита выходит.
Вы извините за дотошность,я просто измучилась уже,а сдаваться не хочу никак.

Deadpool

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2015, 01:30:41
Единственное объяснение я вижу в том,что восстановилась быстро.Подскажите,а каким образом тогда делать диагностику?Если показывают - защита,снимаю-показывают,что снялась.Делаю вызов-результата нет,на вопрос в чем причина-опять защита выходит.
Вы извините за дотошность,я просто измучилась уже,а сдаваться не хочу никак.

Проверьте на наличие родовой защиты на всякий случай. Она может очень быстро, за считанные часы восстанавливаться.

curieuse

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2015, 01:30:41Вы извините за дотошность,я просто измучилась уже,а сдаваться не хочу никак.
Знаете, тут нельзя исключать вариант того, что Вы слишком эмоционально вовлечены в ситуацию, поэтому диагностика сбоит.
Опять же, сугубо ИМХО, возможно, у Вас много уходит сил на снятие защиты, и поэтому уже такой же силы воздействие, направленное вызов объекта, проектных мощностей уже не хватает.
Я бы отдельно смотрела, что ему в принципе мешает выйти на контакт (обиды там, какие-то принципы, или просто параллельно ему) и устраняла бы сначала эти вещи.
И еще одно ИМХО - иногда проще поработать с ситуацией, чем с человеком. Создать условия, в которых задуманное Вами может реализоваться, в которых ему самому зачем-то может понадобиться контакт с Вами. Поэтому как один из советов - не пренебрегайте сведением дорог.
И, возможно, стоит заказать стороннюю диагностику. Возможно, на мужчине там защит, как на новогодней елке игрушек. И снимая, условно, ставленную защиту, у него остается еще природная и родовая. В общем, как всегда, смотреть что именно не пропускает, а если пропускает, то ослабляет, где могут быть Ваши недочеты, как можно усилить, что убрать, а что, возможно, добавить и т.д.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status